|
Автор |
Сообщение |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 29 дек 2012, 22:29 |
|
|
Да, конечно., тут все на ты! 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 29 дек 2012, 22:43 |
|
|
Lusy писал(а): belochka11 писал(а): с зубом ж...ну, это писалось в другой теме, почитала опенбуковскую темку-совсем грустно стало... как жить? сейчас думаю-нужны ли вообще дети? какой-то вообще хреновый период... кстати-какой самый поздний возраст для рождения детей? прелестные создания, считающие, што это до 25-просьба не высказываться  Белочка, вы о чем. у книжки 2 ое детей. Мальчик взрослый уже, девочка должна быть в мидл скул уже, может чуть младше. А что грустно то? я про себя...а мне далеко не 25... да и не 35...пока суть да дело-может в 40...думаю-есть ли шанс...
Последний раз редактировалось belochka11 29 дек 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 29 дек 2012, 22:43 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось belochka11 29 дек 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 29 дек 2012, 22:50 |
|
|
belochka11 писал(а): я про себя...а мне далеко не 25... думаю-есть ли шанс... кто знает? наверно даже обследование в центре семьи точного прогноза не даёт 
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 29 дек 2012, 22:54 |
|
|
belochka11 писал(а): в результате в наше время мы имеем два бесполых пола-аморфных мужиков и мужеподобных женщин. Каждый сам за себя. Нет, я восхищаюсь неординарными женщинами, сделавшими карьеру, но почему это должно быть чуть ли не правилом? Мож, я што-то непонимаю?  so true...
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 29 дек 2012, 23:09 |
|
|
ginger12 писал(а): belochka11 писал(а): я про себя...а мне далеко не 25... думаю-есть ли шанс... кто знает? наверно даже обследование в центре семьи точного прогноза не даёт  да я даже не про биологическую сторону вопроса... если честно-хочется семьи, нормального женского и человеческого счастья, ребенка хотелось, а вот два года в реднекии-мало того, што они такие.. недалекие, и физически для меня не привлекательные, но и все хотят без обязательств. Я не хочу сесть на шею, но и так... не знаю...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 29 дек 2012, 23:26 |
|
|
belochka11 писал(а): Lusy писал(а): belochka11 писал(а): с зубом ж...ну, это писалось в другой теме, почитала опенбуковскую темку-совсем грустно стало... как жить? сейчас думаю-нужны ли вообще дети? какой-то вообще хреновый период... кстати-какой самый поздний возраст для рождения детей? прелестные создания, считающие, што это до 25-просьба не высказываться  Белочка, вы о чем. у книжки 2 ое детей. Мальчик взрослый уже, девочка должна быть в мидл скул уже, может чуть младше. А что грустно то? я про себя...а мне далеко не 25... да и не 35...пока суть да дело-может в 40...думаю-есть ли шанс... Что вы, не надо так думать. Вот например история.... Два директора, он и она....у обоих семьи. Она 18 лет замужем, Он на 5 лет младше ее, женат второй раз. Первый раз по глупости....женился на девушке-первой любви, детей не было. Второй раз женился на женшине с 2-мя детьми. Воспитывал как своих. В браке 10 лет. после 18 лет Она уходит от мужа, он разводится с женой. Любовь. Ей 43, ему 38. Поженились. Она и вообше все думали что он бездетный, да и ей 43. Она родила в прошлый апрель девочку. Так что Белочка все будет. с чего у вас мысли грустные? есть основания?
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 29 дек 2012, 23:40 |
|
|
[/quote] Что вы, не надо так думать. Вот например история.... Два директора, он и она....у обоих семьи. Она 18 лет замужем, Он на 5 лет младше ее, женат второй раз. Первый раз по глупости....женился на девушке-первой любви, детей не было. Второй раз женился на женшине с 2-мя детьми. Воспитывал как своих. В браке 10 лет.
после 18 лет Она уходит от мужа, он разводится с женой. Любовь. Ей 43, ему 38. Поженились. Она и вообше все думали что он бездетный, да и ей 43. Она родила в прошлый апрель девочку. Так что Белочка все будет. с чего у вас мысли грустные? есть основания?[/quote]
конешно есть... возраст...хотя внешность нормальная, но разве в этом дело?...оч. стала верить в судьбу-бьешся, бьешся, а толку ноль. Нет у меня особых проблем, но хочется уже изменений... а эта история как лотерейный билет...но хорошая!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 29 дек 2012, 23:56 |
|
|
belochka11 писал(а): конешно есть... возраст...хоа эта история как лотерейный билет...но хорошая!
а вы будте уверены что у вас будет сын или девочка ...сами знаете что мысли материальны. а вот еше история....моя история....мне было 20 лет. Сидели мы, я и моя подруга, в кафешке в ташкенте. подходит циганка и говорит что сказать хочет мне что то важное...я ей что я все про себя знаю даже больше чем эта циганка. Что выйду замуж за военного и что родится у меня сын и звать его будут Денис (из 5 имен отец сына виташил из шапки именно имя Денис). Что разведусь с первым мужем через 12 лет и уеду жить далеко. Разведусь второй раз и выйду замуж опять за того же мужчину. Хохотали мы до слез. Белочка все именно так и произошло. жду вот теперь ех(а) с повинной.... Знаю что такие мужчини не ходят с повинными, но сама себе нагадала, должно исполнится. 
Последний раз редактировалось Lusy 30 дек 2012, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 00:03 |
|
|
Lusy писал(а): belochka11 писал(а): конешно есть... возраст...хоа эта история как лотерейный билет...но хорошая!
а вы будте уверены что у вас будет сын или девочка ...сами знаете что мысли материальны. а вот еше история....моя история....мне было 20 лет. сидим мы с моей самой лучшей подругой в кафешке в ташкенте, едим плов (до сих пор этот плов помню). Не суть, подходит циганка и говорит что сказать хочет мне что то важное...я ей что я все про себя знаю даже больше чем эта циганка. Что выйду замуж за военного и что родится у меня сын и звать его будут Денис (из 5 имен отец сына виташил из шапки именно имя Денис). Что разведусь с первым мужем через 12 лет и уеду жить далеко. Разведусь второй раз и выйду замуж опять за того же мужчину. Хохотали мы до слез. Белочка все именно так и произошло. жду вот теперь ех(а) с повинной.... Знаю что такие мужчини не ходят с повинными, но сама себе нагадала, должно исполнится.  ну да, мне тоже нагадали, што выйду за немногословного, будет 2-е детей, наверно ошиблась... и про далеко, что точно уеду гутарила-...это совпало...
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 00:05 |
|
|
а кстати-верит ли кто в гадания?... 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 00:12 |
|
|
English не родной а на родном русском еше хуже... Правильно будет: "Сидели мы, я и моя подруга,".....сейчас котенок с ельзой укажут на дверь... 
Последний раз редактировалось Lusy 30 дек 2012, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 00:22 |
|
|
ya ne veru...Я к чему все это рассказиваю...Белка надо верить, и не просто верить а знать что именно так и будет. Ну и конечно не сидеть на попе а тоже помогать ситуации
Последний раз редактировалось Lusy 30 дек 2012, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 00:25 |
|
|
а я сейчас смотрю историю любви (джет лаг) 2002-какая романтическая история... ну, надо же...разве такое в реальной жизни бывает?...
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 02:19 |
|
|
Белка не переживайте. Если очень захотеть можно в космос полететь. А вы не думали может самой родить, без мужика, или усыновить как вариант. Еще у меня знакомые яйцеклетку замораживали на случай если еще потом надумают. Все у вас будет хорошо, главное не здаваться.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
|