Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 24 ноя 2012, 15:47 |
|
|
Напрашивается призыв: "Женихи разных стран, соединяйтесь!" 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 24 ноя 2012, 15:48 |
|
|
cat in the hat писал(а): Напрашивается призыв: "Женихи разных стран, соединяйтесь!"  Уржаться. Думала у меня одной тако. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 24 ноя 2012, 15:49 |
|
|
alisikova писал(а): Люся тему Делона зафлудят пока будешь лягушек трескать!  Люся, лэптоп с собой возьмите. Держать руку на пульсе. И вообще тоже придумали, какая жрачка в такой ответственный момент! Двадцать последняя страница пошла. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 24 ноя 2012, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Lucia71 писал(а): Цитата: Я не только про мнения.
ладно, надоело мне этот бред выслушивать.. Да и пора собираться на ужин . Мой "макаронник" пригласил меня в "лягушачий" ресторан сегодня..  О, значит фотодиарея прекратится на какое-то время... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 24 ноя 2012, 15:52 |
|
|
alisikova писал(а): Lucia71 писал(а): Цитата: Я не только про мнения.
ладно, надоело мне этот бред выслушивать.. Да и пора собираться на ужин . Мой "макаронник" пригласил меня в "лягушачий" ресторан сегодня..  Люся тему Делона зафлудят пока будешь лягушек трескать!  я там тока што на прощание сувенир оставила.... : 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 24 ноя 2012, 15:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): Люся тему Делона зафлудят пока будешь лягушек трескать!  Люся, лэптоп с собой возьмите. Держать руку на пульсе. И вообще тоже придумали, какая жрачка в такой ответственный момент! Двадцать последняя страница пошла.  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 24 ноя 2012, 16:04 |
|
|
lovelyannie писал(а): Негр в русском языке тоже вполне нормальное слово, не несущее никакой уничижительности. Помните мальчика, который в старом фильме "Цирк" сыграл роль сына главной героини? Чернокожий малыш. Когда он вырос и получил паспорт, в графе "национальность" ему написали "негр". Глупо, конечно, потому что это название расы, а не национальности. Всё равно, что русскому написать "белый". Так что "негр" не равно "чурка". "Негр" это равно "белый". Вот "негритос" - это уже оскорбление. А "америкос"... я могу ошибаться, конечно - у меня нет большого опыта слышания этого слова в контексте. Всё же, что я слышала, не носило оттенок уничижения.
Самое смешное што АА постоянно друх друха называют "нигга" и ничё... А попробовал бы белый такое сказануть.... Получилась бы картина типа как Брюс Уиллис в фильме Die Hard. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 24 ноя 2012, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Aster454 писал(а): Lucia71 писал(а): Aster454 писал(а): Даже если автор и не Коди, но стиль абсолютно кодин. Во всём. да у меня все русские подруги так же думают... что странного, если у кого-то совпали мнения..? Я не только про мнения. Внешне мы с ней не похожи, хотя обе - красавишны 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 24 ноя 2012, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blake писал(а): Самое смешное што АА постоянно друх друха называют "нигга" и ничё... А попробовал бы белый такое сказануть.... Получилась бы картина типа как Брюс Уиллис в фильме Die Hard.  Да это как раз понятно. Про себя тоже каждая может сказать в какойто момент - ну я и дуpа, а пусто кто другой попробует!  И про своего мужа так же - сами можем говорить что угодно, хоть ласково, хоть грубо, а другие за то же самое в тыкву могут получить.  Да и про русских вообще то же самое. Мы вон ржем над клипом - с 1-го по 15-е отстаньте от нашей нации и , но оскорбляемся до глубины души, когда нам говорят, что русские пить любят.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 24 ноя 2012, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
CodyZamora писал(а): Aster454 писал(а): Я не только про мнения. Внешне мы с ней не похожи, хотя обе - красавишны  Еще как похожи, только масть разная, да возраст! А так - позы с закосом на журнальные, глуповатое выражение лица, то с приоткрытым ртом, то с томным выражением, все одинаковое. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 24 ноя 2012, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Хде ты видала глуповатое выражение лица? 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 24 ноя 2012, 16:54 |
|
|
CodyZamora писал(а): Хде ты видала глуповатое выражение лица?  У Люси прям в соседнем топике, у нее все фото такие, если эта последней недели, я ее по-другому и не помню.  Кукла Барби и та умней выглядит. Твои естественно не храню. Ой! Тока постить опять не надо, а то тебе только повод дай! 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 24 ноя 2012, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
CodyZamora писал(а): Aster454 писал(а): Lucia71 писал(а):
да у меня все русские подруги так же думают... что странного, если у кого-то совпали мнения..?
Я не только про мнения. Внешне мы с ней не похожи, хотя обе - красавишны  Коди, у вас стиль общения на форуме - одинаковый, как под копирку. Какой - рассказывать не буду, все и так в курсе... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран. Добавлено: 24 ноя 2012, 17:57 |
|
|
Нашествием Миккимаусов на хворум, который день подряд 
|