Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 29 янв 2018, 17:50 |
|
|
Смайли может может эйфория от мужика прошла и наступило нормальное состояние а кажется что упадок всего. Так бывает страсть захлестнёт потом пройдет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 29 янв 2018, 18:32 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тем более эльф ни мычит ни телится А что он должен мычать?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 29 янв 2018, 19:08 |
|
|
Smiley1 писал(а): Скажите, это зима или что это такое? Депрессняк меня накрыл Вроде все очень даже хорошо и на работе, и в личной жизни. А вот настроение хрень. У меня настроение взаимосвязано с жизненными событиями. А сейчас как-то наоборот. Возраст что-ли? Смайли, мне это очень знакомо. Каждую зиму - начало весны такое. На диету!!!! Как провославный пост, знаешь. Погугли. Можно не так строго как у них там. Я только этим и спасаюсь Первую неделю очень голодно, а потом привыкаешь и как на крыльях летаешь Настроение и энергия через край Попробуй
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 29 янв 2018, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Смайли, мне это очень знакомо. Каждую зиму - начало весны такое. На диету!!!! Как провославный пост, знаешь. Погугли. Можно не так строго как у них там. Я только этим и спасаюсь Первую неделю очень голодно, а потом привыкаешь и как на крыльях летаешь Настроение и энергия через край Попробуй
А где у Смайли  лишние КГ ? я сажусь на строгую диету только когда тело заболевает. Душу она не лечит (а жаль).
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 29 янв 2018, 19:13 |
|
|
Pink Panther писал(а): ZooZoo писал(а): Смайли, мне это очень знакомо. Каждую зиму - начало весны такое. На диету!!!! Как провославный пост, знаешь. Погугли. Можно не так строго как у них там. Я только этим и спасаюсь Первую неделю очень голодно, а потом привыкаешь и как на крыльях летаешь Настроение и энергия через край Попробуй
А где у Смайли  лишние КГ ? я сажусь на строгую диету только когда тело заболевает. Душу она не лечит (а жаль). Не важно У меня тоже не особо с лишними килограммами Это как бы организм очищается Хотите пробуйте, хотите нет, дело ваше Но этот трюк очень хорошо справляется с весенней хандрой
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 29 янв 2018, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
 если все хорошо, может хроническая усталость, гиповитаминоз. Лучше не голодать, а пофрукторианить - посидеть на фруктах пару недель, насытить организм витаминами по максимуму. Плюс на них куча энергии появляется. Имхо
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 29 янв 2018, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Abel 99 писал(а): Значит не все хорошо Здоровье есть. Ребенок тьфу-тьфу. Деньги есть. Работа хорошая. Друзья и развелчения хоть отбавляй. Бойфрэнд старается. Что еще надо? А мне вот как пусто что-ли. Может, плохо стараетса? По Вашим постам - Вы себя убеждаете, что он самый-самый, а на самом деле это не так. В чем-то не устраивает и даже бесит. Может, из за этого пустота.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 29 янв 2018, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Abel 99 писал(а): Смайля рада бы решить проблему но проблема замуж не зовет. Песня про рассчитывай только на себя давно сама себя изжила. Всякое может случиться в жизни Какой замуж после всего пяти месяцев отношений? Обычный.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 29 янв 2018, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Robbin1 писал(а): :m_yes если все хорошо, может хроническая усталость, гиповитаминоз. Лучше не голодать, а пофрукторианить - посидеть на фруктах пару недель, насытить организм витаминами по максимуму. Плюс на них куча энергии появляется. Имхо  подтверждаю! Масса энергии просто как будто ниоткуда появляется. Я такое только на фруктах испытывала. Но когда на душе вот так пусто, очень трудно даже более-менее полезную еду кушать, все больше на г-но тянет  тоже подтверждаю.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 30 янв 2018, 08:48 |
|
|
Laara писал(а): Robbin1 писал(а): :m_yes если все хорошо, может хроническая усталость, гиповитаминоз. Лучше не голодать, а пофрукторианить - посидеть на фруктах пару недель, насытить организм витаминами по максимуму. Плюс на них куча энергии появляется. Имхо  подтверждаю! Масса энергии просто как будто ниоткуда появляется. Я такое только на фруктах испытывала. Но когда на душе вот так пусто, очень трудно даже более-менее полезную еду кушать, все больше на г-но тянет  тоже подтверждаю. Я только фрукты, овощи, орехи, и кашки и ем. Ни молочки, ни мяса, не процессированной еды. Иногда морепродукты. Все, хорошее настроение вернулось!  Но спасибо за советы.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 30 янв 2018, 08:50 |
|
|
Smiley1 писал(а): Laara писал(а): Robbin1 писал(а): :m_yes если все хорошо, может хроническая усталость, гиповитаминоз. Лучше не голодать, а пофрукторианить - посидеть на фруктах пару недель, насытить организм витаминами по максимуму. Плюс на них куча энергии появляется. Имхо  подтверждаю! Масса энергии просто как будто ниоткуда появляется. Я такое только на фруктах испытывала. Но когда на душе вот так пусто, очень трудно даже более-менее полезную еду кушать, все больше на г-но тянет  тоже подтверждаю. Я только фрукты, овощи, орехи, и кашки и ем. Ни молочки, ни мяса, не процессированной еды. Иногда морепродукты. Все, хорошее настроение вернулось!  Но спасибо за советы. обычное состояние рыб, перепады настроения.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 30 янв 2018, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если не есть мяса и молочки, еще не такое будет. Вегетарианская диета очень вредная для организма и особенно для работы мозга.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 30 янв 2018, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фигурка важнее. На неё должен попасться жирненький карась 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 30 янв 2018, 13:13 |
|
|
mrv71 писал(а): Если не есть мяса и молочки, еще не такое будет. Вегетарианская диета очень вредная для организма и особенно для работы мозга. Надо же я с мрв согласна! Дай пять! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 30 янв 2018, 13:16 |
|
|
Хм, я думала, что только Смайлин доктор вегетарианец. Она, оказывается, тоже. Тогда, конечно, им вместе будет проще ужиться на фоне "пути к сердцу, лежащему через желудок".
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|