Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): marina писал(а): sweetalla писал(а): А я все смотрела одну, поперлась в Индию. Мне ее даже жалко было. Это какой сезон? Я тут столько наслышала, решила глянуть тот сезон что сейчас идёт. Увлекательно. Находят же таких на всю голову. Даже дама из Украины оказалась совсем с приветом. Этой осенью смотрела. Тетка 60+, поехала к парню больше чем на 30 лет моложе. А он ещё и женатым оказался. Скиталась там по индийских трущобах. Jenny and Sumit Я когда то давно в Техасе недолго жила, насмотрелась реальных браков наши дамы и пожилые ковбои, то еще реалити шоу!!! 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 22:16 |
|
|
marina писал(а): sweetalla писал(а): А я все смотрела одну, поперлась в Индию. Мне ее даже жалко было. Это какой сезон? Я тут столько наслышала, решила глянуть тот сезон что сейчас идёт. Увлекательно. Находят же таких на всю голову. Даже дама из Украины оказалась совсем с приветом. Предыдущий сезон был намного фееричней.. Одна Дарси чего стоит или Анжела.. ее поэтому в последний сезон и вклинили, для поднятия рейтингу.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Azalia писал(а): Шапокляк100 писал(а): А мне стишок очень понравился ! Ура! Спасибо! А что Аллу то полощат за наследственность Она уже и пропала. А так весело было её читать- Танцы-жманцы-обмниманцы- вдруг молодой муж, знойный кекс, прям тысяча и одна ночь, а не заунывные подсчёты пенсий старых мужей, которые ещё и фиг ласты склеит, чтоб молодая жена погуляла на их пенсию  весело и танцы-обжиманцы, и подкалывать по этому поводу - это одно. А сортировать по «нехорошей наследственности» - такого тут еще не было вроде..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): sweetalla писал(а): marina писал(а): sweetalla писал(а): А я все смотрела одну, поперлась в Индию. Мне ее даже жалко было. Это какой сезон? Я тут столько наслышала, решила глянуть тот сезон что сейчас идёт. Увлекательно. Находят же таких на всю голову. Даже дама из Украины оказалась совсем с приветом. Этой осенью смотрела. Тетка 60+, поехала к парню больше чем на 30 лет моложе. А он ещё и женатым оказался. Скиталась там по индийских трущобах. Jenny and Sumit Я когда то давно в Техасе недолго жила, насмотрелась реальных браков наши дамы и пожилые ковбои, то еще реалити шоу!!!  да похоже ковбои поскитались по российским –украинским трущобамв поисках жен. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): весело и танцы-обжиманцы, и подкалывать по этому поводу - это одно. А сортировать по «нехорошей наследственности» - такого тут еще не было вроде.. Было И полоскала Линда. Теперь вот ей прилетело. Хотя зря, она все равно ничего не помнит; Вообще очень приятно знать что такие как Линда меня не уважают. Аж полегчало; Надеюсь мимо будет проходить теперь
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 22:22 |
|
|
Знойный кекс ещё не значит хорошая наследственность поколений. Вот такой вывод напрашивается. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 22:22 |
|
|
monaliza писал(а): marina писал(а): sweetalla писал(а): А я все смотрела одну, поперлась в Индию. Мне ее даже жалко было. Это какой сезон? Я тут столько наслышала, решила глянуть тот сезон что сейчас идёт. Увлекательно. Находят же таких на всю голову. Даже дама из Украины оказалась совсем с приветом. Предыдущий сезон был намного фееричней.. Одна Дарси чего стоит или Анжела.. ее поэтому в последний сезон и вклинили, для поднятия рейтингу. А одна поперлась к какому то уголовнику. Его даже в Штаты не пускают. Но там оба молодые. Она полная, но на мордашке очень даже симпатичная. У него ни работы, ну полный трындец. Она ещё и ребёнка своего лет 8 туда к этому уголовнику потащила. И залетела сразу 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Zenat писал(а): весело и танцы-обжиманцы, и подкалывать по этому поводу - это одно. А сортировать по «нехорошей наследственности» - такого тут еще не было вроде.. Было И полоскала Линда. Теперь вот ей прилетело. Хотя зря, она все равно ничего не помнит; Вообще очень приятно знать что такие как Линда меня не уважают. Аж полегчало; Надеюсь мимо будет проходить теперь Пантера, как ты определяешь качественную наследственность? по каким признакам ?
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 22:33 |
|
|
Sweetlana, Ребёнок у неё от другого был. Она дейтилась с кем то до него. Да, поперлась с совсем малюсеньким к нему. Он возился с ним, что ее и подкупало. Он привлекался за драки, что то за 40 цифра Ее жалко тоже.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Linda Subtle писал(а): Zenat писал(а): Pink Panther писал(а): Linda Subtle писал(а): нет, есть разница, Алла живет с кем хочет и как хочет, а Амалия с тем кто кормюшку предоставит. Сори, девочки, ничего личного, факты.  Вырастут их дочки. Амальину быстро возьмут, а Аллиной скажут - а ты из хорошей семьи ? Как тут любят перебирать невестками/женихами Есть желающие из форумских породниться с Аллой ?  and what is wrong with it? я вообще так себе подумываю что... латиночка какая (не мексиканка все же) может и получше местной жопоручки с генетическим диабетом будет мексиканки работяги, и вообще, мексиканцы работают много, респект. ну я не как работодатель  , а как мамаша сыночку
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 22:38 |
|
|
monaliza писал(а): Sweetlana, Ребёнок у неё от другого был. Она дейтилась с кем то до него. Да, поперлась с совсем малюсеньким к нему. Он возился с ним, что ее и подкупало. Он привлекался за драки, что то за 40 цифра Ее жалко тоже. Это наверное кто то другой. Она поехала с сыном лет 8 к нему.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Пантера, как ты определяешь качественную наследственность? по каким признакам ?
Я периодически слышу от нескольких форумчанок - подайте мне невесток/зятей из ХОРОШИХ семей. Сами при этом своих детей поразводили с отцами в погоне ... кто за альфонсом, кто еще за чем послаще Я молчала. Хотя иногда думала - а молились ли ВЫ на ночь, Дездемоны ? Я никак не определяю. В куче навоза может родиться бриллиант. Все слишком индивидуально.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 30 дек 2019, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 22:42 |
|
|
sweetalla писал(а): monaliza писал(а): Sweetlana, Ребёнок у неё от другого был. Она дейтилась с кем то до него. Да, поперлась с совсем малюсеньким к нему. Он возился с ним, что ее и подкупало. Он привлекался за драки, что то за 40 цифра Ее жалко тоже. Это наверное кто то другой. Она поехала с сыном лет 8 к нему. Ааа, поняла. Игрок из South Africa.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 22:43 |
|
|
Azalia писал(а): monaliza писал(а): Знойный кекс ещё не значит хорошая наследственность поколений. Вот такой вывод напрашивается.  Да нет, конечно. Ну уж какая есть, у Аллы. Живёт как хочется. Это был сарказм, of course.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 22:45 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Пантера, как ты определяешь качественную наследственность? по каким признакам ? так четко же написано: ум и внешность Pink Panther писал(а): Наследственность Аллина то никуда не делась. И будет жить не одно поколение еще; Наследственность ведь не только в банковских счетах; а и в генах (внешность, ум етс) Наследственность если нехорошая то ее никакими образованиями не исправить. laugh
|
|
 |
|
 |
|