Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 26 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad
 Сообщение Добавлено: 31 май 2018, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Альтея писал(а):
Maribella писал(а):
Полно магазинов, где можно купить здоровую еду, детям в школу можно с собой. Конечно, тяжело, когда детям в школе дают каку, но надо пытаться их от этого оградить. Может в родителский комитет записаться и поднять этот вопрос в вашей школе?
ой помню я наивная пришла на собрание такого родительского комитета когда ребенок был в нулевом классе. Типа поему то, почему это. У меня хватило ума не выступать тогда. Потому что все собрания этих комитетов сводятся к тому как бы школе заработать денег (в этом я вообще не эксперт:) А деньги зарабатываются так. Покупается большое кол-во джанка за очень мало денег (ну джанк же недорогой, правильно?) а потом продается своим же школьникам по доллару за штуку. И тети гордятся какой хороший они провели фандрейзинг. Больше на те собрания не хожу . точнее нет, пробовала ходить еще несколько раз - схемы одни и те же... никто там не будет обсуждать вопросы здоровья или гигиены

Никогда не занимаюсь продажей этого попкорна
я не про попкорн.
Я про то что самим же школьникам это гомно продают на переменах. втридорога. И попробуй скажи ребенку что нельзя. Ты и не узнаешь что он там покупает. только по пакетикам пустым выгребаемым из ланчбокса можно догадаться

Сообщение Добавлено: 31 май 2018, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Про кишечник такого не слышала. Маш, ну а в желчном или почках камни бывают же? Это что?

А бывают, в почках и желчном. А не в кишечнике как в рекламе всяких клензингов рассказывают

Моя подруга делал в России в санатории такую чистку кишечника (у неё были хронические запоры). Да, кишечних прочистили хорошо, но вместе со всей полезной флорой тоже. Она потом полгода лечилась от поносов, пока флора восстанавливалась. Так что поосторожнее с этим делом...

Заголовок сообщения: Re: Жизньдругокак есть, или what makes you feel знм.
 Сообщение Добавлено: 31 май 2018, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

другое дело если в школе большинство родителей поклонники здорового образа жизни. Тогда возможны полиси что раф. сахар нельзя даже на ДР

Сообщение Добавлено: 31 май 2018, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

капусту квашенную и все пролетит,какие клизмы , по рукам за эти клизмы...
в чиполте вроде, органик, но мясо там пережаренное,
я всегда там беру все веджетериан и в панере ем, только приношу свое масло у них,
дрессинги их чистый рафинированный гадкий шугар, в индийских ресторанах ем,
что там рис, ханаан да бинс, мясо не беру. новости только пришли, все колон кэнсер
помолодел, начинается теперь у тридцатилетних и обычно, как у всех молодых,
на поздних стадиях. доелись... спенд мо лив беттер, убийцы, выбор у нас есть,
два ресторана и ссобойка, вот, выбор, так выбор :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 31 май 2018, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Кстати, большой сюрприз - Тако Белл сейчас стал лучшим среди фастфуда в отношении здоровой еды

Did You Know Taco Bell Has Become One of the Healthiest Fast Food Chains?

May 15, 2018

http://www.wideopeneats.com/know-taco-b ... od-chains/

хелфи не значит клин фуд, добавить салатов и помидор, не значит стать хелфи,
может даже наоборот, сто видов нитратов напичкали

Сообщение Добавлено: 31 май 2018, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
люблю на ланч ходить в chipotle. читала кстати что там мясо довольно хорошее используют. У них оборот такой, что вся эта еда нагатавливается постоянно свежая. чем плохо? беру просто в тарелку (bowl)

Я чипотле даже к фастфуду не отношу - еда там готовится, как мы обычно готовим, а не жарят-фритюрят как в макдональдсе. Очень здоровая пища - рис, фасоль, гуакамоле, сальса, салат, курица - всё то же самое, что бы мы дома сделали. И всё очень вкусно.

Сообщение Добавлено: 31 май 2018, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все равно я бы не рисканула в тако питаться, лучше рисом в чипотле, меня петух клюнул,
я в рот больше абы что не пихаю :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 май 2018, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу огородов - вырастить здесь органику крайне сложно. Всяких гадов по земле ползает в сотни раз больше чем в России и всё это жрет то, что посажено, начиная с рассады. Без обработки выкашивают всё подчистую. Моя мама в прошлом году тут пахала на огороде целыми днями - тут золы насыпет, там чесночным расвором обливает. Огурцы растут плохо, им слишком жарко. Помидоры хоть вроде и свои, но того аромата как в России у них нет, мы не могли понять почему. Ну, только что получше резиновых из магазина. Дыни и арбузы совершенно несладкие. Только зелень радует. И перцы. Клубника сейчас у меня прет, мамой насаженная - так и она несладкая, ее есть неохота. Варенье варю - жалко выбрасывать-то. Хоть витаминов да клетчатки потребим зимой без консервантов и химии.
В общем, огород без химии здесь - это каторга и очень много огорчений.

Сообщение Добавлено: 31 май 2018, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Органик...
В конце прошлого года, когда у нас был hurricane Harvey, популяция комаров и прочих насекомых (разносчики зоонозных инфекций) начала увеличиваться, -- все поля обработали химикатами остановить их рост, - военные самолеты (контракт с ними по распылению химикатов) летали и всё сверху поливали.
А в той области очень много органик полей, которые тоже попали под этот "дождь" - им это грозило потерей их лицензии. И как прецедент, им сохранили лицензию что они органик не смотря на то, что их поля тоже были обработаны.

Сообщение Добавлено: 31 май 2018, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Mashенция писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Про кишечник такого не слышала. Маш, ну а в желчном или почках камни бывают же? Это что?

А бывают, в почках и желчном. А не в кишечнике как в рекламе всяких клензингов рассказывают

Моя подруга делал в России в санатории такую чистку кишечника (у неё были хронические запоры). Да, кишечних прочистили хорошо, но вместе со всей полезной флорой тоже. Она потом полгода лечилась от поносов, пока флора восстанавливалась. Так что поосторожнее с этим делом...

Я тоже делала. бесполезная процедура, просто модно было. Поносов не было, сразу же хилак-форте прописали. Хорошо чувствовала, облегченно, какое-то время. Но больше не буду.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 31 май 2018, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
lovelyannie писал(а):
По поводу огородов - вырастить здесь органику крайне сложно. Всяких гадов по земле ползает в сотни раз больше чем в России и всё это жрет то, что посажено, начиная с рассады. Без обработки выкашивают всё подчистую. Моя мама в прошлом году тут пахала на огороде целыми днями - тут золы насыпет, там чесночным расвором обливает. Огурцы растут плохо, им слишком жарко. Помидоры хоть вроде и свои, но того аромата как в России у них нет, мы не могли понять почему. Ну, только что получше резиновых из магазина. Дыни и арбузы совершенно несладкие. Только зелень радует. И перцы. Клубника сейчас у меня прет, мамой насаженная - так и она несладкая, ее есть неохота. Варенье варю - жалко выбрасывать-то. Хоть витаминов да клетчатки потребим зимой без консервантов и химии.

Это правда, трудно. Моя знакомая выращивает органик, жалуется тоже, что тяжело. Я сама пыталась что то растить, но как любитель только, на подвиги не тянет. На это нужно много сил и здоровья. Может вы не даете своим помидорам и клубнике созреть как следует? Я обычно даю даже магазинным полежать при комнатной температуре и тогда они становятся вкуснее.

Держу на грядках до багрового цвета. Несладкое и невкусное. За дыни и арбузы больше всего обидно - большущие и красивые, а несладкие, как трава.

Сообщение Добавлено: 31 май 2018, 08:20 
lovelyannie писал(а):

подпишусь, каторжный труд, жарко им расти в Техасе.

Сообщение Добавлено: 31 май 2018, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, я думала ,здесь посадил- и руки в боки. Фиг- вот сейчас кто-то обжирает листья. :h_angry Базилик почти подчистую. :Помидорки сажайте черри, они сладенькие . Огурцы у меня хорошо растут. Но не каждый год. Вот первый год штук под 40 гранатов на дереве висит-посмотрим ,чего выйдет. :angel Но!!!Я все ж за маленький ,да огородик. Пусть мало,не такое вкусное, но зато без пестицидов. Вспоминаю российские огороды, и как там вeдрами, тазами всего нарастало.... :bigeyes За короткое лето.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 31 май 2018, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Кстати, большой сюрприз - Тако Белл сейчас стал лучшим среди фастфуда в отношении здоровой еды

May 15, 2018

CEO of Taco Bell недавно был назначен CEO of Chipotle. Его переманили с целью вывести Chipotlе на новый уровень как это он это сделал с Taco Bell, т.к. Чипотле - относительно неравзвитая chain, очень мало locations vs Taco Bell. Chipotle был в не очень хорошей форме до этого, особенно после скандала с отравлением прошлой осенью (кажется тогда, не очень помню) и его сток сильно пошел вниз (как раз после того как я купила :komp ). После назначения нового CEO сток пошел вверх на ожиданиях большого роста, но все надеются, что это произойдет, т.к. не может не произойти с таким CEO. Стокс с тех пор пошли вверх, и несмотря на то, что цена довольно дорогая (сегодня $434.64), ожидается большой рост в течении 2-3 лет когда количество locations увеличится в несколько раз (говорят про и $2000 и даже про $4000).

Я один раз уже обожглась на Чипотле и поэтому не покупаю, но слежу. Интересно.

Это было новостью для меня, что Taco Bell перешел на более здоровую еду, и именно потому что я не никогда не считала Taco Bell даже близко здоровой едой, я скептически отнеслась к тому что их CEO теперь стал CEO чипотле. Ну что ж, посмотрим. Может и прогадала.

Сообщение Добавлено: 31 май 2018, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Maribella писал(а):

May 15, 2018

хелфи не значит клин фуд, добавить салатов и помидор, не значит стать хелфи,
может даже наоборот, сто видов нитратов напичкали

Ну так а что делать то? Или и овощи не жрать тоже? Уже написали как органик толькотна бумажке органик. Остаётся только совсем не жрать и помереть от голода.
Каждый год новые ужасы рассказывают про что то новое из продуктов. И рыба плохо, и рис плохо, и кура плохо, и мясо, хлеб нельзя, пшеница зло. Подождите про кокосовую муку тоже скажут. И что тогда

Страница 22 из 26 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно