|
Автор |
Сообщение |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 08:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): осваивайте любую другую, кто ж может Вам препятствовать? так это успешно и делается, благо здесь есть чего только хочешь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльзовна, плюнь на меня- за 11 лет в Старбаксе пила кофе ровно)) два раза: один раз просто из любопытства (накрен надо платить такие деньги))), второй раз- на эйр форс базе у сына на выпуске, так как это было единственным кофейным местом и парень (друг сына)- фанат Старбакса. А так: утро, комп, кофе - все дома. На работе не пью, хотя можно, сколько влезет и бесплатно, так как это ужасное пойло. Ланчи пусть не раскаладываю по контейнерам, но они готовы в выходные- только отсыпать. Я с деньгами особо не жмусь, но платить 4-5 бака за ЭТО- ни-ни.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): AllaR писал(а): Я уже писала что весь дом мы утеплили пенои, счет за електричество уменьшился ровно в 2 раза. Было один месяц 700. Поставили печку. Теперь думаем, что еше сделать. Можно еше порч утеплить или еше одну печку поставить. Муж пока думает, так как я ему в ливинг рум не даю поставить, а на порче можно. Алла, киньте пожалуйста каких-нибудь ссылочек, чтоб с картинками и объяснениями, как это, а то я пока смутно очень представляю. Очень актуально. This
Вложения: |

Unknown.jpeg [ 7.9 КБ | Просмотров: 876 ]
|
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
У нас с понедельника по среду в Nami's с 6 вечера все суши полцены! Проверьте и ваши Намис, девочки 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 09:01 |
|
|
marina писал(а): Doll писал(а): Получаем ту же тыщу или около того, про она сама и пишет. Опять же она же пишет, чтоб не отнимали у нее Старбакс. Лукавим-с (вброс)))))  Я уже писала что нет у нас тысячи. У меня всё в экселевских spreadsheets. И Старбакс за свои денги я не беру. Не надо преувеличивать и обвинять в лукавстве. Может на одних борщах и кашах сидеть это и экономия, но это не сбалансированное питание на мой взгляд. Марина, да мы с тобой трольчихи суперские! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 09:02 |
|
|
Алла, а чем вы этот "зис" топите?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Before

3470534_orig.jpg [ 209.27 КБ | Просмотров: 875 ]
|
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
After

4946901_orig.jpg [ 241.38 КБ | Просмотров: 873 ]
|
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Алла, а чем вы этот "зис" топите?

Unknown.jpeg [ 9.41 КБ | Просмотров: 871 ]
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 09:07 |
|
|
Алла, спасибо.  Я как раз про изоляцию пеной спрашивала. У нас тут как минимум полгода за +40 стоит. А как это всё по-английски называется, как Вы контракторов искали и чем потом облицовывали? Извините, что много вопросов.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 09:07 |
|
|
А вообще, большая экономия- это муж типа моего)))) Не завтракает, не обедает. Есть один раз вечером. Причем, с заворотами))), например, две недели кряду он приходит домой и готовит яичницу и ест с колбасой. Он американец, если что. А еще он захотел есть beef pies из секции замороженной еды:"Ханя, я бы их ел каждый день!". Да пжалста! Стоят 2 доллара за штуку. Меня не было в РА неделю (холода были 2, 4 , 8 по Фарингейту), так как он не включай отопление почти! Приходил и грелся под тремя одеялами. Кому? 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 09:08 |
|
|
Doll писал(а): А утеплить блоками сколько стоит?))) В "разы" НЕ сократится счет. На какой-то процент только. С годами окупится . Если есть финансовая возможность - надо утеплять .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 09:09 |
|
|
AllaR писал(а): Doll писал(а): Алла, а чем вы этот "зис" топите? А что там в мешках?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 09:12 |
|
|
Doll писал(а): Эльзовна, плюнь на меня- за 11 лет в Старбаксе пила кофе ровно)) два раза: один раз просто из любопытства (накрен надо платить такие деньги))), второй раз- на эйр форс базе у сына на выпуске, так как это было единственным кофейным местом и парень (друг сына)- фанат Старбакса. А так: утро, комп, кофе - все дома. На работе не пью, хотя можно, сколько влезет и бесплатно, так как это ужасное пойло. Ланчи пусть не раскаладываю по контейнерам, но они готовы в выходные- только отсыпать. Я с деньгами особо не жмусь, но платить 4-5 бака за ЭТО- ни-ни. Я тоже там бывала несколько раз. Если с кем-то за компанию, то как-то неудобно агитировать "против"  А чтобы я на этот "кофе" тратила время и деньги - нииии.  Причём, в этих кофе из-за сиропов столько калорий! Мамо моё! До 700 доходит! У меня знакомая - менеждер в одном старбаксе, так я даже заради дружбы такое потреблять не в состоянии. Девы, кто любит Старбакс, просю глубокава пардону.  Это просто мои заморочки.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 09:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Эльзовна, плюнь на меня- за 11 лет в Старбаксе пила кофе ровно)) два раза: один раз просто из любопытства (накрен надо платить такие деньги))), второй раз- на эйр форс базе у сына на выпуске, так как это было единственным кофейным местом и парень (друг сына)- фанат Старбакса. А так: утро, комп, кофе - все дома. На работе не пью, хотя можно, сколько влезет и бесплатно, так как это ужасное пойло. Ланчи пусть не раскаладываю по контейнерам, но они готовы в выходные- только отсыпать. Я с деньгами особо не жмусь, но платить 4-5 бака за ЭТО- ни-ни. Я тоже там бывала несколько раз. Если с кем-то за компанию, то как-то неудобно агитировать "против"  А чтобы я на этот "кофе" тратила время и деньги - нииии.  Причём, в этих кофе из-за сиропов столько калорий! Мамо моё! До 700 доходит! У меня знакомая - менеждер в одном старбаксе, так я даже заради дружбы такое потреблять не в состоянии. Девы, кто любит Старбакс, просю глубокава пардону.  Это просто мои заморочки. Сестра! Мы бы с тобой спелись! И муж мой спелся бы))))))
|
|
 |
|
 |
|