Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Лучше спроси видели ли вы красивых холостых программистов после их 50+. Хотя бы без животов и хоть с каким то мышцами на руках. Да возможны и такие тоже только искать они будут на 10+ лет моложе, тонких звонких.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mrv71 писал(а): Moory1 писал(а): Не преувеличивайте. Все мои метаниям кончились после попытки расставания 6 лет назад. Тогда мы уже дошли до финансовой сепарации. И именно тогда я поняла что не могу и не хочу его терять и что это навсегда. Вообщем я очень благодарна за тот эпизод. Я поняла насколько мы стали родными Плюс он повёл тогда себя очень благородно За вашим браком не слежу, но пару страниц назад вы же сами гордились тем, что любой программист с вашей работы поимеет с вами секс по вашему первому свистку. Это вы так показываете любовь и уважение к вашему мужу?  Муж тут не причем. Надо же самоутвердиться что еще желаема кем то. Хотя если честно слабое самоутверждение. Мне вот интересно когда оно у женщин закончиться в каком возрасте? Когда человек честно хотя бы себе признает что все пора вязать носки и писать диссертацию а не думать кого поиметь. Моя мама дейтилась в 70 и ещё впустила кого то жить в нашу квартиру и прятала от нас :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:01 |
|
|
Fantastica писал(а): mrv71 писал(а): Moory1 писал(а): Не преувеличивайте. Все мои метаниям кончились после попытки расставания 6 лет назад. Тогда мы уже дошли до финансовой сепарации. И именно тогда я поняла что не могу и не хочу его терять и что это навсегда. Вообщем я очень благодарна за тот эпизод. Я поняла насколько мы стали родными Плюс он повёл тогда себя очень благородно За вашим браком не слежу, но пару страниц назад вы же сами гордились тем, что любой программист с вашей работы поимеет с вами секс по вашему первому свистку. Это вы так показываете любовь и уважение к вашему мужу?  mrv71, все, что пишет Мури1, это фантазии женщины в возрасте. Но как женщины даже пенсионного возраста фантазируют о молодых мужчинах я наслышана. Мне кажется это больные фантазии угасающего женского либидо.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): mrv71 писал(а): Зачем советовать женщинам мужчин с проблемами - по принципу "третий сорт не брак"??? Если вам нравится, это не значит, что они нужны кому-то ещё, в любом возрасте... Если уже программисты 3-й сорт не брак. то водопроводчике Васе что ? пойти застрелиться ? Да нет, нам пытаются втереть, что водопроводчик Вася или румынский цыган лучше. С ними веселее, чем с программистами мол. А то! И спляшут, и может на гитаре сыграют.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:02 |
|
|
Fantastica писал(а): mrv71, все, что пишет Мури1, это фантазии женщины в возрасте. Да, безусловно Рекомендовать замуж за аутиста... может ещё и детей от них нарожать?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как-то вообще не сексуально своего мужа хомяком назывть.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): mrv71 писал(а): Moory1 писал(а): Не преувеличивайте. Все мои метаниям кончились после попытки расставания 6 лет назад. Тогда мы уже дошли до финансовой сепарации. И именно тогда я поняла что не могу и не хочу его терять и что это навсегда. Вообщем я очень благодарна за тот эпизод. Я поняла насколько мы стали родными Плюс он повёл тогда себя очень благородно За вашим браком не слежу, но пару страниц назад вы же сами гордились тем, что любой программист с вашей работы поимеет с вами секс по вашему первому свистку. Это вы так показываете любовь и уважение к вашему мужу?  mrv71, все, что пишет Мури1, это фантазии женщины в возрасте. Но как женщины даже пенсионного возраста фантазируют о молодых мужчинах я наслышана. Мне кажется это больные фантазии угасающего женского либидо. А мы начитаны. Благодаря тебе. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:03 |
|
|
У меня фоном идет программа "say yes to the dress" Боже какие крокодилы замуж выходят... уверенные в себе и своей неотразимости . Вот где собака зарыта... (наверное).
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Лучше спроси видели ли вы красивых холостых программистов после их 50+. Хотя бы без животов и хоть с каким то мышцами на руках. Да возможны и такие тоже только искать они будут на 10+ лет моложе, тонких звонких. Не знаю тут ни одного, хоть программиста, хоть кого, кто бы специально искал на 10 лет моложе. Все как-то с ровесницами живут/встречаются.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:04 |
|
|
Pink Panther писал(а): mrv71 писал(а): Зачем советовать женщинам мужчин с проблемами - по принципу "третий сорт не брак"??? Если вам нравится, это не значит, что они нужны кому-то ещё, в любом возрасте... Если уже программисты 3-й сорт не брак. то водопроводчике Васе что ? пойти застрелиться ? Да. Что б в стране был падежь водопроводчиков. Сразу еще больше цены подскачут на их услуги. Миллионерами станут кто не успел застрелиться.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
|
Alina76 писал(а): Как-то вообще не сексуально своего мужа хомяком назывть. Ну да, ханик куда сексуальнее. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:05 |
|
|
Терпеливой: лучше заморозить яйцеклетку, чем самой рожать. Это мое мнение ... если 30 , то время еще есть.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alina76 писал(а): Как-то вообще не сексуально своего мужа хомяком назывть. Ну да, ханик куда сексуальнее.  то же ерунда. Ну хома, это вообще что-то с чем-то.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мури, вы уж решите хотя бы для себя, вправду побегут вас трахать программисты по первому свистку, или нет.  А постоянное обзывание якобы любимого мужа хомяком офигенно показывает ваши настоящие чувства к нему.Так что не надо ля-ля, как говорится. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:07 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): mrv71 писал(а): За вашим браком не слежу, но пару страниц назад вы же сами гордились тем, что любой программист с вашей работы поимеет с вами секс по вашему первому свистку. Это вы так показываете любовь и уважение к вашему мужу?  mrv71, все, что пишет Мури1, это фантазии женщины в возрасте. Но как женщины даже пенсионного возраста фантазируют о молодых мужчинах я наслышана. Мне кажется это больные фантазии угасающего женского либидо. А мы начитаны. Благодаря тебе.  И не говори, когда услышала сама в шоке была. Ну хочет женщина себя так видеть. И не запретишь же.
|
|
 |
|
 |
|