Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 12 дек 2012, 21:47 |
|
|
Я посмотрела. что у Березки, но это фото с сайта - мне бы на то, что в реальности посмотреть. Сбоку сколько отворот и торцы. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 13 дек 2012, 09:50 |
|
|
Насколько я помню по огородам в России, парники там всегда плотно закрывались, чтоб холодный воздух не поступал, а для вентиляции либо убирали сьемные рамы, либо пленку поднимали. А у тебя сквознячек-с капитальный. Если не хочешь возиться с подшивом, то требовать возврат раз она нужных тебе функций не выполняет. Вы не он-лайн часом купили? А то тож возни обратно почтой все отправить, и кто шиппинг оплатит?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 13 дек 2012, 10:22 |
|
|
Не знаю,насколько удачные фото.Лови.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 13 дек 2012, 10:23 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 13 дек 2012, 11:41 |
|
|
OklaXoma, надо вернуть прямо в магазин. Так и сказать, что не подходит по функционалу. Не должно быть проблем. Сразу скажите, что у вас померзли ценные сорта растений. И добавьте, что составляете список утраченного для возмещения ущерба. Думаю, они испугаются и решат избавиться от вас меньшей кровью :) Девочки, я в России всегда тыркала в закон по защите прав потребителей. Тут, наверное, тоже есть что-то такое?
Мы с мужем тут даже топор весьма заюзанный вернули через 4 месяца употребления. Там на ручке трещинка образовалась. Я им в магазине только заикнулась "Это спасибо, что на голову не упало, что мой муж остался жив". Тетка вся побледнела и кинулась нас облизывать :) А уж теплицу должны, просто обязаны взять обратно. Продавец блин ввел в заблуждение, нанес ущерб, в том числе значительный материальный. О чем тут думать? Все права на вашей стороне. Настройтесь четко на эту волну и давите их аргументацией :)
А если будут отказывать - стойте там и шумите. Они этого не любят и в обязательно начнут решать этот вопрос. Но я думаю, до этого дело не дойдет.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 13 дек 2012, 12:01 |
|
|
Оклахома покупала теплицу онлайн в блекфрадеевские скидки....
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 13 дек 2012, 12:45 |
|
|
Упс...  Этот момент я упустила... То-то думаю, в чем проблема-то? 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 13 дек 2012, 14:13 |
|
|
Смоталась в рестор,ничего путнего не нашла,купила 3 огромных горшка,1 за 2 дол,керамический,и 2 по дол пластиковые.По дороге домой керамический раскокала  Жалко конечно,такой огромный и красивый был.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 13 дек 2012, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Керамику можно склеить и ничего даже заметно не будет, а если и будет то это типа так задумано -антИк, и винтажжж :)
покажите как раскололся.
Ну сиравно польза от поездки, донэйшн для хабитат фо хуманити. :)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 13 дек 2012, 15:08 |
|
|
Горшок-то огромный и многа-много кусков.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 13 дек 2012, 15:15 |
|
|
marsem писал(а): Горшок-то огромный и многа-много кусков. Тогда на плитку мозаикой.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 13 дек 2012, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
я опять с крэгслистом :))
в "for sale -> free" просто обалдеть че задарма отдают, не только мебеля и телевизоры, но и пианина 1900-х в играющем состоянии. Горшки тоже отдают, различного предназначения. :)))
не обязательно в рестор ездить, на CL все что душе угодно найти можно .
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 13 дек 2012, 16:15 |
|
|
Ну нету у нас ничего на крейглисте,я постоянно просматриваю его.Что-то на гаражсейлах найти можно,но для этого надо все время мотаться,выискивать,больше бензина сожгешь.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 13 дек 2012, 21:25 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Насколько я помню по огородам в России, парники там всегда плотно закрывались, чтоб холодный воздух не поступал, а для вентиляции либо убирали сьемные рамы, либо пленку поднимали. А у тебя сквознячек-с капитальный. Если не хочешь возиться с подшивом, то требовать возврат раз она нужных тебе функций не выполняет. Вы не он-лайн часом купили? А то тож возни обратно почтой все отправить, и кто шиппинг оплатит? Таки да. У меня ж тоже 20-летним огородничеством в России мозги заточены - теплица должна быть закрыта, и чем плотнее - тем правильнее. Надо проветрить - откроем. Покупали, ексель, онлайн. Ну посмотрим, чем дело закончится. Сегодня нас дома не было, может, завтра муж с ними продолжит разговор. Марсем, спасибо за фотку. Понятно все. Ну с боков у нас почти так же. И зиппер твой человеческий! А наш *добро пожаловать, слоны и носороги*. В твоей также. и нижняя горизонталь почти у земли - а у нас сантиметров 20 . так что если не привалить пленку чем покрепче - развевается тоже от ветра. Кароче, народ, ну уже понятно - на такую теплицу не попадитесь кто еще! Покупали в Блекфрайдей, но скидки были тольео на большую. Эта по обычной цене.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 13 дек 2012, 22:14 |
|
|
Я тоже про мозаику подумала, когда всякую плитку в этом ресторе наблюдала. 
|
|
 |
|
 |
|