Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ.
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2020, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
sofia07 писал(а):
monaliza писал(а):
Может не очень в тему. Меня удивляют ( мягко сказать если) законы такие как выплачивать пенсию родителям которых сюда привезли дети. Мама знакомой получила гражданство и ей платят каждый месяц $700. Про медикаре незнаю, но наверняка есть.
Люди пашут многие годы, чтоб такую или немногим большую SS получить, налогов десятками тысяч, а им нате вам за красивые глаза. :no Не справедливо.

Несправедливо, но хотя бы легально. У нас в Кали вообще беспредел творится :нелегалам МедиКал дают и понастроили студий для бомжей стоимостью больше $700К. Гавин вообще обнаглел. Подписала петицию о снятии его с поста.

Ну опять that misconception, С элементами истерии, Речь лишь идёт о строительстве
Доступного жилья. Вот пожилые новоявленные иммигранты никогда не платили налоги,
А нелегалы впахивают за троих Ленивых Джо, и будут впархивать на тяжелых работах
И оплачивать вам пенсии.

Я не имела ввиду строительство доступного жилья. Я имела ввиду студии для бомжей в ЛА. В репортах сказано что каждая студия обошлась Кали в 700К. На них отмыли деньги просто не стесняясь.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2020, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Linda Subtle писал(а):
sofia07 писал(а):
monaliza писал(а):
Может не очень в тему. Меня удивляют ( мягко сказать если) законы такие как выплачивать пенсию родителям которых сюда привезли дети. Мама знакомой получила гражданство и ей платят каждый месяц $700. Про медикаре незнаю, но наверняка есть.
Люди пашут многие годы, чтоб такую или немногим большую SS получить, налогов десятками тысяч, а им нате вам за красивые глаза. :no Не справедливо.

Несправедливо, но хотя бы легально. У нас в Кали вообще беспредел творится :нелегалам МедиКал дают и понастроили студий для бомжей стоимостью больше $700К. Гавин вообще обнаглел. Подписала петицию о снятии его с поста.

Ну опять that misconception, С элементами истерии, Речь лишь идёт о строительстве
Доступного жилья. Вот пожилые новоявленные иммигранты никогда не платили налоги,
А нелегалы впахивают за троих Ленивых Джо, и будут впархивать на тяжелых работах
И оплачивать вам пенсии.

Я не имела ввиду строительство доступного жилья. Я имела ввиду студии для бомжей в ЛА. В репортах сказано что каждая студия обошлась Кали в 700К. На них отмыли деньги просто не стесняясь.

Цены на землю в Сан Франсиско- рыночные сами по себе заоблачные, то есть очень дорого, и Гавин вообще не причём
Building affordable housing in California costs on average three times as much as Texas or Illinois, according to the federal government. Земля самая ценная в Мире, такова реальность.
The reasons for California’s high costs, developers and housing experts say, begin with the price of land and labor in the state. In San Francisco a construction worker earns around $90 an hour on average, according to Turner & Townsend, a real estate consulting company.
Опять же, в соответствии с минимальной зарплатой 125к $, вот и вывод, высокий спрос диктует цены

Сообщение Добавлено: 27 сен 2020, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Вернемся к нашим баранам :) в предгорьях Кавказа.
Девы, как там дела с лицами кавказской национальности? Do you know?
Они сразу прирежут или немного погодя?

Там джигиты, натуральное хозяйство, свежий воздух и регулярный секс, отличная опция для пенсионерок :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 сен 2020, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Betty123 писал(а):
Это надо открыть тему куда рванут когда во всех странах ковид пошел вверх. Если вы не граждане страны вас не впустят никуда. Куда намылились на старости - медицину узнайте и медстраховки. А то так и загнетесь от кашля на острове. Ковид с нами навсегда так и знайте. Рано или поздно переболеют все.

Значит надо, раз открыли. А тебе не надо - не заходи, ты ведь уже переехала и тебе даже платить ни за что не надо, видишь как тебе хорошо. :c_laugh

Тут пока никто чемоданы не пакует и не собирается. Тема для обмена мнениями, брейнстормин.

Мнение? Вы полгода писали гавно обо мне и о стране а теперь на пенсию намылись сюда же? :2gunfire: жавнодерки. Не фиг вам тут делать - сидите в Америке вон за Трампа налоги платите.

Ну это не тебе решать, фиг или не фиг. Захотим, во Флориду поедем, захотим - в Европу. Мы еще не решили да и ситуация еще не понятная, подождем что после выборов, осмотримся. А когда решим, у тебя разрешения не спросим. Ферштейн? Тоже мне, цербер нарисовался :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 сен 2020, 04:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну резню в Кущевской мы помним. В общем наверное если не высовываться, то и нормально. А мужа с собой Tea? Потому что если с собой - он там будет всем известен. Я немного общалась с мужиком с форума экспатов - он из Нидерландов, живет уже несколько лет в станице Краснодарского края с семьей, очень доволен.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2020, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):

Где конкретно? И почему этот регион?
Honestly я б подальше держалась. Too much религии, менталитет.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2020, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Tea писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Tea,

Ну ладно в Европе, а в Америке? Тут как тебе сегодняшняя Америка и перспектива спокойной жизни на старости? Тут такую кашу заварили, что белому населению будет ли комфортно? Я конечно еще надеюсь, что может еще разрушится и не дойдет до дна. Но пока что имеем то, что имеем, беспредел.

Если здесь, то надо уезжать в ебеня (имхо)

А в ебенях вооруженные безработные реднеки на опиодных, ну что есть то есть :l_bhuhhh

В этом есть правда :)
Но есть и эвакуировавшиеся пенсионЭры :)

Причём вооружённые.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2020, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я очень много времени в районе Kав.мин.вод провела, ну и поездила по Кавказу. Кав мин.воды сейчас расцветают.Особенно Кисловодск. :s_thumbup Природа шикаpная нa Кавказе .Но менталитет ,даже не у кавказцев , совершенно другой. Отдыхать-да! Жить-нет!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 сен 2020, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Tea писал(а):

Там джигиты, натуральное хозяйство, свежий воздух и регулярный секс, отличная опция для пенсионерок :s_thumbup

:lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 28 сен 2020, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смешно все это читать. Никто никуда не поедет.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2020, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
monaliza писал(а):
Maribella писал(а):
В Гренландии холодно. Я не хочу переезжать, мне и здесь пока хорошо... :a_plain

но кто знает, что скоро будет... :dum

Тогда что ты в этой теме делаешь?

Я хочу переехать в более северный штат, потому что вопреки мнению форумских предпенсионерок, на юге как раз самые опасные штаты. :f_eyebrows

Полностью согласна с тобой, езжай в Мичиган, ну оччень там safe сейчас, тебе там самое место :g_bye

Сообщение Добавлено: 28 сен 2020, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Я очень много времени в районе Kав.мин.вод провела, ну и поездила по Кавказу. Кав мин.воды сейчас расцветают.Особенно Кисловодск. :s_thumbup Природа шикаpная нa Кавказе .Но менталитет ,даже не у кавказцев , совершенно другой. Отдыхать-да! Жить-нет!

Тоже не рассматриваю, Кавказ - не мое совсем,

могла бы жить на Байкале, Алтае, Калининградской области, Москве, Питере и области, города на Волге, в Плес влюбилась и Кострому, Краснодарский Край, правда там жарковато для меня, мест хороших много , конечно, только одной жизни не хватит )))

В следующей жизни запланирую рождение на Байкале :c_laugh

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2020, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Вернитесь к теме пенсии товарищи! :f_eyebrows

Вот ты нам и расскажи что за пенсию получаешь? Уже 67? Если меньше, то какая в этом надобность, если с мужем живешь, лучше ждать 67.
Или я чего не понимаю.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2020, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Maribella писал(а):

Вот ты нам и расскажи что за пенсию получаешь? Уже 67? Если меньше, то какая в этом надобность, если с мужем живешь, лучше ждать 67.
Или я чего не понимаю.

Кстати, да, какой смысл такой мизер получать начинать так рано, когда еще возраст работоспособный вполне...

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2020, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
monaliza писал(а):
Maribella писал(а):

Или я чего не понимаю.

Кстати, да, какой смысл такой мизер получать начинать так рано, когда еще возраст работоспособный вполне...

:c_laugh
Ну , тетки, даете! Главные работяги форума обсуждают в 62 или в 67 выходить на пенсию. :c_laugh работоспособный возраст....

Страница 22 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно