|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 28 июн 2013, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Пудик писал(а): Случайно к невестам залетела: Цитата: да пошли они в большую и вонючую дупу! нелегалы .....банные как мои их всех ненавидит ....... и я не отстаю  ща он нелегалов ненавидит, а после свадьбы параноя, что жена за гринкой приехала. Вот абьюзер и готов 
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 29 июн 2013, 19:37 |
|
|
Markesh писал(а): Konstanta писал(а): Время рассмотрения 13-15 месяцев. После утвержения абьюза, интервью на гринку, и гринка через 4-6 месяцев.  Тоесть,почти 2 года еще ждать ( в лучшем случае) .А кто знает,через сколько времени можно получить разрешение на работу ( а то у меня СС без разрешения) ? У меня знакомой отказали в полит.убеж.,но зато она давно имеет разрешение на работу,соотвественно работает в оффисе и имеет страховку,которая покрывает массаж,стоматолога и все остальное.Подали на апеляцию они,тянут время,но зато она может работать как белый человек с 9 до 5 . Она мне как раз говорит,что идти убирать оффисы с 6-7 п.м.,но она без детей и даже представить не может,что садики обычно до 6 работают.А с моими болезнями,тем более болями в спине идти на клининг... Markesh писал(а): ща он нелегалов ненавидит, а после свадьбы параноя, что жена за гринкой приехала. Вот абьюзер и готов  Ага,а потом "дуня" под новым ником прибежит и будет просить помощи от своего нелегалолюбителя .
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 29 июн 2013, 19:46 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Я своей знакомой тоже говорю "погоди, вон скоро амнистию нелегалам дадут и заживешь", а она мне "я этой амнистии уже 10 лет жду и все не дождаться". У нее ребенку 13 лет. Не амнистия дак по воссоединению легализуется. Дочке 21 стукнет и подаст доки на маму. Сама знакомая сидит спокойно на попе, никуда не суется.  Да уж,нелегко вашей знакомой столько лет "прятатся". А чем она занимается,если не секрет? polasuher писал(а): не могу пройти мимо... здесь была тема кажется от девушки Снежана, которая после развода с документами и с ребенком школьником сначала спрашивала про перезд в Нью-Йорк, а потом всеж решила уехать на Украину, потому что осознавала как ей будет не сладко. и вы предлагаете девушке без документов, с маленьким ребенком отправиться в свободное плавание!? Вы знаете,я тоже мельком читала ту тему,и думала о моей ситуации. Если дева с документами с ребенком ( 10 лет ?) сомневалась как она тут виживет,потому что будет на работе все время и ребенка видеть не будет, то что мне говорить с годовалым ребенком без докум.? Наверное,я свои силы растратила не там ,где нужно было ( на проблемы мужа) ,а теперь совсем раскисла... Но еще думаю.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 29 июн 2013, 19:50 |
|
|
Markesh писал(а): Сам-босса, я не знаю, что именно вы говорили этим иммиграционным адвокатам. В вашем случае логика работы такая: 1)вы САМИ читаете как можно больше инфы об этом на английском языке, и понимаете, что именно вам надо делать. Это займет у вас максимум 3-4 дня 2) Составляете план и вопросы к юристу 3) Идете на бесплатную консультацию / звоните. И говорите, что ваш муж вас абьюзит, и описываете как. Потом говорите какая у вас ситуация с остальным - аннуляция и нелегальщина, и все-все-все. И спрашиваете, можно ли вам подавать и что делать.
Среди иммиграционных есть много людей, которые имеют опыт толкьо по заполнению простой подачи на aos. вам нужны люди, которые имели опыт с моральным абьюзом
Но чтобы вообще иметь возможности что-либо говорить и задавать правильные вопросы и слышать юриста, вам надо иметь базу, т е подготовиться. Это еще для того надо, чтобы вы понимали фигню юрист говорит или дело. Спасибо большое. Девушки,если кто знает провереного адвоката в Чикаго,который занимается подобными делами-пишите в личке,пожалуйста. Я знаю многих адвокатов, но не по этому делу.
|
|
 |
|
 |
|