|
Автор |
Сообщение |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 17 апр 2013, 14:15 |
|
|
http://www.lenta.ru/news/2013/04/17/post/ С завтрашнего дня запрет на прием международных посылок в Шереметьево. Я как раз вчера посылку отправила 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 17 апр 2013, 17:11 |
|
|
Иэрни писал(а): OklaXoma писал(а): Так и отправляем, что до 4 паундов. Иэрни, а разве можно что-то расследовать по 1 классу? Как мне сказали на почте, никаких сроков, номеров, страховок...(вообще непонятно, как при таком раскладе могут они добиратся до адресатов, но вот добираются  ) Они же номер дали, и по нему я увидела, что оборвалась цепочка здесь... и страховку дают, и говорят, что за 2 недели дойдет... Я еще 15 марта отправляла, она 22 марта покинули Нью-Йорк. ну так этот номер только до границы, да. Дальше только гадать. Страховку как дают - мне сказали, доплачивать за номер тогда там страховка тоже будет. Просто так нет страховки...или вам как сказали? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 17 апр 2013, 17:14 |
|
|
Galchonock писал(а): http://www.lenta.ru/news/2013/04/17/post/ С завтрашнего дня запрет на прием международных посылок в Шереметьево. Я как раз вчера посылку отправила  У меня тоже 12 отправлена...до сих пор до таможни местной не добралась даже. Видать, тут тоже завалы 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 17 апр 2013, 19:45 |
|
|
OklaXoma писал(а): Иэрни писал(а): OklaXoma писал(а): Так и отправляем, что до 4 паундов. Иэрни, а разве можно что-то расследовать по 1 классу? Как мне сказали на почте, никаких сроков, номеров, страховок...(вообще непонятно, как при таком раскладе могут они добиратся до адресатов, но вот добираются  ) Они же номер дали, и по нему я увидела, что оборвалась цепочка здесь... и страховку дают, и говорят, что за 2 недели дойдет... Я еще 15 марта отправляла, она 22 марта покинули Нью-Йорк. ну так этот номер только до границы, да. Дальше только гадать. Страховку как дают - мне сказали, доплачивать за номер тогда там страховка тоже будет. Просто так нет страховки...или вам как сказали?  Ну да, до граница... только до границы не доехали и неизвестно куда из штата отправились Номер всегда есть, он на бланке, который заполняете (там внутри, где копируется адрес...они отрывают и дают с чеком), до 100 долларов страховка включена, свыше берут 4 доллара (кажется) за сотню.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 17 апр 2013, 20:15 |
|
|
Иэрни, это же не тот номер, по которому до адресата отследить можно. Можно зарегистрировать и тогда до конца следить. Платно, само собой. Мне сказали, что никакой страховки 1 классу не положено (если незарегистрировано). Блин, они вечно друг у друга спрашивают, что и как. Работники. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 17 апр 2013, 20:37 |
|
|
OklaXoma писал(а): Иэрни, это же не тот номер, по которому до адресата отследить можно. Можно зарегистрировать и тогда до конца следить. Платно, само собой. Мне сказали, что никакой страховки 1 классу не положено (если незарегистрировано). Блин, они вечно друг у друга спрашивают, что и как. Работники.  Я не знаю про другой номер... Я ввожу тот, что на квитанции на их сайте и смотрю, где посылка на территории США, российскй путь не видно, естественно... но, всегда за 2-3 недели доходило. В этот раз долго не приходило, я думала, что в российской таможне застряло...ввела номер, а дальше нашего штата никуда не пошло... мне надо искать в США, а вот как - не знаю(((
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 17 апр 2013, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Galchonock писал(а): http://www.lenta.ru/news/2013/04/17/post/ С завтрашнего дня запрет на прием международных посылок в Шереметьево. Я как раз вчера посылку отправила  Вот мне интересно,....ее, что, обратно зашлют? Теперь Штаты будут складировать здесь пока Москва не разребет свои залежи? Должны же какие-то соглашения быть,....  нипонила.... у меня запакована посылка, хотела завтра ехать отправлять, отбои что ли? и до какого? Почитала ссылку... Стыдоба! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 18 апр 2013, 04:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кто там писал про страсти пересылок в Россию? Как обычно: отправила 2-го апреля, она летала ))))) до 13-го где-то, 16=го вышла из таможни Москвы в Краснодар. Обычные сроки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 21 апр 2013, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Отправила во Владивосток из пригорода Орландо 4 апреля,7 апреля отправлена из Маями и тишина....Последнее сообщение с Маями 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 21 апр 2013, 20:42 |
|
|
Я сегодня попыталась прямо с сайта магазина заказать вещи и с их отправкой в РФ. Такой гим.  ,транзишэн сразу же остановили ,секьерити моей карты сразу же позвонили мне и еще и месэдж прислали . Как к позорному столбу выставили . Не приятно ,ужастно. Шипинг 70 енотов за два тодлеровских плащика ,отсюда по ту сторону . Когда такое было то ? Мне такое не подходит ,я на эту сумму прибавлю еще много чего до кучи уже . 
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 21 апр 2013, 21:23 |
|
|
А у меня что за фигня - 12 отправлено Прайорити. 13 покинуло сотрировочный пункт в Оклахома-сити и все, никакой движухи неделю уже! Впервые такое. Кто-нбудь сталкивался, что делать? Ненормально это 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 22 апр 2013, 07:53 |
|
|
у меня посылка вылетела из Майями 23 марта и все на этом!  Написала в Москву вот по этому адресу quality.gc@gcmpp.ru , получила вот замечательный ответ "До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО." Ну, т.е. пока они ее не зарегистрировали, за посылку отвечает почта США. Что делать и где искать посылку теперь, не знаю.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 22 апр 2013, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Мужа спросила он у меня на почте работает ,говорит что как границу посылка пересекла американцы за нее не отвечают.Да дела русские отправляют к американцам,американцы к русским 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 22 апр 2013, 11:41 |
|
|
если зайти на ф о р у м к о ф е й н я ,в раздел т.о.н.у.с тема "еще раз об интернет шопинге" страница 325 пост #8116 от 4.17 . 2013 ; почитайте что пишут что происходит на складе с посылками .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 22 апр 2013, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
девочки если посылка где то застряла идите на почту там вам должна дать телефон для того что бы подать на посылку в розыск.У меня после этого посылки удивительным образом сразу находились.В этот раз посылку отправляла она у меня долго в Чикаго на сортировке валялась.Но за 4 недели дошла до России.А вот мама отправила посылку из России за 6 дней дошла.завтра пойду на почту получать.
|
|
 |
|
 |
|