|
Автор |
Сообщение |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза, Вы прекрасный модератор! Уважаю Вас!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 11:47 |
|
|
Anechka8, сотрите пост. А то тоже к коричнево-носикам определят  Меня низя хвалить. Только лягать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 11:49 |
|
|
k@tenok, ещё раз: пожалуйста, перестаньте повторно постить то же самое. Вашу бы энергию и настойчивость - да в мирное русло. Я удалила 14 ваших повторных постов. Каждое удаление тормозит форум. Вопрос - зачем вы это делаете? Если вас какое-то сообщение задело/обидело - есть кнопочка. А то как дитё. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Moory1 писал(а): Эльза давай реально уже как бы нам это ни было неприятно. . Сорокалетнего пятидесятилетнего тридцатилетнего и семидесятилетнего - их всех тянет на студенток. Молодые женщины красивее зрелых как мне, даме в возрасте это ни больно признать. Педофиломже не по закону а по психологии является человек которого сексуально привлекают особи допубертатного периода с неразвитыми вторичными признаками. Нормальный здоровый высокоморальный мужчина вполне себе возбудится на 14 летнюю полностью сформировавшаяся девчонку у которой грудь размера дд и период уже два года устаканился потому что она с точки зрения природы - не закона и не современной морали - вполне половозрелая самка. . Другое дело что он ничего по этому поводу не предпримет и даже устыдится своих эмоций Во всем мире мужчины для развлечения и сброса секс напряжения выбирают девчонок по моложе. Вот в партнерах ищут другое И какой вы вывод из всего этого делаете? Что мужчинам надо поставлять 14-летних девочек, потому что у них природа и они, бедненькие, совладать с ней не могут? Reading comprehension
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Anechka8, сотрите пост. А то тоже к коричнево-носикам определят  Меня низя хвалить. Только лягать. Я хоть и не знаю кто такие коричнево-носики, но пускай определяют)) Переживу))
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Moory1 писал(а): У Мегги при определенной наивности и в общем для меня лично не особо симпатичных целях и планах я Мури, уже второй раз не усидела на лапах. Сама же живешь хоть и с молодым, но ненавидишь его и уничтожительно писала про своего хомяка.Чем ты лучше от той же Гудли, или тех кто ищет с кем удобно, сама же так и живешь.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Anechka8 писал(а): Moory1 писал(а): Эльза давай реально уже как бы нам это ни было неприятно. . Сорокалетнего пятидесятилетнего тридцатилетнего и семидесятилетнего - их всех тянет на студенток. Молодые женщины красивее зрелых как мне, даме в возрасте это ни больно признать. Педофиломже не по закону а по психологии является человек которого сексуально привлекают особи допубертатного периода с неразвитыми вторичными признаками. Нормальный здоровый высокоморальный мужчина вполне себе возбудится на 14 летнюю полностью сформировавшаяся девчонку у которой грудь размера дд и период уже два года устаканился потому что она с точки зрения природы - не закона и не современной морали - вполне половозрелая самка. . Другое дело что он ничего по этому поводу не предпримет и даже устыдится своих эмоций Во всем мире мужчины для развлечения и сброса секс напряжения выбирают девчонок по моложе. Вот в партнерах ищут другое И какой вы вывод из всего этого делаете? Что мужчинам надо поставлять 14-летних девочек, потому что у них природа и они, бедненькие, совладать с ней не могут? Reading comprehension Вы так убедительно и последовательно мужские гнилые инстинкты защищаете и оправдываете, что я подумала... Слава богу, что ошиблась. Меня это только радует, честно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Moory1 писал(а): У Мегги при определенной наивности и в общем для меня лично не особо симпатичных целях и планах я Мури, уже второй раз не усидела на лапах. Сама же живешь хоть и с молодым, но ненавидишь его и уничтожительно писала про своего хомяка.Чем ты лучше от той же Гудли, или тех кто ищет с кем удобно, сама же так и живешь.  Мури, не забыли, что рыба ищет ,где глубже, а человек, а особенно эммигрантка здесь одинокая, где лучше. Как можно вообще за это упрекать?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 12:04 |
|
|
Maggie писал(а): Moory1 писал(а): У Мегги при определенной наивности и в общем для меня лично не особо симпатичных целях и планах я Мури, уже второй раз не усидела на лапах. Сама же живешь хоть и с молодым, но ненавидишь его и уничтожительно писала про своего хомяка.Чем ты лучше от той же Гудли, или тех кто ищет с кем удобно, сама же так и живешь. а я то и удивилась - абсолютно два разных поста такой душевный про Гудли, и абсолютно другой про мужиков, тут прям проглядывает мужененавистничество 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы что я не ненавижу его. Хрен бы я с ним ужилась если б ненавидела. Я его люблю по своему, он мой хомячина. Раздражает - да иногда , но при этом все таки родной и жалко его очень. Он добрый жуть , растяпистый, не от мира сего и страшно боится меня потерять. Когда мне кажется что кто то его обижает я прямо зверею.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 12:16 |
|
|
Moory1 писал(а): Вы что я не ненавижу его. Хрен бы я с ним ужилась если б ненавидела. Я его люблю по своему, он мой хомячина. Раздражает - да иногда , но при этом все таки родной и жалко его очень. Он добрый жуть , растяпистый, не от мира сего и страшно боится меня потерять. Когда мне кажется что кто то его обижает я прямо зверею. а я -то за вас порадовалась, когда вы ваш дом красиво описали, Можно спрошу, а как же он дом купил , если "растяпистый"? к себе: нет лучше без пиНЖаков в клазете, но нормального мужчину
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 12:26 |
|
|
Особенности женского форума, все темы сводятся к тому где найти мужика, как удержать мужика, охмурить, сесть поудобнее на шею, чем накормить и т. д. Зайдешь на мужской там про машины, работу, хоби, политику. Что у женщин мужик это центр вселенной? Неужто больше в жизни ничего не надо кроме мужика хорошего?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инстинкты гнилыми не бывают, у них нет моральной окраски. Это нормально здоровому мужчине возбуждаться на молодую половозрелую девушку. К 15 годам а в южных странах еще и раньше у девчонок как правило уже установившаяся менструация - то есть они физически готова зачать выносить и выкормить без проблем для организма. Другое дело что в современном обществе социальная зрелость отстает от физической и все больше и больше. Мораль на это и ориентируется. Но это совсем недавно произошло. До 18 века девушка уже 14 была готова быть функциональным членом общества и интеллектуально и социально была уже сформировавшимся человеком так и замуж из отдавали с 13. А чего было ждать, колледж кончать не надо- выросла, окрепла, корову доить научилась- готова быть женой и матерью. А сейчас огромный разрыв между социальной зрелостью и физической . Посмотрите на 12 классников здоровые мужики бородатые а мозгами и поведением дети Им по природе нормально хотеть секса ( и в желании секса с ними никаких извращений нет) просто мозгами надо понимать разницу в развитии, но мы ж не про мозги сейчас говорим
Про мужа ни хрена он дом не купил. Все я сама. В смысле зарабатывал он всегда хорошо , он программист, очень талантливый, и на даунпеймент скопил - хомяк же. Но с риэлторами я, с банкам иве я, мебель я. Он нормальный, мозги не трахает. Мне скучно с ним конечно, раз в три года собираюсь уходить. Потом перед умыкаю. В браке с любящим спокойным мужчиной есть огромный комфорт.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 12:41 |
|
|
Moory1 писал(а): Инстинкты гнилыми не бывают, у них нет моральной окраски. Это нормально здоровому мужчине возбуждаться на молодую половозрелую девушку. К 15 годам а в южных странах еще и раньше у девчонок как правило уже установившаяся менструация - то есть они физически готова зачать выносить и выкормить без проблем для организма. Другое дело что в современном обществе социальная зрелость отстает от физической и все больше и больше. Мораль на это и ориентируется. Но это совсем недавно произошло. До 18 века девушка уже 14 была готова быть функциональным членом общества и интеллектуально и социально была уже сформировавшимся человеком так и замуж из отдавали с 13. А чего было ждать, колледж кончать не надо- выросла, окрепла, корову доить научилась- готова быть женой и матерью.. они и умирали в 50, в 40лет уже была старуха. Ранняя половая жизнь до добра не доводила
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Это наша с хомой свадьба страшно сказать 15 лет назад 2дориа тут не в ранней половой жизни дело в основном в инфекциях. Антибиотиков не было плюс плохое питание, тяжелая работа, частые роды Не от триппера же в основном умирали
|
|
 |
|
 |
|