|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 22:07 |
|
|
ALIEN писал(а): Вопрос помыть чем? Второй вопрос, а USPS траки в каком году мыли в последний раз для доставки продуктов? Должны же в термопаках те продукты доставляться . Наши компании ответственно к этому подходят . По крайне мере у меня нет негатива заказов от них . А аптека из которой доставляют из другого штата так все время свои упаковочные коробки залепливает скотчем от и до ,что не одна микробина не пролезет . Не знаю как у вас ,у нас вся почта по пластиковым коробкам рассортирована ...на полках у них в почтовом траке нет ничего без этих коробок . Привозит посылки другой трак ...видимо специальный и несколько раз уже привозил в воскресенье коробки заказанные . Короба эти пластиковые видела как моют из шланга ,но сушат на улице . Моют в траках тщательно с моющими стредствами . Говорю же Лора рассказывала пока они не показали чек что были на мойке ...им не загрузили куриное мясо .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 03 окт 2018, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Если коробка холодная со льдом внутри, то нормально, а, если пластик в почтовом USPS траке, нагретом на солнце, выделившим пластициды в еду, нет уж сами ешьте. Для США главное, чтобы бактерий не было, а пластициды, провоцирующие рак, селитра в мясе их НЕ ВОЛНУЕТ! Лора молодец, курицу хотела в грязном траке везти. Совести нет у людей. Доставка еды через ЮСПИЭС это самоубийство в жаркую погоду, может зимой еще ничего...но всеравно я бы не решилась есть. Да, и зачем, когда магазинов этих на каждом шагу. Еще в этих китайских ресторанах, они, наверно, скупают просроченное, забивают приправами и глютаматом и получается укусна. Ну, невозможно быть в бизнесе и продавать вход в бафе за 7 долларов. В Корейских магазинах, все, все, все на глютамате, ни одного продукта чистого, НИ ОДНОГО! Рыба у них вайлд кот и все.
Бактерии это не та проблема. ПРОБЛЕМЫ НАГРЕТЫЙ В ТРАКЕ ПЛАСТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас на работе была реднечка одна, ожирение, диабет, сплетни, считание себя элитой, дети с ожирением, муж с красной мордой муншайновской. Так она вечно хвасталась, ой, ее муж трак драйвер 10 тысяч зарабатывает в месяц, а в этом месяце аж 15, у нас два трака воды на ярде стоят целые выходные, я глянула на температуру, а у нас 40 дегри, а на солнце сколько представляете!!!!!!!!!!!!!! Это уже не вода, это атомная бомба!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 03 окт 2018, 07:58 |
|
|
Что значит крайность? Где крайность, в чем? обычная логика. Одно дело покупать у лицензированных магазинов и перевозчиков, другое дело получать еду из грязного неохлаждаемого почтового трака. Возьми один, единственный, тупой класс по нутришенс в КК и все станет на свои места, а, если адвансд возьмешь по пестицидам и кимикалс, диетам...поймешь о чем я
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 03 окт 2018, 08:33 |
|
|
Я наверное точно как в танке. Все, что не органик...дерьмо, пластик, тракт....а там где написано органик.... пластик, тракт и т. Д. другие, ну вот прямо особенные, завезённые с другой планеты, особенным никому не известным способом. Вот уж бред
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 03 окт 2018, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не могу все ето про еду читать. Кто нибудь саммари напишет, что есть и из чего и как пить?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 03 окт 2018, 08:41 |
|
|
Похоже это правила для всех траков перевозящих продукты ,и не только мыть эти траке и трейлеры внутри . Кроме штата Вашингтон ... почему то драйвер траке сказал что мойку найти там проблема . Если бы блогеров не смотреть и не знали бы много что можно а что нельзя в этой стране .
Мы по-моему мы разном сервисе говорим . Вот смотрите что у нас есть https://m.youtube.com/watch?v=axNEBi4Yo4M .... я и мясо и птицу и рыбу и молочку заказывала . Как и другие продукты . Все доставлялось в тетропаках и ничего на солнце оставлено не было . При заказе указываешь время когда ты дома и тебе доставляют в это время .
Один раз видела как прямо в оставленных хозяином открытый гараж драйвер заносил тетропаковые коробки и оставлял там до определенного времени ,а потом приезжал и забирал пустые коробки .
Последний раз редактировалось smeeta 03 окт 2018, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 03 окт 2018, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо питаться цветочной пыльцой и запивать утренней росой.Это полезно и романтично. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 03 окт 2018, 08:58 |
|
|
Ага ....дешевле выйдет ...чем все это потребление и разнообразие продуктов в меню .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 03 окт 2018, 10:05 |
|
|
Bastet писал(а): Надо питаться цветочной пыльцой и запивать утренней росой.Это полезно и романтично.  Прошлый век. Айда со мной на амброзию.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 03 окт 2018, 10:17 |
|
|
Mashенция писал(а): ALIEN писал(а): Mariana Trench писал(а): Надо же, элиена банили, а мы и не заметили. На час штоли? Понял, не дурак.. ушел, забрал писанину с собой и перенес на другой форум! Да, засадите меня в баню наконец, хоть на неделю, а то я щас своих любовниц найду и наваляю, за все месяцы их ко мне приставаний! Наваляй. Мне кажется надо Славный подзуживатель
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 03 окт 2018, 11:21 |
|
|
ALIEN, чего-то я не пойму, а в магазины как продукты непортящиеся доставляют? В тех же траках неохлаждаемых. Или ты думаешь, что они муку в холодильниках возят? Про мясо я ничего не писала. Разумеется, в магазине покупаю. Молочные продукты могу изредка в местном магазине заказать в дополнение к чему-то, они их через час привозят на своей машине. Овощи-фрукты не заказываю, потому что норовят что-нибудь не то или несвежее подсунуть.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 03 окт 2018, 11:47 |
|
|
Война писал(а): Bastet писал(а): Надо питаться цветочной пыльцой и запивать утренней росой.Это полезно и романтично.  Прошлый век. Айда со мной на амброзию. Бугаага бу вау парниша, смарт ас. Готовься! Каждый твой пост будет теперь сопровождаться умными мыслями, типа твоих! Мадам Пожеванная Жвачка, прилипшая к тапку
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 03 окт 2018, 11:48 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Пудик писал(а): ALIEN, чего-то я не пойму, а в магазины как продукты непортящиеся доставляют? В тех же траках неохлаждаемых. Или ты думаешь, что они муку в холодильниках возят? . Тоже это же спросить хотела, но побоялась. Ведь начнутся визги и истерики. Мне всеравно, я джанковую секцию обхожу
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 03 окт 2018, 11:49 |
|
|
ALIEN писал(а): Война писал(а): Bastet писал(а): Надо питаться цветочной пыльцой и запивать утренней росой.Это полезно и романтично.  Прошлый век. Айда со мной на амброзию. Бугаага бу вау парниша, смарт ас. Готовься! Каждый твой пост будет теперь сопровождаться умными мыслями, типа твоих! Мадам Пожеванная Жвачка, прилипшая к тапку Алиен, я кстати в Стенфорд на курсы по нутришен записалась. Как раз сегодня начинаются.  https://c2n.me/3X4NKqZ
Последний раз редактировалось Война 03 окт 2018, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 03 окт 2018, 11:50 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): ALIEN писал(а): Mariana Trench писал(а): Надо же, элиена банили, а мы и не заметили. На час штоли? Понял, не дурак.. ушел, забрал писанину с собой и перенес на другой форум! Да, засадите меня в баню наконец, хоть на неделю, а то я щас своих любовниц найду и наваляю, за все месяцы их ко мне приставаний! Наваляй. Мне кажется надо Славный подзуживатель Йоу, йоу Мисис Жвачка
|
|
 |
|
 |
|