|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 18:41 |
|
|
krimchick писал(а): Denise спасибо за сайт. пожалуйста
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 18:44 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Denise_ писал(а): Цитата: В Крыму в ночь на субботу захвачен Кировский военный аэродром.
Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила пресс-секретарь Меджлиса крымских татар Лиля Муслимова.
"Глава кировского регионального меджлиса Экрем Абдульвапов сообщил по телефону следующее: Кировский военный аэродром захачен. 16 военных грузовиков битком забитые солдатами въехали на территорию аэродрома. Грузовики ехали в сопровожении 2-3 хаммеров", - написала она. http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy ... droma.html вы реально так шуршите по интернету......или вы с одного ресурса берёте все ссылки? Мы не читаем советских газет.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 18:45 |
|
|
Стрекозка писал(а): krimchick писал(а): Девы, вы что серьезно считаете, что путь который выбрала РФ в отношении Крыма - в завладении Крыма - нормальным? цевилизованным? я не считаю Интервенция Путин мерзавец
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 18:47 |
|
|
Стрекозка писал(а): krimchick писал(а): Девы, вы что серьезно считаете, что путь который выбрала РФ в отношении Крыма - в завладении Крыма - нормальным? цевилизованным? я не считаю Девы там россиыский флот.все в рамках соглашений у нас там флот. есть договор - мы имеем право защищать его. Из Симферополя сейчас написали po Skype : "Пока все спокойно, вооруженные люди захватили администрационные здания, аэропорты и выезды из города, по обмундированию и характеру действий-спецслужбы, но не понятно чьи, совет Крыма говорит что это самооборона и казаки, но это даже звучит смешно." Бтры от семи до двенадцати штук под симферополем, вертолеты да, штук 30 пролетали над городом. Но в целом обстановка спокойная, вооруженные люди выжидают чего-то"...
Последний раз редактировалось MARINESKA 28 фев 2014, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 18:48 |
|
|
Цитата: Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил, что отряды самообороны Крыма распущены не будут до тех пор, пока в стране сохраняется напряженная ситуация. По словам депутатов автономии, в их адрес поступают угрозы. Несмотря на это, власти Крыма убеждены, что в военной помощи России в данный момент нет необходимости.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1010324 зачем тогда ввели войска в Крым - кто просил? я вообще уже перестала что-то понимать?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 18:52 |
|
|
Девы, кто в основном в курортных городах скупает недвижимость и кто владельцы бизнесов, местные? Ну там в Ялте, Алупке, Алуште?
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 18:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): это скорее для того чтобы бандеры в Крым не пришли и не начали устраивать погромы. (незабываем что есть росийские военные базы и земли ) . Сколько уже можно об угрозе каких-то мифических бендер писать. Пойдите посмотрите список погибших на Майдане, там люди со всей Украины, есть и с Краматорска, Харькова, Киевской области, Кировограда, а не только Западной Украины. Среди погибших -студенты, фермер,театральный режисер, инженер-технолог, художник, преподаватель Духовной академии и т.д. Кто из них представляет угрозу Черноморскому флоту?
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 18:54 |
|
|
Denise_ писал(а): Цитата: Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил, что отряды самообороны Крыма распущены не будут до тех пор, пока в стране сохраняется напряженная ситуация. По словам депутатов автономии, в их адрес поступают угрозы. Несмотря на это, власти Крыма убеждены, что в военной помощи России в данный момент нет необходимости.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1010324 зачем тогда ввели войска в Крым - кто просил? я вообще уже перестала что-то понимать? меньше читайте новости...там только нагнетают обстановку. Я со своими пару часов назад разговаривала. Все говорят, что все спокойно. отец на рынок ездил говорит что половино открыто. Деньги спокойно получили.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 19:01 |
|
|
Морковка Мы на разных языках разговариваем - у вас стабильность измеряется "сейчас" У нас - завтра без бомбежек жилых кварталов.
"неизвестные" захватывают стратегические объекты в Крыму водружая российский флаг. Наверное это татары. Метод террористов. Они и есть террористы
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
IrinaPersik писал(а): Сколько уже можно об угрозе каких-то мифических бендер писать. Пойдите посмотрите список погибших на Майдане, там люди со всей Украины, есть и с Краматорска, Харькова, Киевской области, Кировограда, а не только Западной Украины. Среди погибших -студенты, фермер,театральный режисер, инженер-технолог, художник, преподаватель Духовной академии и т.д. Кто из них представляет угрозу Черноморскому флоту? а вы посмотрите статистику проживаюших в крыму. там безусловно одни украинцы, мечтаюшие о чистоте украинской нации. значит для ООН и Америки нормально вводит войска для сохранения мира где-нибудь, скажем, в Сербии, а для России у себя через дорогу где своих граждан множество - низзя
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
cosmopolit писал(а): Морковка Мы на разных языках разговариваем - у вас стабильность измеряется "сейчас" У нас - завтра без бомбежек жилых кварталов.
"неизвестные" захватывают стратегические объекты в Крыму водружая российский флаг. Наверное это татары. Метод террористов. Они и есть террористы нет, нам приятнее смотреть как киев, где ты вырос, забрасывают коктейлями молотова и сжигают. как спиливают многолетние каштаны чтобы горластому майдану было не холодно. они не выросли с етими каштанами, им все равно. они мирные, белые ипушистые. демократы с оружием
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 19:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ldinka писал(а): IrinaPersik писал(а): Сколько уже можно об угрозе каких-то мифических бендер писать. Пойдите посмотрите список погибших на Майдане, там люди со всей Украины, есть и с Краматорска, Харькова, Киевской области, Кировограда, а не только Западной Украины. Среди погибших -студенты, фермер,театральный режисер, инженер-технолог, художник, преподаватель Духовной академии и т.д. Кто из них представляет угрозу Черноморскому флоту? а вы посмотрите статистику проживаюших в крыму. там безусловно одни украинцы, мечтаюшие о чистоте украинской нации. значит для ООН и Америки нормально вводит войска для сохранения мира где-нибудь, скажем, в Сербии, а для России у себя через дорогу где своих граждан множество - низзя Не переводите стрелки. Мы говорим о бендеровцах, а не о том, кто проживает в Крыму. Мне статистику читать не надо, у меня там родня живет в Крыму. Вопрос не в том , кто там живет, а в том, кто им угрожает. Как для меня, пусть проводят референдум и решают мирным путем с кем им жить , присоединяться или отделяться. А не создавать мифический образ врага, и вводить войска
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 19:26 |
|
|
ой бля этому то что нужно - еще одних "помощников" звать? Цитата: Врятувати Україну від агресії Росії зможе тільки НАТО – М.Саакашвілі http://zik.ua/ua/news/2014/03/01/vryatu ... ili_466166
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 19:28 |
|
|
ldinka писал(а): [ а вы посмотрите статистику проживаюших в крыму. там безусловно одни украинцы, мечтаюшие о чистоте украинской нации. значит для ООН и Америки нормально вводит войска для сохранения мира где-нибудь, скажем, в Сербии, а для России у себя через дорогу где своих граждан множество - низзя Давайте девы разовъем мысль дальше - ввела Россия войска, подтянулись повстанцы вооруженны, татары восстали и натовцы подтянулись - как вы думаете, что там будет? И защита ли это или провокация?
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 19:30 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Не переводите стрелки. Мы говорим о бендеровцах, а не о том, кто проживает в Крыму. Мне статистику читать не надо, у меня там родня живет в Крыму. Вопрос не в том , кто там живет, а в том, кто им угрожает. Как для меня, пусть проводят референдум и решают мирным путем с кем им жить , присоединяться или отделяться. А не создавать мифический образ врага, и вводить войска
для этого и вводят. Чтобы Крым смог нормально и адекватно проголосовать, без давления бандеровщины, без разгромов городов, памятников.
|
|
 |
|
 |
|