|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 авг 2017, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да я снова не знаю чего мне надо то хотела чтоб он не уезжал. он вроде как остается пока в круиз и так поедем зимои любви в 50 лет не появится, даже не смешно столики отдает, я еше 2 присмотрела, только не знаю куда ставить а поекспериментировать все равно надо, может чего еше изменится
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 авг 2017, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че вы так о любви то ? Любви все возрасты покорны.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 авг 2017, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жаль мне тех кто так думает... мне кажется люди вкладывают разные понятия в слово любовь. А многие и понятия не имеют что эт такое.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 авг 2017, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Что сегодня будем обсуждать? Приехала я к принцу домои вечером, вечером веши выгружаю, дочь в дом побежала,он собаку шватил любимую, собака что то стала прыгать, соседвышел из дома. Они грозу обсуждать начали, я сумки перенесла, стою, улыбаюсь, вспомнила про смал талк, но умного ничего не придумала,и промолчала. Ну не могу быть наис когда незнакомцы рядом.  Ал ну ты че, это ж просто. Хай, хау а ю тудей? yes, sure, absolutely, agree with you. Стой и поддакивай. Откуда вы? Вы тут всю жизнь жили? Я про корни часто болтаю( сухие и ломкие, шутк) Они меня сразу спрашивают- откуда я? А я в обратку, там они мне всю родословную выдают. Или о детях надо, скока , сколько лет и тд. Спрашивайте их и поддакивайте . Скоро вам со всех углов махать будут и ему говорить какая найс ваша герл френд.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 авг 2017, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня смол ток можно сказать спас, мне соседи писали аффидвавиты когда над было условность снимать, несмотря на развод. Все сказали что я найс и мне надо помочь , а он не найс, тк после работы сразу в гараж и не выходил из дома..а я им носила донатсы ..вам соседи и за домом следить будут и цветы поливать за смол ток, когда вы уезжаете. Учитесь Ал, обезьяну курить научить можно, а человеку уж все под силу. это не насилие над собой, а необходимость здесь.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 авг 2017, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=-xeZ9DGJi4g&app=desktop
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 авг 2017, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про биг фак мы уже знаем 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 авг 2017, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Ей это зачем? У нее тут за сто лет и гражданство и все че хошь. Не нужен ей никакой ни смол ни биг ток. Я тоже по ситуации могу и смол ток дать и биг фак при случае выписать +1 Второе очень редко, но могу
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 авг 2017, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смол ток она сама написала что хочет попробовать . Вот пусть на кошках и тренируется, пользы несомненно больше
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 авг 2017, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Смол ток она сама написала что хочет попробовать . Вот пусть на кошках и тренируется, пользы несомненно больше с собаками и детьми я прекрасно разговариваю и договариваюсь тут Орегонские студенты все в любви признавались, проговаривая что я наис я даже не ожидала, думала я мин бляха муха, с незнакомцами я ни наис, ни мин, значит руд 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 авг 2017, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): с собаками и детьми я прекрасно разговариваю и договариваюсь тут Орегонские студенты все в любви признавались, проговаривая что я наис я даже не ожидала, думала я мин бляха муха, с незнакомцами я ни наис, ни мин, значит руд  Дети/подростки - лакмусовая бумага с остальными - по настроениюю, за исключением начальства ПЫСЫ я каким-то образом и сама не заметила как научилась здесь улыбаться. Часто Приехала на Историческую на пару дней в гости и отгребла (от родственниц) - Че лыбишься ? Мы, правда, были у юристки, оформляли доки. Но все равно. Так, к слову вспомнилось
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 авг 2017, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
со знакомыми у меня проблем нет ни про что поговорить с Орегонскими учителями я за неделю подружилась, лучшую подругу там нашла, то есть я не бука со знакомыми соседями я 2-3 минуты в день разговариваю незнакомым соседям улыбаюсь мои со всеми соседями моими за месяц подружился тут я до машины вышла, смотрю с другои стороны сосед выполз, ну я зубы оскалила, Hi, How are you? репетирую дальше завтра к его друзьям на похороны едем, всю ночь буду репетировать
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 авг 2017, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Главное надувай щеки и делай умное лицо. Похороны самое место для бесед особенно светских  да прямо когда старые помирают, у них ето завроде клуба дети бегают, играют, потом жрать все поехали на похоронах мужа со мнои все умудрились поговорить когда в Мус поехали еле оттуда сбежала а сестра мужа еше 2 часа сидела, ржали они там не по детски
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 авг 2017, 16:55 |
|
|
AllaR писал(а): со знакомыми у меня проблем нет ни про что поговорить с Орегонскими учителями я за неделю подружилась, лучшую подругу там нашла, то есть я не бука со знакомыми соседями я 2-3 минуты в день разговариваю незнакомым соседям улыбаюсь мои со всеми соседями моими за месяц подружился тут я до машины вышла, смотрю с другои стороны сосед выполз, ну я зубы оскалила, Hi, How are you? репетирую дальше завтра к его друзьям на похороны едем, всю ночь буду репетировать При такой обожаемости знакомых и незнакомых, что собрались репетировать? Алле нравится быть в центре внимания, что она и делает, а наивные форумчанки учат ученого. Лучше б Алла нас поучила.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 авг 2017, 17:02 |
|
|
Неее лучше быть в центре, чем на задворках. Алла только хвалится, а секретами не делится. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|