|
Автор |
Сообщение |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 15 мар 2013, 20:45 |
|
|
gilli писал(а): Я и не знала что черных детишек не хотят отдавать в другую культуру воспитывать. Вижу в основном мулатиков с двумя белыми родителями. У меня перед глазами несколько примеров, когда белые усыновляли чёрненьких детишек (не мулатов), включая сестру моего мужа. У неё старшая девочка - латино из Гватемалы, второй ребёнок - АА мальчик..очень миленький и прикольный, кстати 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 16 мар 2013, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
я хотела бы русского ,почему нет еслия русская.но Незя уже поэтому через фостер фемили решаем.есть адоптац агенства- где за деньгу можно подобрать младенца..отказника из роддома мне Младенец не интересен. через фостер дети в 90 процентах старше 5 лет мы указали в анкете что желаемый возраст 4 года и старше(до 15 лет) цвет не имеет значения) главное чтоб здоров физ и умственно травмы- от разн абьюзов,и тд и тп это понятно... дети постарше иногда просят найти им семью которая их бы устроила(по нациоальности,месту проживания и тд и тп) на сайте фостер детей Мчигана(те у которых нет больше родителей и родственниик не меют н а них прав) есть пара белых детей которые просят быть усыновлены только в черные семьи..вот так то) вот девочка белая которая хочет черных родителей http://mare.org/display.php?r=C08373&w= ... ng+Females
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 16 мар 2013, 07:50 |
|
|
gilli писал(а): Я и не знала что черных детишек не хотят отдавать в другую культуру воспитывать. Вижу в основном мулатиков с двумя белыми родителями. Так мулатики ж - значит, уже кто-то из предков был белым. И не факт, что это из США ребенок, скорее, из Лат.Америки. И не "не хотят отдавать" - органам опеки все равно, лишь бы разобрали и усыновители соответствовали всем критериям. Это черные организации возникают. Мне так жалко этих черных деток, и такая злоба на этот черный расизм, остающийся безнаказанным отчего-то! Ну какая "особая культура" и какое "наследие"? Они даже не знают, из какого племени были завоеваны и проданы и перепроданы триж.ды их предки. Откуда взялась дичь, что исходная рели гия афроамериканцев - ислам? Не было там никакого ислама. Многих перепродавали европейцам торговцы-арабы, те да, были мусульмане. НО продавапемые мусульманами не были, потому как мусульманин мусульманина в рабстве держать не может, а если кто принимал ислам - сразу же освобождался. Вся современная "афроамериканская" культура - синтетическая, собрана на пустом месте из разных клочков доморощенными этнографами-антропологами. Что они все в тюрбанах и дашики бегают, кто "вафриканился"? Это их трудности, - достаточно посмотреть подшивку Нейшнл Джеографик по разным племенам и народам, чтобы увидеть разнообразие культур, и в т.ч. национальной одежды, рисунков тканей и т.д. Ну или в ближайший национальный африканский магазин зайти, как у меня за углом, - сразу будут видны ткани эфиопские, нигерийские, кенийские и др. Музыка - тоже разная. Вся с влиянием европейской и американской сейчас, но даже несмотря на это и даже попса по племенам/народам отличается. Национальные племенные религии - отличаются. Большинство в Африке - христиане. католики и протестанты, но не мусульмане... И т.д., т.п. Общая культура, ага... Очень хорошо по этому поводу - насчет праздника Кванзаа - сказала Энн Коултер. Это искусственно придуманный в конце 60х членом Черных пантер, агентом ФБР праздник, у истоков "возрождения" никогда не существовавшей единой черной культуры. Вот она и пишет, что афроамериканцы очень должны быть благодарны ... за эти идеи. Достаточно посмотреть, сколько ребят по имени Джемаль сидит с тех пор в тюрьмах..."
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 16 мар 2013, 09:15 |
|
|
MiaMia писал(а): вот девочка белая которая хочет черных родителей http://mare.org/display.php?r=C08373&w= ... ng+Females Интересно, а с такими детками психологи работают? В плане объясняют им, чего можно желать, а чего не стОит? Что-то не верится, что большого белого ребенка с серьезными проблемами в ментальной и поведенческой сфере захочет усыновить афроамериканская семья, не любящая домашних животных и не желающая иметь больше детей, кроме неё :((
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 16 мар 2013, 11:45 |
|
|
Для меня важно,чтобы ребенок был русский, если я адаптировала бы например 5 летнего. Я нормально отношусь ко всем культурам и цветам, но мне важно чтобы мой ребенок был из европейской культуры... понятно ребенку нужна хорошая семья прежде всего, но я думаю что в моем случае не маловажно чтобы ребенок рос в близкой культурной среде. Ничего супер не вижу что АА бы взяли например европейского ребенка на воспитание, так же и европейские семьи имеют право желать усыновить ребенка с европейскими корнями и предками без объявления их шовинистами. Каждый имеет право сохранять культуру своих родителей. И ребенок родившийся от европейца и АА например рано или поздно делает выбор к какой культуре себя причислить. Мулаты обычно причисляют себя в АА культуре и это их право. И в США есть в какойто степени эта невидимая черта. Есть также как и у многих желание усыновить ребенка желательно не от наркоманов. В США жалко например тех же мулатиков, очень часто их родители нарпимер крековые наркоманы и наследственность рано или поздно встанет остро. Хотя родители наркоманы в преизбытке у всех культур и цвет тут не причем. Мне кажется тут с раннего детства надо как-то работать с такими детками, а в подростковом возрасте особенно.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 16 мар 2013, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
MiaMia писал(а): я хотела бы А вот эти детки Вам не подойдут? http://mare.org/display.php?r=C08431&w= ... g+Siblings Видно, что дети не легкие, но похожи на славянских. Так как Вам бы хотелось
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 16 мар 2013, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Lady_Phoenix писал(а): MiaMia писал(а): я хотела бы А вот эти детки Вам не подойдут? http://mare.org/display.php?r=C08431&w= ... g+Siblings Видно, что дети не легкие, но похожи на славянских. Так как Вам бы хотелось Леди Феникс) мне многие нравятся на этом сайте. мы воттолько что вернулись с последней лекции по фостру, теперь только ждать когда выдадут лицензию. в связи с бюрократией фостерской процес может занять минимум 6 мес(хотя я собрала все документы и получили аппрувы за месяц) мы можем только одного ребенка,или 2- но одинквого пола.ибо у нас дом небольшой. так как брат и сестра должны иметь раздельные комнаты а мне все равно насчет национальности и расы. поэтому цели -белый нет. но есть цель -здоровье.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 16 мар 2013, 16:04 |
|
|
Dalinka писал(а): MiaMia писал(а): вот девочка белая которая хочет черных родителей http://mare.org/display.php?r=C08373&w= ... ng+Females Интересно, а с такими детками психологи работают? В плане объясняют им, чего можно желать, а чего не стОит? Что-то не верится, что большого белого ребенка с серьезными проблемами в ментальной и поведенческой сфере захочет усыновить афроамериканская семья, не любящая домашних животных и не желающая иметь больше детей, кроме неё :(( ну будут работать психологи..но редко..ибо те психологи и соц работники которые будут назначены от ФОСТЕРбесплатно) редко проводят терапии..раз в месяц или реже) для меня дети о которых сказано чтоне любят домашн животных-это красн флаг. запросто может быть что дети юные садисты. др дело что есть дети с аллергией на петс..но у меня всегда в доме животные так что аллергики или садисты не подойдут. АА семьи берут детей частенько ради деньги) госдураство платит 700 долл в ашем штате за детку в месяц..а если ребенок с болячками или там терапии всякие-то может и 2000 долл в месяц... жаль,что многие семьи берут детей только изза наживы...
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 27 мар 2013, 23:33 |
|
|
Ну, оладушек!!! а куда это все мои сообщения подевались!?! 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 31 мар 2013, 18:09 |
|
|
нашла во такую статью..кто нить в курсе- что нить стало с этими родителями или замяли? http://rt.com/news/adoption-death-us-silent-554/
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 апр 2013, 01:14 |
|
|
ответ на свой вопрос получила: был откат на 17 марта...
девочки, кто смотрел эту передачу http://www.1tv.ru/videoarchive/60064&p=375 про то, как певица Маргарита Суханкина взяла 2-их детей из Тюменской области, а их биологические родители борются за них, чтобы забрать назад. Жуть просто! Особенно депутат Дмитрий (какой-то) сказал Суханкиной: " а теперь надо помочь их брату-инвалиду".... Сам взял бы, да усыновил!!!
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 апр 2013, 08:54 |
|
|
Tomichka писал(а): ответ на свой вопрос получила: был откат на 17 марта...
девочки, кто смотрел эту передачу http://www.1tv.ru/videoarchive/60064&p=375 про то, как певица Маргарита Суханкина взяла 2-их детей из Тюменской области, а их биологические родители борются за них, чтобы забрать назад. Жуть просто! Особенно депутат Дмитрий (какой-то) сказал Суханкиной: " а теперь надо помочь их брату-инвалиду".... Сам взял бы, да усыновил!!! Я смотрела... у меня сложное впечатление. Суханкина, конечно, баба бой, и на ходу яйца отгрызет, но тами что-то нечисто в этой всей истории. Для начала, крайне редко разрешают усыновление с отрывом от братьев-сестер. Далее, - я не услышала-увидела ничего такого, за что надо было отбирать детей. Жили плохо, условия нехорошие? Тогда у 3/4 в России надо отбирать. Если не больше. А завтра у Суханкиной пропадет то, что она считает голосом, упадут сборы, и что? Не будет тряпок и разного баловства детям, бассейнов-шмассейнов. У нее тогда отбирать и передавать, кто побогаче? Таких певиц, простите, по три штуки в каждом кабаке. Да, она ж еще на гастроли ездить будет - и оставлять детей с нянькой. Помнится, это был один из основных аргументов, когда сынишку забирали у Орбакайте. Что ребенок не видит мать месяцами. И мне страшно не понравился "аргумент" что у самой Суханкиной, что у Малахова, что у депутатов и др. - "Ну откажитесь, ведь вы ничего детям дать не можете, а она - может". Я бы убивала за такое. Ну скажите просто, - бедные должны сдать детей для богатых бездетных. Зашибись! Я растила ребят, так тоже пахала с утра до ночи, иногда не больше 1.5-2 часов в день могла провести, и то, в дороге, за столом и т.п. И да, денег нередко было лишь на картошку, хлеб, да квашеную капусту... Значит, у меня можно было их отобрать и отдать богатой тете? Она бы лучше воспитала, научила, "много дала"?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 апр 2013, 09:01 |
|
|
kysaya писал(а): Tomichka писал(а): ответ на свой вопрос получила: был откат на 17 марта...
девочки, кто смотрел эту передачу http://www.1tv.ru/videoarchive/60064&p=375 про то, как певица Маргарита Суханкина взяла 2-их детей из Тюменской области, а их биологические родители борются за них, чтобы забрать назад. Жуть просто! Особенно депутат Дмитрий (какой-то) сказал Суханкиной: " а теперь надо помочь их брату-инвалиду".... Сам взял бы, да усыновил!!! Я смотрела... у меня сложное впечатление. Суханкина, конечно, баба бой, и на ходу яйца отгрызет, но тами что-то нечисто в этой всей истории. Для начала, крайне редко разрешают усыновление с отрывом от братьев-сестер. Далее, - я не услышала-увидела ничего такого, за что надо было отбирать детей. Жили плохо, условия нехорошие? Тогда у 3/4 в России надо отбирать. Если не больше. А завтра у Суханкиной пропадет то, что она считает голосом, упадут сборы, и что? Не будет тряпок и разного баловства детям, бассейнов-шмассейнов. У нее тогда отбирать и передавать, кто побогаче? Таких певиц, простите, по три штуки в каждом кабаке. Да, она ж еще на гастроли ездить будет - и оставлять детей с нянькой. Помнится, это был один из основных аргументов, когда сынишку забирали у Орбакайте. Что ребенок не видит мать месяцами. И мне страшно не понравился "аргумент" что у самой Суханкиной, что у Малахова, что у депутатов и др. - "Ну откажитесь, ведь вы ничего детям дать не можете, а она - может". Я бы убивала за такое. Ну скажите просто, - бедные должны сдать детей для богатых бездетных. Зашибись! Я растила ребят, так тоже пахала с утра до ночи, иногда не больше 1.5-2 часов в день могла провести, и то, в дороге, за столом и т.п. И да, денег нередко было лишь на картошку, хлеб, да квашеную капусту... Значит, у меня можно было их отобрать и отдать богатой тете? Она бы лучше воспитала, научила, "много дала"? передачу эту не смотрела, но с Кысей соглашусь.. Несколько лет назад смотрела рус. передачу ( возможно даже ту же "Пусть говорят") , там как раз поднималась такая тема , коррупционная, когда с " помощью" отделов попечительства отбирались здоровые дети у бедных семей. Как раз под предлогом " ничего , мол, не сможете дать ребенку, т.к. бедные. Откажитесь от дитя ради его же будущего..." Детей отдавали в богатые семьи. Дело было вроде в Краснодарском крае..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 апр 2013, 09:14 |
|
|
gilli писал(а): Я и не знала что черных детишек не хотят отдавать в другую культуру воспитывать. Вижу в основном мулатиков с двумя белыми родителями. Это обычно из Лат.Америки, но и из Африки есть. И даже не то, что роидетели не хотят, или что официальная полиси такая, нет. Но всякие организации за права бухтят, выступают, работающие в этих черных агентствах по усыновлению будут дурно относиться к белым усыновителям, и т.д. ОДно время об этом много писали, должно быть в сети. Но основная проблема вообще в Штатах здесь с усыновлением, - это что оно как бы неокончательное. У меня две подруг работают в агентствах по усыновлению (здешние, американские, из фостер кэр или прямое, новорожденных), - они душераздирающие истории рассказывают. Одну я потом в газете читала. Была черненькая девушка, вела себя кое-как, то в тюрьму, то на принудлечение, то еще какие-то заморочки, но детей рожала исправно. У нее их так же исправно забирали и отдавали маме (бабушке, т.е.) и сестре (тетке)... так штуки 3 раздали. Ну, она потом перехала в другой штат, чуточку "почистилась" и решила заработать. РОдила одного - с уже заранее подобранными усыновителями, которые все оплатили, потом другого, - усыновители белые в обоих случаях. Усыновители детей увезли в другие штаты куда-то... И тут всколыхнулось семейство, которое как-то узнало... ПОднялся хай с черными пасторами и политиканами. Что дева глупенькая, нестабильная, что ее вокруг пальца обвели. Нашли био-отца малышей (такой же никчемный как мамаша, но голосил знатно, как его лишили чадушек), бабушка-тетя оралиЮ что они и этих бы подняли, как старших, что у малышей большая любящая семья... агентства вынудили через суд сообщить, кто усыновители, разыскали, и - обязали вернуть. Нарушен, видите ли, был принцип, что в случае отказа первые в очереди - родственники. Одна пара усыновителей плюнула и ничего делать не стала, вторая с ребенком, которому уже 3 или 4 года было, покуда вся лабуда тянулась, добились аппеляции, ребенка им оставили, но их обязали давать возможность встречаться с мамой, папой, бабушкой, тетей, братьями и сестрами... Есть слабая надежда, что все это кодло через пол-Америки "встречаться" не поедет. Я от этой истории тогда была в полном офуе, в каковом и пребываю каждый раз как вспомню... И да, отчего так относительно немного детей на окончательное усыновление, не опеку или патронат, а именно на усыновление. Здесь официальная доктрина - очень хорошая, на самом деле, материал, к которому прилагается, негодный, - что лучше неважная семья, чем чужой дом. Всеми силами пытаются этим отбросам вернуть детей, чтобы была "семейная жизнь". Ну и ... мамы-папы по тюрьмам и по ссылкам, не говоря уже о семейной культуре велфера, а дети то "домой", то в фостер, то домой, то в фостер, - да еще и каждый раз другой. Результаты плачевные... нет, статистически все же лучше, чем с детдомовцами в РОссии, почти у половины есть шанс вырасти нормальными членами общества, но ... половина-то сопьется, сторчится, в тюрьме насидится, хорошо, если не убьют кого...
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 апр 2013, 09:47 |
|
|
cat in the hat писал(а): передачу эту не смотрела, но с Кысей соглашусь.. Несколько лет назад смотрела рус. передачу ( возможно даже ту же "Пусть говорят") , там как раз поднималась такая тема , коррупционная, когда с " помощью" отделов попечительства отбирались здоровые дети у бедных семей. Как раз под предлогом " ничего , мол, не сможете дать ребенку, т.к. бедные. Откажитесь от дитя ради его же будущего..." Детей отдавали в богатые семьи. Дело было вроде в Краснодарском крае.. Ну, Малахов дурачок, да еще и продажный... Он же ужасно говорит, иногда совершенно безграмотно, какую-то чушь несет и по религиозным вопросом, и про колдунов и прочее всякое, про порчу... А походие передачи и похожие нотки уже были, и не раз. Потому что в провинциальном доме ребенка или детдоме директор - царица морская, как захочет, так и будет. И в опеке все схвачено... а уж в ментовке-то! Заявится кодло домой, а там гости гуляют, ДР у кого-то. Нормально гуляют, без безобразий. Ах, у вас дети видят, где водку пьют! Все, забираем. Через 3-4 месяца: ах, вы редко к детям ходите, вам безразлично (а деревня или городишко в 2-3 часах на машине - потому как автобус и вовсе 2 раза в день ходит, - от детдома, а родители работают, кто тракторист. кто скотница, кто на фабрике... работают)... потом хлоп! ребенок уже в ... Испании (такая передача тоже была)... через несколько лет - много, девочка уже замуж собралась, - старшая сестра и брат разыскали... и им придурок Малахов в нос тычет, что вот, смотрите, у нее и машина своя, и отдых на берегу моря, и бизнес с женихом, и ... и ... а с вами ничего этого бы не было... И такой постыдный бред втюхивают всей стране. С теми же американскими усыновлениями, которые криво обернулись, - хоть кто-то в России ответил? Ну вот с Колей Емельянцевым, где русский папа при 1 девочке-дауне у жены, двоих нормальных своих, заставил еще двух даунят - НЕ братьев, 4 лет и 12 мес. усыновить из спец. дома малютки в России... с интервалом в ДВА МЕСЯЦА. Что-то было директорам детдомов? А ничего, мы о них вообще не знаем ничего ... мать-убийца (она пришла в отчаяние и сорвалась, ударила малыша насмерть... он и месяца не прожил у них в доме) законно получила 15 лет, остальные дети - в семье ее брата. ФЕдор Емельянцев - дома, в Новосибирске. Неет, ну понятно, виновна одна Кимберли... Как и кто их проверял? Они дом заложили, чтобы оплатить усыновления. Кто выяснял, будет ли у Кимберли хоть какая-то помощь? Пять детей, трое - дауны, своей младшей 2 года, 2 усыновленных, 4 и 1 год - дауны. ФЕдор с детьми не помогает, он сидит - медбрат в доме престарелых, - пишет труд по реабилитации даунов. С дипломом из НОвосибирска по ветеринарной генетике. Это просто очень яркий пример, есть не такие откровенные, но картина - кроме тех, где ну просто несчастный случай, могло несколько быть на почти 60000 усыновленных из РОссии, нет? - одна и та же. Все дружно шельмуют усыновителей, и глухое молчание насчет тех в России, кто сделал катастрофу возможной. Своими ручонками...
|
|
 |
|
 |
|