Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): Kashenko_ писал(а): Амаля, ты особо на суммы не рассчитывай, он обанкротится и помашет тебе ручкой. Разведется и вернет все с лихвой. Ушлая ты наша. долго банкротиться придется а Вы кто ? Я ваш ник не знаю. не узнала? ты это серьезно?  Эта та забаненая шизоидная пенсионерка ?  Или это солдатка ?? Одно из двух. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Konstanta писал(а): Ох Амалия проживи с ним хотя бы лет 5 вместе бок о бок и посмотришь сколько там ещё "тараканов вылезет". Хорошие мужчины холостыми не болтаются до 65 лет их еще"щенками" разбирают и держатся за них цепко. Только хотела написать: недаром дед в девках засиделся +1 И вообще, "счастье любит тишину" 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Junglefever писал(а): Konstanta писал(а): Ох Амалия проживи с ним хотя бы лет 5 вместе бок о бок и посмотришь сколько там ещё "тараканов вылезет". Хорошие мужчины холостыми не болтаются до 65 лет их еще"щенками" разбирают и держатся за них цепко. Только хотела написать: недаром дед в девках засиделся +1 И вообще, "счастье любит тишину"  ну вот , я же говорила , тут не любят с счастливых. только нытиков.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): ну вот , я же говорила , тут не любят с счастливых. только нытиков. Зачем делить людей на счастливых и несчастливых, у всех своё понимание "счастья". Пусть у вас всё будет хорошо, но для этого "хорошо" надо иметь опыт совместной жизни. Ничего особенного в твоей ситуации нет, чтобы было от чего ныть, или чем-то гордиться...
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Amalia_Ca писал(а): ну вот , я же говорила , тут не любят с счастливых. только нытиков. Зачем делить людей на счастливых и несчастливых, у всех своё понимание "счастья". Пусть у вас всё будет хорошо, но для этого "хорошо" надо иметь опыт совместной жизни. Ничего особенного в твоей ситуации нет, чтобы было от чего ныть, или чем-то гордиться... А что я написала такого? Что вам собственно не нравится ?? Я всего лишь участвую в дискуссии. И рассказываю свой опыт дейтига . Что многие мужчины были не рады что на шею им упадет чужой ребенок . Все. Это мой опыт. И не только мой кстати. Вам почему не импонирует моя откровенность и менЯ начинают все жалающие поучать ( дабы, поживи сначала прежде чем что то писать ) и сразу переходят на личности -обсирать моего мужа называя его козлом. Может мне вообще прийти только чрез 5 лет потому что я не пожила . Как то Странная логика. ИЛИ можно писать и прийти сюда только к 50 например .  Когда пожила ; 
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 26 авг 2018, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я вообще не понимаю чего так обижаются - у нас с Амалией один опыт, у вас другой.
Мне прямо в лицо говорили что мои долги - большая помеха к успешному дейтингу и замужеству (200к почти) а тут ребёнок. Во во , это кстати большая помеха ,мне кстати во время дейтинга про долги бывших и потенциальных тоже рассказывали. Никто ничьи долги не хочет платить. И парни только так говорили, не хочу платить за образование девушки долги.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 20:24 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Сонотик писал(а): Я вообще не понимаю чего так обижаются - у нас с Амалией один опыт, у вас другой.
Мне прямо в лицо говорили что мои долги - большая помеха к успешному дейтингу и замужеству (200к почти) а тут ребёнок. Во во , это кстати большая помеха ,мне кстати во время дейтинга про долги бывших и потенциальных тоже рассказывали. Никто ничьи долги не хочет платить. И парни только так говорили, не хочу платить за образование девушки долги. У деда сколько долгов?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): IzaStar писал(а): Сенотик с психологом пусть идут лесом, там особый случай, она пятая и наконец-то у мужика получилось. По поводу "много/не большинство", у тебя есть статистика? Мы не берём 20-30, а вот от 30+ и т.д., у тебя есть такие примеры из жизни окружающих тебя людей, где дети помешали людям создать семью?
Да лично МОЙ пример; когда сын 14-15 лет (пьяница и наркоман) моего первого богатого жениха воспрепятствовал нашему браку (за что ему огромное спасибо) А статистика У ТЕБЯ есть ? ; добро пожаловать; люблю цифры  Так вот после того опыта я искала бездетного ONLY или максимум с одним ребенком (в виде исключения) Пошли лесом чужие дети, вслед за психологом. Пантера, а сколько на форуме было случаев когда дети мужа травили жену .  Помнишь ? Воооот это не помеха . Каждая третья сюда приходит и ноет. Так же плохо жить с детьми мужа и жалуются на первых жен , а сейчас посмотри как , все белые польта одели . Святыееее 
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 26 авг 2018, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Наконец то у мужика получилось ? Вы моего мужа ни с кем не перепутали ? Ты сама же писала, что с тобой его брак пятый... ну если есть ещё дети, в предыдущих браках, то и прекрасно. Amalia_Ca писал(а): Я всего лишь участвую в дискуссии. Да участвуй на здоровье, никто же не против. Неси свет истины в массы)) Я твоего мужа козлом не называла, мне всё равно козёл он или нет 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Сонотик писал(а): Я вообще не понимаю чего так обижаются - у нас с Амалией один опыт, у вас другой.
Мне прямо в лицо говорили что мои долги - большая помеха к успешному дейтингу и замужеству (200к почти) а тут ребёнок. Во во , это кстати большая помеха ,мне кстати во время дейтинга про долги бывших и потенциальных тоже рассказывали. Никто ничьи долги не хочет платить. И парни только так говорили, не хочу платить за образование девушки долги. У деда сколько долгов? Почему у него должны быть долги ? В таком возрасте ...
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я вообще не понимаю чего так обижаются - у нас с Амалией один опыт, у вас другой.
Мне прямо в лицо говорили что мои долги - большая помеха к успешному дейтингу и замужеству (200к почти) а тут ребёнок.  Обижаются? У нас, у вас... ты с Амалией на разных полюсах 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Сонотик писал(а): Наконец то у мужика получилось ? Вы моего мужа ни с кем не перепутали ? Ты сама же писала, что с тобой его брак пятый... ну если есть ещё дети, в предыдущих браках, то и прекрасно.Amalia_Ca писал(а): Я всего лишь участвую в дискуссии. Да участвуй на здоровье, никто же не против. Неси свет истины в массы)) Я твоего мужа козлом не называла, мне всё равно козёл он или нет  У кого пятый брак ??
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Я всего лишь участвую в дискуссии. Да участвуй на здоровье, никто же не против. Неси свет истины в массы)) Я твоего мужа козлом не называла, мне всё равно козёл он или нет  [/quote] У кого пятый брак ??[/quote] Явно не у моего, у него первый :)[/quote]  ой не могу.  Сейчас тебе скажут что ты 8 жена .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Явно не у моего, у него первый :) Тогда зачем врала? На память не жалуюсь, ты про это писала)) Амаль, тебя и в помине тут не было, когда сенотик выворачивалась наизнанку и я же ей и советовала убрать/удалить личную инфу.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 20:38 |
|
|
Amalia_Ca писал(а):  ой не могу.  Сейчас тебе скажут что ты 8 жена . В гареме? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|