|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 06 сен 2023, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилия писал(а): Jaxi писал(а): ? Есть! Мы из Турции 2 года назад летели, они нас ,как коршуны обступили . А на Яндексе комфорте, я попала в историю, уже тут писала.В Питере. Попала в аварию , кто в нас влетел, тоже узбек был Они меня там бросили, на перекрестке, между собой начали, да звонить на своем. Я с чемоданaми перлась через перекресток. Потом мне люди вызвали другое такси. И я спросила водителя, а что, если я совсем в плохом состoянии? На что он ответил, вот так люди и пропадают.А эти многие без страховок ездят по 10 человек на одной машине. Сбросили бы куда-нибудь и все. Ни полицию, ни скорую они не собирались вызывaть. А я явно виплаш тогда получила...Сейчас расплачиваюсь.  Понимаю, что это редко случается, но я не хочу яндекс после этого. А, я хотела отзыв оставить,а вся информация исчезла, как-будто я никогда это такси и не вызывала....  Сочувствую очень((( А что такое виплаш? У нас в Москве с комфортом ттт ни разу проблем не было, вообще не представляю описанную ситуацию- может, это в Питере так? И там точно можно рейтинг ставить, плюс если пожаловаться менеджеру(через апп) у них проблемы большие будут. Но у меня сестра спец по таким вещам, я плохо умею жаловаться. Но поездка все равно есть в их системе, можно было бы создать проблемы, но нужно время и кураж иметь для этого В Питере, да там мне сказали, на Яндексе узбекская мафия. А рейтинг поставить нельзя было! Все было удалено! Я потом в группе в Фесбуке это писала, шло обсуждение. Там много подобных таких ситуаций было. Люди из Москвы тоже жаловались.А мнe написали в мессенджер,с ТВ, что они хотят передачу по-этому поводу сделать, приглашали. Виплаш-хлыстовая травма. Еще интересно, что когда я садилась в машину, а обычно я рядом с водителем сажусь, то ,посмотрев на водителя, а выглядел он как моджахед, села сзади ,это и спасло. Удар был по косой именно в это сиденье, там все в смятку было...Обычно эта травма, когда сзади ударяют, но у меня сбоку получилось. И она о себе дает знать не сразу, а с годами хуже. Травма мягких тканей. Боженька спас... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 06 сен 2023, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Собираю чумоданы...Хочется по минимуму, но на все случаи жизни.Ну..почти. Буду недель 6 . Ох, тяжелая эта забота.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 06 сен 2023, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Страшная история(((( Кстати, я всегда в такси сажусь сзади и обязательно пристегиваюсь. Желаю, чтобы эта поездка была безопасной и приятной! Спасибо что предупредили, не буду в Питере использовать Яндекс. Правда, там я люблю на метро ездить- так прикольно..почти как в Москве, но все-таки что-то другое) и люди немного отличаются.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 06 сен 2023, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилия писал(а): Страшная история(((( Кстати, я всегда в такси сажусь сзади и обязательно пристегиваюсь. Желаю, чтобы эта поездка была безопасной и приятной! Спасибо что предупредили, не буду в Питере использовать Яндекс. Правда, там я люблю на метро ездить- так прикольно..почти как в Москве, но все-таки что-то другое) и люди немного отличаются. Да, поосторожнее там! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 06 сен 2023, 16:56 |
|
|
Из опыта недавней поездки через Турцию в Россию и Беларусь. В Турции в аэропорту можно взять 1 час бесплатного вай фая, там есть везде терминалы, надо сканировать свой паспорт и терминал выдает бумажку с кодом,( либо, если бумага там кончилась,  сфоткать этот номер) и потом вставить код в окошко,которое появится и выполнить все требуемые действия. В Питере вай фай можно подключить, если у вас есть российский номер. Терминалов,как в Стамбуле, не видела. В России звонила первый раз с чужого телефона, потом сразу купила симку, на белорусский паспорт. МТС- Безлимитище. Звонки по всей России, быстрый интернет. На этот сайт зайти нельзя, только VPN. В Беларуси та же песня. Но можно сделать несколько звонков с российской симки, которые сжирают кучу денег. Купила местную сим карту. Беларусь ничего не блокирует. В России опять пользовалась российской сим картой. Посчитала, сколько перелётов я сделала за 40 дней странствий Восемь, и три поездки поездом. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 06 сен 2023, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сергей Собянин открыл метро до аэропорта "Внуково"
С 6 сентября до аэропорта "Внуково" можно добраться не только на автомобиле, автобусе или аэроэкспрессе... но и на метро! Сегодня мэр Москвы открыл движение на участке "Рассказовка – Аэропорт Внуково" Солнцевской линии метро.
- Мы закончили строительство одной из самых протяженных линий метро. Всего за 10 лет была создана новая ветка длиной более 30 км с 14 станциями, в зоне притяжения которых проживает более 1,5 млн москвичей, - сказал на ст.м."Аэропорт Внуково" мэр Москвы Сергей Собянин. - Кроме того, она будет востребована пассажирами аэропорта, ведь теперь добраться от "Внуково" до "Делового центра" можно всего за 40 минут.
Читайте на WWW.MSK.KP.RU: https://www.msk.kp.ru/daily/27552/4819496/
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 06 сен 2023, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Из опыта недавней поездки через Турцию в Россию и Беларусь. В Турции в аэропорту можно взять 1 час бесплатного вай фая, там есть везде терминалы, надо сканировать свой паспорт и терминал выдает бумажку с кодом,( либо, если бумага там кончилась,  сфоткать этот номер) и потом вставить код в окошко,которое появится и выполнить все требуемые действия. В Питере вай фай можно подключить, если у вас есть российский номер. Терминалов,как в Стамбуле, не видела. В России звонила первый раз с чужого телефона, потом сразу купила симку, на белорусский паспорт. МТС- Безлимитище. Звонки по всей России, быстрый интернет. На этот сайт зайти нельзя, только VPN. В Беларуси та же песня. Но можно сделать несколько звонков с российской симки, которые сжирают кучу денег. Купила местную сим карту. Беларусь ничего не блокирует. В России опять пользовалась российской сим картой. Посчитала, сколько перелётов я сделала за 40 дней странствий Восемь, и три поездки поездом.  Спасибо за инфo вам и всем остальным!!! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 06 сен 2023, 17:45 |
|
|
Larissa1067 писал(а): На этот сайт зайти нельзя, только VPN.
можно без впн, если пользоваться firefox браузером, несколько дней (в июне по-моему) все работало и в любом другом браузере, но потом опять все сломалось
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 06 сен 2023, 20:52 |
|
|
Jaxi писал(а): Larissa1067 писал(а): Из опыта недавней поездки через Турцию в Россию и Беларусь. В Турции в аэропорту можно взять 1 час бесплатного вай фая, там есть везде терминалы, надо сканировать свой паспорт и терминал выдает бумажку с кодом,( либо, если бумага там кончилась,  сфоткать этот номер) и потом вставить код в окошко,которое появится и выполнить все требуемые действия. В Питере вай фай можно подключить, если у вас есть российский номер. Терминалов,как в Стамбуле, не видела. В России звонила первый раз с чужого телефона, потом сразу купила симку, на белорусский паспорт. МТС- Безлимитище. Звонки по всей России, быстрый интернет. На этот сайт зайти нельзя, только VPN. В Беларуси та же песня. Но можно сделать несколько звонков с российской симки, которые сжирают кучу денег. Купила местную сим карту. Беларусь ничего не блокирует. В России опять пользовалась российской сим картой. Посчитала, сколько перелётов я сделала за 40 дней странствий Восемь, и три поездки поездом.  Спасибо за инфo вам и всем остальным!!!  Уже думаю про поездку в след году и как добираться во все точки. Лариса, ты в Беларусь добиралась на поезде из Москвы? Билеты на сайте покупала, картой ам? Очень хочу в Москве побыть. Может кто будет тоже планировать, если получится, можно встретиться.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 06 сен 2023, 23:11 |
|
|
monaliza писал(а): Jaxi писал(а): monaliza писал(а): Jaxi писал(а): Может, уже писали, но повторюсь..  Я услышaлa звон, что T-Mobile работает в России.Сегодня позвонила и да, они подтвeрдили. Нелимитированная дата, тексты. Звонки 25 центов. Если хoчется, можно доплатить $50 и будет скоростной интернет и беcплатные звонки. И другие работают, только надо заранее оговорить по телефону с ними план, либо он-лайн на него подключиться. С вай Файнс в России будет безплатно. Я не люблю им пользоваться в России, лучше русским. Америкосский для Вотсапа сюда и в аэропортах. Второй телефон тоже есть. Но он без симки. А когда прилетаешь нужна связь. Надеюсь Т-мобил сработает.  Я ж написала для аэропортов. Все сработает не волнуйся! Они тебе еще текст пришлют - welcome to Russia.  А если не сработает напиши а то может и нет никакого Т мобила в России больше 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 06 сен 2023, 23:15 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): А, я хотела отзыв оставить,а вся информация исчезла, как-будто я никогда это такси и не вызывала....  Так они ж мафия! Сейчас новые правила вводят, но с бОльшим контролем и цены будет повышенные. Пофиг. Безопасность дороже. А то меня азиат высадил на оживленном перекрестке, где ни светофоров, ни дорожек не было, потому что не мог правильную дорогу найти. Хотела в полицию звонить, но у меня поезд был через 1,5 часа, точно бы опоздала. Тащилась с чумаданами обратно в Шереметьево фиг знает по каким кустам, чтобы машины не сбили. Спасибо, никогда не забуду. Зачем в полицию?  За то что тебя высадили ? Ну ну 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 07 сен 2023, 06:21 |
|
|
Бетка, В лужу пернула. У всех провайдеров есть планы for international travelers. Ты вообще что забыла на натовском форуме? Смирись уже и enjoy свою Албанию.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 07 сен 2023, 06:53 |
|
|
Bielita писал(а): Jaxi писал(а): Larissa1067 писал(а): Из опыта недавней поездки через Турцию в Россию и Беларусь. В Турции в аэропорту можно взять 1 час бесплатного вай фая, там есть везде терминалы, надо сканировать свой паспорт и терминал выдает бумажку с кодом,( либо, если бумага там кончилась,  сфоткать этот номер) и потом вставить код в окошко,которое появится и выполнить все требуемые действия. В Питере вай фай можно подключить, если у вас есть российский номер. Терминалов,как в Стамбуле, не видела. В России звонила первый раз с чужого телефона, потом сразу купила симку, на белорусский паспорт. МТС- Безлимитище. Звонки по всей России, быстрый интернет. На этот сайт зайти нельзя, только VPN. В Беларуси та же песня. Но можно сделать несколько звонков с российской симки, которые сжирают кучу денег. Купила местную сим карту. Беларусь ничего не блокирует. В России опять пользовалась российской сим картой. Посчитала, сколько перелётов я сделала за 40 дней странствий Восемь, и три поездки поездом.  Спасибо за инфo вам и всем остальным!!!  Уже думаю про поездку в след году и как добираться во все точки. Лариса, ты в Беларусь добиралась на поезде из Москвы? Билеты на сайте покупала, картой ам? Очень хочу в Москве побыть. Может кто будет тоже планировать, если получится, можно встретиться. Нет, с Москвой я решила не связываться по известным причинам. В Минск я летела из Сочи, 4 часа полет.Билет брала в авиакассе и платила наличными.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 07 сен 2023, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): Собираю чумоданы...Хочется по минимуму, но на все случаи жизни.Ну..почти. Буду недель 6 . Ох, тяжелая эта забота..  Хорошей поездки! Без экстрима, только в удовольствие!!! Не пропадай, пиши нам.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 07 сен 2023, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лариса,и правильно сделала.. Я сидела как на иголках,этот Внуково то откроют,то закроют ..У меня 2,5 часа было на пересадку,не успеешь из Внуково прилететь,гимор,ходи билеты меняй потом на другой рейс..Чумадоны толи закинут,толи нет..На фик,на фик..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|