Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем говорим как из сына сделать нечто странное на которое только жирная старая с кучей детей позарится?

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Alexandrite писал(а):

За само собой разумеющиеся вещи? Или за то что она из себя что то представляет независимо от семейного положения?

За то, что не считает сколько и за что, а понимает, что семья и все трудности вместе преодолевать. Все с одного котла.

А у вас в семье кто то считает?
Обычно да так и есть. Раздельные счета и высчитывание процентов от зарплаты таких премудрых мало. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Mashенция писал(а):

Ну просто вы на большую часть не зарабатываете.и если заболеете будете работать до последнего чтоб только была у вас медстраховка. Хорошая такая гарантия для мужчины что вы работу не бросите. Ну а там если перестанете работать и окажетесь без страховки и увязните в счётах то он ничего не должен вам. Он вам никто и его страховка на вас не распространяется. А счета он и без вас бы платил, даже больше так как вы хоть немного но платите

Так зарегистрированный муж может и не вписывать жену. Не обязан он. И будет жена работать как ломовая и увязнет в счетах. Что случаев не было, что мужья не оплачивали мед счета своих жен и их степ детей. Гарантий нет. Преимущества у регистрированных, конечно, есть, но гарантий нет. Понятно с мед страховкой.

Ну мы же говорим про нормальные семьи, где финансы и ответственность общая. Где каждый заинтересован в хороших отношениях. Где люди заботятся друг о друге.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Mashенция писал(а):

Ну просто вы на большую часть не зарабатываете.и если заболеете будете работать до последнего чтоб только была у вас медстраховка. Хорошая такая гарантия для мужчины что вы работу не бросите. Ну а там если перестанете работать и окажетесь без страховки и увязните в счётах то он ничего не должен вам. Он вам никто и его страховка на вас не распространяется. А счета он и без вас бы платил, даже больше так как вы хоть немного но платите

Так зарегистрированный муж может и не вписывать жену. Не обязан он. И будет жена работать как ломовая и увязнет в счетах. Что случаев не было, что мужья не оплачивали мед счета своих жен и их степ детей. Гарантий нет. Преимущества у регистрированных, конечно, есть, но гарантий нет. Понятно с мед страховкой.

Ну мы о нормальном благополучном браке говорим. Тот который не одно и то же что сожительство с как у вас например. Если мужчина откровенно отвественности и заботы о тебе избегает то зачем за него замуж идти. Максимум посожительствовать пока кто то надежнее не встретится.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Alexandrite писал(а):

За само собой разумеющиеся вещи? Или за то что она из себя что то представляет независимо от семейного положения?

За то, что не считает сколько и за что, а понимает, что семья и все трудности вместе преодолевать. Все с одного котла.

Так в нормальной семье у всех так.
И молодеж так же живет.
Им еще и легче. Они оба жизнь только начинают. Оба с нуля. Все вместе. Делить ничего.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Техас, мне кажется что все ваши вопросы от того что вы совершенно не знаете как тут живет молодеж.
Ваш сын в хайскул был на домашнем обучении, потом планировался онлаин колледж. Младший тоже дома учится? У детей ограниченый круг общения. Они не чувствуют себя американцами поскольку мало общаются со сверсниками.
То что старший работает, это хорошо. Но как он проводит свое свободное время? Куда он ходит с друзьями? Есть ли у него девушка? Ведь девушку он будет выбирать из своего круга общения. Вот и смотрите что там у вас вокруг. Если у вас там реднекия, то и выбор соответсвенный.
Эти и без росписи будут жить и детей нарожают. Там рано замуж выходят, рано рожают.

Образ жизни во многом зависит от окружения. Нельзя сказать что молодеж не стремится создавать семья. Стремится и создает. Просто в разном социуме по разному к этому относятся и соответственно разные требования к мужу и жене. И разные отношения в семьях.

У моей старшей за 4 года после школы все подружки замуж вышли. У средней тоже после окончания универов прошла волна свадеб. Никто не расписанный не живет.
У младшей, хоть они еще и учатся, уже подружки замуж вышли и детей нарожали. Чисто студенческие свадьбы были. Моя как я уже писала, послала своего бф далеко и надолго именно потому что он не хотел жениться после 3 лет отношений, а хотел просто с ней жить. Сейчас у нее достаточно серьезные отношения с ее новым бф, но они вместе не живут.

У моей подруги сына недавно бросила гф после 4 лет отношений. Я больше чем уверенна что именно потому что он женится не собирался. Мама считает что ему еше рано. Парень очень тяжело пережил разрыв

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
olivlady писал(а):
Я вообще не понимаю о чем речь. У Техас сын сожительствует или так рассуждения. Я думаю он не послушает маму чтоб тут не говорилось. Сколько сыну лет и с кем он живет?

да тролит техас,тут без вариантов :c_laugh

Совершенно согласна, что троллит. Причем, бездарно, не зная предмета о чем говорит, а долдычит одно и тоже, как тупой робот.
Ушла из темы. Не интересно абсолютно.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Moon17 писал(а):
olivlady писал(а):
Я вообще не понимаю о чем речь. У Техас сын сожительствует или так рассуждения. Я думаю он не послушает маму чтоб тут не говорилось. Сколько сыну лет и с кем он живет?

да тролит техас,тут без вариантов :c_laugh

Совершенно согласна, что троллит. Причем, бездарно, не зная предмета о чем говорит, а долдычит одно и тоже, как тупой робот.
Ушла из темы. Не интересно абсолютно.

:m_yes Да уж..Галиматья.Как сказка о белом бычке. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 06:56 
Сонотик писал(а):
Я почитала почитала - вообще ничего не поняла. О чем спорим ? Что придёт какая то чукча и прилипнет к святому идеальному сыну и обдерет как липку ? Так сын наверное своего поля ягод и выбирает? :c_cool

Да это красная линия. Не дать обобрать при разводе. Все девки стервы. Вот техас уже уже своими мыслями всех разрисованных трешовок подтянула со штата к сыну. Они будут без брака жить, рожать, гамбургесы жарить лишь бы не работать.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 07:13 
А что сегодня рестораны реабилитированы? :c_laugh помниться в пятницу меня шпыняли ими.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Готовить умеет. Работая, времени нет готовить. Если хочешь зарабатывать больше то надо кому то готовить или покупать уже готовую еду, которая отличается от домашней.

Вот и приходим к выводу на что нужны американки? Секс, рождение детей..... А что еще? на что они еще способны? Может деньги зарабатывать, да в общий котел приносить?
Матери дочерей, присоединяйтесь, расскажите, к чему готовите своих девочек для брака. Зачем они мужьям будут нужны?

Домашняя еда может быть хуже покупной. Полезные блюда можно быстро приготовить, еще и бабушку накормить.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Iamthecat писал(а):
OJKTexas писал(а):
[Матери дочерей, присоединяйтесь, расскажите, к чему готовите своих девочек для брака. Зачем они мужьям будут нужны?

а нам таких как ваш не надо. :c_laugh
Русские мужики избалованы, скупердяи с дурными совковыми мамашами. Нам таких и даром не нать и с деньгами не нать. :c_laugh

:c_laugh да мы об американских парнях. Для них же девиц растите. Вот и расскажите, если есть, что сказать.

Ну я дочерей не для женихов ращу, а просто для жизни. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
SantaMonica писал(а):
Хрень какая-то. Техас на две темы распиналась, как хорошо было бы просто мальчику подживать, а не жениться, чтоб заработанное потом не делить. А теперь еще и всплыло, что сожительница та должна мальчика обслуживать и кашеварить, пока мальчик деньги зашибает.
А через 20 лет у сожительницы ни профессии, ни законной половины дома, и сожитель ушел к другой.

Да что вы зациклились, что она должна для сына делать.... Шире смотрите, парни и девушки в США, что они хотят, для чего живут вместе? И как они должны жить.....

Так они сами разберутса.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще вопрос про жрачку. Вроде в одной стране живут дети, а почему парни готовят, а девушки нет. У них аппетита что ли нет? Или матери в одно место дули, и не учили их? Или у них страх внушенный к готовке с детства. Парней я учила, и стирать, и убираться, и посуду моют, и готовят. Вообще проблем нет. А девочек разве этому не учат?

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
OJKTexas писал(а):
Iamthecat писал(а):
OJKTexas писал(а):
[Матери дочерей, присоединяйтесь, расскажите, к чему готовите своих девочек для брака. Зачем они мужьям будут нужны?

а нам таких как ваш не надо. :c_laugh
Русские мужики избалованы, скупердяи с дурными совковыми мамашами. Нам таких и даром не нать и с деньгами не нать. :c_laugh

:c_laugh да мы об американских парнях. Для них же девиц растите. Вот и расскажите, если есть, что сказать.

Ну я дочерей не для женихов ращу, а просто для жизни. :bigeyes

Понятно тогда.

Страница 22 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно