Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 16:12 |
|
|
jewel Q. писал(а): ой мамо! гадость какая на картинке!  Прям уже от картинки вонь сшибает от компа. (отпихивая Джульку взад): Да че ты понимаешь в колбасных обрезках? Это - классика всех времен и народов. Кстати на днях смотрела, как тут нечто подобное готовят, только скручивают " в колбаску" под зельц. Короче- век живи, век учись. Они тут заливают желатина едва-едва и помещают это дело в полиэтиленовый пакет. Получается на выходе как огромная колбаса по типу докторской. Ням-ням 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 16:17 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Зажрались! А помните, какие руки липкие, когда это мясо от костей отсоединяешь? Ням- ням.
(блаженно закатывая глазки) воспоминания детства - обглодать те косточки был настоящий деликатес
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 16:19 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Мне и по первости ее не надо было. так это когда изначально не надо было - ни об чем и речь. А я говорю о тех- кому изначально надо было, а потом все забылось, а увиденное новое вообще забило старое в дальний угол
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 16:21 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): tatyana1222 писал(а): Зажрались! А помните, какие руки липкие, когда это мясо от костей отсоединяешь? Ням- ням.
(блаженно закатывая глазки) воспоминания детства - обглодать те косточки был настоящий деликатес уточняйте мясной или куриный  , у меня мама варила куриный - он вкуснее, было с чем сравнивать -бабушка - только настоящий из свиных хрящиков 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 16:22 |
|
|
Doria писал(а): это к какой -такой местной пище? фаст-фуду что ли или замородженной ну это если слаще морковки в жизни не видать, то таки про фаст-фуд можно речь вести. Я говорю про разнообразие хай-энд пищи. Той, что в хороших ресторанах и той, что по телеку охотно рецептами делятся. Лично я, завидев это все, поняла, что раньше я не жила и не ела вовсе 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 16:25 |
|
|
Doria писал(а): у меня мама варила куриный - он вкуснее, было с чем сравнивать -бабушка - только настоящий из свиных хрящиков  а у меня мамик варила из того и из другого. Обьясняла это тем, что желатинообразная субстанция натуральным образом получается от куриных лап и крыльев, а мясо - от свиных костей-хрящей. Плюс бульон чище и прозрачней от куриных "дел". Свинина может мутный бульон дать, если неправильно варить.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Шапокляк100 писал(а): tatyana1222 писал(а): Пошла варить холодец..  ( с надеждой в голосе, заикаясь и истекая слюной ностальгии): А мы с вами не соседи,часом? Шапа, заскочу к тебе в Портланд и рванём вместе. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 16:27 |
|
|
jewel Q. писал(а): ihtiander писал(а): jewel Q. писал(а): Может проще - не надо делать из еды культа! Ну, это когда один живешь. Можно и на ходу есть. А когда не один, то это не культ, а ритуал. Я все думаю, как бы научиться во сне есть, чтобы время экономить.  Ой тебе ли жаловаться! Ты вообще одной травой и овощами из блендера питаешься. Зачем тебе рестораны? Меня амер. дети умиляют, они овощи, фрукты, салаты вообще не едят, одно мясо, сосиски и мексиканские лепешки с мясом. Я ленивый и мясо люблю. И в ресторанах 15 лет проработал. Я люблю не дома кушать. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Об чём тема, не забыли? 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 16:29 |
|
|
luckynata писал(а): Шапа, заскочу к тебе в Портланд и рванём вместе.  В Париж через Мамадыш Пы.Сы. У тебя устаревшая информация - мы уже в Кали на пмж перебрались. Прощай дождями смытый Орегон 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 16:30 |
|
|
luckynata писал(а): Об чём тема, не забыли?  Так свечерело, а Германа все нет. Вот и по привычке все свели опять к жрачке 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 16:32 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): luckynata писал(а): Об чём тема, не забыли?  Так свечерело, а Германа все нет. Вот и по привычке все свели опять к жрачке  Шапа, надо так: уж климакс близится, а Германа все нет!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 16:35 |
|
|
luckynata писал(а): Об чём тема, не забыли?  Тема называется, -"Надо выговориться". Мы и выговариваемся! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 16:39 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Шапа, надо так: уж климакс близится, а Германа все нет!
ха-ха  точно. А еще мне понравилось, что Джулька воротит нос от твоего холодца. Та, что неделей назад просила рецепт щей из кислой капусты. Во где вонь конкретная  Оно и сказывается - полтыщи просмотров, а рецепта так и не последовало. Не всякий решится на такой экзотичненький запах в доме. Точно придется всех выносить
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 16:39 |
|
|
ihtiander писал(а): luckynata писал(а): Об чём тема, не забыли?  Тема называется, -"Надо выговориться". Мы и выговариваемся!  а ты никак на диване возлежишь, а жинка твоя у Мартена стало быть?
|
|
 |
|
 |
|