|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tea писал(а): K Elfa писал(а): его зарплата не соответствует их запросам . А что за вид деятельности у нашего кандидата? Она ж писала, что он-физиотерапевт в Вайоминге.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 00:37 |
|
|
cat in the hat писал(а): Карочи, пациент сами не знают , че хочут  
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Joan_Goodman, я не поняла, вы всем советуете отпуска за 2-3 месяца планировать? Я постоянно планирую отпуска, особенно с перелетами, заранее, минимум месяцев за 6-7. Маме вот в ноябре билеты на июль взяла (это за 9 месяцев), она в гости приедет...  после дня независимости... Не у всех постоянно конец света, вон 21 первого отработали, даже не заметили ваш конец. Конец света был на сэнди и длился ровно 2 дня, потом свет дали, хотя не везде...  Причем тут отпуск с родственниками? Не надо эти вещи сравнивать. Особенно, учитывая, что Автор уже год потеряла на виртуальное общение с этим мужиком. Мужик там мутный, и это очень очевидно. А автор пускай сама решает, у неё ещё полно времени, можно и до 40 лет искать и ждать.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 10:49 |
|
|
K Elfa писал(а): но в МАЕ! блин, еще бы на День Независимости штатовской запланировали - 4 июля, тут вон конец света без конца обещают, я до мая могу и не дожить Автор, K Elfa, да раскройте глаза наконец - водит вас он за нос - я ж говорю Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! - точнее Пушкин У меня будущий муж через два месяца переписки уже хотел приехать- а я еще чего-то думала-куда ж он в морозы поедет -сама отложила встречу Мужчина хотел бы нашел бы и время и деньги , а главное желание- нет у него этого, как вы его не оправдывайте
Последний раз редактировалось Doria 09 янв 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Автор, K Elfa, да раскройте глаза наконец - водит вас он за нос - я ж говорю Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! - точнее Пушкин е 100 процентов. Я с мужем в штатах познакомилась, потом мне сразу улетать, так он сразу за мной хотел лететь, я ели удержала, прилетел через полтора месяца. Так каждые полтора месяца и встречались (в Европе, США и России), пока визу он мне оформлял. Я кстати, мужу вчера рассказала ситуацию Автора и спросила его мужское мнение. Он сказал, что не хочет тот мужик ничего и, скорее всего, не разведётся, а если и разведётся, то найдёт себе невесту на месте. А эту женщину использует, чтобы просто себе самооценку поднять. Муж сказал, что если бы он хотел, он бы год не тянул и сам бы узнал, где встретиться можно и что для этого надо. Только Автор никого не слышит. В принципе это и понятно, у всех, кто начинает в нете знакомиться, бывают подобные динамщики.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 11:01 |
|
|
Автор я думала вам 20+ - вы так пишите , как будто вам не 35 и как будто у вас совсем опыта не было общения с мужчинами ну такое написать-"мужчина который хочет детей не может обманывать"- а что преступники и уголовники не имеют детей и не хотят их иметь? переписывайтесь еще с пятью-может тогда поймете
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 11:03 |
|
|
Alina75 писал(а): Doria писал(а): Автор, K Elfa, да раскройте глаза наконец - водит вас он за нос - я ж говорю Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! - точнее Пушкин 100 процентов. Я с мужем в штатах познакомилась, потом мне сразу улетать, так он сразу за мной хотел лететь, я ели удержала, прилетел через полтора месяца. Так каждые полтора месяца и встречались (в Европе, США и России), пока визу он мне оформлял. Я кстати, мужу вчера рассказала ситуацию Автора и спросила его мужское мнение. Он сказал, что не хочет тот мужик ничего и, скорее всего, не разведётся, а если и разведётся, то найдёт себе невесту на месте. А эту женщину использует, чтобы просто себе самооценку поднять. Муж сказал, что если бы он хотел, он бы год не тянул и сам бы узнал, где встретиться можно и что для этого надо.Только Автор никого не слышит. В принципе это и понятно, у всех, кто начинает в нете знакомиться, бывают подобные динамщики.  , хотя у меня первый в переписке немец был тоже сразу прилетел -прям через месяц-в гостинице останавливался, по разговорам поняла - хочет утереть нос своей бывшей - с носом и остался 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все эти рассказы, что мужик, может, по контракту работает и потому прилететь не может, все это булшит, простите. Если он не может слетать и встретиться, нахрена он тогда пишет в другие страны? Или он хочет виртуально поразвлекаться (вообще никогда таких не понимала) или он просто урод моральный. Ещё бывают всякие обстоятельства, но не год же целый. Есть ещё, простите, Доминикана, Мексика, любая европейская страна, Турция и.т.д. Вон, оказывается :))) и в Украине можно встретиться. Мужик за целый год не удосужился этого узнать, а теперь обрадовался возможности и планирует встречу на май (это через пол года, простите).
Я бы на месте Автора знакомилась бы с другими, а в мае ему сказала бы, что поезд ушёл, даже если и не найдет к тому времени никого. Все равно этот мужик её не ценит. А вообще, как-то мы все из виду упускаем, что он женат. Помню такие тоже мне писали, только мой ответ был "вначале разведись".
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Doria писал(а): Автор, K Elfa, да раскройте глаза наконец - водит вас он за нос - я ж говорю Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! - точнее Пушкин е 100 процентов. Я с мужем в штатах познакомилась, потом мне сразу улетать, так он сразу за мной хотел лететь, я ели удержала, прилетел через полтора месяца. Так каждые полтора месяца и встречались (в Европе, США и России), пока визу он мне оформлял. Я кстати, мужу вчера рассказала ситуацию Автора и спросила его мужское мнение. Он сказал, что не хочет тот мужик ничего и, скорее всего, не разведётся, а если и разведётся, то найдёт себе невесту на месте. А эту женщину использует, чтобы просто себе самооценку поднять. Муж сказал, что если бы он хотел, он бы год не тянул и сам бы узнал, где встретиться можно и что для этого надо. Только Автор никого не слышит. В принципе это и понятно, у всех, кто начинает в нете знакомиться, бывают подобные динамщики. Я тоже рассказала мужу, особенно тему, что все русские мужики - сволочи, а хорошие только те, кто на женских форумах пишут, или американцы, он поржал, сказал, что мне вредно читать фантастику. Я представляю, чтобы мне лет 7 назад насоветовали, когда я за него замуж собиралась: точно сказали бы подальше держаться, он же русский Ну и там по пунктам: финансы выяснить, криминальную историю проверить, долги.... Топикстартер еще много выяснила про кандидата, я и того меньше знала до замужества 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 11:27 |
|
|
Alina75 писал(а): все эти рассказы, что мужик, может, по контракту работает и потому прилететь не может, все это булшит, простите. Если он не может слетать и встретиться, нахрена он тогда пишет в другие страны? напомнило контрактчика))), Девушка такого примерно возраста, как автор, переписывалась с американцем больше года и все он не может прилететь-такой прям деловой  , она сама по турвизе приехала и он оказался паблик воркер, у нее глаза были вот такие, когда она все это узнала  ))), у него просто не было денег, кстати там еще детей была кучка от разных браков -про это она знала, для автора - если не знает кто такой паблик воркер - улицы метет и лампочки вкручивает ))) жил с мамой алкоголичкой в треллере, правда дева деловая оказалась от мамы они съехали -его припахала-он по 12 часов у нее работал и сама тоже будь здоров вкалывала-даже в ночные смены , и потом учиться пошла
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка, тут Автору не кто не говорит, что проблема в том, что мужик русский. Проблема там в том, что он ей уже год втирает... Американцы тоже так делают. А вы такая смешная, конечно ваш муж сказал, что это фантастика и форум этот читать не надо :))) То, что вы меньше о своем муже до замужества знали, чем типикстартер об этом мужике (а она о нем ничего не знает), это уж, простите, ваши проблемы. По мне, так, некоторые вещи, как криминальная история, долги, знать необходимо, хотя бы для того, что это как-то характеризует человека, а вы за него, всё-таки, замуж.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): жил с мамой алкоголичкой в треллере, правда дева деловая оказалась от мамы они съехали -его припахала-он по 12 часов у нее работал и сама тоже будь здоров вкалывала-даже в ночные смены , и потом учиться пошла
вот дева дает, даже не остановило её, что наврал про работу и в трейлере с мамой жил :)))) Сильно в Америку хотела. Сейчас на ноги встанет и полетит этот ушлёпок обратно в свой трейлер.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 11:42 |
|
|
Alina75 писал(а): Doria писал(а): жил с мамой алкоголичкой в треллере, правда дева деловая оказалась от мамы они съехали -его припахала-он по 12 часов у нее работал и сама тоже будь здоров вкалывала-даже в ночные смены , и потом учиться пошла вот дева дает, даже не остановило её, что наврал про работу и в трейлере с мамой жил :)))) Сильно в Америку хотела. Сейчас на ноги встанет и полетит этот ушлёпок обратно в свой трейлер. про трейлер он получалось не врал))) - он говорил 3хкомнатный дом , она ж не спрашивала в трейллерном парке или нет  , кстати многие не знают , чем отличается трейлер от дома и я до нее не знала )))), когда говорили трейлер - я представляла такой на котором путешествуют
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): про трейлер он получалось не врал))) - он говорил 3хкомнатный дом , она ж не спрашивала в трейллерном парке или нет  , кстати многие не знают , чем отличается трейлер от дома и я до нее не знала )))), когда говорили трейлер - я представляла такой небольшой на котором путешествуют это пока эту красоту воочию не увидешь :)))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Анечка, тут Автору не кто не говорит, что проблема в том, что мужик русский. Проблема там в том, что он ей уже год втирает... Американцы тоже так делают. А вы такая смешная, конечно ваш муж сказал, что это фантастика и форум этот читать не надо :))) То, что вы меньше о своем муже до замужества знали, чем типикстартер об этом мужике (а она о нем ничего не знает), это уж, простите, ваши проблемы. По мне, так, некоторые вещи, как криминальная история, долги, знать необходимо, хотя бы для того, что это как-то характеризует человека, а вы за него, всё-таки, замуж. Национальность шла вторым пунктом после втирания. Алина, а вам сколько было лет, когда выходили замуж, что так досконально мужа проверяли? Просто интересно. В 35 такая скрупулезность, возможно, имеет смысл. Хотя, я не знаю, мне еще нет 35... А насчет втирания, знакомой уже 10 лет втирают, там и ребенок есть уже, а он все еще приходящим МЧ себя считает. Каждому свое. Топикстартера это устраивало и устраивает, ваши пассажи тут бессмысленны, имхо.
|
|
 |
|
 |
|