Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Случайно к невестам залетела:
Цитата:
да пошли они в большую и вонючую дупу! нелегалы .....банные
как мои их всех ненавидит ....... и я не отстаю
:bigeyes

ща он нелегалов ненавидит, а после свадьбы параноя, что жена за гринкой приехала. Вот абьюзер и готов :komp

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Konstanta писал(а):

Время рассмотрения 13-15 месяцев.

После утвержения абьюза, интервью на гринку, и гринка через 4-6 месяцев.

:d_thanx Тоесть,почти 2 года еще ждать ( в лучшем случае) .А кто знает,через сколько времени можно получить разрешение на работу ( а то у меня СС без разрешения) ? У меня знакомой отказали в полит.убеж.,но зато она давно имеет разрешение на работу,соотвественно работает в оффисе и имеет страховку,которая покрывает массаж,стоматолога и все остальное.Подали на апеляцию они,тянут время,но зато она может работать как белый человек с 9 до 5 . Она мне как раз говорит,что идти убирать оффисы с 6-7 п.м.,но она без детей и даже представить не может,что садики обычно до 6 работают.А с моими болезнями,тем более болями в спине идти на клининг...

Markesh писал(а):
ща он нелегалов ненавидит, а после свадьбы параноя, что жена за гринкой приехала. Вот абьюзер и готов :komp

Ага,а потом "дуня" под новым ником прибежит и будет просить помощи от своего нелегалолюбителя .

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Я своей знакомой тоже говорю "погоди, вон скоро амнистию нелегалам дадут и заживешь", а она мне "я этой амнистии уже 10 лет жду и все не дождаться". У нее ребенку 13 лет. Не амнистия дак по воссоединению легализуется. Дочке 21 стукнет и подаст доки на маму. Сама знакомая сидит спокойно на попе, никуда не суется.

:a_hello Да уж,нелегко вашей знакомой столько лет "прятатся". А чем она занимается,если не секрет?

polasuher писал(а):
не могу пройти мимо...
здесь была тема кажется от девушки Снежана, которая после развода с документами и с ребенком школьником сначала спрашивала про перезд в Нью-Йорк, а потом всеж решила уехать на Украину, потому что осознавала как ей будет не сладко.
и вы предлагаете девушке без документов, с маленьким ребенком отправиться в свободное плавание!?

Вы знаете,я тоже мельком читала ту тему,и думала о моей ситуации. Если дева с документами с ребенком ( 10 лет ?) сомневалась как она тут виживет,потому что будет на работе все время и ребенка видеть не будет, то что мне говорить с годовалым ребенком без докум.?
Наверное,я свои силы растратила не там ,где нужно было ( на проблемы мужа) ,а теперь совсем раскисла... Но еще думаю.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Сам-босса, я не знаю, что именно вы говорили этим иммиграционным адвокатам.
В вашем случае логика работы такая:
1)вы САМИ читаете как можно больше инфы об этом на английском языке, и понимаете, что именно вам надо делать. Это займет у вас максимум 3-4 дня
2) Составляете план и вопросы к юристу
3) Идете на бесплатную консультацию / звоните.
И говорите, что ваш муж вас абьюзит, и описываете как. Потом говорите какая у вас ситуация с остальным - аннуляция и нелегальщина, и все-все-все. И спрашиваете, можно ли вам подавать и что делать.

Среди иммиграционных есть много людей, которые имеют опыт толкьо по заполнению простой подачи на aos. вам нужны люди, которые имели опыт с моральным абьюзом

Но чтобы вообще иметь возможности что-либо говорить и задавать правильные вопросы и слышать юриста, вам надо иметь базу, т е подготовиться. Это еще для того надо, чтобы вы понимали фигню юрист говорит или дело.

Спасибо большое.
Девушки,если кто знает провереного адвоката в Чикаго,который занимается подобными делами-пишите в личке,пожалуйста. Я знаю многих адвокатов, но не по этому делу.

Страница 22 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно