Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 07 май 2017, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия какая прелесть овчарочка! Как назвали? Сколько стоит? И где покупали?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 07 май 2017, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): sweetalla писал(а): Nena писал(а): Ой девочки, а носить мне их есть где. Я CEO в одной компании и CFO в другой. Ездила на встречу с группой девелоперов по поводу организации нового HOA. Там один уважаемый "девелопырь" блистал красивым сапфировым кольцом .. мой CPA тоже кстати носит кольцо и даже отметил мой желтый сапфир:))  Отдельную плату для Наполеона  А я UFO. Мне в какую палату?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 07 май 2017, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
LG1 писал(а): lena 45 писал(а): sweetalla писал(а): Nena писал(а): Ой девочки, а носить мне их есть где. Я CEO в одной компании и CFO в другой. Ездила на встречу с группой девелоперов по поводу организации нового HOA. Там один уважаемый "девелопырь" блистал красивым сапфировым кольцом .. мой CPA тоже кстати носит кольцо и даже отметил мой желтый сапфир:))  Отдельную плату для Наполеона  А я UFO. Мне в какую палату? К шизофреникам. Но это не лечится. Сорри. Пишу с телефона- так бы цветочки поставила
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 07 май 2017, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Мия какая прелесть овчарочка! Как назвали? Сколько стоит? И где покупали? Мы тоже во Флориде собаку ходим в доме завести. Сколько стоит и где покупали?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 07 май 2017, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): LG1 писал(а): А я UFO. Мне в какую палату?
К шизофреникам. Но это не лечится. Сорри. Пишу с телефона- так бы цветочки поставила Цветочки лучше доставкой. Скидываю адрес в личку.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 07 май 2017, 23:22 |
|
|
Мама мия, и девочки и мальчики просто прелесть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 07 май 2017, 23:26 |
|
|
LG1 писал(а): lena 45 писал(а): sweetalla писал(а): Nena писал(а): Ой девочки, а носить мне их есть где. Я CEO в одной компании и CFO в другой. Ездила на встречу с группой девелоперов по поводу организации нового HOA. Там один уважаемый "девелопырь" блистал красивым сапфировым кольцом .. мой CPA тоже кстати носит кольцо и даже отметил мой желтый сапфир:))  Отдельную плату для Наполеона  А я UFO. Мне в какую палату? к alien
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 07 май 2017, 23:27 |
|
|
Нен, а как ты после парикмахерких курсов своих cfo работаешь? Или за тебя сра с сапфиром отрабатывает?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 07 май 2017, 23:57 |
|
|
SantaMonica писал(а): Нен, а как ты после парикмахерких курсов своих cfo работаешь? Или за тебя сра с сапфиром отрабатывает? Мой СPA- мой подчинённый.. ( и мой друг).. Во- первых, я курсы не заканчивала никогда и никакие, если только по вождению в России.. Я закончила ИнЯз в России и частный колледж в америке, и являюсь сертифицированным косметологом в USA. Я имела уже высшее образование, подтверженное в USA как masters в лингвистике.. Работаю на данный момент CEO и CFO. Any more questions?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 00:26 |
|
|
Вопрос был: КАК ты им умудряешься работать без должного образования и опыта? Я встречала, конечно, в россии такой цирк когда домохозяйку после 13 лет декрета ген диром ставили. Но она им и нахуевертила в итоге. а ты-то что соображаешь в том, чем занимаешься помимо как с сра сапфирами меряешься?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 00:30 |
|
|
А как, ты думаешь, остальные справляются?:))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 00:34 |
|
|
SantaMonica писал(а): Вопрос был: КАК ты им умудряешься работать без должного образования и опыта? Я встречала, конечно, в россии такой цирк когда домохозяйку после 13 лет декрета ген диром ставили. Но она им и нахуевертила в итоге. а ты-то что соображаешь в том, чем занимаешься помимо как с сра сапфирами меряешься? Открывается фирма,Entrepreneurship или LLC не важно. Нанимаются два мексиканца в гараже чинить газонокосилки. Человек открывший- СЕО, его жена считающая в какой нибудь программе- главбух. Один мексиканец- директор отдела по ремонту бытовой техники, второй- вице директор отдела по ремонту техники. У нас тут полфорума технически можно назвать СЕО  https://www.quora.com/Dont-people-feel- ... ll-company
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 08 май 2017, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 00:36 |
|
|
True. What matters what your making.. indeed.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ещё скорей всего нанимается жена, кот. ни в чем ни в зуб ногой, чтобы потом на неё можно было свалить всё, что угодно - например, неуплату налогов или хищения/растраты. Приходит налоговая с проверкой - и кто оказывается козлом отпущения? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 08 май 2017, 00:39 |
|
|
mrv71 писал(а): А ещё скорей всего нанимается жена, кот. ни в чем ни в зуб ногой, чтобы потом на неё можно было свалить всё, что угодно - например, неуплату налогов или хищения/растраты. Приходит налоговая с проверкой - и кто оказывается козлом отпущения?  True, too:)
|
|
 |
|
 |
|