|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 23 окт 2017, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут еще и антипатия к президенту проецируется на его жену. Она-то, действительно, не выбирала себе место первой леди, жизнь заставила. Могу предположить, что ей это не в радость. Вся жизнь под постоянным разглядыванием под микроскопом, критикой и т.д. Врагу не пожелаешь. После такого жизненного опыта, чтобы прийти в себя, надо месяца два сидеть на берегу океана и нюхать воздух. Можно вообще всех первых леди сравнить, естесtвенно кто-то умнее, красивее, ярче. Все как в жизни. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 23 окт 2017, 11:01 |
|
|
LG1 писал(а): Тут еще и антипатия к президенту проецируется на его жену. Она-то, действительно, не выбирала себе место первой леди, жизнь заставила. Могу предположить, что ей это не в радость. Вся жизнь под постоянным разглядыванием под микроскопом, критикой и т.д. Врагу не пожелаешь. После такого жизненного опыта, чтобы прийти в себя, надо месяца два сидеть на берегу океана и нюхать воздух. Можно вообще всех первых леди сравнить, естесtвенно кто-то умнее, красивее, ярче. Все как в жизни.  Да пару годиков сразу добавишь. стресс полнейший. так что кто тут о деньгах и о счастье каком то вещает. Где то подборка фотографий есть всех президентских пар ( Клинтоны, Буш, Обамычи, Трамп ) . Когда пост сдал. пост принял. Те кто сдают радость на лицах.. а те кто принял такие хмурые.. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 23 окт 2017, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они еще претензии предьявляют, не улыбается она им видите ли.Пусть скажут спасибо, что с закрытыми глазами не ходит. На некоторых смотреть, удовольствие ниже среднего. Доплачивать должны.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 23 окт 2017, 11:17 |
|
|
Bastet писал(а): Они еще претензии предьявляют, не улыбается она им видите ли.Пусть скажут спасибо, что с закрытыми глазами не ходит. На некоторых смотреть, удовольствие ниже среднего. Доплачивать должны. Кто не улыбатся ? Ей доплачивают за многое. вся страна.. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 23 окт 2017, 11:18 |
|
|
Barbara писал(а): На самом деле жена Президента в первые годы президентства активно учится - протокол, этикет. Это казалось всегда, что так легко, потому что все как - то быстро входили в колею. Но вот с Меланьей стало ясно, что не все так просто, и не всем дано. Она для него не asset, а скорее liability. Но я думаю, ничего страшного, его через годик погонят, так что, ей можно и не начинать. я помню один момент, показывали в новостях. прилители они куда-то вышли из самолета, идут рядышком, он попытался взять ее за руку. она руку выхватила, на его ругу замахнулась. как было не красиво....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 23 окт 2017, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще от человека зависит. Некоторые просто расцветают в преодолении трудностей, всеобщем внимании, хаосе. Другим надо все размеренно, спокойно, без драмы. У каждого в окружении такие люди, расцветающие в хаосе, найдутся. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 23 окт 2017, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще нас всех можно так зафотать, что ужас будет или красота . Даже Мишель  на немногочисленных фотках выходит ничего так.... У Мелании очень интересная внешность. Мне кажется она дома командир и жёсткая. Она совсем не выглядит душкой... Помню она как в интервью сказала, улыбнувшись в сторону, вы за меня не переживайте.... Неважно сколько у нее пластик, вон пол форума с филерами и тдп. Было б больше денег, делали б больше Мне нра результат ее внешности пусть даже то комбинации пластик и природы. Она в молодости очень интересная была. Вообще, смешно когда дизайнеры одевать ее отказали. Мелания одевается шикарно. Мне все всегда на ней нравится. А вот Мишель вечно как баба с села одевалась. ( За редким исключением). Вечно ее одевали в аляпистые платья и нелепые аутфиты мрак. По сути, с ее хорошей фигурой и цветом коже могли бы лучше, и выглядела б лучше.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 23 окт 2017, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Barbara писал(а): Это было в самом начале, и хороший пример, что проколы бывают у всех. А Трампов в ЮК вообще не зовут. А вдруг он королеву решит пощупать. Он же звезда, ему можно. И смех и грех. Уж и за королеву причину придумали.  Вообще-то он был туда приглашен через неделю после инагурации, английская королева проколов как раз не делает никогда. Теперь Белый Дом решает, когда и как это визит сделать.  смелое утверждение.. Попробуйте опровергнуть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 23 окт 2017, 12:43 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Barbara писал(а): Это было в самом начале, и хороший пример, что проколы бывают у всех. А Трампов в ЮК вообще не зовут. А вдруг он королеву решит пощупать. Он же звезда, ему можно. И смех и грех. Уж и за королеву причину придумали.  Вообще-то он был туда приглашен через неделю после инагурации, английская королева проколов как раз не делает никогда. Теперь Белый Дом решает, когда и как это визит сделать.  смелое утверждение.. Попробуйте опровергнуть. Зачем ? Сама королева, я думаю, не очень одобрила такое мнение о себе. 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 23 окт 2017, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Они еще претензии предьявляют, не улыбается она им видите ли.  A ей претят американские насквозь фальшивыe улыбки и наигранная доброжелательность
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 23 окт 2017, 12:45 |
|
|
Ami писал(а): Вообще нас всех можно так зафотать, что ужас будет или красота . Даже Мишель  на немногочисленных фотках выходит ничего так.... У Мелании очень интересная внешность. Мне кажется она дома командир и жёсткая. Она совсем не выглядит душкой... Помню она как в интервью сказала, улыбнувшись в сторону, вы за меня не переживайте.... Неважно сколько у нее пластик, вон пол форума с филерами и тдп. Было б больше денег, делали б больше Мне нра результат ее внешности пусть даже то комбинации пластик и природы. Она в молодости очень интересная была. Вообще, смешно когда дизайнеры одевать ее отказали. Мелания одевается шикарно. Мне все всегда на ней нравится. А вот Мишель вечно как баба с села одевалась. ( За редким исключением). Вечно ее одевали в аляпистые платья и нелепые аутфиты мрак. По сути, с ее хорошей фигурой и цветом коже могли бы лучше, и выглядела б лучше. «Встречают по одежке, а провожают по уму» Кажется не кажется . как там на самом деле никто не знает..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 23 окт 2017, 12:47 |
|
|
sweetalla писал(а): я помню один момент, показывали в новостях. прилители они куда-то вышли из самолета, идут рядышком, он попытался взять ее за руку. она руку выхватила, на его ругу замахнулась. как было не красиво.... Вот это не понятно, там же каждый взгляд, каждое движение прорабатывается. Тяжело ей дается эта роль.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 23 окт 2017, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): И смех и грех. Уж и за королеву причину придумали.  Вообще-то он был туда приглашен через неделю после инагурации, английская королева проколов как раз не делает никогда. Теперь Белый Дом решает, когда и как это визит сделать.  смелое утверждение.. Попробуйте опровергнуть. Зачем ? Сама королева, я думаю, не очень одобрила такое мнение о себе.  Вы у нее спрашивали?  Действительно, зачем опровергать то, что опровергнуть не можете?  Остается только думать, что королева "думает". 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 23 окт 2017, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Они еще претензии предьявляют, не улыбается она им видите ли.Пусть скажут спасибо, что с закрытыми глазами не ходит. На некоторых смотреть, удовольствие ниже среднего. Доплачивать должны. Кто не улыбатся ? Ей доплачивают за многое. вся страна..  Я про всю страну и не писала.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 23 окт 2017, 12:56 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ami писал(а): Вообще нас всех можно так зафотать, что ужас будет или красота . Даже Мишель  на немногочисленных фотках выходит ничего так.... У Мелании очень интересная внешность. Мне кажется она дома командир и жёсткая. Она совсем не выглядит душкой... Помню она как в интервью сказала, улыбнувшись в сторону, вы за меня не переживайте.... Неважно сколько у нее пластик, вон пол форума с филерами и тдп. Было б больше денег, делали б больше Мне нра результат ее внешности пусть даже то комбинации пластик и природы. Она в молодости очень интересная была. Вообще, смешно когда дизайнеры одевать ее отказали. Мелания одевается шикарно. Мне все всегда на ней нравится. А вот Мишель вечно как баба с села одевалась. ( За редким исключением). Вечно ее одевали в аляпистые платья и нелепые аутфиты мрак. По сути, с ее хорошей фигурой и цветом коже могли бы лучше, и выглядела б лучше. «Встречают по одежке, а провожают по уму» Кажется не кажется . как там на самом деле никто не знает.. Очень многие проводили с большим облегчением.  Что касается одежки, Ами, что могли бы лучше, это вряд ли. Искренне делали что могли, и ничего там больше не выжать. Ну не повезло бабе с внешностью, не ее вина. Речи можно слушать и с закрытыми глазами. 
|
|
 |
|
 |
|