Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Betty123 писал(а): ZooZoo писал(а): Бух, купи подруге (если близкая) начнуху секси из Victoria’s secrets В раЕне нового года у них распродажи хорошие. Можно незадорого купить и везти нетяжело
https://www.victoriassecret.com/lingerie/slips Там дряблое тело и жуткий целюлит. Бабкам такое противопоказано Бетти, там женщине всего то 50 лет исполняется И вообще, секси хочется выглядеть в любом возрасте. С целлюлитом или без Синтетика гольная, таких в России по рублю ведро на базаре. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 20:21 |
|
|
Jaxi писал(а): ZooZoo писал(а): Betty123 писал(а): ZooZoo писал(а): Бух, купи подруге (если близкая) начнуху секси из Victoria’s secrets В раЕне нового года у них распродажи хорошие. Можно незадорого купить и везти нетяжело
https://www.victoriassecret.com/lingerie/slips Там дряблое тело и жуткий целюлит. Бабкам такое противопоказано Бетти, там женщине всего то 50 лет исполняется И вообще, секси хочется выглядеть в любом возрасте. С целлюлитом или без Синтетика гольная, таких в России по рублю ведро на базаре.  На базаре турецкое А здесь американский бренд, о котором они слышали, но купить можно только в Москве И исполнение поинтереснее
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 20:24 |
|
|
Таки,съездила за продуктами. Как всегда забыла что-то купить. Тьфу! Сахар забыла и крим чиз. Открытку надо было купить, дак я оболдела. По 12 долл. даже есть открытки в Пабликсе. В среднем приличная- 6 долларов. Ужас! Выбор большой. Но все дорого. Не купила. \
Зато купила изумительную созревшую хурму. 2 штуки.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 20:27 |
|
|
В маршалсе были изумительные ночнухи неделю назад
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, может форумский имидж хоть немного подвинешь, ну хоть на 36 гарадусей, не 360?  С возрастными разоблачениями ты не просто затрахала, а просто зае...ла. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 20:36 |
|
|
LG1 писал(а): Бетя, может форумский имидж хоть немного подвинешь, ну хоть на 36 гарадусей, не 360?  С возрастными разоблачениями ты не просто затрахала, а просто зае...ла.  Экзактли  это слово
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 20:42 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): В маршалсе были изумительные ночнухи неделю назад Мне у них пушистенькие домашние кофточки нравятся 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 20:54 |
|
|
Все спать пошла. Фото убрала))
Последний раз редактировалось Тюльпан 22 дек 2018, 22:22, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 20:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Таки,съездила за продуктами. Как всегда забыла что-то купить. Тьфу! Сахар забыла и крим чиз. Открытку надо было купить, дак я оболдела. По 12 долл. даже есть открытки в Пабликсе. В среднем приличная- 6 долларов. Ужас! Выбор большой. Но все дорого. Не купила. \
Зато купила изумительную созревшую хурму. 2 штуки. Ну ты даешь, я в мейсисе шикарные открытки купила за копейки . Сейчас везде деал...
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 20:59 |
|
|
ZooZoo писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): В маршалсе были изумительные ночнухи неделю назад Мне у них пушистенькие домашние кофточки нравятся  Такая,только без рукавов Хапнула себе одну
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 21:01 |
|
|
admin писал(а): Так что все спокойно в Багдаде? Все как всегда- драчки, обзывание? В общем, мир! А то мне личку засыпали что все; конец всем и всему; ну как всегда  Горжусь собой никогда ни на кого не жаловалась. Дайте мне бублик 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 21:03 |
|
|
Ночнуха супер, только я сплю в шортах и фуьболке... ночнуха переплетается вокруг тела когда вертишься.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 21:04 |
|
|
Хорошенькая, Тюльпашка. Только всю моську за котом спрятала.  Ночнуха .. ну куда такую носить? Не спать же в ней. Нафик она нужна?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 21:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Хорошенькая, Тюльпашка. Только всю моську за котом спрятала.  Ночнуха .. ну куда такую носить? Не спать же в ней. Нафик она нужна? Потому и поставила что морду лица закрыла. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 21:22 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): ZooZoo писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): В маршалсе были изумительные ночнухи неделю назад Мне у них пушистенькие домашние кофточки нравятся  Такая,только без рукавов Хапнула себе одну Красивая)) Анекдот вспомнила)) Две подружки договорились подарить друг другу, для первой брачной ночи по ночнушке Выходит первая подружка замуж. Получает от второй подружки в подарок, как и договорились начнушку. Выходит вторая замуж Получает от своей подружки в подарок шарфик..... (?) На ее вопрос, почему шарфик, подружка отмахнулась, ах все равно на шее будет ))
|
|
 |
|
 |
|