|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 07 сен 2013, 10:09 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Zenat писал(а): красотиша какая  !! Парочку бы алебастровых скульптурок на етажерку слева - белое просится :) да, бюстик Шопэна присматриваю.... или коня...  ... руки не доходят заказать.... я давала ссылку на сайт с алебастровыми статУями... Кентавра с головой Шопена - если выпендриваться так выпендриваться креативно 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 07 сен 2013, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Силвер, а люстра откуда? Понравилась.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 07 сен 2013, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Silver Bullet писал(а): точно! видела в маршаллсе такую бутылку... можно их скомпоновать с настоящими...
покажи свои бутылки, как ты их выставляешь? я собираю хрустальные бутылочки для духов (люблю блестящее), но все стоят скопом на дрессере - скучно...
их бы в интерьер вписать в каком нибуть кюрио кебинетсе. Но все что продаются мне не нравятся...все громоздкое и скучное... я никак особо не выставляю пока - стоят на подоконниках, они у меня широченные там. Хотя я не люблю окна загромождать, но цветному стеклу место должно быть, чтоб свет через него проходил. Комната, где коричнево-желтое стекло оч. солнечная и получается оч. еффектно. А синее стекло - в сине-белой комнате, но оно там вобше за спинкой кровати, его вобше не видно, просто составляю туда пока. Фото искажает цвет, оно более интенсивно-ультрамариновое на самом деле. Но пара штук цвет не кобальт, а просто синие. Молочная бутылка в том числе, думаю отказаться от нее. Перевозить в новое жилье (кондо) буду - тогда голову ломать как размешать. Amber glass and cobalt blue glass .... collections 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 10 сен 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 07 сен 2013, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
...
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 10 сен 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 07 сен 2013, 20:13 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Zenat 10 сен 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 07 сен 2013, 20:25 |
|
|
Blue and white У меня тоже все фото Сильвер сикось-накось. Пуль, а люстра в детской откуда? Повесили карниз, осталсь дело за малым - тюли. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 07 сен 2013, 23:03 |
|
|
Пуля, обеденная комната и стади -рум - классные  У тебя прямо дизайнерский талант, даже к лондри рум претензии имеешь  скамеечка там, картинки всякие - молодец Зеркало если как ты сбалансируешь по высоте с китчен кабинетс или дверным проемом - будет классно. Приставленным на мой взгляд точно не катит. Вот почему-то в спальне как мне видится любое зеркало прямое - покатит и приставленным, а это - в обеденную да еще в виде окна с рамками - только " в пристегнутом" виде к стене
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 08 сен 2013, 05:21 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maggie писал(а): Силвер, а люстра откуда? Понравилась. В Баллардс Дизайне брала. http://www.ballarddesigns.com/orb-chand ... redirect=y У них много таких нок-оффов под РХ. Вся мебель с Ворлд Маркета и Хоум Декорейторов. Один только высокий стул вертящийся с РХ. У них как раз распродажа была, то я и купила. Не помню уж почем. А так, получилось бюджетно. Если бы у меня было денег немеряно, то я бы, конечно в РХ все скопом и заказала....  ....но так даже интересней за вещами охотиться ... и приятно что сэкономила...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 08 сен 2013, 05:28 |
|
|
Zenat писал(а): я никак особо не выставляю пока - стоят на подоконниках, они у меня широченные там. Amber glass and cobalt blue glass .... collections  Зенат, это все старинные бутылки? Классно смотрятся когда свет падает. Я вчера тоже захотела себе бутылку такую и поперлась в антик стор в соседнем городе. Бутылок у них не было, но купила такую штуку на стену из разрисованного стекла - очень изящную. Не знаю как называется. И купила ночной чепчик....  ...8 долларов за него хотели. Запихнули в какой то юзаный зиплок. А вещь натурального шелка, очень изящная (правда шелк этот уже в руках рассыпается)...мне жалко стало и я купила. Может как то использую в дизайне. Запостю потом фотки в "винтаже".
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 08 сен 2013, 05:31 |
|
|
Alen-ka писал(а): Blue and white У меня тоже все фото Сильвер сикось-накось. Пуль, а люстра в детской откуда? Повесили карниз, осталсь дело за малым - тюли.  Не знаю что с фотками - я не специально...  ... у меня на компе все выглядит прямо. Это с форумом что-то. Люстру выше смотри дала ссылку. Покажи хоть хваленые тюли, а то аж интересно стало, что ж там за тюль такая! Можешь вблизи сфотать ткань чтоб видно было узор.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 08 сен 2013, 05:52 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Пуля, обеденная комната и стади -рум - классные .. У тебя прямо дизайнерский талант, даже к лондри рум претензии имеешь  скамеечка там, картинки всякие - молодец ... ага, такой я дизайнер Картинкин...  ...мне еще предстоит битва за гостевую спальню и сан-рум!...я долго ничего не доводила до конца, некогда было за работой...а тут у меня малая пошла в хай-скул и у меня поменялся график - вот я и завершаю свои проЭкты. Шапокляк100 писал(а): Зеркало если как ты сбалансируешь по высоте с китчен кабинетс или дверным проемом - будет классно. Приставленным на мой взгляд точно не катит. Вот почему-то в спальне как мне видится любое зеркало прямое - покатит и приставленным, а это - в обеденную да еще в виде окна с рамками - только " в пристегнутом" виде к стене вот именно! там дверной проем что видно - если я в нем стою и поднимаю руку то до края еще фут-полтора...из за этой высоты и высокого потолка все проблемы - мебель нормальной высоты смотрится "как здрасте"...  ...это недавняя мода делать потолок чем выше, тем лучше - но во всем нужна мера! Должен быть высокий, но не давить на психику. я видела дом (на хоум параде), так у них все двери такие высокие, но потолок нормальный, достаточной высоты - смотрится отпадно. Такой был дом сделан в виде "плантации". Как мне понравилось! Так бы и жил там! Жалко фотку я не сделала... а второй дом видела, так там такие потолки высокие везде, что чувствуешь себя как букашка... ужас как неуютно... и стоит миллион - может у миллионеров мания величия, так им нормально.... 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 08 сен 2013, 08:51 |
|
|
Пуля, ты мебель в World Market покупала? И как? а то я смотрю-смотрю, никак не решиться не могу.
Тюли уже покажу в "подвешенном" виде.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 08 сен 2013, 09:13 |
|
|
столы, стулья и этажерку...нормально... а что тебя смущает?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 08 сен 2013, 09:29 |
|
|
Пуля, я тебе так скажу - лучше пусть будут высокие потолки, чем низкие. Мы жили в высоких и низких. А сейчас - микс. То есть кое-где высокие, а остальные средние и на кухне - низкий. Так вот мне прямо давит на уши этот потолок  Не могу от мысли отделаться - как его поднять. Кухня небольшая, но того допотопного дизайна, где на потолок прямоугольную коробку делали из плексиглаза и туда неоновые лампы фигачили. Коробку эту открыть - как нефиг делать, лампы поменять и т п. Но не так много пространства открывается, как мне хотелось бы. Я бы хотела все снести. А с высокими потолками мебель хоть и шринкается в размере, но зато туда при желании, если это в твоем вкусе, можно по чуть-чуть декоративки наставить - искуственный цветуечек-пылесборник и че-нить в тему. Я так делала. В кухне понятно- как выше картинка была у кого-то. А в другие комнаты, например в офис, я делала так - нашла плоскую композицию с листвой, поставила наверх, а из "статуэток" у меня там был из Хоум Гудс под старину небольшой глобус и машинка печатная. Хуже вот когда шкафы прямо к потолку привинчены - меня просто реально клаустрофобит. Хочу кухню оставить на самую последнюю очередь и подумать кардинально- как ее снести и переделать. Все остальное боль-мень сносно
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 08 сен 2013, 10:41 |
|
|
да, я согласна что высокий потолок лучше низкого, но все же лучше если есть золотая середина и не надо ломать голову над "пылесборниками"!  .... да и уютнее в доме с нормальным потолком... до 10 футов...все что выше это перебор... да 10 футов мой любимый размер - airy, fresh but feels like home!
|
|
 |
|
 |
|