Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 19:31 |
|
|
Тогда нечего закрывать. бизнесы и объявлять карантины.RIA вы же на гавермент работаете. Вот сидите и молчите. А бизнесы сами на себя, мы ничего не просим, просто дайте нам выйти на работу и все. Линда, можешь не вонять вообще. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 19:32 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): Что вы все за Обаму цепляетесь, как за палочку выручалочку?  Он уже почти четыре года не у дел. Пора уже с Трампа спрашивать.  Он делает, а дерьмы ему то импичмент, то голосуют против стимулирования экономики. Ну как ты сейчас гонишь пургу Какая еще стимуляция экономики за 1000$  Один раз гросери на семью Можешь не усираться, трольчиха
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Тогда нечего закрывать. бизнесы и объявлять карантины.RIA вы же на гавермент работаете. Вот сидите и молчите. А бизнесы сами на себя, мы ничего не просим, просто дайте нам выйти на работу и все. Линда, можешь не вонять вообще.  С какого хрена Вы решили что я на правительство работаю. Я с ним, а не на... Я частное лицо заключающее контракт с правительственными организациями. Так понятнее. И с какого хрена я молчать должна? Вам микрофон передать?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 23 мар 2020, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 19:35 |
|
|
Пиздец вообще, заперли дома и сидите не пищите типа. Молча в тряпочку. Я не просила сидеть дома .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 19:38 |
|
|
RIA писал(а): Iamthecat писал(а): Тогда нечего закрывать. бизнесы и объявлять карантины.RIA вы же на гавермент работаете. Вот сидите и молчите. А бизнесы сами на себя, мы ничего не просим, просто дайте нам выйти на работу и все. Линда, можешь не вонять вообще.  С какого хрена Вы решили что я на правительство работаю. Я с ним, а не на... Я частное лицо заключающее контракт с правительственными организациями. Так понятнее. И с какого хрена я молчать должна? Вам микрофон передать? А че тогда развонялась про подачки?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 19:39 |
|
|
Alina76 писал(а): Да если бы ещё было что бесплатное. Наивняк такой просто поражает. Дадут две копейки, заберут потом 4. Деньги надо направлять в фонды, которые пособия по безработице выплачивают. Сейчас как все туда обратятся и платить нечем будет. Боинг вон, закрывается. Оплатят две недели, а потом что людям делать? Это вопрос к правительству почему на карантин всех посадило
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat, Блин, я даже вас в игнор ставить не буду потому как вас как пациента интересно наблюдать с психологической точки зрения.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 19:41 |
|
|
RIA писал(а): Iamthecat, Блин, я даже вас в игнор ставить не буду потому как вас как пациента интересно наблюдать с психологической точки зрения. Как хотите сами влезли . Все вопросы про подачки к трампу. Напишите, чтобы отменил
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): RIA писал(а): Iamthecat писал(а): Тогда нечего закрывать. бизнесы и объявлять карантины.RIA вы же на гавермент работаете. Вот сидите и молчите. А бизнесы сами на себя, мы ничего не просим, просто дайте нам выйти на работу и все. Линда, можешь не вонять вообще.  С какого хрена Вы решили что я на правительство работаю. Я с ним, а не на... Я частное лицо заключающее контракт с правительственными организациями. Так понятнее. И с какого хрена я молчать должна? Вам микрофон передать? А че тогда развонялась про подачки? Ну ка, покажите ка мне где я про подачки говорила? Я говорила про халяву.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 19:43 |
|
|
Почему дерьмократы такие тупые? Вот парадокс
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 19:44 |
|
|
А где тут халява? Я сижу дома и терЯю деньги, зарплату, потерЯла до хрена за отменённые мероприятия , за всякие школьные мероприятия, много чего. Где тут халява, блять?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы про себя? Есть демократы и есть дерьмократы. А может у вас хроническая неграмотность и вы даже простого слова написать не умеете. Iamthecat, ну уж не стоит переходить на «сам дурак» когда сказать нечего. Лучше замолчать и не позориться.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 19:47 |
|
|
RIA писал(а): Вы про себя? Есть демократы и есть дерьмократы. А может у вас хроническая неграмотность и вы даже простого слова написать не умеете. Iamthecat, ну уж не стоит переходить на «сам дурак» когда сказать нечего. Лучше замолчать и не позориться. Скажите мне где вы увидели халяву?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Alina76 писал(а): Да если бы ещё было что бесплатное. Наивняк такой просто поражает. Дадут две копейки, заберут потом 4. Деньги надо направлять в фонды, которые пособия по безработице выплачивают. Сейчас как все туда обратятся и платить нечем будет. Боинг вон, закрывается. Оплатят две недели, а потом что людям делать? Это вопрос к правительству почему на карантин всех посадило Потому что, Трампу и репам наплевать как вы корячитесь  , Капитал рулит 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 19:48 |
|
|
Линда, я тебя не читаю, не усирайся
|
|
 |
|
 |
|