Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2020, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Laara писал(а):
Lada_T писал(а):
Вы когда в индию ездили прививались или нет?

Нет, я же говорю мы не прививаемся уже много лет.

Мы даже в этом году были эвакуированы из Индии. Лучше не вспоминать как было страшно. Сначала ехать в полных автобусах 5 часов в Бомбей, хоть и в масках, тогда мало что знали про вирус, и вообще вирус это или не вирус, инфы же было совсем мало. 7 апреля это было. Потом в одном из самых больших самолетов, загруженными под завязку, там уже больше половины были без масок. Самолет был до Атланты. Потом самолет до Денвера, потом отменили и пришлось ночевать в отеле. и уже утром лететь домой. Я до сих пор удивляюсь как мы не заболели. Хотя теперь все больше убеждаюсь, что наверное потому и не заболели, что мы немного "чище", чем многие. Было бы интересно узнать кто-нибудь из тех людей заболел или нет. Пока ждали эвакуации общались в чатах. Может и не было больных среди тех с кеми мы ехали-летели. Сложно сказать. Я еще тогда в дорогу нарезала кусочками имбирь и мы его жевали каждые 3-4 часа. Плюс у нас была бутылочка с соленой водой, мы ею обмывали руки и лицо. В общем, опыт еще тот. Хвала нашему правительству, что организовали эту эвакуацию, в таком сложном моменте. В Индии тогда перекрыли все дороги, а белых - ну, нас - даже не пускали на улицы, и докладывали в полицию сразу если видели, т.к. обычный народ в большинстве своем считал, что это мы, белые, привезли вирус из других стран. Темный народ. В общем, не знаю как бы мы это морально перенесли, если бы нас не вывезли оттуда. Я за ту неделю что мы ждали, будут эвакуировать или нет, чуть не рехнулась.

Незнаю там столько болезней я б побоялась. В индию соватся без вакцин и не впжно какой иммунитет

Мы туда почти каждый год ездим, лет 15 уже. Муж с миссией. Проводим там много времени в разных местах. Живем в домах людей. Только в прошлом году ездили на 3 месяца и снимали квартиру. Никогда не было проблем. Пару раз посидела на унитазе с поносом (я :c_laugh ), научилась быть аккуратнее с едой, не на авось. Это было очень давно. С тех пор нормально. Если вести себя разумно ничего не подхватишь.

Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2020, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лара, ну вы даете! Никогда и ни за что не поехала бы ни в Китай, ни в Индию, ни на Мадагаскар, ни в какой-нибудь Пакистан, или еще какой стан просто по доброй воле (не дай бог по работе, пошла б в жопу такая работа), а уж без без прививок - просто ни за то! Сплошная антисанитария...

Сообщение Добавлено: 24 дек 2020, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Лара, ну вы даете! Никогда и ни за что не поехала бы ни в Китай, ни в Индию, ни на Мадагаскар, ни в какой-нибудь Пакистан, или еще какой стан просто по доброй воле (не дай бог по работе, пошла б в жопу такая работа), а уж без без прививок - просто ни за то! Сплошная антисанитария...

я до пандемии много раз была в Китае, весь его объездила, красивая страна, да другая, но очень культурно богатая :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 24 дек 2020, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Мы туда почти каждый год ездим, лет 15 уже. Муж с миссией. Проводим там много времени в разных местах. Живем в домах людей. Только в прошлом году ездили на 3 месяца и снимали квартиру. Никогда не было проблем. Пару раз посидела на унитазе с поносом (я :c_laugh ), научилась быть аккуратнее с едой, не на авось. Это было очень давно. С тех пор нормально. Если вести себя разумно ничего не подхватишь.

:r_s_clap :r_s_clap :s_thumbup

p.s. ок, была 32 раза в Китае, травилась немного один раз, всё, волков пугаться в лес не ходить

Сообщение Добавлено: 24 дек 2020, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):

Конечно, ко всему человек привыкает. Просто когда это часто делаешь, уже учишься что можно что нельзя, что и как делать, кому и чему верить. Плюс я хорошо знакома с натуропатией, я научилась защищать себя, а также если что поймаю или подозреваю, то тут же это дело и аннулирую. Уже сложилась определенная "аптечка" разных средств, травы/масла... давно поняла, что несмотря на то что настоящие лекарства с собой таскаю, то все меньше и меньше, они уже настолько старые стали и уже не пользуемся ими так давно, что решила, что больше таскать с собой не буду. Не нужны.

Мы во многих странах успели побывать, в основном в Европе. Из стран 3го мира только в Индии была. Другая Азия мне вообще не нравится, я даже в Японию не хочу, и уж точно не в Китай. На Бали хочу, пока не была. Да, в Азию не тянет. В Латинскую Америку тоже не тянет.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2020, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
бухгалтер писал(а):

я до пандемии много раз была в Китае, весь его объездила, красивая страна, да другая, но очень культурно богатая :p_heartbeat07

Особенно богата на лагеря где уйгуров в рабстве держат.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2020, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Jaxi писал(а):
sweetalla писал(а):
Мой муж будет вакцинироваться в эту субботу. Напишу его ощущения.
Девочки, кто работает в медицине, у вас началась вакцинация?

Степ-дочка привилась несколько дней назад, она ЕР доктор.Никаких пока побочек нет. Она, кстати, в июле переболела. довольно легко.

Зачем вакцинируется, если переболела? Антитела, иммунитет?

В подробности не вдавалась.Она сама доктор, знает, наверное. А сестра в России хотела вакцинироваться, но заболела. Ей сказали пол-года надо ждать теперь.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 дек 2020, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже была в странах Африки , юго восточной Азии , южной Америки , никогда не прививалась и никогда не болела .
У мужа у лучшего друга , дочке 12 лет , не привита ( по личным соображениям ) , объездили весь мир . Такие дыры что ой ой. Индия , камбоджа итд .
Никогда дочка не чем не заболела . Ни корью , ни дифтерией ни тем более полио . :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 дек 2020, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
бухгалтер писал(а):

Конечно, ко всему человек привыкает. Просто когда это часто делаешь, уже учишься что можно что нельзя, что и как делать, кому и чему верить. Плюс я хорошо знакома с натуропатией, я научилась защищать себя, а также если что поймаю или подозреваю, то тут же это дело и аннулирую. Уже сложилась определенная "аптечка" разных средств, травы/масла... давно поняла, что несмотря на то что настоящие лекарства с собой таскаю, то все меньше и меньше, они уже настолько старые стали и уже не пользуемся ими так давно, что решила, что больше таскать с собой не буду. Не нужны.

Мы во многих странах успели побывать, в основном в Европе. Из стран 3го мира только в Индии была. Другая Азия мне вообще не нравится, я даже в Японию не хочу, и уж точно не в Китай. На Бали хочу, пока не была. Да, в Азию не тянет. В Латинскую Америку тоже не тянет.

Молодец лара !
Вообще, мы сильнее чем мы думаем .
Исследования показывают что заболеть шансы в основном у тех , у кого слабая имунка и недостаток витаминов.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2020, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да. :c_laugh У всех 19 млн должно быть недостаток витаминов был. :lol:

Сообщение Добавлено: 25 дек 2020, 02:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диктатура ВОЗ

Вложения:
C72FF394-0923-4918-9A58-4910EAAD8129.jpeg
C72FF394-0923-4918-9A58-4910EAAD8129.jpeg [ 277.61 КБ | Просмотров: 443 ]

Сообщение Добавлено: 25 дек 2020, 03:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
luckynata писал(а):
Jaxi писал(а):
sweetalla писал(а):
Мой муж будет вакцинироваться в эту субботу. Напишу его ощущения.
Девочки, кто работает в медицине, у вас началась вакцинация?

Степ-дочка привилась несколько дней назад, она ЕР доктор.Никаких пока побочек нет. Она, кстати, в июле переболела. довольно легко.

Зачем вакцинируется, если переболела? Антитела, иммунитет?

В подробности не вдавалась.Она сама доктор, знает, наверное. А сестра в России хотела вакцинироваться, но заболела. Ей сказали пол-года надо ждать теперь.

Ходят слухи , что врачам будут колоть - плацебо .
1) потому что врачи стране нужны.
2) потому что , если что то пойдёт не так с вакциной у врачей , врачи поднимут «бучу».
А вот колоть настоящую вакцину , будут всем остальным .

Кое кто из сша мне сказал , этот человек работает в больнице , младший медперсонал .
Что 5 мес назад все врачи , а в той больнице их было несколько сот , категорически отказывались от вакцины , когда она появится .
А вот недавно , все резко поменяли своё мнение и все несколько сот , согласились )

Сообщение Добавлено: 25 дек 2020, 05:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вирус как вирус ПОГОВОРИМ-19
Певец Юрий Лоза

https://m.youtube.com/watch?v=YP45bDu5nZ8

Сообщение Добавлено: 25 дек 2020, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Вложения:
21A71086-5C1F-48D1-8506-4D52E9A1A96A.jpeg
21A71086-5C1F-48D1-8506-4D52E9A1A96A.jpeg [ 141.46 КБ | Просмотров: 405 ]

Сообщение Добавлено: 25 дек 2020, 06:33 
Amalia_Ca писал(а):
Вирус как вирус ПОГОВОРИМ-19
Певец Юрий Лоза

https://m.youtube.com/watch?v=YP45bDu5nZ8

Он даже не врач.

Страница 22 из 42 [ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно