Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 33 [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне кажется Орси и пришла сейчас, что какая-то опять несправедливость на работе ,
но нет чтобы об этом прямо сказать, надо через критику России :c_cool

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
я в таких разговорах стараюсь не участвовать - обсудили -посетовали и пошли дальше,

если уж негодовать - так вслух , участвовать в каких-то партиях, а так только воздуха сотрясение

Участие "негодующих" в каких-то партиях обходится народу гораздо дороже чем наше тут пустое сотрясание воздуха. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Aster454, у нас тоже дача в Быково, вернее, в Удельной.
А в каком месте там пробки? Раньше мы тоже 2 часа добирались, через весь город пилили. Но с тех пор как Третье кольцо построили даже днем за 40 минут доезжаем.

Пудик, меня можно без циферок. :c_laugh

Мы пилили в Быково из центра (те кто пилил туда из Беляево, тоже сидели в пробках). Где были пробки - да практически начались сразу за МКАДом. Возможно дело было в том что это была ночь (вернее, поздний вечер - 11-12 часов ночи) с пятницы на субботу.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Участие "негодующих" в каких-то партиях обходится народу гораздо дороже чем наше тут пустое сотрясание воздуха. :c_laugh

???

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Aster454 писал(а):

???

Содежание думского аппарата как маленький пример.
Я всерьёз не верю в возможность хоть каких-то изменений в России через участие в политических партиях. Лучше уж тут воздух посотрясать - это безобиднее.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 08:47 
Богиня
Богиня

:dum :dum :dum что то захотелось посмотреть статистику в инете ...набрала в yandex.ru поиске
сравнение уровня жизни россии и америки а там ничего не ищется...а в гугле все нормально...пробовала несколько раз...что это....???? :bigeyes

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 09:00 
Богиня
Богиня

набрала смешные истории 38 млн.ответов,сколько ни набирала про жизнь в россии или инет отрубается или искомая комбинация слов не найдена...я прям заинтригована таким случайным открытием....девы а вы не пробовали ...у вас как ???? :bigeyes
мож у меня руки кривые :k_crying

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 09:05 
Богиня
Богиня

:e_sorry заработало....паника отменяется...а то мне прям поплохело :k_crying

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Сейчас столько книг появилось о позитивном мышлении, но люди привыкли
к одному мышлению и не хотят ничего менять.

Тут мне друг все писал как у него плохо - хотя у него очень даже жизнь ничего и в материальном и моральном плане.

Спрашиваю -зачем ты мне это пишешь , а он говорит - ты узнаешь как у меня все плохо и порадуешься, что у тебя все хорошо - вот какой абсурд! удалила его нафик
а поделится хорошим настроением, нет - на это не каждый способен,
зачем делиться? в этот момент им и так хорошо :c_laugh,

Ага, )
Позитивное мышление создает позитивную реальность, это как бы банально понятная вещь, но многие люди живут на автомате , постоянно прокручивая в голове тягучую вереницу мыслей -страхов, "а если будет то, а если случится это, ой, а если конец света" и тд., а если муж от меня уйдет и ничего не оставит мне") и тд
Или вспоминают с горечью какие то прошлые моменты жизни с обидой, если человек не простил кому то в прошлом, эти больные тараканы всегда будут с ним и будут отравлять ему жизнь, этот как яд в организме, от которого просто необходимо избавиться, чтобы выздороветь.

Нормально философски воспринимающий эту жизнь человек не будет выискивать негативные моменты о жизни в США или России или других странах , постить какие то ужасающие картинки и тд, так как в такой момент он погружает себя в полную жужу) негативного мышления, а оно заразно и потом отражается на всем образе жизни чела во всех остальных проявлениях

Кто-то видит в лужах грязь, а кто-то отражение неба... - но каждый сам решает как ему смотреть на вещи...

- эта уже крылатая ставшая банальной фраза)

Поэтому Петя и Вася могут жить в одном и том же городе, на одной и той же улице, в одном и том же подъезде, но реально жить в двух совершенно разных противоположных мирах, иметь свои абсолютно разные картины мира, которые они создали самостоятельно своими собственными ручками) и совершенно добровольно при этом превращая свою жизнь один из них - в полную жужу, а второй - живя себе в спокойно сбалансированном своем мире и притягивая в свою жизнь все больше и больше хороших событий, меня всегда изумлял этот момент и никогда этого понять не могла и не могу, как многие люди соверешнно добровольно погружают себяв кошмар, когда есть другой выбор, свободная воля человека), ведь это элементарно просто понятно всем)
э

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Doria писал(а):
Aster454 писал(а):

???

Содежание думского аппарата как маленький пример.
Я всерьёз не верю в возможность хоть каких-то изменений в России через участие в политических партиях. Лучше уж тут воздух посотрясать - это безобиднее.

:j_sad

Последний раз редактировалось Doria 10 июн 2013, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 07:15 
Богиня
Богиня

sadako22 писал(а):
Villoresi писал(а):
Моя хорошая подруга - гинеколог. Недавно прекрасную квартиру в центре города купила. Одна 2х детей ростит. Работает на 2х работах - в гос организации и в частном центре, ультрасаунд тоже делает. Не оперирует, только биопсии. В месяц, чистыми ли, грязными..получает больше 2000 долларов. Она живёт не в Москве и не в Питере, на периферии. :a_hello

работая на износ на 2х работах и получать чуть больше 2000 -это конечно счастье по русски :e_sorry

А Вы не смотрите на цифры, смотрите на то, как живет. При все этом она, скорее всего, после уплаты по счетам имеет более 1000 баксов в месяц на себя. Чистыми. Что на периферии деньги, на которые можно нормально так жить. И это при том, что на ту тысячу можно вполне отдохнуть пару недель где-нибудь в Краснодарском крае. И это за 1 месяц.

Имея 2000 в США Вы вряд ли где-нибудь отдохнете после уплаты всех счетов, а это-примерно то, с чего она начнет, если будет работать в США и трясти ее за эти деньги будут ого-го, и не присядет, а врача в США еще и засудить могут.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
мне кажется Орси и пришла сейчас, что какая-то опять несправедливость на работе ,
но нет чтобы об этом прямо сказать, надо через критику России :c_cool

Вам так много кажется. И тут кажется и в предыдущем посте кажется. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 07:52 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
Пудик писал(а):
У всех Россия разная.
Меня всегда удивляла неприязнь к России у многих ников с Урала.
Начала смотреть фильм про Харламова, там вначале он попадает в такой провинциальный рабочий уральский город. Ну что сказать, тоска: заводы, трубы, котлованы, вышки, дым, серое небо 9 месяцев в году. Родись я в таком городе, наверно тоже мечтала бы свалить побыстрее.

:c_laugh Подтверждаю. Я хоть из большого уральского города, и все музеи и театры, цирки и зоопарки там были, но все равно депрессуха - зима большую часть года, весной и осенью грязь по колено, толпы матерящихся работяг на остановках, трубы заводов... Ездила на лето к бабушке в Крым - совсем другая жизнь, будь я крымчанкой, может, никуда бы и не уехала.

А меня всегда удивляли одинокие москвички, которые на Запад стремились, причем, уезжали в какую-то глухомань. Смысл?! В России таких мест полно, нашел более-менее деревушку, сдал московское жилье и сиди живи свежим воздухом, копайся в огороде. Ведь, если чисто для души полно простых русских мужчин приличных, небогатых, простых работяг. Смысл пилить куда-то на другой конец света, чтобы сидеть в американской деревне, в фанерном доме, вдалеке от родных-близких, без нормальной еды, ежегодно страдать от торнадо и прочей ерунды. На форумах встречала таких, они сразу начинают твердить о том, как их достала Москва, грубость, пыль-шум. Ну езжай ты в деревню , в Сибирь вон, зачем в США?!

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funnybunny писал(а):
sadako22 писал(а):
Villoresi писал(а):
Моя хорошая подруга - гинеколог. Недавно прекрасную квартиру в центре города купила. Одна 2х детей ростит. Работает на 2х работах - в гос организации и в частном центре, ультрасаунд тоже делает. Не оперирует, только биопсии. В месяц, чистыми ли, грязными..получает больше 2000 долларов. Она живёт не в Москве и не в Питере, на периферии. :a_hello

работая на износ на 2х работах и получать чуть больше 2000 -это конечно счастье по русски :e_sorry

А Вы не смотрите на цифры, смотрите на то, как живет. При все этом она, скорее всего, после уплаты по счетам имеет более 1000 баксов в месяц на себя. Чистыми. Что на периферии деньги, на которые можно нормально так жить. И это при том, что на ту тысячу можно вполне отдохнуть пару недель где-нибудь в Краснодарском крае. И это за 1 месяц.

Имея 2000 в США Вы вряд ли где-нибудь отдохнете после уплаты всех счетов, а это-
примерно то, с чего она начнет, если будет работать в США и трясти ее за эти деньги будут ого-го, и не присядет, а врача в США еще и засудить могут.

Как это не смотрите как она живет? У нее дети наверное которые ее не видят...тоже не смотреть как они живут сами по себе?

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funnybunny писал(а):
fatcat писал(а):
Пудик писал(а):
У всех Россия разная.
Меня всегда удивляла неприязнь к России у многих ников с Урала.
Начала смотреть фильм про Харламова, там вначале он попадает в такой провинциальный рабочий уральский город. Ну что сказать, тоска: заводы, трубы, котлованы, вышки, дым, серое небо 9 месяцев в году. Родись я в таком городе, наверно тоже мечтала бы свалить побыстрее.

:c_laugh Подтверждаю. Я хоть из большого уральского города, и все музеи и театры, цирки и зоопарки там были, но все равно депрессуха - зима большую часть года, весной и осенью грязь по колено, толпы матерящихся работяг на остановках, трубы заводов... Ездила на лето к бабушке в Крым - совсем другая жизнь, будь я крымчанкой, может, никуда бы и не уехала.

А меня всегда удивляли одинокие москвички, которые на Запад стремились, причем, уезжали в какую-то глухомань. Смысл?! В России таких мест полно, нашел более-менее деревушку, сдал московское жилье и сиди живи свежим воздухом, копайся в огороде. Ведь,
если чисто для души полно простых русских мужчин приличных, небогатых, простых работяг. Смысл пилить куда-то на другой конец света, чтобы сидеть в американской

деревне, в фанерном доме, вдалеке от родных-близких, без нормальной еды, ежегодно страдать от торнадо и прочей ерунды. На форумах встречала таких, они сразу начинают твердить о том, как их достала Москва, грубость, пыль-шум. Ну езжай ты в деревню , в
Сибирь вон, зачем в США?!

Сравнила ж опу с пальцем :c_laugh наверное хотят ездить по гладким проселочным дорогам , жить в домах с канализацией а не в хатах, не отмазывать детей от армии по блату а дать им учиться, не видеть перед собой вечно пьяных местных жителей :c_laugh и много чего
еще...

Не быть привязанным таким великим изобретением как " прописка" а жить там где хочется, если что махнуть жить в город.

Страница 22 из 33 [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно