|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Pionia@ писал(а): nyk2009 писал(а): Даже кошки не ходят в туалет везде где сядут. Это что от стыда у них тоже. Мама научила? Вообще глупости какие! Люди, и животные не делают " то что стыдно" в первую очередь по health reasons. Природа сама регулирует. Ну на улицах кошки везде какают. Собаки даже не дикие какают, за ними убирает хозяин. Или не убирает и везде лежит г..о. Лошади еще как какают без стыда и везде где могут. При этом собака очень долго выбирает такое место чтобы ей было комфортно. Кошки, видимо тоже, но я не кошатник - не знаю.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 20:06 |
|
|
Bastet писал(а): Тем более, что работа у них тяжёлая и опасная. Песенка вспомнилась " Наша служба и опасна и трудна... и на первый взгляд как-будто не видна..." 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 20:06 |
|
|
Zenat писал(а): они даже не едут - им присылают. А еще лузерские жены ездят на историческую на полгода пройти гинеколога и зубника Тода уж не не гинеколога а пи-ка
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 20:08 |
|
|
Ой, забыла добавить, в той передаче список " селебритей" был, кто "дает all inclusive", Волочкова там тоже в спиське, токма цена дороже, чем мелкие сошки 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Шапокляк100 писал(а): Вопрос на засыпку - что вам первое приходит в голову при фразе all inclusive? Бьюсь об заклад, что вы не угадали...  В России это имеет уже другое значение и распространено в обиходе отдельной категории личностей. Смотрели вчерашний выпуск с Малаховым "Рынок шкур"? Кто подумал, что это Привоз торгует шанхайскими барсами - опять не угадали. https://www.youtube.com/watch?v=IT2qRHWxuCw В России ныне стало модно опять быть содержанками. Так дамы "поднимают " свой капитал. В зале вздыхают только пожилые тетки.  Молодухи просят поделиться опытом. Мужики приглашенные не могут даже честно возмутиться с трибунки - у каждого, видать, рыло в пуху и не по одному разу. Стеблов возмущается только нынешними ценами, сказал, что в его бурную молодость было дешефше. И сказал, что лучше уведет из зала - дешево сердито... Короче, блес и нищета куртизанок - процветает «и ты, Брут?» смотришь малахова? Нашли новость.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 20:11 |
|
|
Zenat писал(а): А еще лузерские жены ездят на историческую на полгода пройти гинеколога и зубника Оне это загадочным словом прикрывают " Мы поехале нонче в Европы"... в нумера... 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 20:12 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Вопрос на засыпку - что вам первое приходит в голову при фразе all inclusive? Бьюсь об заклад, что вы не угадали...  В России это имеет уже другое значение и распространено в обиходе отдельной категории личностей. Смотрели вчерашний выпуск с Малаховым "Рынок шкур"? Кто подумал, что это Привоз торгует шанхайскими барсами - опять не угадали. https://www.youtube.com/watch?v=IT2qRHWxuCw В России ныне стало модно опять быть содержанками. Так дамы "поднимают " свой капитал. В зале вздыхают только пожилые тетки.  Молодухи просят поделиться опытом. Мужики приглашенные не могут даже честно возмутиться с трибунки - у каждого, видать, рыло в пуху и не по одному разу. Стеблов возмущается только нынешними ценами, сказал, что в его бурную молодость было дешефше. И сказал, что лучше уведет из зала - дешево сердито... Короче, блес и нищета куртизанок - процветает Ну тогда-уж возникает вопрос: почему сходить за счет мужчины в ресторан, получить брюлик и потрахаться это нормально, а просто получить деньгами - ужас-ужас, кошмар-кошмар?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Bastet писал(а): Тем более, что работа у них тяжёлая и опасная. Песенка вспомнилась " Наша служба и опасна и трудна... и на первый взгляд как-будто не видна..."  На второй тоже не видна.Падшие ангелы, чо.Какой у них контингент, мусора, извращенцы, далее по списку.  Вон в бывшей Голландии они типа соцработники.Работают же.  Работают. Пусть принимают закон. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 20:18 |
|
|
Zenat писал(а): «и ты, Брут?» смотришь малахова? Нашли новость. Новость была в том, что Малахов знает то, что мы тут не знаем. Так и сказал, что "Не завидовать, кто ездит галопом по Европам", а мамашам и вовсе сказал быть на стреме, если " ваша дочь за одно лето посетила 7-10 стран и, говорит, что это все один и тот же бойфренд с ней вояжировать", то типа это верный знак, что это не вояж, а "чес" - all inclusive :b_wink Так что девы - если есть подруги , то не завидуйте, а если это -дочь вашей подруги, то.... 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Glebz писал(а): Zenat писал(а): они даже не едут - им присылают. А еще лузерские жены ездят на историческую на полгода пройти гинеколога и зубника Тода уж не не гинеколога а пи-ка а вдруг это - мальчик? (как бы что бы - если в русле темы. И вобще... на всякий случай) А вообще, вопрос, конечно, филосовский. К какому врачу ходят янемальчики на годовой осмотр 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 20:20 |
|
|
Glebz писал(а): Ну тогда-уж возникает вопрос: почему сходить за счет мужчины в ресторан, получить брюлик и потрахаться это нормально, а просто получить деньгами - ужас-ужас, кошмар-кошмар? А где дают деньги просто так? Или это в другой передаче? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 20:23 |
|
|
Bastet писал(а): ну вот, да...травы, травы, травы не успели.. а вот успели  , в Аллыном штате успели. Может, марсик завидует в этом вопросе? Марсик, как в НЙ с травой? 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Алла, как экстраверт, может вовсю удовлетвориться широкой известностью: каждый новенький тут уже хорошо знаком с аллЫной био. Даже с малочисленными ее скрытыми сторонами. Типа, как обязательное требование для регистрации. Так что тебя в Аллке так зацепило? Не мужик же ейный. Свое просторное жилье, свобода, стабильная работа, дети? Страховка?  на форуме не было меня много лет, только читала иногда. марс и форумская полиция нравов воспитали тетю Аллу.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, с травой, во влажном подвале? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 20:29 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Zenat писал(а): «и ты, Брут?» смотришь малахова? Нашли новость. Новость была в том, что Малахов знает то, что мы тут не знаем. Так и сказал, что "Не завидовать, кто ездит галопом по Европам", а мамашам и вовсе сказал быть на стреме, если " ваша дочь за одно лето посетила 7-10 стран и, говорит, что это все один и тот же бойфренд с ней вояжировать", то типа это верный знак, что это не вояж, а "чес" - all inclusive :b_wink Так что девы - если есть подруги , то не завидуйте, а если это -дочь вашей подруги, то....  те туда, другие оттуда.. Не оч. понятно для несмотревших. Европа как лакмусовая бамажка.. А невыезжающие - в пролете? Честные? Страшные?
|
|
 |
|
 |
|