|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она, по-моему, даже нe знает, что $143, которые она заплатила за страховку, это, скорее всего, оплата за год. Она с квартиры уже съезжать собирается и др. искать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Lesja1 писал(а): La_Mer писал(а): Doll писал(а): А я так за эти годы не приучилась есть разноцветные cereal, все эти конфеты и вообще еду из коробок. А что- правда еда из ресторана по стоимости равна приготовленной дома? Кто подсчитывал? я думала это только американцы едят, а оказывается и русские тоже Она "не поправляюсь", хочется ей сказать "подожди лет 5" Я недавно ее ролик про поездку в Таиланд посмотрела. Оказывается, она сама себе ее оплачивала, а у мужа единственное что выпросила - разрешение на эту поездку. Я-то думала, какой муж молодец - поездки такие оплачивает, оказалось - нифига. Я там на канал другой тети подсела - интересно очень, как у нее судьба сложится. Ей 40 лет, одинокая мама с 5-летним сыном, приехала по турвизе в Калифорнию, ей дали 6 месяцев на бытие здесь. Т.е. она должна уехать обратно в Москву в мае (Приехала в ноябре прошлого года). У нее планы - найти мужика и остаться здесь. Мечта всей ee жизни была - уехать заграницу. Играла она в ГК лотерею - не везло, пыталась в Канаду имигрировать - не получилось, в Чехии пыталась свой бизнес открыть, чтобы вид на жительство получить - тоже только деньги зря потратила, ничего не вышло. И вот такая удача - получила турвизу в США. Она с сыном летит в Калифорнию, никаких друзей, никаких знакомых у нее в Америке нет. Берет на 10 дней гостиницу, затем покупает машину (у нее опыт вождения большой), и снимает квартиру. Переезжает, покупает самые необходимые вещи. Потом приезжает ее папа из Москвы, помогает ей с ребенком. Ему очень не нравится Америка, он уезжает обратно в Москву. Она остается одна. Из хорошей квартиры вынуждена переехать в дешевую, в плохом районе. Разместила обьявление на крэглисте о знакомстве, ей пришло 180 ответов. Она ходит на свидания как на работу, но ничего нормального или подающего надежды не находится. Интересно, что она будет делать дальше. Живет в режиме строжайшей экономии, ходит в гудвил и считает каждый доллар. Сейчас уже конец февраля, ей осталось пара месяцев всего. Все-таки какая наивность - надеяться, что за такой срок можно найти нормального мужчину и выйти за него замуж для легализации в стране. Ее статус здесь, по истекающей турвизе отпугнет любого трезво мыслящего мужика, и дальше постели он с ней не пойдет. Как она этого не понимает? Интересно, в мае она вернется домой, в Москву или останется здесь нелегалкой? Столько денег уже потрачено у нее на переезд, аренду квартир, проживание, покупку машины... Неужели все напрасно будет? Захватывающая история такая, буду следить за развитием событий.  Если вы следите за ее событиями, то посоветуйте ей деньги не на женихов тратить, а пойти учится и визу пере делать на студенческую. А в процессе учебы может какого-то и найдет
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Если вы следите за ее событиями, то посоветуйте ей деньги не на женихов тратить, а пойти учится и визу пере делать на студенческую. А в процессе учебы может какого-то и найдет А ребенка тоже на студенческую визу?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Fantastica писал(а): serinak писал(а): Если вы следите за ее событиями, то посоветуйте ей деньги не на женихов тратить, а пойти учится и визу пере делать на студенческую. А в процессе учебы может какого-то и найдет А ребенка тоже на студенческую визу? Ребенок автоматически с мамой идет, как леплен дат. А вы решили умом блеснуть 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Ребенок идет как леплен дат.
Кто? Кто такой лаплен дат? serinak писал(а): А вы решили умом блеснуть  Впервые слышу, что по студенческой визе можно с детями ехать.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 20:23 |
|
|
Fantastica писал(а): serinak писал(а): Ребенок идет как леплен дат.
Кто? Кто такой лаплен дат? Dependent Иногда гаджет печатает, как ему вздумается serinak писал(а): А вы решили умом блеснуть  Fantastica писал(а): Впервые слышу, что по студенческой визе можно с детями ехать. Ну это же значит, что этого нет
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не думаю, что она финансово потянет студенческую визу. Она уже копейки считает.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 20:32 |
|
|
Fantastica писал(а): Я не думаю, что она финансово потянет студенческую визу. Она уже копейки считает. Так кто вас просит думать за нее??? Вы посоветуйте, раз следите за ее судьбой. А она уже сама решит, что потянет, а что не потянет
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 20:55 |
|
|
Мне что-то жалко эту женщину с ребенком. План найти мужчину на месте изначально рискованный и очень затратный. Надо было бы к церкви русской поближе, к русской комьюнити и в колледж/универ какой обратиться (хотя это же дорого очень по турвизе и вопрос ребенка куда деть тогда), хоть результат какой привезла бы из штатов. Или поездить по разным штатам хотя бы, осталась бы куча впечатлений. Удачи ей не нарваться на неприятности и осуществить мечту! Моя бывшая коллега всё в штаты рвалась тоже, но решила как раз на 9 мес поучиться сначала тут на сертификат профес-й, после чего очень розовые планы строила найти работу и тд...После 3 мес она уже ждала дату вылета домой, разузнав всё про дороговизну жизни. Сейчас в Москве хорошо работает (зарабатывает) и в штаты говорит если опять, то только с семьёй и когда-нибудь попозже, хаработав в России на дом американский  сейчас компанию открыла свою, дай Бог ей удачи! А вообще хочу добавить, что если в судьбе есть показание на переезд за границу, то само-собой это произойдёт легко. А если так сильно мучиться - может быть более тяжёлый (дорогой) путь, да с преградами. Хотя если очень хочется - то можно и стену пробить. Было бы ради чего! Может, это как урок даётся свыше, что дома луше будет потом 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 21:22 |
|
|
serinak писал(а): Fantastica писал(а): Я не думаю, что она финансово потянет студенческую визу. Она уже копейки считает. Так кто вас просит думать за нее??? Вы посоветуйте, раз следите за ее судьбой. А она уже сама решит, что потянет, а что не потянет Шо-то вы как давите на нас, возьмите и сами посоветуйте, если так хочется. Ссылки все в топике приведены, какие проблемы кликнуть на ссылку и оставить свой совет? Я, например, вообще ничего не знаю про визу студенческую, какие условия ее получения, и с какой стати я буду ее советовать? Советуйте сами, а нам не указывайте, что делать 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 21:28 |
|
|
Lesja1 писал(а): serinak писал(а): Fantastica писал(а): Я не думаю, что она финансово потянет студенческую визу. Она уже копейки считает. Так кто вас просит думать за нее??? Вы посоветуйте, раз следите за ее судьбой. А она уже сама решит, что потянет, а что не потянет Шо-то вы как давите на нас, возьмите и сами посоветуйте, если так хочется. Ссылки все в топике приведены, какие проблемы кликнуть на ссылку и оставить свой совет? Я, например, вообще ничего не знаю про визу студенческую, какие условия ее получения, и с какой стати я буду ее советовать? Советуйте сами, а нам не указывайте, что делать  Ну это же вы активно следите за ее жизнью. Я ни одного ролика не видела и желания нет. Или вы как те бабки на лавочке, только волю дай в замочную скважину заглянуть, своя то жизнь скучная. Но советовать, помогать - ни ни, а то вдруг сюжет на самом интересным прервется.... Сочувствующие вы наши 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 21:35 |
|
|
serinak писал(а): Lesja1 писал(а): Шо-то вы как давите на нас, возьмите и сами посоветуйте, если так хочется. Ссылки все в топике приведены, какие проблемы кликнуть на ссылку и оставить свой совет? Я, например, вообще ничего не знаю про визу студенческую, какие условия ее получения, и с какой стати я буду ее советовать? Советуйте сами, а нам не указывайте, что делать  Ну это же вы активно следите за ее жизнью. Я ни одного ролика не видела и желания нет. Или вы как те бабки на лавочке, только волю дай в замочную скважину заглянуть, своя то жизнь скучная. Но советовать, помогать - ни ни, а то вдруг сюжет на самом интересным прервется.... Сочувствующие вы наши  Мне советчики не нужны, что мне делать при просмотре роликов на ютюбе  С какой стати вы вдруг фантазируете на мой счет? И про женщину эту - ни одного ролика ее не видели, а с советами лезете. Вот таких советчиков только той бедной женщине не хватало. А что мне "понравилось" - так это ваш командный тон: Идите, дайте ей совет! Который я вам сказала! Абалдеть. Идите-ка вы сами.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 21:41 |
|
|
serinak писал(а): Lesja1 писал(а): Ну это же вы активно следите за ее жизнью. Я ни одного ролика не видела и желания нет. Или вы как те бабки на лавочке, только волю дай в замочную скважину заглянуть, своя то жизнь скучная. Но советовать, помогать - ни ни, а то вдруг сюжет на самом интересным прервется.... Сочувствующие вы наши Мне советчики не нужны, что мне делать при просмотре роликов на ютюбе С какой стати вы вдруг фантазируете на мой счет? И про женщину эту - ни одного ролика ее не видели, а с советами лезете. Вот таких советчиков только той бедной женщине не хватало. А что мне "понравилось" - так это ваш командный тон: Идите, дайте ей совет! Который я вам сказала! Абалдеть. Идите-ка вы сами. Нууууу женщина  вам бы в экстрасенсы податься  ва по печатным буквам голос слышите  а может у вас белочка 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 21:45 |
|
|
serinak писал(а): serinak писал(а): Lesja1 писал(а): Ну это же вы активно следите за ее жизнью. Я ни одного ролика не видела и желания нет. Или вы как те бабки на лавочке, только волю дай в замочную скважину заглянуть, своя то жизнь скучная. Но советовать, помогать - ни ни, а то вдруг сюжет на самом интересным прервется.... Сочувствующие вы наши Мне советчики не нужны, что мне делать при просмотре роликов на ютюбе С какой стати вы вдруг фантазируете на мой счет? И про женщину эту - ни одного ролика ее не видели, а с советами лезете. Вот таких советчиков только той бедной женщине не хватало. А что мне "понравилось" - так это ваш командный тон: Идите, дайте ей совет! Который я вам сказала! Абалдеть. Идите-ка вы сами. Нууууу женщина  вам бы в экстрасенсы податься  ва по печатным буквам голос слышите  а может у вас белочка  щас помидоры полетят  serinak, готовь тазик, на томатный сок хватит
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 21:46 |
|
|
serinak писал(а): serinak писал(а): Lesja1 писал(а): Ну это же вы активно следите за ее жизнью. Я ни одного ролика не видела и желания нет. Или вы как те бабки на лавочке, только волю дай в замочную скважину заглянуть, своя то жизнь скучная. Но советовать, помогать - ни ни, а то вдруг сюжет на самом интересным прервется.... Сочувствующие вы наши Мне советчики не нужны, что мне делать при просмотре роликов на ютюбе С какой стати вы вдруг фантазируете на мой счет? И про женщину эту - ни одного ролика ее не видели, а с советами лезете. Вот таких советчиков только той бедной женщине не хватало. А что мне "понравилось" - так это ваш командный тон: Идите, дайте ей совет! Который я вам сказала! Абалдеть. Идите-ка вы сами. Нууууу женщина  вам бы в экстрасенсы податься  ва по печатным буквам голос слышите  а может у вас белочка  Белочка у меня была бы, если бы я побежала твой совет той женщине давать. Ничего не зная о студенческой визе. Ты вообще понимаешь, о чем речь? Как я могу давать совет незнакомому человеку про визу, о которой я сама ничего не знаю? Она мне вопросы задавать по ней станет, а я что? Вот иди сама и дай ей совет. А другим задания раздавать на форуме нe нада 
|
|
 |
|
 |
|