Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 10:58 
Carmen22 писал(а):
да это у них сейчас вдруг и хамки появились и темы не такие. пролистать пару лет назад так там дым коромыслом что было.. Сейчас мол никому не отвечают.. Ни одна тему не создала. мало того ничего путного не скажет. и совет не даст. Но прийти обосрать всех. Постоять поумничать это всегда пожалуйста.. :m_yes

А ты создала, Кармен?
это уже у тебя стало в привычку -сидеть на лапах и ждать, где можно чего подгавкнуть тролям и хамкам :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

А откудо это взялось ? Еще с тех времен когда позволино было многое.. Сейчас можно и в белом постоять Эльзе.. А уж сколько говна тогда лилось .. страшно заходить было.. За что боролись на то и напоролись.. всех разосрала.

Ок, со мной выяснили. Как насчёт вас? Вдруг внезапно вы с подругами решили, что Светлая вам жить не даёт. Бегают с оскорблениями за ней всей кучей. Хорошо. Выжили её. Но важно же не останавливаться на достигнутом, правильно? Прицепились к Джессике и стали организованно травить её всей своей гоп-компанией. Джессика в Политике не пишет, вообще-то. Кто у вас там на очереди следующий?

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Jessica_ писал(а):
Larissa1067 писал(а):
gruber писал(а):
Это к посту вижион было.
Про модерацию , не понимаю этот сайт приносит деньги? Модераторам че нибудь в карман идет? Я не разбираюсь в этом. Но рыба гниет с головы.
Зашла на другой сайт , обалдела от модерации, на любой, даже намек на пренебрежительное отношение-фраза удаляется. И красными буквами-за что.
Так все как по струнке-миль пардон, извините я в вами несогласен, позвольте огласить свою точку зрения. Вот так.
А тут, маты висят нестираемые. И пожелания такие что волосы на голове дыбом.
Закрыли тему и все. А люди заходят читают и отворачиваются от форума.
Был бы кто компьютерщик с головой уже бы свое открыл и перетащил всех. Просто не где общаться , призодится среди г..на искать темы.
Шас меня попрут как неугодную наверное, ну чтож значит к лучшему.

Увы, такой уровень воспитания и самовыражения русских жён. Хабалки. Как только замуж их взяли, непонятно. Небось, дома мужу лизь лизь, а здесь настоящее нутро не стесняясь. Я вообще в осадке от некоторых. Мне не по плечу такое хамство.:l_bhuhhh
\

Поддерживаю Шапокляк, Джокер, Jaxi, и вас
и всех кто против хабалок.
Никто не хочет связываться. и когда была забанная тема и высказались, те больше всех и получили.
Ниахо еще ее нутро сразу видно, ее можно сразу в забан без разговоров,
но есть такие серые мыши, которые начинают преследовать тебя,
и обсир по всем темам, хот ты их не трогаешь, потому что они ГАДКИЕ,
даже противно с ними общаться,
и льют помои и выдумывают что им в голову придут.
И они так тихо и незаметно это делают -там обосрали тут нут кучу наклали, что их не замечают

Можно продолжать список о кто ушел и стали возвращаться , но опять пошло г...по всем темам.
Люди БОЯТЬСЯ и не хотят связыватьс я -НЕПРИЯТНО с такими хабалками даже рядом стоят.
А хабалкам то что- у них мозгов то нет -им НЕЧЕГО высказать :c_laugh

пока форум не очистят и не начнется нормальная модерация, люди не юудут возвращаться
Самое то смешное, что люди этих серых мышей не видят,
а потом такие как Ната,_се и Евгения заходят в тему и тоже начинают на тебя наезжать, даже не разобравшись в чем дело
Я уже давно, давно писала об этой модерации еще год назад -также обалдела:) от модерации на другом форуме.
И ухожу на другой форум, где можно общаться спокойно и никто не будет гоняться по всем темам как взбешенная фурия, потому что ей надо сбросить свое настроение :c_cool

Этот форум никто не модерирует. Старые модераторы, похоже, забили на все или боятся эту "хунту", суслик сидит посты только трет, она никого банить не будет 100%, я забанила двоих за мат - сколько вони началось и жалоб понеслось админу! Еще и подвели политическую базу под забан, дескать, то политические противники нас спровоцировали на мат, их тоже забаньте. Еще сидит тут нихуао, оно же Абель, оно же Иринхен, и гадит 24/7. Например, строчит каждый день жалобы модераторам на нормальные ники с воплями "Забаньте ее!" Сейчас вот висит ее жалоба на Шапу. За что банить Шапу, за то что предлагает очистить форум от дерьма вроде Иринхена?
В-общем, я только хотела согласиться с предыдущими ораторами что форум сгнил, сказать что я его больше не модерирую ибо бесполезно. И вообще ушла на нормальный форум. :g_bye

Спасибо, что рассказали. Ничего себе.... :bigeyes .вот это Иринхен, еще наглости хватает жаловаться... :bigeyes Ну и за забаны тоже интересно.Такое впечатление эта "хунта" форум свалить хочет. Вернее уже почти. Скоро мeжду собой грызня начнется.Уже кое- где задатки были..Ну и ну... :rog

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 11:04 
Эльза II писал(а):
Carmen22 писал(а):

А откудо это взялось ? Еще с тех времен когда позволино было многое.. Сейчас можно и в белом постоять Эльзе.. А уж сколько говна тогда лилось .. страшно заходить было.. За что боролись на то и напоролись.. всех разосрала.

Ок, со мной выяснили. Как насчёт вас? Вдруг внезапно вы с подругами решили, что Светлая вам жить не даёт. Бегают с оскорблениями за ней всей кучей. Хорошо. Выжили её. Но важно же не останавливаться на достигнутом, правильно? Прицепились к Джессике и стали организованно травить её всей своей гоп-компанией. Джессика в Политике не пишет, вообще-то. Кто у вас там на очереди следующий?

Светлая сама за всеми бегала. и вы со своей кучкой .. Она тут под другим ником и вы это прекрасно знаете. Сколько людей вы конкретно выжили со своей шайкой забыли ?

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 11:05 
Jessica_ писал(а):
Carmen22 писал(а):
да это у них сейчас вдруг и хамки появились и темы не такие. пролистать пару лет назад так там дым коромыслом что было.. Сейчас мол никому не отвечают.. Ни одна тему не создала. мало того ничего путного не скажет. и совет не даст. Но прийти обосрать всех. Постоять поумничать это всегда пожалуйста.. :m_yes

А ты создала, Кармен?
это уже у тебя стало в привычку -сидеть на лапах и ждать, где можно чего подгавкнуть тролям и хамкам :f_eyebrows

Да создаю и активно участвую. а не прихожу под конец подвонять и сказать свое фи..

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, наверное что-то не понимаю, но!

Разве ценность участника форума заключается в колличестве открытых тем и данных советов??? :bigeyes

Ценность любого участника - в умении остаться человеком в любой ситуации.
А ценность и значимость форума - в предоставленной возможности безбоязненно прийти и влиться в коллектив и внести что-то новое. Или просто повисеть на форуме молча без комментариев и почитать что-то для себя

Ну... я так это понимаю :angel

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
дак наверно реально бывают моменты когда он из себя выходит и запрещает чтото, может в порыве ссоры или еще чего. но живет же она както, адвоката вот нашла...И знакомые есть, вот в том направлении надо работать. А адвокаты они же психологи, только не в ее пользу. будут лить ей сладко в уши , мол и дом отсудим и кастоди , ты только взнос внеси тыщь так 5 и я сразу начну за твое счастье бороться... а потом после суда, ну извини, не получилось. но за мою работу ты мне еще вот столько должна...

Ну, мы с вами к консенсусу ж пришли- не надо ей войны.
На Ирку напали, а она правильно написала- встала и ушла раз так плохо.
Но oна не хочет- она хочет войны. Отсудить - присудить.
Ну, пусть.

Кисмет, а ты что ушла из дома ,оставив все супругу? Посlе того ужаса, что с тобой приключилось? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Кисмет писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
дак наверно реально бывают моменты когда он из себя выходит и запрещает чтото, может в порыве ссоры или еще чего. но живет же она както, адвоката вот нашла...И знакомые есть, вот в том направлении надо работать. А адвокаты они же психологи, только не в ее пользу. будут лить ей сладко в уши , мол и дом отсудим и кастоди , ты только взнос внеси тыщь так 5 и я сразу начну за твое счастье бороться... а потом после суда, ну извини, не получилось. но за мою работу ты мне еще вот столько должна...

Ну, мы с вами к консенсусу ж пришли- не надо ей войны.
На Ирку напали, а она правильно написала- встала и ушла раз так плохо.
Но oна не хочет- она хочет войны. Отсудить - присудить.
Ну, пусть.

Кисмет, а ты что ушла из дома ,оставив все супругу? Посlе того ужаса, что с тобой приключилось? :dum

Нет , я его ушла.
Но ты ж меня не ровняй- у меня черный пояс по бытовым единоборствам
Я бревно гимнастическое вручную разворачиваю
и детей моих он как рОдных любил и содержал
А не орал им- Заткнитесь
Я толкнула инвалида- свое получила.
Я честно призналась - да толкнула, есть вина.
А Китя ж "не в чем невиновная мученица"

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 11:17 
sweetalla писал(а):
Carmen22 писал(а):

пролистать пару лет назад так там дым коромыслом что было..

:m_yes
я на форуме 13 лет. чего только не было.....

Я когда вернулась на форум в 13 году.... меня с пол пинка сразу в нос матом .. При этом я хамлу ответила.. но пришли мадамы которые вот сейчас бучу тут организовали.. и попинывали очень даже смачно.. Ничго им тогда очень даже это нра.. :m_yes

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 11:19 
Богиня
Богиня

joker писал(а):

Разве ценность участника форума заключается в колличестве открытых тем и данных советов??? :bigeyes

А ценность и значимость форума - в предоставленной возможности безбоязненно прийти и влиться в коллектив и внести что-то новое. Или просто повисеть на форуме молча без комментариев и почитать что-то для себя

Поддерживаю. :m_yes

Общее этическое правило: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе" (с)

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 11:22 
joker писал(а):

а зачем создавать форум или темы. если люди не хотят ничего .. а заходят только в темы тогда когда нужно кого то поддержать или пнуть. или поумничать.. в этом выражается человечность ? при этом ни советов ни логического общения по теме... в чем ценность то ?

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот же собрание.
— Теперь по Борщову! Что по Борщову… Борщову… благодарность объявить что ли…(С)
Форумы как интернет соц площадка умрет и это естественный процесс. И этот замедлился не потому что тут есть суньхуйфчай или совесть подъезда нытик, а потому что нет у поколения помоложе писать среди пенсионерок. Посмотрите на своих детей, они на форумы пойдут? Конечно, нет. Другие площадки и другие формы соц общения.
Приходят новенькие черпают информацию и уходят. Им неинтересно. Кого из новеньких забулили? Ту, что с флиса - Ожтехас, ее религиозная совесть подъезда- Анилавли начала учить правописанию, та которая тут с флагом против булиния. С флисом :c_laugh Кто ещё такую ткань помнит, не то что как писать.
В общем, собрание :c_laugh гротеск, продолжайте , господа, не отвлекайтесь.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 11:42 
1308 писал(а):
Вот же собрание.
— Теперь по Борщову! Что по Борщову… Борщову… благодарность объявить что ли…(С)
Форумы как интернет соц площадка умрет и это естественный процесс. И этот замедлился не потому что тут есть суньхуйфчай или совесть подъезда нытик, а потому что нет у поколения помоложе писать среди пенсионерок. Посмотрите на своих детей, они на форумы пойдут? Конечно, нет. Другие площадки и другие формы соц общения.
Приходят новенькие черпают информацию и уходят. Им неинтересно. Кого из новеньких забулили? Ту, что с флиса - Ожтехас, ее религиозная совесть подъезда- Анилавли начала учить правописанию, та которая тут с флагом против булиния. С флисом :c_laugh Кто ещё такую ткань помнит, не то что как писать.
В общем, собрание :c_laugh гротеск, продолжайте , господа, не отвлекайтесь.

тут новеньких-стареньких полно.. все про всех знают с черт знает каких времен.. вот и все "новенькие".. уж забуленые по самое горло.. ага..

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Там половина истории выдумана.
Но нас пристыдили комисcары в белых шенелях.
Cказали- рассыпаться в мармеладках, или мимо проходить...строем.

:c_laugh Это такая тактика - налететь и всех обвинить в немилосердии))

joker писал(а):
Мы взрослые тётки, должен же быть какой-то самоконтроль и моральный фильтр!

Good point, так начни с себя :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 11:54 
Carmen22 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Carmen22 писал(а):

А ты создала, Кармен?

Да создаю и активно участвую. а не прихожу под конец подвонять и сказать свое фи..

ну как это только на днях было, ты там подвоняла капитально :c_laugh или это была не ты :c_cool :c_laugh
Ну в политике конечно можно создавать, когда чувствуешь за спиной кучу, там и троли, там и хамки-сила за спиной.

А когда ты Кодю травила, тоже сворой, свои картинки постила на каждый ее пост,
это тоже была не ты? :c_cool

Страница 22 из 34 [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно