Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
Буду проезжать мимо- проеду. :c_laugh

Ну нет уж. Будешь четвертой парой. Заодно кинь в чемодан пару поскрябанных сковородок, продашь по цене Гудвила.

А я б тоже со своим подъехала. А то мы так скучно живем, а в Атланте так весело. Прогуляемся вокруг Пабликса, песни русские попоем, платьями обменяемся. Можно групповой поход в гудвилл огранизовать потом видео на ютубе выложить. Хорошо получится :c_cool

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 21:27 
Говорила своему- давай выкинем диван.
Просто поставим его в специальный день на улицу- мусорщики заберут.
Потом погуглила- Baker furniture..
Были очень дорогие и качественные, пока китайцам не продали.
Жалко стало, решили просто upholstery сделать. И foam заменить.
Нашли мастерскую и ткань выбрали. Классную- синюю с золотыми виньетками.
$3,5 К.
Пишу, чтобы народ знал— иногда лучше выкинуть.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 21:29 
Martina писал(а):

:c_laugh :c_laugh Далековато от тебя будет...

Как сказать- ещё вчера были в Мариетте, GA.
Проездом из Орландо FL.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

Ну нет уж. Будешь четвертой парой. Заодно кинь в чемодан пару поскрябанных сковородок, продашь по цене Гудвила.

девы, вы не поверите, но я действительна переезжала и выкидывала сковородки в мусорку, а потом покупала новые в Россе, а также всякую фигню для гриля складывала возле мусорки... отдала друзья свою огромную хрустальную вазу на 45 летиЕ, набор красивой посуды , который лет 1O в серванте был ни разу не пользовалась:пришли с ними из ресторана, они машину возле наша дома припарковала, и сказала берите, уже не надо. Также свои свои любимые сувениры, и бросила на донейшн , вместе с рождественскими игрушками...
когда мне написала девушка из форума, то уже и не было почти ничего, также много одежды отдала дочке соседки, и подарили им пару картин вместе с цветочными горшками; я же подробно про это на форуме писала, так как у меня сердце болело и у мужа тоже, хоть он и вида не подавал; он сказал, что не хочет больше жить в большом доме, и он всегда был минималистом по жизни , а я дом обустраивала... до сих пор сердце болит , но у меня и без этого всего сейчас всего хватает, действительно всего...я бы и больше друзьям всего отдала, но не хотела выглядеть барахольщицей, действительно, было стыдно, что столько всего в доме скопилось, и оно не нужно, ну, психология у меня такая, не всем молодым ещё понятная...

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Bielita писал(а):

А я б тоже со своим подъехала. А то мы так скучно живем, а в Атланте так весело. Прогуляемся вокруг Пабликса, песни русские попоем, платьями обменяемся. Можно групповой поход в гудвилл огранизовать потом видео на ютубе выложить. Хорошо получится :c_cool

Машину чью нибудь разбить не забудьте :lol:

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Bielita писал(а):
Сонотик писал(а):
Ну про подарки и щены говорит - вот это моветон, у человека день розджения, вообще в американских компаниях - еще и за человека платят !

Если не можете подарки " дорогие" подарить - то не дарите, а то получается вот я подарок дороженный подарил, а мне фигу типа не накормили.

Cонотик, ты такая умненькая. Восхищаюсь тобой. :c_cool

Нет я глупенькая, :c_laugh мы тут ребенке день рождение организовывали - сняли помещение под аренду, принесли своих игрушек. Дети бегали игрались видно прихвитили ее игрушки с собой, я думала родители вернут через пару дней - а там молчок. Мне обидно за наших русских игрушек - музыкальная юла, чебурашка поющий с поговицами которые надо застегать моторику чтобы практиковать - которые я из Москвы перла. Вот как тактично сказать людям, ваши мелкие прихватали игрушки и мы наши игрушки хотим обратно ?

Ну не фигасе. Тут всем форумом выбирали в двух темах что купить ребенку в Москве - все пересрались, и в итоге стырили игрушки :lol:

Сонотик, напиши, что ребенок без чебурашки не засыпает. Пусть возвращают.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глаза не верю, какие люди!!! Привет Джоанка! Ну наконец то вернулась :a_hello

Мои коты за тобой скучали, чесслово!!

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шайтан попутал меня вот встрять, Зульфия Ханум. :c_laugh
Я только на пять сек. Пойду разлогинюсь чтоб неповадно было.
Но спасибо. Надеюсь коты в добром здравии.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Шайтан попутал меня вот встрять, Зульфия Ханум. :c_laugh
Я только на пять сек.
Но спасибо. Надеюсь коты в добром здравии.

К сожалению нет, не в здравом. Но вот без тебя и говорить в том топике и неохота. Очень жаль, что на пять минут, не передать моей печали, фонтан радости усох чесслово, ушли вы хатунши, и мне вас не хватает. Молюсь о вашем возвращении, передайте Мариане Ханум и Кащее, что вы должны вернуться.

ЗЫ. Заказываю Американ жерни консервы котам на сайте вспоминаю добрым словом, коты тоже.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Bielita писал(а):

девы, вы не поверите, но я действительна переезжала и выкидывала сковородки в мусорку, а потом покупала новые в Россе, а также всякую фигню для гриля складывала возле мусорки... отдала друзья свою огромную хрустальную вазу на 45 летиЕ, набор красивой посуды , который лет 1O в серванте был ни разу не пользовалась:пришли с ними из ресторана, они машину возле наша дома припарковала, и сказала берите, уже не надо. Также свои свои любимые сувениры, и бросила на донейшн , вместе с рождественскими игрушками...
когда мне написала девушка из форума, то уже и не было почти ничего, также много одежды отдала дочке соседки, и подарили им пару картин вместе с цветочными горшками; я же подробно про это на форуме писала, так как у меня сердце болело и у мужа тоже, хоть он и вида не подавал; он сказал, что не хочет больше жить в большом доме, и он всегда был минималистом по жизни , а я дом обустраивала... до сих пор сердце болит , но у меня и без этого всего сейчас всего хватает, действительно всего...я бы и больше друзьям всего отдала, но не хотела выглядеть барахольщицей, действительно, было стыдно, что столько всего в доме скопилось, и оно не нужно, ну, психология у меня такая, не всем молодым ещё понятная...

Я помню, ты писала про переезд из дома и раздачу добра. :m_yes Боже, неужели это все длится столько лет, выяснения про сковородки?! :oh
Панна, а про машину кто кому разбил, правда? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Bielita писал(а):

Машину чью нибудь разбить не забудьте :lol:

:lol: Ой не магу. Нельзя так на ночь глядя ржать.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Белита, я напишу тебе в личку , но вкратце- я не разбивала ничью машину, я училась с профессиональным водителем-инструктором, и он уже спокойно ездил со мной на хайвее, но у меня плохо получались правые повороты...я проехала чуть на парковке на чьей то машине , не моего инструктора, именно на парковке, чтобы потренировать правые повороты; недолго, может где и царапнула колесом об бордюр ...и это правда, ты же знаешь как люди из за моды сплетни раздувают, не говорите женщине , что у неё нет вкуса :c_laugh
А любой мужик в состоянии развода будет сочинять про свою жену всякие небылицы, заранее настраиваясь про неё всех возможных свидетелей, не важно кто вы, лишь бы ему дешевле развод был, ты же знаешь, только я сама не сразу это поняла или верить не хотела... это так давно было :q_plaster

Последний раз редактировалось Panna 15 июл 2019, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Белита, я напишу тебе в личку , но вкратце- я не разбивала ничью машину, я училась с профессиональным водителем, и он уже спокойно ездил со мной на хайвее, но у меня плохо получались правые повороты...я проехала чуть на парковке на чьей то машине , не моего инструктора, именно на парковке, чтобы потренировать правые повороты; недолго, может где и царапнула колесом об бордюр ...и это правда, ты же знаешь как люди из за моды сплетни раздувают, не говорите женщине , что у неё нет вкуса :c_laugh
А любой мужик в состоянии развода будет сочинять про свою жену всякие небылицы, заранее настраиваясь про неё всех возможных свидетелей, не важно кто вы, лишь бы ему дешевле развод был, ты же знаешь... это так давно было :q_plaster

Океюшки.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 04:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девченки, брейк.... :be ...харош уже "маски срывать"...

я и не знала что вы все так помимо форума тесно общаетесь. Думала тема про платья, открыла, а тут прям узнала где-то живет, кто-кому режиссер, не говоря уже о некоторых деталях TMI.

Форум для того и существует чтоб общаться анонимно. Давайте соблюдать, а остальное в личку или в фейсбуке пишите, а то как то стремно... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Bielita писал(а):
Сонотик писал(а):
Ну про подарки и щены говорит - вот это моветон, у человека день розджения, вообще в американских компаниях - еще и за человека платят !

Если не можете подарки " дорогие" подарить - то не дарите, а то получается вот я подарок дороженный подарил, а мне фигу типа не накормили.

Cонотик, ты такая умненькая. Восхищаюсь тобой. :c_cool

Нет я глупенькая, :c_laugh мы тут ребенке день рождение организовывали - сняли помещение под аренду, принесли своих игрушек. Дети бегали игрались видно прихвитили ее игрушки с собой, я думала родители вернут через пару дней - а там молчок. Мне обидно за наших русских игрушек - музыкальная юла, чебурашка поющий с поговицами которые надо застегать моторику чтобы практиковать - которые я из Москвы перла. Вот как тактично сказать людям, ваши мелкие прихватали игрушки и мы наши игрушки хотим обратно ?

Может, родители не видели, обычно у детей так много игрушек, что родители не знают. Мои дети занесли игрушки соседских дедей, они еще не понимают, что чужое брать нельзя, и я вот недавно нашла в детских сумочках, и ходила по людям спрашивала чье добро. Самое смешное, что одну не пристроила.:)
Я не знаю всех игрушек своих детей, хотя большинство сама лично покупала, но всего не запомнишь, плюс подарки. Вежливо напишите, что Вы не найдете какие-то игрушки и спросите, не взяли ли их дети случайно. Люди сами принесут или пришлют.

Страница 22 из 25 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно