|
Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 08 июн 2013, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Ferrari писал(а): Значит вашей надо готовиться и не расслабляться :) В Волмарт так в Волмарт и каблуки ШОБ обязательно за "хлебушком" сходить и мусор выкинуть А что с этим не так? Лучше "расслабиться", да? Гринка получена, каблуки не нужны У меня гринки никогда не было. Гражданство своим горбом заработала и таки да -расслабилась. Каблуки люблю нежной любовью, но всему свое время и место. За почтой утром выбегаю в пижаме и носочках. В Волмарт за хлебом на каблах не поеду. Как-то это все смешно и неуместно.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 08 июн 2013, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Ami писал(а): Inconspicuous писал(а): Постоянно с ними возится. . ей повезло, она его еще щенком отхватила -) редко видела пап в России с детьми, обычно с пивом, да. -)) Ну, как щенком. Ей 21 было, ему почти 27  Не пьет и не курит. Наш папа такой же. Не курит и не пьет. Все в дом, на даче постоянно возится. Мама говорит, что помогал ей во всем. Раньше памперсов не было и нас двойня. Какались и писались в одно время  он помогал и портки стирал наши и по дому маме. Инконспишес, вы писали, что в баптистскую церковь в россии ходили. Предположу, что и муж вашей сестры, и папа ваш тоже оттуда же. Так среди русскоговорyaщих баптистов таких очень много. Я в юности ходила в баптистскую церковь тоже, так я сотни таких знаю, которые все в дом, всё детям, играют с детьми, полностью обеспечиивают и т.д. Хотя и "в миру" такие встречаются, достаточно часто, по моему мнению. Мои родители никаких церквей никогда не посещали, а папа тоже всегда со мной времени много проводил, играл, помогал маме, обеспечивал, уроки со мной делал. Это просто что-то врождённое, нравственное. Примеров у него перед глазами таких не было, насколько я могу судить.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 08 июн 2013, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 08 июн 2013, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
k@tenok писал(а): Инконспишес, вы писали, что в баптистскую церковь в россии ходили. Предположу, что и муж вашей сестры, и папа ваш тоже оттуда же. Так среди русскоговорyaщих баптистов таких очень много. Я в юности ходила в баптистскую церковь тоже, так я сотни таких знаю, которые все в дом, всё детям, играют с детьми, полностью обеспечиивают и т.д. Хотя и "в миру" такие встречаются, достаточно часто, по моему мнению.
Мои родители никаких церквей никогда не посещали, а папа тоже всегда со мной времени много проводил, играл, помогал маме, обеспечивал, уроки со мной делал. Это просто что-то врождённое, нравственное. Примеров у него перед глазами таких не было, насколько я могу судить. Нет, мои родители абсолютно неверующие. Церковь никакую не посещают. Даже православную по праздникам. То есть вообще далеки от религии. А сестра с мужем -да. Но не думаю, что в церкви дело. Ведь Церковь учит все же тому, что муж у ворот со старцами сидит, а жена по дому хозяйничает. Знала еще в России в церкви полно семей, где мужья считали, что работа по дому - это женская обязанность.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 08 июн 2013, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Так кто бы сомневался , что на каждый товар найдется свой покупатель . Мой пост был ответом для Алины 25 на то , что луччи быть умной , чем красивой )) Конечно лучше , когда нет выбора  главное, что у вас есть выбор во всем и всегда 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 08 июн 2013, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Нип , в моем понимании если мужик везет невесту из бывшего СССР что то с ним не так 98 процентов из ста. ЭТО ОГРОМНЫЙ КРАСНЫЙ ФЛАГ. Это если американец русскую, украинку везёт. А если русский русскую? Тоже что ли с ним что-то не так? Мне кажется, что тут, как раз можно понять.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 08 июн 2013, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 08 июн 2013, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia, в вашей истории, женщина сама хороша. Почему она английский не учит, машину не водила год? Вместо того, чтобы мужу обеды наготавливать и дома шуршать, лучше бы на курсы с первых дней ходила. Это можно и без машины сделать, при желании. Теперь, если он её выгонит, она одна тут не проживет.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 08 июн 2013, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Вот таки требования.  ПС (шепотом... чтоб у нее образование уже было медсестры , дабы переучиваться ей тут не пришлось) а он говорил, кто она у него по профессии? Вроде нет По поводу внешности, внешность там самая обычная, хоть тут все и расхвалили её.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 08 июн 2013, 15:45 |
|
|
PrincetonLion писал(а): exNipp писал(а): А что с этим не так? Лучше "расслабиться", да? Гринка получена, каблуки не нужны:  По-моему, это - мужчина! ;) Это нипп до кроссфита 
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 08 июн 2013, 17:37 |
|
|
Alina75 писал(а): Amalia, в вашей истории, женщина сама хороша. Почему она английский не учит, машину не водила год? Вместо того, чтобы мужу обеды наготавливать и дома шуршать, лучше бы на курсы с первых дней ходила. Это можно и без машины сделать, при желании. Теперь, если он её выгонит, она одна тут не проживет. разговор-то совсем не о том, а об отношении мужика. нам не известно, почему она сидела и наготавливала, вполне вероятно, что менно по его хотению. про без машины при желании, мне вообще зачастую смешно читать. в нескольких городах этой великой страны и зачастую только ближе к центру этих городов можно без машины.
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 08 июн 2013, 17:39 |
|
|
Alina75 писал(а): Ferrari писал(а): Вот таки требования.  ПС (шепотом... чтоб у нее образование уже было медсестры , дабы переучиваться ей тут не пришлось) а он говорил, кто она у него по профессии? Вроде нет По поводу внешности, внешность там самая обычная, хоть тут все и расхвалили её. мне кажется, Феррари образно выразилась, не про невесту Ниппа в частности :)
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 08 июн 2013, 19:00 |
|
|
Amalia писал(а): А скандалы из-за этого устраивать - нормально? Вот форум , тут что угодно допишут за тебя. Я никогда не устраивала скандалов. Где эт я такое написала?? Просто говорила очень уверенно: знаешь дружок, у нас у русских девушек не принято платить самим за себя. Это признак дурного тона. А так же у нас считается, что если мужчина платит за ужин , значит женщина ему интересна а не просто так . Все меня мужчины меня понимали с первого раза. И говорили извини , не хотел тебя обидеть , не знал . Вот и все собственно.  Никакого хамства , никаких криков и разборок. Я тоже побежала на работу. На форуме всегда весело!!!!! Люблю наш форум светлой и чистой любовью! Моя отдушина.  [/quote] А зачем таким чего то объяснять? горбатого могила исправит. все равно жмот останется жмотом. здесь твоя ошибка, Амалия. тебе надо жмотов не учить а  без разговоров. зачем время тратить? могу понять конечно если запала. но ты ж говоришь сама как для тебя это важно - щедрость мужчины. так что все равно в итоге ничего не получится. он может на время и щедрым притворится. и не дай бог до замужества дойдет - опять развод. молодые. учить и учить вас
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 08 июн 2013, 19:03 |
|
|
Alina75 писал(а): alisikova писал(а): ну может она замуж шла по расчету чтоб здесь остатся  у каждого в избушке свои погремушки. а сейчас как все устаканилось так имеет права перебирать. да и молодец - как может старается. а может на своей той ошибке учится которой вы ее все тыкаете. может наоборот собаку съела, обожглась и теперь стала черствей, в любовь не верит - один расчет. ведь никто незнает что у человека на душе. Да, конечно, так может быть. Только расчет не особо осуществился. Вам Латте говорит, раз такая вся крутая, ну так и соответствуй своим словам, а то только пиз-ть в интернете. похоже вы правы. не та собака кусает которая лает 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 08 июн 2013, 19:08 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): Она замуж вышла по туристической, потому что приехала по ней, чтобы провести с ним какое-то время и понять, приведут ли к чему эти отношения. познакомились они на её территории, в Москве, если не ошибаюсь. она хотела по турвизе, чтобы никому ничего не быть должной. а вышла замуж, потому что в ногах валялся и обещал рай на земле. она поверила и доверилась этому мужчине, а он превратил её жизнь в кошмар. вполне понимаю её чувства сейчас, она и так знала, а теперь убедилась, что с мужиками не надо по-доброму. очень надеюсь, что встретится ей нормальный мужчина и разуверит её. зы. и ник она поменяла только потому, что когда с форумом были проблемы, она не могла под старым зайти и зарегистрировалась по новой. зыы. уже народ вычислил, сколько зарабатывает  много зарабатывает! для сингл девушки даже в Санфране - много. прям мыльная опера какая то. и что этот валяющийся подонок натворил интересно?
|
|
 |
|
 |
|