Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Interior design 3
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 10:09 
Silver Bullet писал(а):
Zenat писал(а):
красотиша какая :s_thumbup !! Парочку бы алебастровых скульптурок на етажерку слева - белое просится :)

да, бюстик Шопэна присматриваю.... или коня...:lol: ... руки не доходят заказать.... я давала ссылку на сайт с алебастровыми статУями...

Кентавра с головой Шопена - если выпендриваться так выпендриваться креативно :lol:

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Силвер, а люстра откуда? Понравилась.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
точно! видела в маршаллсе такую бутылку... можно их скомпоновать с настоящими...

покажи свои бутылки, как ты их выставляешь? я собираю хрустальные бутылочки для духов (люблю блестящее), но все стоят скопом на дрессере - скучно...

их бы в интерьер вписать в каком нибуть кюрио кебинетсе. Но все что продаются мне не нравятся...все громоздкое и скучное...

я никак особо не выставляю пока - стоят на подоконниках, они у меня широченные там. Хотя я не люблю окна загромождать, но цветному стеклу место должно быть, чтоб свет через него проходил. Комната, где коричнево-желтое стекло оч. солнечная и получается оч. еффектно. А синее стекло - в сине-белой комнате, но оно там вобше за спинкой кровати, его вобше не видно, просто составляю туда пока. Фото искажает цвет, оно более интенсивно-ультрамариновое на самом деле. Но пара штук цвет не кобальт, а просто синие. Молочная бутылка в том числе, думаю отказаться от нее. Перевозить в новое жилье (кондо) буду - тогда голову ломать как размешать.
Amber glass and cobalt blue glass .... collections :c_laugh

Последний раз редактировалось Zenat 10 сен 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...

Последний раз редактировалось Zenat 10 сен 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...

Последний раз редактировалось Zenat 10 сен 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blue and white :s_thumbup

У меня тоже все фото Сильвер сикось-накось. Пуль, а люстра в детской откуда?
Повесили карниз, осталсь дело за малым - тюли. :c_laugh

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, обеденная комната и стади -рум - классные :s_thumbup У тебя прямо дизайнерский талант, даже к лондри рум претензии имеешь :c_cool скамеечка там, картинки всякие - молодец :s_thumbup
Зеркало если как ты сбалансируешь по высоте с китчен кабинетс или дверным проемом - будет классно. Приставленным на мой взгляд точно не катит. Вот почему-то в спальне как мне видится любое зеркало прямое - покатит и приставленным, а это - в обеденную да еще в виде окна с рамками - только " в пристегнутом" виде к стене

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 05:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Силвер, а люстра откуда? Понравилась.

В Баллардс Дизайне брала.
http://www.ballarddesigns.com/orb-chand ... redirect=y

У них много таких нок-оффов под РХ.
Вся мебель с Ворлд Маркета и Хоум Декорейторов.
Один только высокий стул вертящийся с РХ. У них как раз распродажа была, то я и купила. Не помню уж почем.
А так, получилось бюджетно.

Если бы у меня было денег немеряно, то я бы, конечно в РХ все скопом и заказала.... :c_laugh ....но так даже интересней за вещами охотиться ... и приятно что сэкономила...

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 05:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
я никак особо не выставляю пока - стоят на подоконниках, они у меня широченные там.
Amber glass and cobalt blue glass .... collections :c_laugh

Зенат, это все старинные бутылки? Классно смотрятся когда свет падает. Я вчера тоже захотела себе бутылку такую и поперлась в антик стор в соседнем городе.
Бутылок у них не было, но купила такую штуку на стену из разрисованного стекла - очень изящную. Не знаю как называется.

И купила ночной чепчик.... :c_laugh ...8 долларов за него хотели. Запихнули в какой то юзаный зиплок. А вещь натурального шелка, очень изящная (правда шелк этот уже в руках рассыпается)...мне жалко стало и я купила. Может как то использую в дизайне.

Запостю потом фотки в "винтаже".

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Blue and white :s_thumbup

У меня тоже все фото Сильвер сикось-накось. Пуль, а люстра в детской откуда?
Повесили карниз, осталсь дело за малым - тюли. :c_laugh

Не знаю что с фотками - я не специально... :c_laugh ... у меня на компе все выглядит прямо. Это с форумом что-то.

Люстру выше смотри дала ссылку.

Покажи хоть хваленые тюли, а то аж интересно стало, что ж там за тюль такая! Можешь вблизи сфотать ткань чтоб видно было узор.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Пуля, обеденная комната и стади -рум - классные .. У тебя прямо дизайнерский талант, даже к лондри рум претензии имеешь :c_cool скамеечка там, картинки всякие - молодец ...

ага, такой я дизайнер Картинкин... :c_laugh ...мне еще предстоит битва за гостевую спальню и сан-рум!...я долго ничего не доводила до конца, некогда было за работой...а тут у меня малая пошла в хай-скул и у меня поменялся график - вот я и завершаю свои проЭкты.

Шапокляк100 писал(а):
Зеркало если как ты сбалансируешь по высоте с китчен кабинетс или дверным проемом - будет классно. Приставленным на мой взгляд точно не катит. Вот почему-то в спальне как мне видится любое зеркало прямое - покатит и приставленным, а это - в обеденную да еще в виде окна с рамками - только " в пристегнутом" виде к стене

вот именно! там дверной проем что видно - если я в нем стою и поднимаю руку то до края еще фут-полтора...из за этой высоты и высокого потолка все проблемы - мебель нормальной высоты смотрится "как здрасте"...:c_laugh ...это недавняя мода делать потолок чем выше, тем лучше - но во всем нужна мера! Должен быть высокий, но не давить на психику.

я видела дом (на хоум параде), так у них все двери такие высокие, но потолок нормальный, достаточной высоты - смотрится отпадно. Такой был дом сделан в виде "плантации". Как мне понравилось! Так бы и жил там! Жалко фотку я не сделала...

а второй дом видела, так там такие потолки высокие везде, что чувствуешь себя как букашка... ужас как неуютно... и стоит миллион - может у миллионеров мания величия, так им нормально.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, ты мебель в World Market покупала? И как? а то я смотрю-смотрю, никак не решиться не могу.

Тюли уже покажу в "подвешенном" виде.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

столы, стулья и этажерку...нормально... а что тебя смущает?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, я тебе так скажу - лучше пусть будут высокие потолки, чем низкие. Мы жили в высоких и низких. А сейчас - микс. То есть кое-где высокие, а остальные средние и на кухне - низкий. Так вот мне прямо давит на уши этот потолок :komp Не могу от мысли отделаться - как его поднять. Кухня небольшая, но того допотопного дизайна, где на потолок прямоугольную коробку делали из плексиглаза и туда неоновые лампы фигачили. Коробку эту открыть - как нефиг делать, лампы поменять и т п. Но не так много пространства открывается, как мне хотелось бы. Я бы хотела все снести.
А с высокими потолками мебель хоть и шринкается в размере, но зато туда при желании, если это в твоем вкусе, можно по чуть-чуть декоративки наставить - искуственный цветуечек-пылесборник и че-нить в тему. Я так делала. В кухне понятно- как выше картинка была у кого-то. А в другие комнаты, например в офис, я делала так - нашла плоскую композицию с листвой, поставила наверх, а из "статуэток" у меня там был из Хоум Гудс под старину небольшой глобус и машинка печатная. Хуже вот когда шкафы прямо к потолку привинчены - меня просто реально клаустрофобит. Хочу кухню оставить на самую последнюю очередь и подумать кардинально- как ее снести и переделать. Все остальное боль-мень сносно

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, я согласна что высокий потолок лучше низкого, но все же лучше если есть золотая середина и не надо ломать голову над "пылесборниками"! :c_laugh ....
да и уютнее в доме с нормальным потолком... до 10 футов...все что выше это перебор...

да 10 футов мой любимый размер - airy, fresh but feels like home!

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно