Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:51 |
|
|
Тюльпан писал(а): kamellia писал(а): Тюльпан писал(а): M&M's Mom писал(а): [quote=]Тюльпан, но вы все таки ж имеете какие то лимиты сроков в голове? 3 года, 4, 5? Забейте дату, форум проконтролирует.  Лимиты обещанные все уже просроченны. Продукт, к сожалению, не свежеет. Каюсь... облажалась.... сроки были. Поступило мат поддержка, и сроки отодвинулись.... Нет, тогда получается если к октябрю и далее будут новые финансовые вливания, то сроки опять отодвинутся.. Непорядок  Ну либо женитьба, либо фин вливания...[/quote] Гудля-2?????
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:52 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): M&M's Mom писал(а): kamellia писал(а): Тюльпан, но вы все таки ж имеете какие то лимиты сроков в голове? 3 года, 4, 5? Забейте дату, форум проконтролирует.  Лимиты обещанные все уже просроченны. Продукт, к сожалению, не свежеет. Каюсь... облажалась.... сроки были. Поступило мат поддержка, и сроки отодвинулись.... Вам бы лучше хорошего бизнесмена, и денег больше, и проблем меньше. Военные почти все на нервах если ветераны, а ветераны почти все, с ними нелегко и денег немного. А этот полковник еще и не решительный, неизвестно сколько будет ваше время тратить. На вечеринку пригласил, значит знают что у него ГФ есть и кто, но это не значит, что если сьедитесь или поженитесь, у него клиранс не заберут Почему должны забрать? Женитьба понятно... А за съезд почему???
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:53 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Anais писал(а): Главнокомандующим Тюльпанов бойфренд быть не может. Главнокомандующий - это Президент. А Президент женат. Поэтому женой Президента Тюльпан тоже быть не может. К сожалению Мне до этого уровня уже не угнаться.... Я Смайлю вспомнила . Я в 30 планку ставила... легко любого ранга мужика могу заполучить . В 30 надо было жопу рвать судьбу устраивать. А теперь я на средний уровень согласна, но не меньше. Если а 50 буду еще одна, все буду одна , ниже не пойду. Сестра!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:55 |
|
|
Я на днях посмотрела фильм Призрачная нить (Phantom thread), Богатый кутюрье взял в любовницы бедную иммигрантку и поселил у себя в доме. Он ей прямым текстом говорил - вали как ты родная откуда пришла, а она ни в какую, Не уходит и все. И приноровилась она по грибы ходить.. Не буду в общем спойлить, но вы, Тюльпан, кинцо посмотрите, Неплохое руководство к действию 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:56 |
|
|
mamamia писал(а): Abel 99 писал(а): Чтобы не забеременеть нужно пить томатный сок  А чтобы забеременеть кровавую мэри
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 17:56 |
|
|
kamellia писал(а): Я на днях посмотрела фильм Призрачная нить (Phantom thread), Богатый кутюрье взял в любовницы бедную иммигрантку и поселил у себя в доме. Он ей прямым текстом говорил - вали как ты родная откуда пришла, а она ни в какую, Не уходит и все. И приноровилась она по грибы ходить.. Не буду в общем спойлить, но вы, Тюльпан, кинцо посмотрите, Неплохое руководство к действию  За мухоморами? Только хотела посмотреть. Спасибо что напомнила!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Севичи из мухоморов  Джоанка спец по ним. Рудика еле спасли. Синяя борода какая-то, а не Джоанка.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Abel 99 писал(а): Чтобы не забеременеть нужно пить томатный сок  А чтобы забеременеть кровавую мэри В виде клизмы.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 18:25 |
|
|
kamellia писал(а): Я на днях посмотрела фильм Призрачная нить (Phantom thread), Богатый кутюрье взял в любовницы бедную иммигрантку и поселил у себя в доме. Он ей прямым текстом говорил - вали как ты родная откуда пришла, а она ни в какую, Не уходит и все. И приноровилась она по грибы ходить.. Не буду в общем спойлить, но вы, Тюльпан, кинцо посмотрите, Неплохое руководство к действию  Спасибо . Посмотрим со своим на этих выходных. ))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Анисовна, через задний ход еще не беременели. Да хоть Тюльпана спроси я могу и ошибаться как человек далекий от медицины 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 18:27 |
|
|
Abel 99 писал(а): Анисовна, через задний ход еще не беременели. Да хоть Тюльпана спроси я могу и ошибаться как человек далекий от медицины Мы традиционной ориентации . Туда не ходили. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 18:27 |
|
|
Anais писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Abel 99 писал(а): Чтобы не забеременеть нужно пить томатный сок  А чтобы забеременеть кровавую мэри В виде клизмы. А можно и туда и сюда 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 18:45 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Анисовна, через задний ход еще не беременели. Да хоть Тюльпана спроси я могу и ошибаться как человек далекий от медицины Мы традиционной ориентации . Туда не ходили.  А зря. Скучно живёте. Ему бы понравилось. Глядишь и женился бы.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 18:57 |
|
|
Тюльпан писал(а): Почему должны забрать? Женитьба понятно... А за съезд почему??? Спроси у своего или иди читай правила онлайн по-английски
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Abel 99 писал(а): Какая то ты вся замаскированная двойной агент. Или тройной.. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|