Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 10:17 
Mix Markiz писал(а):
Бетти
Цитата:
Одна в своё время чуть любовницу не убила. Другая развод не давала, до сих пор за экс мужем бегает

Вместо того чтобы за ними носиться и скандалы устраивать надо тихо идти на консультацию,к хорошему адвокату..И прибывшему с увеселительной поездки бумажку под нос о разводе..Прямо какие то у ваших подружек они супер отважные ..Если их эти гульки устраивают так пусть дальше сидят..Кого не устраивает тот у адвокатов уже всех оббегал ,

:c_laugh там и не надо ходить к адвокатам мужики либо сами хотели оставить и оставили без адвокатов. Кстати большинство из знакомых и американцев в том числе кто разводился почти никто не раздел до гола никого. Самое большее 50%. Хоть убегайся по адвокатам, даже если платишь им 500$ в час.
Просто тебе трудно представить что женщины не хотят мужчин терять. Да так бывает.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Мата Харя писал(а):
Betty123 писал(а):
Мата Харя писал(а):

По мне так лучше однои, чем с такими

Серьезно? А вот они не хотят быть одни. Они хотят ездить на хороших машинах жить в красивом доме, не хотят детей шерить 50 на 50, хотят заграницу ездить. Хотят иметь 2 эккаунта и семью а не на себе все тянуть зарабатывая пенсию в 700 $. Вон вдовы как ужаленные бегают что ж они одни не хотят подвалы сушить. Это в 35 парадные выступления устраивают а в полтинник сидят и улыбаются. Потому что потерять мужа с карьерой легко а найти трудно.

Ну ето я. Я сама развожусь с мужем зарабатываюшим далеко не 100 и не 200К и мне самои не 35. Но что толку от денег если мне домои идти не хотелось. Сеичас живу намного скромнее, но на лице появилась улыбка. И дети счастливее. Не в деньгах счастье - на душе должен быть покои.

Это для тебя. А им удобнее и приятней с кем то чем улыбаться самой себе. Никто не хочет с голой жопой оставаться под старость. А мужики всегда себе найдут. Яркие примеры перед глазами.

Тут как говорится есть нюанс. Одно дело когда мозги насмерть сверлит каждый день ужин подстолье кидает и в морду орет, а другое когда приходит от подружки в пятницу ночью тихо как кот а потом весь викенд виновато с детьми мячики кидает и в гараже гремит хозяйственно
Второе можно и потерпеть если у самой любовь подостыла и пару грешков за собой помнишь
А от первого убежишь босиком

Последний раз редактировалось Moory1 10 июн 2018, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 10:19 
Amalia_Ca писал(а):
Alina76 писал(а):
Бетти тут какие-то нелепые истории сочиняет.
Изо дня в день, из года в год.
Всё об одном и том же :c_laugh
Начиталась русских живых журналов :c_laugh

ну почему , а вон у нас на форуме есть пример , Простокваша.

Ну для тебя это нелепость. Я с русскими практически не общаюсь, да и нет их тут в округе.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Alina76 писал(а):

Один пример да, бывает.
Но так, чтобы так у всех подруг было, это врядли.
Я такого тут не вижу, чтобы американки терпели.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 10:23 
Moory1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Мата Харя писал(а):
Betty123 писал(а):
Серьезно? А вот они не хотят быть одни. Они хотят ездить на хороших машинах жить в красивом доме, не хотят детей шерить 50 на 50, хотят заграницу ездить. Хотят иметь 2 эккаунта и семью а не на себе все тянуть зарабатывая пенсию в 700 $. Вон вдовы как ужаленные бегают что ж они одни не хотят подвалы сушить. Это в 35 парадные выступления устраивают а в полтинник сидят и улыбаются. Потому что потерять мужа с карьерой легко а найти трудно.

Ну ето я. Я сама развожусь с мужем зарабатываюшим далеко не 100 и не 200К и мне самои не 35. Но что толку от денег если мне домои идти не хотелось. Сеичас живу намного скромнее, но на лице появилась улыбка. И дети счастливее. Не в деньгах счастье - на душе должен быть покои.

Это для тебя. А им удобнее и приятней с кем то чем улыбаться самой себе. Никто не хочет с голой жопой оставаться под старость. А мужики всегда себе найдут. Яркие примеры перед глазами.

Тут как говориться есть нюанс. Одно дело когда мозги насмерть сверлит каждый день ужин подстолье кидает и в морду орет, а другое когда приходит от подружки в пятницу ночью тихо как кот а потом весь викенд виновато с детьми мячики кидает и в гараже гремит хозяйственно
Второе можно и потерпеть если у самой любовь подостыла и пару грешков за собой помнишь
А от первого убежишь босиком

Ну в этих браках так никто не ведёт с киданиями и криками. Конечно развелись бы если было такое поведение. А так спокойные зарабатывающие мужчины. Выглядят достойно.
Ты адекватных мужчин не путай с психопатами и абюзерами. Там бабы сами боссихи, но как только прочухали что не одни тут же языки засунули в одно место.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Alina76 писал(а):

Ну для тебя это нелепость. Я с русскими практически не общаюсь, да и нет их тут в округе.

Это заметно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 10:24 
Alina76 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Alina76 писал(а):

Один пример да, бывает.
Но так, чтобы так у всех подруг было, это врядли.
Я такого тут не вижу, чтобы американки терпели.

Американки и не такое терпят. :c_laugh это страна денег.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти
Цитата:
Просто тебе трудно представить что женщины не хотят мужчин терять. Да так бывает.

Ну что сказать..если они с этим мирятся,их все устраивает значит..Тогда зачем бегают скандальничают?Пошел..иди,милый...платочком помахал и баиньки..Несостыковка какая то..

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Когда мужчина любит можно взять все -деньги, его свободу и даже его потроха и его почку продать. Если видела не любит - нечего было около него ошиваться.

Да, я видела, что он любит другую(степку), поэтому и далала запасные планы.
Играла несколько игр одновременно.

Что, лучше было бы отказаться от кадра и ходить по кофейням кофе пить с лузерами, чем я ходила только в самые дорогие рестораны Нейплз на неделе по 2 раза 3 года?
(что сейчас- как экскурсовод по ресторанам стала.. )

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Бетти
Цитата:

Ну что сказать..если они с этим мирятся,их все устраивает значит..Тогда зачем бегают скандальничают?Пошел..иди,милый...платочком помахал и баиньки..Несостыковка какая то..

Да там куча несостыковок, в рассказах этого ника.
И все сводится к одному. Мужики ипут, всё, что движется, бабы - терпилы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 10:32 
Goodly, и не лень по 101 разу расск-ть
Ты сделала большую ошибку, и самато прекрасно понимаешь, что ты не права, что не могла его женить, но как баран била в закрытые ворота))
Мы все делаем ошибки,
но если по 150 разу писать слово ровеСНИК с буквой Т :c_laugh
ты значит такая и в жизни - знаешь правила, но будешь стучать в закрытые ворота до умопомрачения.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 10:34 
Mix Markiz писал(а):
Бетти
Цитата:

Конечно. Достаточно на себя в зеркало посмотреть. Конечно никто не говорит иди милый, но и видимых скандалов не устраивают. Ни себя не стресуют ни мужей. У той что муж в Италии сейчас - вообще бизнес не хилыйс ним замутила. Куда он денется! Ему тоже с нуля жизнь начинать не охота все по новой. Она же не дура все рушить. Она сама бизнес не потянет а он без неё тоже.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 10:35 
Goodly1 писал(а):
Да, я видела, что он любит другую(степку), поэтому и далала запасные планы.
Играла несколько игр одновременно.
Что, лучше было бы отказаться от кадра и ходить по кофейням кофе пить с лузерами, чем я ходила только в самые дорогие рестораны Нейплз на неделе по 2 раза 3 года?
(что сейчас- как экскурсовод по ресторанам стала.. )
:c_laugh

неужели жратва стоит здоровья :bigeyes
Ты отдала то, что ни за какие деньги не купишь -моральную чистоту

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это реальная история- отсюда дама кстати кстати с форума - дама закрутила роман с женатым - год крутили все серьезно - у него первая измена за двадцать лет брака, привязался. Жена ушла сразу дети взрослые отвернулись. Мужика с петли сняли откачали , жена вернулась и взяла его обратно, там все комьюнити на ушах стояло, пастор, прихожанину, сотрудники

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 10:36 
Alina76 писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Бетти
Цитата:

Да там куча несостыковок, в рассказах этого ника.
И все сводится к одному. Мужики ипут, всё, что движется, бабы - терпилы. :c_laugh

Чтобы был долгий брать терпимы все - и бабы и мужчины. Потому что жить вместе этотпрежде всего терпение а уж потом любовь.

Страница 22 из 49 [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 49   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно