|
Автор |
Сообщение |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 22 май 2013, 21:40 |
|
|
Insomnia писал(а): lysiana писал(а): Хорошо хоть полицейские допетрили что к чему не смотря на это проклятое РОА. Забрали дев и малыша из этого "трейлерного" гадюшника. Я думаю, что там у них что-то произошло. Не просто их так забрали из чистого альтруизма. Скорей всего младшая совсем крышей покосилась и пошла дальше права качать. Исключительно мое предположение, разумеется. Да, возможно и так. Но, помнишь, там что-то автор писала, что приезжали полицейские вначале, потом когда дочь выкинула вещи грудничка в коридор, приезжал из своего дома в свое нерабочее время сам шериф???? Ну тоже наверное неспроста. Там, наверное, нарастало уже все как снежный ком - очень стремительно.....
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 22 май 2013, 22:07 |
|
|
Может никто ничего и не должен но мужчина подписывая документ понимал что позитив лишится даже крыши над головой когда все будет в руках дочерей. А у позитив там ребенок маленький. Вот и думайте что на самом деле правильно. Какие бы ни были отношения но выбивать землю из под ног у более слабого и беззащитного в любой ситуации ужасно и неправильно. Надеюсь она в шелторе под защитой и малыш тоже. А ему скорее туда где его заждались и где ему жарко будет 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 22 май 2013, 22:21 |
|
|
Mash1 писал(а): Может никто ничего и не должен но мужчина подписывая документ понимал что позитив лишится даже крыши над головой когда все будет в руках дочерей. А у позитив там ребенок маленький. Вот и думайте что на самом деле правильно. Какие бы ни были отношения но выбивать землю из под ног у более слабого и беззащитного в любой ситуации ужасно и неправильно. Надеюсь она в шелторе под защитой и малыш тоже. А ему скорее туда где его заждались и где ему жарко будет  Маш, она сама про это писала, что муж не подарок, знакомы были 2 года, замужем один, они ругались с мужем и даже думали о разводе, уехала домой - с мужем не в лучших отношениях, чего он и кому должен то? И на кого должн был написать эту бумажку, даже при светлой памяти? И она зная это вернулась к нему в дом, что ожидать то было? А дочери чего дом то будут отдавать кому-то? Теперь у нее все в порядке будет, с мужем бы ей и половыны не светило, что ей сейчас дадут, так что не нужно друг с другом ругаться. Кошка слушает да ест, а вы здесь в глодку друг другу вцепились 
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 22 май 2013, 22:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Insomnia писал(а): lysiana писал(а): Хорошо хоть полицейские допетрили что к чему не смотря на это проклятое РОА. Забрали дев и малыша из этого "трейлерного" гадюшника. Я думаю, что там у них что-то произошло. Не просто их так забрали из чистого альтруизма. Скорей всего младшая совсем крышей покосилась и пошла дальше права качать. Исключительно мое предположение, разумеется. у меня такие подозрения. Не сами же они позвонили в полицию и попросили их забрать из пустого дома...
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 22 май 2013, 22:35 |
|
|
Mash1 писал(а): Может никто ничего и не должен но мужчина подписывая документ понимал что позитив лишится даже крыши над головой когда все будет в руках дочерей. А у позитив там ребенок маленький. Вот и думайте что на самом деле правильно. Какие бы ни были отношения но выбивать землю из под ног у более слабого и беззащитного в любой ситуации ужасно и неправильно. Надеюсь она в шелторе под защитой и малыш тоже. А ему скорее туда где его заждались и где ему жарко будет  Да, Маш, в шелторе она. Тут уже даже шелтор покажется землей обетованной. Я, знаешь, уже второй день спокойно не могу жить - вот как представлю как мать, что моё вот это беззубое, улыбающееся чудо-солнышко, моего ангела пытаются растоптать грязными сапожищами какие-то ублюдки, выбрасывают вещи, выгоняют из дома , практически глумятся над слабыми и беззащитными..... У автора еще ангельское терпение - я бы наверное разорвала на мелкие кусочки .....
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 22 май 2013, 22:38 |
|
|
У меня такое подозрение, что приехали дочери, в очередной раз выселяйся, она мол не буду, может опять крики начались, она вызвала полицию, сказала, что боиться в доме оставаться, переживает за внука, идти некуда, денег нет, вот и отправили в шелтор. А куда если что?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 22 май 2013, 22:55 |
|
|
Дениз а что бы там ни было и как бы не ругались. Лишить крыши над головой двух женщин и маленького ребенка. Мог сделать по человечески и развод оформить и как по суду положено было бы чтобы живые люди не оказались в шелторе ( сами побывайте потом хвалите). Он не насильно женился и имел право на официальноый развод. Не зря ему карма мозги выкрутила. Есть за что.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 22 май 2013, 22:59 |
|
|
Здрасть, так кто сказал, что он замечательный? Автор открывала как то тему, как только они поженились, что ее укусил паук, началась аллергия, а он ее не захотел к врачу везти, ей уже тогда было известно, что он д.ерьмо.Так где сюрприз здесь и для кого, что ее он без куска хлеба оставил?
Нездоровые дочери лучше шелтора?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 22 май 2013, 23:05 |
|
|
Нет это не к тому что он Не замечательный. Это к тому как тут все согласились что сделали бы то же самое на месте этого деда виннипуха. Жаних е мае
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 22 май 2013, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
она зря начала волну гнать. То напиток не того цвета, то барьеры не подняты. подняла барьеры, поцеловала в щеку и молча ушла. а она все доказывала , что лучше дочек знает как за отцом ухаживать. с того момента как выяснилось ч о и она и муж и все ее домочадцы реально проживают в гостях в доме дочек, надо было вести себя тише воды ниже травы. Поставили дочки вещи на полку - проглоти, это их полка в их кухне в их доме. еще неизвестно что там дед дочерям рассказывал. Если он им хоть раз сказал что живут плохо и хотят развестись, так дочери никакого уважения к этому браку питать не могли. потом она на месяцы уехала, приехала к одру и начала выяснять по у дом принадлежит. и дочку с ребенком она зря привезла в чужой тесный дом где они никому не нужны. ну погулил дет тоддлеру, посюсюкал, сейчас то ему всяко не до него. а дочкам каково, в доме тир спаленки а приехали всей кодлой, не работают, не платят ни за что. еще бы дядю привезли двоюродного. У дочки в России учеба у ребенка отец неравнодушный, чего ори как те татары в чужом дому основались? Из за пособий что ли
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 22 май 2013, 23:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Moory1 писал(а): она зря начала волну гнать. То напиток не того цвета, то барьеры не подняты. подняла барьеры, поцеловала в щеку и молча ушла. а она все доказывала , что лучше дочек знает как за отцом ухаживать. с того момента как выяснилось ч о и она и муж и все ее домочадцы реально проживают в гостях в доме дочек, надо было вести себя тише воды ниже травы. Поставили дочки вещи на полку - проглоти, это их полка в их кухне в их доме. еще неизвестно что там дед дочерям рассказывал. Если он им хоть раз сказал что живут плохо и хотят развестись, так дочери никакого уважения к этому браку питать не могли. потом она на месяцы уехала, приехала к одру и начала выяснять по у дом принадлежит. и дочку с ребенком она зря привезла в чужой тесный дом где они никому не нужны. ну погулил дет тоддлеру, посюсюкал, сейчас то ему всяко не до него. а дочкам каково, в доме тир спаленки а приехали всей кодлой, не работают, не платят ни за что. еще бы дядю привезли двоюродного. У дочки в России учеба у ребенка отец неравнодушный, чего ори как те татары в чужом дому основались? Из за пособий что ли И справедливо... и все равно плохо, когда наших обижают! Если бы дочки были адекватные, как автор, а она мне показалась очень адекватной, не смотря ни на что. Им надо было сесть за стол и договориться о дальнейших действиях, может ей только и надо было доки дождаться. Не нужны вроде были автору дрязги по поводу наследства. Но она тоже жизнь свою переменила и планы меняла, что сразу с прижатым хвостом в Россию вернуться, раз муж заболел. И правда я бы тоже не бросила больного... может и дура!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 22 май 2013, 23:52 |
|
|
Moory1 писал(а): она зря начала волну гнать. То напиток не того цвета, то барьеры не подняты. подняла барьеры, поцеловала в щеку и молча ушла. а она все доказывала , что лучше дочек знает как за отцом ухаживать. с того момента как выяснилось ч о и она и муж и все ее домочадцы реально проживают в гостях в доме дочек, надо было вести себя тише воды ниже травы. Поставили дочки вещи на полку - проглоти, это их полка в их кухне в их доме. еще неизвестно что там дед дочерям рассказывал. Если он им хоть раз сказал что живут плохо и хотят развестись, так дочери никакого уважения к этому браку питать не могли. потом она на месяцы уехала, приехала к одру и начала выяснять по у дом принадлежит. и дочку с ребенком она зря привезла в чужой тесный дом где они никому не нужны. ну погулил дет тоддлеру, посюсюкал, сейчас то ему всяко не до него. а дочкам каково, в доме тир спаленки а приехали всей кодлой, не работают, не платят ни за что. еще бы дядю привезли двоюродного. У дочки в России учеба у ребенка отец неравнодушный, чего ори как те татары в чужом дому основались? Из за пособий что ли И что мешало деду взять и развестись? Ребенок малый не виноват ни в чем. Она может и не семь звезд в заднице но ведь и не животное с котятами что взяли и выкинули
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 00:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Moory1 писал(а): она зря начала волну гнать. То напиток не того цвета, то барьеры не подняты. подняла барьеры, поцеловала в щеку и молча ушла. а она все доказывала , что лучше дочек знает как за отцом ухаживать. с того момента как выяснилось ч о и она и муж и все ее домочадцы реально проживают в гостях в доме дочек, надо было вести себя тише воды ниже травы. Поставили дочки вещи на полку - проглоти, это их полка в их кухне в их доме. еще неизвестно что там дед дочерям рассказывал. Если он им хоть раз сказал что живут плохо и хотят развестись, так дочери никакого уважения к этому браку питать не могли. потом она на месяцы уехала, приехала к одру и начала выяснять по у дом принадлежит. и дочку с ребенком она зря привезла в чужой тесный дом где они никому не нужны. ну погулил дет тоддлеру, посюсюкал, сейчас то ему всяко не до него. а дочкам каково, в доме тир спаленки а приехали всей кодлой, не работают, не платят ни за что. еще бы дядю привезли двоюродного. У дочки в России учеба у ребенка отец неравнодушный, чего ори как те татары в чужом дому основались? Из за пособий что ли И что мешало деду взять и развестись? Ребенок малый не виноват ни в чем. Она может и не семь звезд в заднице но ведь и не животное с котятами что взяли и выкинули Но ребенок - это внук! Мужик женился и о внуках обязан заботиться? Да и потом внук был не в тягость, на него автор говорила деньги были. Да даже если она одна бы была, все равно не по-человески. Папа заболел- катитесь домой немедленно. А потом всем рассказывать да, вот папина рашен битч сразу свалила, даже в последний путь не проводила.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 02:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lysiana писал(а): ...я бы наверное разорвала на мелкие кусочки ..... lysiana, зачем вы накручиваете себя? любите представлять, фантазировать? вы представьте, что это ваш папенька в Питере выкинул такой вот номер, а квартиру вы считали своей: приехала незнакомая женщина из Кирзигстана (например) с дочерью, с внуком (а детей в никуда не выселяют - это верно) - оказалась папенькина жена без году неделя и живет в вашей, практически, квартире. у меня нету желания с вами спорить. я даже соглашусь с вами: очень хорошо, что есть такие шелторы, куда могут обратиться женщины, если им негде жить!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 23 май 2013, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 02:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): ... а дочкам каково, в доме тир спаленки а приехали всей кодлой, не работают, не платят ни за что. еще бы дядю привезли двоюродного. У дочки в России учеба у ребенка отец неравнодушный, чего ори как те татары в чужом дому основались? Из за пособий что ли ... среди русских много аферистов. очень жаль.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|