|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): За колорадца с доходом в 200, 000 я бы вышла. А за ровню, не уверена, только по большои любви. алл, поубавишь ты свой аппетит со временем. так же как и гудля.  Goodля аппетит не убавила. Она от десерта отказалась совсем. Она никогда не сможет жить с мужиком со средним доходом. Даже если обстоятельства вынудят ,. Буквально за несколько месяцев сожрет его со всеми потрохами и косточки выбросит
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 16:03 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Ну, конечно, лучшей. За детей 70% смотреть, пахать в то время как он бы работая по под-дня на диване отлеживался. Гениально! Зашибись партия. Ну она бы все могла сделать со временем как ей надо, только уже после свадьбы и рождения детей. Просто он вообще не хотел жениться и всячески ее отталкивал своими заскоками, откладыванием даты, вредностью это каким образом интересно Таким же как любая нормальная жена делает то что ей надо а не то что муж там решил 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 16:04 |
|
|
lena 45 писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): За колорадца с доходом в 200, 000 я бы вышла. А за ровню, не уверена, только по большои любви. алл, поубавишь ты свой аппетит со временем. так же как и гудля.  Goodля аппетит не убавила. Она от десерта отказалась совсем. Она никогда не сможет жить с мужиком со средним доходом. Даже если обстоятельства вынудят ,. Буквально за несколько месяцев сожрет его со всеми потрохами и косточки выбросит А потом себя. Рассуждениями на много лет какие у того мужа недостатки. Пусть уж как есть- безопаснее для всех
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 16:06 |
|
|
Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Ну, конечно, лучшей. За детей 70% смотреть, пахать в то время как он бы работая по под-дня на диване отлеживался. Гениально! Зашибись партия. Ну она бы все могла сделать со временем как ей надо, только уже после свадьбы и рождения детей. Просто он вообще не хотел жениться и всячески ее отталкивал своими заскоками, откладыванием даты, вредностью это каким образом интересно Таким же как любая нормальная жена делает то что ей надо а не то что муж там решил  смотря какой муж...если нормальный, или гибкий в отношениях, или подкаблучник. а так...не смеши плиз. развод быстро произойдет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 16:09 |
|
|
sweetalla"ote="Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Ну, конечно, лучшей. За детей 70% смотреть, пахать в то время как он бы работая по под-дня на диване отлеживался. Гениально! Зашибись партия. Ну она бы все могла сделать со временем как ей надо, только уже после свадьбы и рождения детей. Просто он вообще не хотел жениться и всячески ее отталкивал своими заскоками, откладыванием даты, вредностью это каким образом интересно Таким же как любая нормальная жена делает то что ей надо а не то что муж там решил  смотря какой муж...если нормальный, или гибкий в отношениях, или подкаблучник. а так...не смеши плиз. развод быстро произойдет.[/quote] Ну нормальный конечно нужен. Да большинство нормальные я считаю, если сами влюбились и женились, а не если их годами высиживали и вынуждали это делать
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 16:12 |
|
|
Mashенция писал(а):
Ну нормальный конечно нужен. Да большинство нормальные я считаю, если сами влюбились и женились, а не если их годами высиживали и вынуждали это делать
ага 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 16:17 |
|
|
Может я одна такая на весь форум но вокруг меня полно женатых семейных мужчин, вполне нормальных
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 16:18 |
|
|
Mashенция писал(а): Может я одна такая на весь форум но вокруг меня полно женатых семейных мужчин, вполне нормальных ты с ними жила, что знаешь какие они
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 16:37 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Ну, конечно, лучшей. За детей 70% смотреть, пахать в то время как он бы работая по под-дня на диване отлеживался. Гениально! Зашибись партия. Ну она бы все могла сделать со временем как ей надо, только уже после свадьбы и рождения детей. Просто он вообще не хотел жениться и всячески ее отталкивал своими заскоками, откладыванием даты, вредностью То есть ты считаешь что каждым мужчиной может манипулировать женщина? Откуда у тебя такие познания, сколько в жизни у тебя было дейтинга c мужчинами и мужей? А в твою якобы умную голову не приходило что мужчины разные? И дети брак не спасут а скорее развалят если мужик ленивый.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 16:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Наверное речь о разных age ranges. Те что 60 ещё считают себя огого а те что 80 это как раз те кто ищут бабку чтоб ездить. Секс им ужо не нужОн  В 80 никто не дейтится. Даже 75 уже никого нет. Сидят в берложках. Где то до 72 лет дейтяться еще. Там слабая потенция еще есть, еще хочется помолодиться.. Но нет 73- старый уже. И внешне и внутри. Зря Амалия больше внимания уделяла своему теперешнему мужу. Программист был бы лучшей партией (Мое мнение) Серьезно?  поехать в реднекию из СФ с мужиком 40+ родить от него одного ребёнка и самой пахать в реднековском баре. Это хорошая партия? Слушать от него гавно что она иностранка и он ее облагодетельствовал? Нет, гудля, лучше лоер влюблённый лоер хоть и возрастной. Богатые Мужики редко в этом возрасте влюбляются в своих поклоцанных ровесниц а вот в молодых -да.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 16:49 |
|
|
Mashенция писал(а): Да никто никому не нужен. Всем тут нужно только бабло  Дедам не нужны растраты, и никому не нужен секс с дедами. Молодым не нужны семьи , зрелым не нужна любовь Такое общество у нас теперь + миллион
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Ну, конечно, лучшей. За детей 70% смотреть, пахать в то время как он бы работая по под-дня на диване отлеживался. Гениально! Зашибись партия. Ну она бы все могла сделать со временем как ей надо, только уже после свадьбы и рождения детей. Просто он вообще не хотел жениться и всячески ее отталкивал своими заскоками, откладыванием даты, вредностью То есть ты считаешь что каждым мужчиной может манипулировать женщина? Откуда у тебя такие познания, сколько в жизни у тебя было дейтинга c мужчинами и мужей? А в твою якобы умную голову не приходило что мужчины разные? И дети брак не спасут а скорее развалят если мужик ленивый. Сто процентов, Беть!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Наверное речь о разных age ranges. Те что 60 ещё считают себя огого а те что 80 это как раз те кто ищут бабку чтоб ездить. Секс им ужо не нужОн  В 80 никто не дейтится. Даже 75 уже никого нет. Сидят в берложках. Где то до 72 лет дейтяться еще. Там слабая потенция еще есть, еще хочется помолодиться.. Но нет 73- старый уже. И внешне и внутри. Зря Амалия больше внимания уделяла своему теперешнему мужу. Программист был бы лучшей партией (Мое мнение) зарплата так не думает
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 16:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Ну, конечно, лучшей. За детей 70% смотреть, пахать в то время как он бы работая по под-дня на диване отлеживался. Гениально! Зашибись партия. Ну она бы все могла сделать со временем как ей надо, только уже после свадьбы и рождения детей. Просто он вообще не хотел жениться и всячески ее отталкивал своими заскоками, откладыванием даты, вредностью То есть ты считаешь что каждым мужчиной может манипулировать женщина? Откуда у тебя такие познания, сколько в жизни у тебя было дейтинга c мужчинами и мужей? А в твою якобы умную голову не приходило что мужчины разные? И дети брак не спасут а скорее развалят если мужик ленивый. Отправила модераторам 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Ka-mila писал(а): Алла про то что вы друг другу не подходите можно было и без постели узнать. Просто подолше повстечаться. Вот не понимаю зачем спать с тем кого не знаешь. И расставаться легче. Как ты знаешь о доходе твоих потенциальных, прямо спрашиваешь что ли? А я вчера встретилась с бывшим дипломатом. Думала человек интересный. Высокий сухой, седой мужик. Но...какая скука! Ни эмоции на лице, ни в голосе. Еле продержалась час. Больше не пойду, да и не позовет думаю.  Камилла, а вы тоже дейтитесь? Я встретилась с мужиком, 50 лет, доктор. Выглядит хорошо, видно в джим ходит каждый день, но мне все равно как-то неприятно, старый для меня. Пока общались, не покидало ощущение, что он врет через слово. При прощании полез с объятиями и поцелуями, когда я повернулась, чтобы уйти, свистел в спину, типа "hot" Меня этот старческий задор сразу стал раздражать Потом позвонил мне на следующий день, мол, как дела . Говорю - устала очень после работы. Он мне" скажи что-нибудь сексуальным голосом по -русски". Давай, говорю, я тебе перезвоню через пару минут. Заблокировала его, короче Понимаю, когда так юноша себя ведет, у которого в крови гормональный коктейль. Когда старый перец - это отвратительно Всему свое время фу козлина какой. юноше тоже вести себя так нельзя.  трэш
|
|
 |
|
 |
|