|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Heureuse писал(а): Ойрусь,
Я ржу.У меня ассоциируется с "усрусь".  А как ваш ник правильно произносится?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 20:26 |
|
|
Goodly писал(а): и сзади вставить треугольную вставку из коже-заменителя,чтобы расставить их. . Гудля такие шо ли? http://www.youtube.com/watch?v=roo3EWqb6Zg 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Jaxi писал(а): Limon писал(а): Что такое счастье? Ойрусь, Вы хоть цитируйте;-) А то я уж подумала это вы под гитару в кругу родных, да с кавказской овчаркой по кличке Босс  А как правильнее по-рюсски то печатать? Я как-то Херусей назвала, а потом стало очень неудобно  .Ну так вот, опус замечательный у Х!!!!  кто написал?[/quote] на самом деле предельно просто: H - не читается во французском. Вообще зиро. EU = между О и Е с точками R - звонкая EU = между О и Е с точками SE - З Получается как бы Ороез ( О розах-) 
Последний раз редактировалось Heureuse 04 фев 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 20:30 |
|
|
Ой,слушайте! Заказчица придумала мне новый проект. Помните, я про шорты мужа черные писала выше? Я вставила вставку на талии из кож.зама и расставила пояс на 4 инча тогда. Теперь она хочет ,чтобы я между ног вставила четырехугольник из ткани,чтобы талия ПОДНЯЛАСЬ на пузо на 2 инча.(не больше ,ни меньше) А ведь богатые люди,называются..... Я сказала, что я свою ткань вставлю,не надо,мол покупать. У меня есть кусок черной ткани... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 20:32 |
|
|
Heureuse писал(а): Limon писал(а): Heureuse писал(а): Пока Гудленыш занята, давайте поговорим о счастливых людЯх которыми полон наш форум:
Что такое счастье? Ойрусь, Вы хоть цитируйте;-) А то я уж подумала это вы под гитару в кругу родных, да с кавказской овчаркой по кличке Босс  да я не знаю откуда это. 200 лет назад сохранила..да загуглится наверно по первой фразе?  Сорри, у меня профессиональное - учительское гуглить Прочитала и подумал - вот ведь вся такая девачка-девачка а тут этакими мужскими заковыристыми предложениями пишет, ну и погуглила "что такое счастье." Хотите знать кто автор? Базаров Тахир Юсупович - доктор психологических наук, профессор МГУ им. Ломоносова, научный руководитель Института практической психологии НИУ ВШЭ, заведующий кафедрой управления персоналом ИПК госслужащих РАГС при Президенте РФ, Председатель Экспертного совета и член Президиума Российского психологического общества, учредитель <Центра кадровых технологий - XXI век>, автор более 100 научных работ. Вот так вот 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 20:33 |
|
|
Goodly писал(а): Ой,слушайте! Заказчица придумала мне новый проект. Помните, я про шорты мужа черные писала выше? Я вставила вставку на талии из кож.зама и расставила пояс на 4 инча тогда. Теперь она хочет ,чтобы я между ног вставила четырехугольник из ткани,чтобы талия ПОДНЯЛАСЬ на пузо на 2 инча.(не больше ,ни меньше) А ведь богатые люди,называются..... Я сказала, что я свою ткань вставлю,не надо,мол покупать. У меня есть кусок черной ткани...  Ты ей должна сказать что меньше 100 долларов такие услуги не стоят. А с замером между ног и вапще 500. 
Последний раз редактировалось Heureuse 04 фев 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 20:33 |
|
|
Мамамия,ты опередила. Это я СЕЙЧАС должна между ног ставить буду вставку. А сначала- на талии. Нее, ну вот в России кому рассказать- никогда в жизни не поверят. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 20:34 |
|
|
Goodly писал(а): Ой,слушайте! Заказчица придумала мне новый проект. Помните, я про шорты мужа черные писала выше? Я вставила вставку на талии из кож.зама и расставила пояс на 4 инча тогда. Теперь она хочет ,чтобы я между ног вставила четырехугольник из ткани,чтобы талия ПОДНЯЛАСЬ на пузо на 2 инча.(не больше ,ни меньше) А ведь богатые люди,называются..... Я сказала, что я свою ткань вставлю,не надо,мол покупать. У меня есть кусок черной ткани...   как в картинах Брейгеля: штанишки светлые, а спереди такой набалдашник пришит из темной кожи или замши...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 20:36 |
|
|
Heureuse писал(а): Ты ей должна сказать что меньше 100 долларов такие услуги не стоят.  А кто мне их даст? Она каждый доллар высчитывает. Сегодня надо было отдать мне 47. Она дала 50 и израстраивалась. Хотя,это бы пошло на оплату других ее проектов. Говорю: " Я могу дать сдачу 3 долл". Она;" Нет". Ушла в комнаты, вернулась с 7 долларами, 10 я ей отдала назад. Как мой клиент говорит: " Поэтому они и богатые".... (такие люди)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ой,слушайте! Заказчица придумала мне новый проект. Помните, я про шорты мужа черные писала выше? Я вставила вставку на талии из кож.зама и расставила пояс на 4 инча тогда. Теперь она хочет ,чтобы я между ног вставила четырехугольник из ткани,чтобы талия ПОДНЯЛАСЬ на пузо на 2 инча.(не больше ,ни меньше) А ведь богатые люди,называются..... Я сказала, что я свою ткань вставлю,не надо,мол покупать. У меня есть кусок черной ткани...   Так оттого оне и богатые-экономят на спичках и соли,.Гудли, за кусочек черной ткани,ради прикола, сделав постную бухгальтерскую мину, затребуй хотя бы десятку!  Ну и удовольствие получай от наблюдения реакции у тети.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 04 фев 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 20:41 |
|
|
Goodly писал(а): Heureuse писал(а): Ты ей должна сказать что меньше 100 долларов такие услуги не стоят.  А кто мне их даст? Она каждый доллар высчитывает. Сегодня надо было отдать мне 47. Она дала 50 и израстраивалась. Хотя,это бы пошло на оплату других ее проектов. Говорю: " Я могу дать сдачу 3 долл". Она;" Нет". Ушла в комнаты, вернулась с 7 долларами, 10 я ей отдала назад. Как мой клиент говорит: " Поэтому они и богатые".... (такие люди) Объяви цену! - у тебя на бензин больше уходит к ним ездить в очередях к воротам стоять. От винта! - скажи 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 20:44 |
|
|
Goodly писал(а): Heureuse писал(а): Ты ей должна сказать что меньше 100 долларов такие услуги не стоят.  А кто мне их даст? Она каждый доллар высчитывает. Сегодня надо было отдать мне 47. Она дала 50 и израстраивалась. Хотя,это бы пошло на оплату других ее проектов. Говорю: " Я могу дать сдачу 3 долл". Она;" Нет". Ушла в комнаты, вернулась с 7 долларами, 10 я ей отдала назад. Как мой клиент говорит: " Поэтому они и богатые".... (такие люди) Позорище ваша клиентка - могла бы и округлить - тип за хорошо сделанную работу. Гудля, рассчитайте сколько времени у вас уходит на пошив/подгонку. И разделите оплату труда на количество часов чтоб узнать во что обходится ваш труд. Мне как-то предлагали кое-что связать за деньги, я посчитала и получила два (!) доллара в час. Да ну на!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 20:48 |
|
|
fatcat писал(а): А обмеривать ему там между ног не надо?  Нее,все ушивалки для ее мужа делаются тайно. Сегодня его не было дома. Кстати, дяденька такой хороший, веселый. Помню,первый раз, как я пришла, и она мне "тайно" надавала его пиджаков расставлять, шорты эти,...то велела оставить все в комнате(чтобы он не видел) и повела меня с ним знакомить. Мы столкнулись с ним в коридоре. Он выходил из кухни. Чего-то разогревал там, вкусно пахло. Он шел с тарелкой в одной руке, и бокалом воды, в другой. Когда клиентка представила меня ему, а его мне, мужчина машинально,т к не мог пожать мне руку, как это бывает положено, оттопырил мизинец от стакана(он держал стакан в левой руке ),мол, "здрасти".Я сама не знаю зачем(честное слово- не знаю! Это получилось машинально). В общем, я взала его оттопыреный мизинец и потрясла им в воздухе, как бы при рукопожатии. с абсолютно серьезным выражением лица. Ой,ржу сейчас. Я потом подумала: " А зачем я это сделала?".
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 20:52 |
|
|
Limon писал(а): Гудля, рассчитайте сколько времени у вас уходит на пошив/подгонку. И разделите оплату труда на количество часов чтоб узнать во что обходится ваш труд.
Мне как-то предлагали кое-что связать за деньги, я посчитала и получила два (!) доллара в час. Да ну на!
Шить абсолютно не выгодно. А если еще и делить на часы- то ... лучше сразу все бросить. Кеагивер в 2 раза больше получает,если по часам. Шитье ничего так, как маленькая-маленькая подработка. А хорошо шитье оплачивается только на свадебных платьях.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 04 фев 2014, 20:54 |
|
|
Гудя всем женщинам порой кажется что они плохо выглядят. это не значит что окружающие так думают, если не разгесло конкретно конечно
|
|
 |
|
 |
|