|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 22:21 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну конечно не понравилось. Правда никому не нравится. Вон канадкиным подружкам сказали свадьбы не будет но они все равно не видят этого в упор Это не правда.  подружкам канадки ну никак не подходит эта статья . Потому что это чисто российская выборка. Россия специфичная страна. Она достаточно патриархальна но идёт прямым курсом к построению европейской семьи при том что половина населения остаётся и будет создавать семьи с несколькими жёнами. Чего не видишь ни в Канаде ни в америке ( это все таки редкость)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 22:22 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Над чем работать-то? Только над появлением детей. А если прежние условия соблюдены (общность интересов и вкусов к жизни, супруги смотрят в одну сторону), то все у них будет в унисон, а не конкуренция. Семья - это не ярмо. Хотя... как для вас, я не знаю... + 10000 общее только воспитание и пропитание потомства! Все! Это единственная общность интересА.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 22:23 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Над чем работать-то? Только над появлением детей. А если прежние условия соблюдены (общность интересов и вкусов к жизни, супруги смотрят в одну сторону), то все у них будет в унисон, а не конкуренция. Семья - это не ярмо. Хотя... как для вас, я не знаю... А где про ярмо? Откуда берётся про «ой как для вас не знаю?» так же как и для вас. В семье полно всякой работы помимо детей. Сколько всего обычно планируют в семье : и ремонт, и забота о родителях, и помощь когда один из вас заболеет, и стресс с этим связанный. Это жизнь и бесполезно гламур из неё делать, никто все равно не поверит
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 22:25 |
|
|
Betty123 писал(а): M&M's Mom писал(а): Над чем работать-то? Только над появлением детей. А если прежние условия соблюдены (общность интересов и вкусов к жизни, супруги смотрят в одну сторону), то все у них будет в унисон, а не конкуренция. Семья - это не ярмо. Хотя... как для вас, я не знаю... + 10000 общее только воспитание и пропитание потомства! Все! Это единственная общность интересА. У кого есть эта семья те знают, остальные могут только теоретически рассуждать. Или вспоминать что распалось и не срослось и естественно является неудачным опытом
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 22:26 |
|
|
Mashенция писал(а): M&M's Mom писал(а): Над чем работать-то? Только над появлением детей. А если прежние условия соблюдены (общность интересов и вкусов к жизни, супруги смотрят в одну сторону), то все у них будет в унисон, а не конкуренция. Семья - это не ярмо. Хотя... как для вас, я не знаю... А где про ярмо? Откуда берётся про «ой как для вас не знаю?» так же как и для вас. В семье полно всякой работы помимо детей. Сколько всего обычно планируют в семье : и ремонт, и забота о родителях, и помощь когда один из вас заболеет, и стресс с этим связанный. Это жизнь и бесполезно гламур из неё делать, никто все равно не поверит Семья создаётся для воспитания будущих детей. Все эти ремонты, заботы о родителях все это в семье которая создана для рождения потомства.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 22:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Ну конечно не понравилось. Правда никому не нравится. Вон канадкиным подружкам сказали свадьбы не будет но они все равно не видят этого в упор Это не правда.  подружкам канадки ну никак не подходит эта статья . Потому что это чисто российская выборка. Россия специфичная страна. Она достаточно патриархальна но идёт прямым курсом к построению европейской семьи при том что половина населения остаётся и будет создавать семьи с несколькими жёнами. Чего не видишь ни в Канаде ни в америке ( это все таки редкость) Ну прям вот специфическая. И там все мужчины хотят жениться и дамы не выжидают годами и не жалуются друг другу что как бы выдать его замуж за себя
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 22:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): M&M's Mom писал(а): Над чем работать-то? Только над появлением детей. А если прежние условия соблюдены (общность интересов и вкусов к жизни, супруги смотрят в одну сторону), то все у них будет в унисон, а не конкуренция. Семья - это не ярмо. Хотя... как для вас, я не знаю... А где про ярмо? Откуда берётся про «ой как для вас не знаю?» так же как и для вас. В семье полно всякой работы помимо детей. Сколько всего обычно планируют в семье : и ремонт, и забота о родителях, и помощь когда один из вас заболеет, и стресс с этим связанный. Это жизнь и бесполезно гламур из неё делать, никто все равно не поверит Семья создаётся для воспитания будущих детей. Все эти ремонты, заботы о родителях все это в семье которая создана для рождения потомства. Есть семьи без детей н с ремонтами и родителями. Полно! И на форуме полно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 22:36 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): M&M's Mom писал(а): Над чем работать-то? Только над появлением детей. А если прежние условия соблюдены (общность интересов и вкусов к жизни, супруги смотрят в одну сторону), то все у них будет в унисон, а не конкуренция. Семья - это не ярмо. Хотя... как для вас, я не знаю... А где про ярмо? Откуда берётся про «ой как для вас не знаю?» так же как и для вас. В семье полно всякой работы помимо детей. Сколько всего обычно планируют в семье : и ремонт, и забота о родителях, и помощь когда один из вас заболеет, и стресс с этим связанный. Это жизнь и бесполезно гламур из неё делать, никто все равно не поверит Семья создаётся для воспитания будущих детей. Все эти ремонты, заботы о родителях все это в семье которая создана для рождения потомства. Есть семьи без детей н с ремонтами и родителями. Полно! И на форуме полно Те которое Чайлд фри что ли , для молодых это редкость. Ну а пенсионеры ты же знаешь - гринка , старость - выживаемость 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 22:40 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Ну конечно не понравилось. Правда никому не нравится. Вон канадкиным подружкам сказали свадьбы не будет но они все равно не видят этого в упор Это не правда.  подружкам канадки ну никак не подходит эта статья . Потому что это чисто российская выборка. Россия специфичная страна. Она достаточно патриархальна но идёт прямым курсом к построению европейской семьи при том что половина населения остаётся и будет создавать семьи с несколькими жёнами. Чего не видишь ни в Канаде ни в америке ( это все таки редкость) Ну прям вот специфическая. И там все мужчины хотят жениться и дамы не выжидают годами и не жалуются друг другу что как бы выдать его замуж за себя Я тебе написала - часть населения в Европе, часть в Азии. Часть населения будет жениться - это мусульмане. Часть населения поживает без браков, женщины в связи с экономической ситуацией будучи одиночками не будут рожать по 2-3 детей. Такое количество возможно прокормить в браке.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 22:41 |
|
|
Да ладно редкость. Сплошь и рядом или не хотят детей до 40 с лишним иои вообще не рожают.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 22:41 |
|
|
И что Бетти? Тут вообще население сборная солянка и полно всяких и проблемы те же
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 22:48 |
|
|
Mashенция писал(а): И что Бетти? Тут вообще население сборная солянка и полно всяких и проблемы те же Но тенденции есть. Европа стареет, в России население стареет. Здесь мексы размножаются, одинокие белые бабы по несколько детей все таки рожают в браках ( либо в сожительстве) а не синглами. Проблемы не те же. В России смертность в районе 50-60 лет у мужчин
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 22:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): И что Бетти? Тут вообще население сборная солянка и полно всяких и проблемы те же Но тенденции есть. Европа стареет, в России население стареет. Здесь мексы размножаются, одинокие белые бабы по несколько детей все таки рожают в браках ( либо в сожительстве) а не синглами. Проблемы не те же. В России смертность в районе 50-60 лет у мужчин Смертность мужчин то тут причём. Если речь о том зачем создают семьи и как. Речь не о 60 летних
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
всю тему не читала, но свои пять копеек насчет семьи вставлю, двое в браке это всего лишь - married couple, семьей они становятся с рождением детей, в английском словаре одно из определений семьи идет как -дети, start a family=have children и пример употребления - They're getting married next year, and hope to start a family straight away.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 23:00 |
|
|
newleka писал(а): всю тему не читала, но свои пять копеек насчет семьи вставлю, двое в браке это всего лишь - married couple, семьей они становятся с рождением детей, в английском словаре одно из определений семьи идет как -дети, start a family=have children и пример употребления - They're getting married next year, and hope to start a family straight away. Ну в наше время все уже по другому. Семьей вас назовут даже если вы однополая пара  и у вас только собачки. То что там в английских словарях от царя гороха уже никого не волнует.
|
|
 |
|
 |
|