Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 15:03 |
|
|
Никто пока не согласился на Модераторство 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Никто пока не согласился на Модераторство  Кто не согласился - взяли самоотвод. Остальные я так понимаю не возражают.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 15:07 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Никто пока не согласился на Модераторство  Кто не согласился - взяли самоотвод. Остальные я так понимаю не возражают. Ты пойдёшь? Тоже хорошим модератором можешь быть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Никто пока не согласился на Модераторство  Кто не согласился - взяли самоотвод. Остальные я так понимаю не возражают. Ты пойдёшь? Тоже хорошим модератором можешь быть я самоотвод самая первая взяла 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 15:10 |
|
|
Работу модератора должно быть видно. Здесь ведь у нас детский сад, и им нужен воспитатель
вот на другом форуме прекрасно общаются, потому что останавливают хамов Эта строчка прямо вставляется в сообщение, которое было удалено Тогда и видно , что за человек, если его хистори вся в красном, тогда и модераторам будет проще решать кого пора в забан отправить
Вложения: |

3151888_.jpg [ 25.32 КБ | Просмотров: 618 ]
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 15:13 |
|
|
Hаша служба И опасна, и трудна, И на первый взгляд Как будто не видна. Если кто-то Кое-где у нас порой мирно Жить не хочет, Значит с ними Нам вести незримый бой - Так назначено Судьбой для нас с тобой: Служба - Дни и ночи. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Работу модератора должно быть видно. Здесь ведь у нас детский сад, и мы даже знаем главную воспитанницу. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 21 май 2018, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 15:20 |
|
|
Mashенция писал(а): Война писал(а): Bastet писал(а): Лучше подождите, пока узнают эту прекрасную новость, что здесь начнётся, просто мои поклонницы еще не доползли.  https://www.youtube.com/watch?v=KIHDhFf5mpo Я за Бастет!  Я за Бастет. Еще предлагаю Мамик и Ларису.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 15:24 |
|
|
Bastet писал(а): Война писал(а): Бастет, твои поклонницы это наверное всех поклонницы.  Есть у нас парочка таких ников, бегают за всеми, цепляются, потом руки заламывают и начинают брехло писать. Нет, понимаешь, модераторы мне пишут в личку и не один раз.А на что жалуются, я уже писала.И я буду вот это милипиздрическое разбирать ? А вот это: вы назвали мою маму старой обезьяной десять лет назад и я буду мстить и мстя моя будет страшна.Что я с этим буду делать? Поубиваю обоих. Пойдут жалобы.Поэтому-нет. Сиди тихо и помалкивай, никто не знает кто там на тебя жалуется. Можно догадаться, один и тот же ник, что на всех жалуется, форум самый поганый у нее, но не выпрешь никогда.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 15:24 |
|
|
Stella38 писал(а): Я не могу понять в чем проблема - зачем модераторам сидеть в темах и следить кто прав, кто виноват. Составьте список четких коротких правил, напрмер 10 и все - за 1 нарушение бан 1 день, за второе -3 дня, за 3 - неделя, месяц и тд. Без всяких выяснений в личке. В конце концов научатся проходить мимо и фильтровать язык свой. Это не только матов касается, можно и без матов грязь лить.  Я тоже самое писала. И Артемида хорошую мысль дала, никаких жалоб в лички модераторам. Было бы интересно услышать мнение самих модераторов, кого б они хотели в "сотрудники", уж они то точно знают, кто есть кто. А то у каждого найдутся симпатии/антипатии.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 15:26 |
|
|
Если будут выбирать тех в модераторы, кто по разным лагерям в политической - уйдет еще добрая половина форума. Уже это было. Именно из-за этого форум стал сдыхать, когда кое-кто будучи модератором просто сводил счеты с нормальными, интересными и смешными никами, теперь их нет - они ушли навсегда отсюда. Выбыирать нужно только нейтральных, если хотите хоть как-то существовать нормально, иначе форуму кранты Категорически против - эту компанию уже проходили Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Война писал(а): Bastet писал(а): Лучше подождите, пока узнают эту прекрасную новость, что здесь начнётся, просто мои поклонницы еще не доползли.  https://www.youtube.com/watch?v=KIHDhFf5mpo Я за Бастет!  Я за Бастет. Еще предлагаю Мамик и Ларису.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 15:41 |
|
|
Bastet писал(а): :c_laugh Бастет, соглашайся на зло врагам. А ты что, там в политическом гоняла эту кодлу? 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 15:44 |
|
|
Bielita писал(а): Bastet писал(а): :c_laugh Бастет, соглашайся на зло врагам. А ты что, там в политическом гоняла эту кодлу?  Кодло, пардон у вас Топаз  ну и слово
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 21 май 2018, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Bastet писал(а): :c_laugh Бастет, соглашайся на зло врагам. А ты что, там в политическом гоняла эту кодлу?  Тот, кто способен их гонять, ещё не родился.Лет сто назад занесло меня туда, а там  : грязь рекой.Результаты ты видишь. 
|
|
 |
|
 |
|