Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо бы, если бы так, а о чем тогда другие участники топика говорят, что требуют баркоды регистрации на госуслугах, то нужен тест перед полетом , то не нужен, если россиянин, то пятое , то десятое.

через швейцарию тоже 2 недели сидеть в ней, или если она не ес, то не надо, можно сразу дальше лететь? Она открытая для влета-вылета сейчас?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Учительница писал(а):
Для чего для этого? Человек (не я) живет в штатах сто лет, и никакого российского телефона у него нет например, а ехать надо. Какой кривой козой ехать , если не аерофлот и не турки?

Сингапур совсем в РФ не летает сейчас?

Не очень понимаю вопрос. Для того, чтобы улететь, никаких госуслуг не надо. Покупаете билет и летите.
как я поняла из телефонного разговора с аэрофлотом, нет, просто так не надо покупать билет и лететь. Надо какое-то где-то разрешение получить сперва, потому что рейсы "вывозные". ТО есть тем кто летит обратно на родину (в Россию) - проще.
Я спросила ее, нет ли такого пунка как навестить престарелых родителей в России, она ответила, что какой-то пункт на эту тему есть, но надо чуть ли не документы подтвердающию что родители нуждаются в срочном уходе. Я уже стала вполуха слушать (она мне зачитывала из инструкций, а инструкции сами знаете каким языком написаны), потому что поняла на тот момент что геморрой.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2020, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница..как зарегистрироваться на гос.услугах..отвечаю..Просишь знакомых у кого российский телефон,регистрируешь этот номер телефона на гос.услугах,им приходит код,они тут же говорят его тебе и вводишь его..Единственно,этот номер не может повторяться..Свободный,ранее не зарегистрированный...Все автоматически сохраняешь и ходи туда сюда..

Сообщение Добавлено: 26 сен 2020, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у знакомых телефон привязан к их госуслугам, не? Потом их будут долбать по тестам и прочей административной муйне, зачем им это надо, зачем кто то будет подставляцца или подставлять .

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 26 сен 2020, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я через приятельницу регистрировалась..у неё два номера,один привязан к гос.услугам,второй нет..Зарегистрировалась ,который не привязан..Она код тут же сообщила,я его ввела..Поставила на автоматический вход и все..

Сообщение Добавлено: 26 сен 2020, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Пудик писал(а):
Учительница писал(а):
Для чего для этого? Человек (не я) живет в штатах сто лет, и никакого российского телефона у него нет например, а ехать надо. Какой кривой козой ехать , если не аерофлот и не турки?

Сингапур совсем в РФ не летает сейчас?

Не очень понимаю вопрос. Для того, чтобы улететь, никаких госуслуг не надо. Покупаете билет и летите.
как я поняла из телефонного разговора с аэрофлотом, нет, просто так не надо покупать билет и лететь. Надо какое-то где-то разрешение получить сперва, потому что рейсы "вывозные". ТО есть тем кто летит обратно на родину (в Россию) - проще.
Я спросила ее, нет ли такого пунка как навестить престарелых родителей в России, она ответила, что какой-то пункт на эту тему есть, но надо чуть ли не документы подтвердающию что родители нуждаются в срочном уходе. Я уже стала вполуха слушать (она мне зачитывала из инструкций, а инструкции сами знаете каким языком написаны), потому что поняла на тот момент что геморрой.

Про Аэрофлот ничего не знаю, он от нас не летает. Если турками, то никакое разрешение не надо.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2020, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Я через приятельницу регистрировалась..у неё два номера,один привязан к гос.услугам,второй нет..Зарегистрировалась ,который не привязан..Она код тут же сообщила,я его ввела..Поставила на автоматический вход и все..

:m_yes именно так. Потом номер можно поменять.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2020, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Mix Markiz писал(а):

ВСЕМ кто приезжает из-за границы надо ДО полета получить страницу от госуслуг с баркодом и фото своим загруженным(загрузила что было, не помню какого года, там хоть фото Хиллари Клинтон грузи))), заполнив анкету для приезжающих. На Винском именно в топике про Турцию народ пишет как заполнить и пр.
И да, только код при регистрации надо получить. А менять потом все можно, и емейл и место жительства и пр. главно на изменения код получать на телефон тот нововведенный типа подтверждения что вы это вы там меняете в своем профиле.
В принципе нужная вещь, загран оформлять, по пенсиям чего и пр.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2020, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Пудик писал(а):
Mix Markiz писал(а):

ВСЕМ кто приезжает из-за границы надо ДО полета получить страницу от госуслуг с баркодом и фото своим загруженным(загрузила что было, не помню какого года, там хоть фото Хиллари Клинтон грузи))), заполнив анкету для приезжающих. На Винском именно в топике про Турцию народ пишет как заполнить и пр.
И да, только код при регистрации надо получить. А менять потом все можно, и емейл и место жительства и пр. главно на изменения код получать на телефон тот нововведенный типа подтверждения что вы это вы там меняете в своем профиле.
В принципе нужная вещь, загран оформлять, по пенсиям чего и пр.

Куда получить? Вы уверены, что у всех есть телефоны с интернетом, или хотя бы емейл, и что прям все умеют загружать фотки ? А госуслуги , что в тубзик пошел, не надо случайно информировать? и особенно посылать им результаты похода?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 26 сен 2020, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чем отличаются вывозные рейсы от обыкновенных?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 26 сен 2020, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):

Куда получить? Вы уверены, что у всех есть телефоны с интернетом, или хотя бы емейл, и что прям все умеют загружать фотки ? А госуслуги , что в тубзик пошел, не надо случайно информировать? и особенно посылать им результаты похода?

До полета, на домашнем компе все поделать и на емейл пришлют с баркодом листик распечатать если телефона с инетом нет.
У меня Нокия двухсимный недорогой, симку тут достаю-поскольку тамошний оператор Теле2 тут запросто интернет начнет выдавть когда местный вдруг бзик прервется и на обновлениях телефона разориться можно. Когда надо СМС получить симку вставляю. Удовольствие от ТЕле2 ок 200 руб в месяц с инетом вместе. СМС тут приходят запросто Роуминг хороший. Но как говорю симку достаю тут не платить за роуминг.
В течение 3х дней приехал, там сдал тест загрузил на компе если телефон древний-поди родня или знакомые есть с компьютером. Можно телефоном сфотать результат тот теста.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2020, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Возобновили авиарейсы с Белоруссией, через Минск можно теперь летать тоже...

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2020, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вывозные рейсы отменили несколько дней назад. Снова будут организовывать или о каких вывозных рейсах тут пишут?

Цитата:
Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Российский оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции принял решение о прекращении с 21 сентября программы вывозных рейсов в связи с возобновлением транспортного сообщения между государствами.
В РоссииРФ возобновит рейсы в Киргизию, Казахстан, Белоруссию и Южную Корею
18 сентября 2020
РФ возобновит рейсы в Киргизию, Казахстан, Белоруссию и Южную КореюЧитать подробнее

В сообщения штаба подчеркивается, что решение принято "в связи с возобновлением транспортного сообщения между государствами и возможностью для российских граждан вернуться на родину регулярными авиарейсами".

Опершатб подчеркивает, что "в качестве альтернативы вывозным рейсам будут задействованы на коммерческой основе самолеты, возвращающиеся в Россию после выполнения грузовых, грузопассажирских, транзитных рейсов".

По данным оперштаба, в настоящий момент такие рейсы осуществляются авиакомпанией "Аэрофлот".

С момента закрытия границ РФ было организовано более 580 вывозных рейсов, на которых перевезено более 92 тыс. пассажиров.

Инфа на сайте Оперативного штаба коронавирусного и на сайте МИД, ну и на их твиттере.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2020, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Могу предположить что опять всех на лок даун посадят..Я когда улетала,начинало расти,сейчас прет просто..В Москве пиз&лей получают магазины,кто расслабился..Приятельница рядом с ,,Золотым Вавилоном,,большой торговый центр живет..Пошлепали вчера туда,охранники никого без масок не пускают,везде санитайзеры,да и народу не особо много шатается..
Еще не все прилетели обратно,разговаривала вчера с товарищем из Сочи..говорит еще полно народ болтаетса,но боюсь закроют нас опять скоро

Сообщение Добавлено: 26 сен 2020, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На ФБ консульства каждый раз постили отчеты о вывозных рейсах. Последний раз был 15 сентября.
https://www.facebook.com/search/top?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%B2%20%D1%81%D1%88%D0%B0

Регистрация на госуслугах нужна куда загрузить тест потом, всем одинаково-и из америки и из Турции и из Лондонов как возвращающихся из-за границы.

Остальное на винском.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=321&t=388792&sid=cf3d3a9a6d0d0a5620303539bacb5b91&start=200

Страница 22 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно