|
Автор |
Сообщение |
Pobeda
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 12:24 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Pobeda 30 дек 2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pobeda
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 12:24 |
|
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 12:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 12:14 Сообщения: 161 Откуда: Novosibirsk
|
После 911 не вижу его уже 3 дня. Дома с дочерью сижу. Один раз, кстати, когда я была трезвая и мы с ним ругались, он заставлял ее говорить на камеру, что она меня ненавидит. Было это года 4 назад. И она говорила. Я была в шоке и плакала. Мне мама сказала, что он хочет выставить меня алкоголичкой. Если бы не я она бы не ходила ни на нимнастику, ни в художественную школу (3 года назад)-рисует хорошо- ни читала бы столько, сколько она читает (я ей прививаю любовь к чтению и объясняю как важно учиться и читать). Кстати, муж не прочитал ни одной книги в своей жизни, хотя вру, он прочитал недавно свою первую книгу " To heaven and back". Но кого это интересут здесь? Здесь важнее не то, кто прививает любовь к чему-то, а у кого доказательства, как например, эта запись, где дочь говорит как она меня ненавидит.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mellow писал(а): Louisa писал(а): Цитата: Я сказала, что все вместе может стать причиной отправки ребёнка в фостер фэмили, а не только массаж. Автор подала свой образ во всей "красе", который приведет в ужас любого работника службы защиты детей от их родителей + ребёнок САМА вызываза копов на маму, т.к. та была опасна в пьяном угаре. ---------  это испорченный телефон уже. Я автора не защищаю, но о каком пьяном угаре Вы говорите? Вы тоже в пьяном угаре после 3-х да даже 4-х бокалов вина? Девочка под давлением отчима и психологи не идиоты. Прочтите опусы автора еще раз. В оригинале не найдете, но там где девушки копировали еще можно найти. Она сказала, это ребёнок звонила в 911, а не муж. Звонили потому, как мама была пьяна и по их мнению опасна. Муж объяснил полицейским, что боится идти спать. Да и как вы можете сказать, как выглядела автор после 3-4-х бокалов? Мы же все разные. Я бы и не осилила столько, мне одного бокала за глаза и за уши, а после 4 ..... Вот еще один пример, как на форуме могут перевернуть все с ног на голову. Какой пьяный угар? Не было такого, не придумывайте! Я сейчас даже искать не буду тот пост, потому что я его прекрасно помню. Автор писала, что выпила 3-4 бокала вина. Муж был инициатором вызова полиции и сказал дочке позвонить 911. И причина была в том, что ему не понравилось то, что она готовила вторым по какой-то причине. Как будто автор была не сильно пьяна для готовки первого блюда, а вот для второго ну просто в "пьяном угаре" Короче, автор, Вы серьезно прекращайте выпивать, даже если это по чуть-чуть. Муж явно на Вас "дело шьет". Не понятно, зачем ему все это и почему он просто с Вами не разведется, правда. Дочь не усыновлял, прав на нее не будет иметь....  И, честно говоря, я Вас совсем не понимаю. Если Вашу дочь настраивают против Вас, брак у Вас явно рушится, Вы не нужна мужу без дочки!!!!!!!!, да еще и подозрения в том, что муж педофил....о какой учебе Вы думаете? Вам надо изолировать дочь от мужа, Вам это полфорума твердит, а Вы игнорируете посты просто и отвечаете на те посты, которые вообще не важны в такой ситуации..... Я думаю, Вы или знаете правду о муже-педофиле и боитесь заявлять или тянете резину потому что боитесь узнать правду. Может Вам самой к психологу походить? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 12:45 |
|
|
rainbow писал(а): Да, и когда я ухожу в фитнес-клуб, то ему это тоже не нравится. Орет, что я слишком много занимаюсь фитнесом. Louise спрашивала, видел кто-нибудь меня пьяной из его родственников? Если мы встречаемся, то они столько пьют, что любой русский сможет позавидовать (кроме моего мужа). Если бы я даже выпила бутылку, то они бы не заметили. Может и заметили, если бы я валялась, но я не выляюсь. Я просто с ними сижу,а потом наступает такая скука, что я иду спать. Если они собираются всей сембей, то это на 7 часов. Я не могу высидеть, и как проавило, засыпаю на диванчике. В этот кристмас я цедила 2 бутылки пива с 2 до 9. Это много? Это алкоголизм? Я задам вопрос в 4 раз - почему вы не нужны своему мужу без ребенкаф¿
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow писал(а): После 911 не вижу его уже 3 дня. Дома с дочерью сижу. Один раз, кстати, когда я была трезвая и мы с ним ругались, он заставлял ее говорить на камеру, что она меня ненавидит. Было это года 4 назад. И она говорила. Я была в шоке и плакала. Мне мама сказала, что он хочет выставить меня алкоголичкой. Если бы не я она бы не ходила ни на нимнастику, ни в художественную школу (3 года назад)-рисует хорошо- ни читала бы столько, сколько она читает (я ей прививаю любовь к чтению и объясняю как важно учиться и читать). Кстати, муж не прочитал ни одной книги в своей жизни, хотя вру, он прочитал недавно свою первую книгу " To heaven and back". Но кого это интересут здесь? Здесь важнее не то, кто прививает любовь к чему-то, а у кого доказательства, как например, эта запись, где дочь говорит как она меня ненавидит. Вместе в тем, что Вы уже писали и записью на видео..... автор, Вам вопрос, чего Вы еще ждете? 
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
rainbow писал(а): Я же говорила, что он ей сказал позвонить. Она бы сама до такого не догадалась. Я сначала приготовила овощи в духовке, а потом начала печь блины. А что, если я была такая пьяная, овощи было не опасно готовить, а только блины стало опасно? Бред. Вы, извините, но мой организм, наверно, очень сильный если для меня 1 бокал вина просто ничто. Зачем мараться об один? Вы знаете, мой организм сильный, сильнее даже чем мужской. rainbow, дорогая, мне всё равно сколько ваш организм выдерживает, поэтому я и написала - мы все разные в этом вопросе. Я просто хотела донести до вас , что вы легко можете потерять ребёнка и потом будет поздно рвать на жуже волосы. Поверьте, я знаю о чём говорю. Прислушайтесь к Долл, она работает с детьми - ""Если "тупо" обращаться за помощью к психологу и ювенальному гинекологу, то запросто можно лишиться автору ребенка. Кто сталкивался с тем, как работают соц. службы в Штатах, тот знает, что стоит только начать- они потом не остановятся. Потому автору лучше бы выгадать момент и уйти от мужа (если, конечно, выяснятся его педофильные наклонности). А так:"Мать знала и ничего не предпринимала".""" Она знает что говорит, т.к. работает с детьми и обязана по закону сообщать в службу защиты детей о возможном насилии. Любой психолог также не захочет рисковать своей лицензией. Они здесь вообще действуют по принципу - лучше перебдеть, чем недобдеть. В вашем случае, можно лишиться ребёнка и без гинеколога/психолога. Ответит на какой-нибудь вопрос в школе - и здравствуй фостер фэмили. То, что вы на домашнем обучении может вас не спасти. В школе она все равно появляется.
|
|
 |
|
 |
Pobeda
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 13:01 |
|
|
rainbow писал(а): После 911 не вижу его уже 3 дня. Дома с дочерью сижу. Один раз, кстати, когда я была трезвая и мы с ним ругались, он заставлял ее говорить на камеру, что она меня ненавидит. Было это года 4 назад. И она говорила. Я была в шоке и плакала. Мне мама сказала, что он хочет выставить меня алкоголичкой. Если бы не я она бы не ходила ни на нимнастику, ни в художественную школу (3 года назад)-рисует хорошо- ни читала бы столько, сколько она читает (я ей прививаю любовь к чтению и объясняю как важно учиться и читать). Кстати, муж не прочитал ни одной книги в своей жизни, хотя вру, он прочитал недавно свою первую книгу " To heaven and back". Но кого это интересут здесь? Здесь важнее не то, кто прививает любовь к чему-то, а у кого доказательства, как например, эта запись, где дочь говорит как она меня ненавидит. Боже! Да здесь и без педофилии ребенок психологически измордован, с 3-х лет в такой атмосфере: скандалы, разборки. Какая психологическая травма для девочки рассказывать, как она ненавидит мать! Срочно отправляйте дочку в школу, подальше от ваших с мужем скандалов. Кстати, на мой взгляд, если вы ребенка одного в России оставите, вы ее вообще как дочь потеряете, она вам никогда не простит, что вы от нее избавились. Вы подумали, каково ей будет к российской действительности привыкать?
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Вот еще один пример, как на форуме могут перевернуть все с ног на голову. Какой пьяный угар? Не было такого, не придумывайте! Я сейчас даже искать не буду тот пост, потому что я его прекрасно помню. Автор писала, что выпила 3-4 бокала вина. Муж был инициатором вызова полиции и сказал дочке позвонить 911. И причина была в том, что ему не понравилось то, что она готовила вторым по какой-то причине. Как будто автор была не сильно пьяна для готовки первого блюда, а вот для второго ну просто в "пьяном угаре" Boonski, никого не волнует, кто сказал дочери звонить 911. В полиции был зарегистрирован звонок не папашки а РЕБЁНКА. Что здесь было перевёрнуто с ног на голову? Причина вывоза - алкогольное опьянение матери. Или вы и это будете отрицать? Как автор выглядит после 4 бокалов вина никто из нас не знает. А причина для полиции (с её слов) была в том, что они боялись идти спать, т.к. она была пьяна и пыталась готовить (пожар и т.д., видимо). Я бы тоже побоялась. Цитата: Вам надо изолировать дочь от мужа, Вам это полфорума твердит, а Вы игнорируете посты просто и отвечаете на те посты, которые вообще не важны в такой ситуации..... Я думаю, Вы или знаете правду о муже-педофиле и боитесь заявлять или тянете резину потому что боитесь узнать правду. Может Вам самой к психологу походить? Звучит очень разумно, только сомневаюсь, что автор прислушается. Автор не боец, трудностей боится, учиться надо и т.д.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 13:13 |
|
|
Mellow писал(а): Потому автору лучше бы выгадать момент и уйти от мужа (если, конечно, выяснятся его педофильные наклонности). А как выяснить есть или нет этих наклонностей? Каким образом? Заявить о своих подозрениях? А если выяснится что нет никаких наклонностей, что тогда? Ребенок конечно живет в постоянном стрессе, учитывая обстановку, про худшее даже не знаю, просто надеюсь что это все домыслы. Отчетливо видно что муж собирает доказательства, так что лучше первой сделать шаг. Автор порой звучит не совсем адекватно, но мне кажется что это все от стресса и мне ее жаль, набросились на нее со всех сторон. Радуга, вижу что Вы уже созрели разводиться, решайтесь уже поскорее, уверена что это будет верным шагом, не стоит себя изматывать и ребенка. Надеюсь что все разрешиться.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Pobeda писал(а): Вы подумали, каково ей будет к российской действительности привыкать? а как Вы и мы выросли в РОсс действительности? лучше рости в приличном городе Н-ск, чем с отчимом- педофилом и матерью, которая закрывает глаза на это.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 13:18 |
|
|
Автор боится остаться одна, без мат поддержки, видимо она хочет выучиться за счет мужа, а потом уйти от него, для достижения своей цели, она не обращает внимания на явные факты педофилии, на унижения и т.д. тем самы не понимая, ЧТО может случится в будущем, в скором будущем, если дочь прговориться кому ниб.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 13:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 12:14 Сообщения: 161 Откуда: Novosibirsk
|
Denise_ писал(а): rainbow писал(а): Да, и когда я ухожу в фитнес-клуб, то ему это тоже не нравится. Орет, что я слишком много занимаюсь фитнесом. Louise спрашивала, видел кто-нибудь меня пьяной из его родственников? Если мы встречаемся, то они столько пьют, что любой русский сможет позавидовать (кроме моего мужа). Если бы я даже выпила бутылку, то они бы не заметили. Может и заметили, если бы я валялась, но я не выляюсь. Я просто с ними сижу,а потом наступает такая скука, что я иду спать. Если они собираются всей сембей, то это на 7 часов. Я не могу высидеть, и как проавило, засыпаю на диванчике. В этот кристмас я цедила 2 бутылки пива с 2 до 9. Это много? Это алкоголизм? Я задам вопрос в 4 раз - почему вы не нужны своему мужу без ребенкаф¿ Потому, что он женился на мне из-за нее. Я приехала по визе невесты. Он не знал жениться ему или нет до последней минуты. За 15 дней до моего отъезда (окончания визы) мы сходили в сити-холл и взяли бумажку на регистрацию и пригласили его родителей. В назначенный день от отменил и сказал своим родителям об этом. Но потом, когда мне надо было уезжать из этой страны, за 2 дня, он проплакал всю ночь в комнате, утром сказал, что хочет зарегистрироваться из-за моей дочери так как она уже здесь за 3 месяца привыкла, и вообще ему не охота чтобы мы уезжали. Составил пренап и включил туда все свои ложки и вилки, и вообще все ненужное барахло. Я отказалась подписывать и попросила его купить нам билеты домой. Он сказал, что типа ладно, я женюсь без этого, из-за, еще раз скажу, моей дочери. На регистрацию не было ни колец, ни одежды. Я имею ввиду невестиной одежды. Я одела свою черную строгую юбку (из России за 30 рублей) и пиджак моей сестры 10 летней давности(я его забрала из России потому, что его шила моя мама-как память, правда он там уже в подвале валялся). Мне тоже было жаль дочь, но сейчас думаю, что лучше бы не жалела и не делала это ради нее. Хотела домой поехать-вот и надо было. Вобщем нас связывала только моя дочь. Да и еще. Он говорил, что вот сейчас женюсь-хоть люди не будут думать, что я гей.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 13:23 |
|
|
rainbow писал(а): что я гей. ну так что вы раньше мочали, что он гей? вот биг дил то! главное, что б не педофил был. у меня есть знакомые, которые замуж вышли за геев из-за денег, тем самым люди и родители не догадываюся, что они геи, а женщины рады без памяти докам и крышей над головой.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киевлянка писал(а): Mellow писал(а): Потому автору лучше бы выгадать момент и уйти от мужа (если, конечно, выяснятся его педофильные наклонности). А как выяснить есть или нет этих наклонностей? Каким образом? Заявить о своих подозрениях? А если выяснится что нет никаких наклонностей, что тогда? Ребенок конечно живет в постоянном стрессе, учитывая обстановку, про худшее даже не знаю, просто надеюсь что это все домыслы. Отчетливо видно что муж собирает доказательства, так что лучше первой сделать шаг. Автор порой звучит не совсем адекватно, но мне кажется что это все от стресса и мне ее жаль, набросились на нее со всех сторон. Радуга, вижу что Вы уже созрели разводиться, решайтесь уже поскорее, уверена что это будет верным шагом, не стоит себя изматывать и ребенка. Надеюсь что все разрешиться. Это не моя фраза, скопировала пост Долл. Но совершенно с ней согласна.Чем больше Радуга открывает подробностей - тем страшнее за рабенка и все больше просматривается шансов для автора "потерять" дочь.
|
|
 |
|
 |
|