Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 18:41 
krimchick писал(а):
Denise спасибо за сайт.

пожалуйста

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
Denise_ писал(а):
Цитата:
В Крыму в ночь на субботу захвачен Кировский военный аэродром.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила пресс-секретарь Меджлиса крымских татар Лиля Муслимова.

"Глава кировского регионального меджлиса Экрем Абдульвапов сообщил по телефону следующее: Кировский военный аэродром захачен. 16 военных грузовиков битком забитые солдатами въехали на территорию аэродрома. Грузовики ехали в сопровожении 2-3 хаммеров", - написала она.

http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy ... droma.html

вы реально так шуршите по интернету......или вы с одного ресурса берёте все ссылки?

Мы не читаем советских газет.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
krimchick писал(а):
Девы, вы что серьезно считаете, что путь который выбрала РФ в отношении Крыма - в завладении Крыма - нормальным? цевилизованным?

я не считаю

Интервенция
Путин мерзавец

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 18:47 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
krimchick писал(а):
Девы, вы что серьезно считаете, что путь который выбрала РФ в отношении Крыма - в завладении Крыма - нормальным? цевилизованным?

я не считаю

Девы там россиыский флот.все в рамках соглашений
у нас там флот. есть договор - мы имеем право защищать его.

Из Симферополя сейчас написали po Skype :
"Пока все спокойно, вооруженные люди захватили администрационные здания, аэропорты и выезды из города, по обмундированию и характеру действий-спецслужбы, но не понятно чьи, совет Крыма говорит что это самооборона и казаки, но это даже звучит смешно."
Бтры от семи до двенадцати штук под симферополем, вертолеты да, штук 30 пролетали над городом. Но в целом обстановка спокойная, вооруженные люди выжидают чего-то"...

Последний раз редактировалось MARINESKA 28 фев 2014, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 18:48 
Цитата:

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил, что отряды самообороны Крыма распущены не будут до тех пор, пока в стране сохраняется напряженная ситуация. По словам депутатов автономии, в их адрес поступают угрозы. Несмотря на это, власти Крыма убеждены, что в военной помощи России в данный момент нет необходимости.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1010324

зачем тогда ввели войска в Крым - кто просил? я вообще уже перестала что-то понимать?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 18:52 
Девы, кто в основном в курортных городах скупает недвижимость и кто владельцы бизнесов, местные? Ну там в Ялте, Алупке, Алуште?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 18:53 
Богиня
Богиня

Morkovk@ писал(а):
это скорее для того чтобы бандеры в Крым не пришли и не начали устраивать погромы. (незабываем что есть росийские военные базы и земли ) .

Сколько уже можно об угрозе каких-то мифических бендер писать. Пойдите посмотрите список погибших на Майдане, там люди со всей Украины, есть и с Краматорска, Харькова, Киевской области, Кировограда, а не только Западной Украины. Среди погибших -студенты, фермер,театральный режисер, инженер-технолог, художник, преподаватель Духовной академии и т.д. Кто из них представляет угрозу Черноморскому флоту?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Цитата:

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил, что отряды самообороны Крыма распущены не будут до тех пор, пока в стране сохраняется напряженная ситуация. По словам депутатов автономии, в их адрес поступают угрозы. Несмотря на это, власти Крыма убеждены, что в военной помощи России в данный момент нет необходимости.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1010324

зачем тогда ввели войска в Крым - кто просил? я вообще уже перестала что-то понимать?

меньше читайте новости...там только нагнетают обстановку. Я со своими пару часов назад разговаривала. Все говорят, что все спокойно. отец на рынок ездил говорит что половино открыто. Деньги спокойно получили.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Морковка
Мы на разных языках разговариваем - у вас стабильность измеряется "сейчас"
У нас - завтра без бомбежек жилых кварталов.

"неизвестные" захватывают стратегические объекты в Крыму водружая российский флаг.
Наверное это татары.
Метод террористов. Они и есть террористы

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaPersik писал(а):
Сколько уже можно об угрозе каких-то мифических бендер писать. Пойдите посмотрите список погибших на Майдане, там люди со всей Украины, есть и с Краматорска, Харькова, Киевской области, Кировограда, а не только Западной Украины. Среди погибших -студенты, фермер,театральный режисер, инженер-технолог, художник, преподаватель Духовной академии и т.д. Кто из них представляет угрозу Черноморскому флоту?

а вы посмотрите статистику проживаюших в крыму. там безусловно одни украинцы, мечтаюшие о чистоте украинской нации. значит для ООН и Америки нормально вводит войска для сохранения мира где-нибудь, скажем, в Сербии, а для России у себя через дорогу где своих граждан множество - низзя

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Морковка
Мы на разных языках разговариваем - у вас стабильность измеряется "сейчас"
У нас - завтра без бомбежек жилых кварталов.

"неизвестные" захватывают стратегические объекты в Крыму водружая российский флаг.
Наверное это татары.
Метод террористов. Они и есть террористы

нет, нам приятнее смотреть как киев, где ты вырос, забрасывают коктейлями молотова и сжигают. как спиливают многолетние каштаны чтобы горластому майдану было не холодно. они не выросли с етими каштанами, им все равно. они мирные, белые ипушистые. демократы с оружием

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 19:24 
Богиня
Богиня

ldinka писал(а):
IrinaPersik писал(а):

а вы посмотрите статистику проживаюших в крыму. там безусловно одни украинцы, мечтаюшие о чистоте украинской нации. значит для ООН и Америки нормально вводит войска для сохранения мира где-нибудь, скажем, в Сербии, а для России у себя через дорогу где своих граждан множество - низзя

Не переводите стрелки. Мы говорим о бендеровцах, а не о том, кто проживает в Крыму. Мне статистику читать не надо, у меня там родня живет в Крыму. Вопрос не в том , кто там живет, а в том, кто им угрожает. Как для меня, пусть проводят референдум и решают мирным путем с кем им жить , присоединяться или отделяться. А не создавать мифический образ врага, и вводить войска

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 19:26 
ой бля этому то что нужно - еще одних "помощников" звать?

Цитата:
Врятувати Україну від агресії Росії зможе тільки НАТО – М.Саакашвілі

http://zik.ua/ua/news/2014/03/01/vryatu ... ili_466166

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 19:28 
ldinka писал(а):
[

Давайте девы разовъем мысль дальше - ввела Россия войска, подтянулись повстанцы вооруженны, татары восстали и натовцы подтянулись - как вы думаете, что там будет? И защита ли это или провокация?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaPersik писал(а):

Не переводите стрелки. Мы говорим о бендеровцах, а не о том, кто проживает в Крыму. Мне статистику читать не надо, у меня там родня живет в Крыму. Вопрос не в том , кто там живет, а в том, кто им угрожает. Как для меня, пусть проводят референдум и решают мирным путем с кем им жить , присоединяться или отделяться. А не создавать мифический образ врага, и вводить войска

для этого и вводят. Чтобы Крым смог нормально и адекватно проголосовать, без давления бандеровщины, без разгромов городов, памятников.

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно