Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 24 [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Измены
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
В смысле уверена? Каждый день его там вижу в ланч. А про госпиталя это ты кино насмотрелась. Нет там пустых коридоров и заброшенных лестниц и всяких складов открытых. Везде люди суета суматоха стресс шум гам. Ну только в туалете тихо и то через пару минут начнут колотить в дверь хотящие ссать :c_laugh

ну да, конечно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 20:12 
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
У меня 28 размер джинсов :c_laugh я шикарна! :s_thumbup у меня любовники молодые. Которые за мной ухаживают . Рестораны , оплачивают мои желания.розы сегодня подарил с кем встречалась.

Классная аффирмация. :c_laugh

Завидуешь. :lol:

Умению сочинять? Пожалуй. :c_laugh

Ты унылое г .но ..? как выражается Машенция. :c_laugh извини учись.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати почти весь форум со мной согласился только не на публику :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123te="Mashенция писал(а):
Betty123uote="Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
te="Mashенция"]

Из интернета если. Ты ж одна как пэрст ( так тебе и надо)

:lol: так на форуме меня еще и бабушкой считали :lol: и что только все ржали кто лично знает. Так сейчас и над тобой ржут опять: про один перст.

Докажи! Только не фото с толстыми ляхами и стаканом, это же фуфло какое то :c_laugh так все и думают что ты мужик какой то или бабка.

Я толстая :lol: ? Смешно. Ты толстых видно не видела. У меня 28 размер джинсов :c_laugh я шикарна! :s_thumbup у меня любовники молодые. Которые за мной ухаживают . Рестораны , оплачивают мои желания.розы сегодня подарил с кем встречалась.[/quote]

Докажи!
Цветы рестораны:
Это какие то мелочи но ты их так ценишь как школьница;) трепетная роза наша :c_laugh опять в штаны дуешь от восторга на пятом десятке? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):

Эк тебя корежит, шикарная чмара. :lol:

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Jaxi писал(а):
Mashенция писал(а):
Я как то общалась с мужиком раньше занимавшимся вакцинацией в африке, семья всегда с ним там была рядом. Видно что нужны друг другу.

Ну да...Жена в резиденси, которая очень рада была, что он деньги зарабатывает, как она могла в Африку ехать, да еще с двумя совсем малышами. Он, кстати переболел лихорадкой какой-то, очень тяжело.Аккординг то ю, надо было малышей тоже заразить?Ну,чтобы вся семья? :bigeyes

Ну вот у тебя , как помнится папа моряк был. То бишь постоянно не дома. Зачем он так? вас, маленьких на маму одну бросал.УИж тогда явно домработниц-нянек не было. И бытовой техники тоже. все руками-руками.И я вот уверена, что мама не искала себе любовников. Как так? Т,е.ты чужих судишь, а в своей семье похожая сутуация была- так о.к.

Ну раз он там был зкспозд то по идее надо было просто не ехать а искать работу рядом с семьёй. Тем более дети маленькие, отец должен быть рядом а не сваливать все на жену и валить куда подальше под первым попавшимся предлогом.
Ну вот у тебя , как помнится, папа моряк был. То бишь постоянно не дома. Зачем он так? вас, маленьких на маму одну бросал :i_angry_steaming .Уж тогда явно домработниц-нянек не было. И бытовой техники тоже. все руками-руками.И я вот уверена, что мама не искала себе любовников. Как так? Т,е.ты чужих судишь, а в своей семье похожая сутуация была- так о.к. :bigeyes

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 08 мар 2017, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 21:22 
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):

Неа. Я концерт смотрю, старая кляча. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):

В зеркале смотришь? :lol:

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 21:27 
Mashенция писал(а):
Betty123te="Mashенция писал(а):
Betty123uote="Mashенция писал(а):

Докажи! Только не фото с толстыми ляхами и стаканом, это же фуфло какое то :c_laugh так все и думают что ты мужик какой то или бабка.

Я толстая :lol: ? Смешно. Ты толстых видно не видела. У меня 28 размер джинсов :c_laugh я шикарна! :s_thumbup у меня любовники молодые. Которые за мной ухаживают . Рестораны , оплачивают мои желания.розы сегодня подарил с кем встречалась.

Докажи!
Цветы рестораны:
Это какие то мелочи но ты их так ценишь как школьница;) трепетная роза наша :c_laugh опять в штаны дуешь от восторга на пятом десятке? :c_laugh

А зачем? :c_laugh ну это больше мия ценит. А что теперь цветы и рестораны вне закона на форуме? :s_thumbup буду знать. а то мия любила всяким гавном хвасться на форуме. что надо ценить ? Ах да, подаренные дома и машины... Потом вместе кредиты гасить.
Я смотрю Машка и артемида перешли на оскорбления.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 21:29 
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):

Ты что набухалась что ли что у тебя зеркала концерт показывают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):

Ты что набухалась что ли что у тебя зеркала концерт показывают. :c_laugh

Когда есть форум и ты на нем, никакие концерты не нужны. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Mashенция писал(а):
Jaxi писал(а):
Mashенция писал(а):
Я как то общалась с мужиком раньше занимавшимся вакцинацией в африке, семья всегда с ним там была рядом. Видно что нужны друг другу.

Ну да...Жена в резиденси, которая очень рада была, что он деньги зарабатывает, как она могла в Африку ехать, да еще с двумя совсем малышами. Он, кстати переболел лихорадкой какой-то, очень тяжело.Аккординг то ю, надо было малышей тоже заразить?Ну,чтобы вся семья? :bigeyes

Ну вот у тебя , как помнится папа моряк был. То бишь постоянно не дома. Зачем он так? вас, маленьких на маму одну бросал.УИж тогда явно домработниц-нянек не было. И бытовой техники тоже. все руками-руками.И я вот уверена, что мама не искала себе любовников. Как так? Т,е.ты чужих судишь, а в своей семье похожая сутуация была- так о.к.

Ну раз он там был зкспозд то по идее надо было просто не ехать а искать работу рядом с семьёй. Тем более дети маленькие, отец должен быть рядом а не сваливать все на жену и валить куда подальше под первым попавшимся предлогом.
Ну вот у тебя , как помнится, папа моряк был. То бишь постоянно не дома. Зачем он так? вас, маленьких на маму одну бросал :i_angry_steaming .Уж тогда явно домработниц-нянек не было. И бытовой техники тоже. все руками-руками.И я вот уверена, что мама не искала себе любовников. Как так? Т,е.ты чужих судишь, а в своей семье похожая сутуация была- так о.к. :bigeyes

Если тебе интересно расскажу. Папа ушёл из пароходства чтоб быть с нами, пошёл работать на какое то предприятие. Нужно было проходить медосмотр и тут нашли порок сердца. Огромный просто порок аортального клапана. И мерцательную аритмию на тот момент пароксизмальную. Его с той работы поперли. Время было советское и пришлось идти куда брали. В буквальном смысле, взяли через 6 мес (или больше) только обратно в пароходство. Он туда пошёл уговорив их всех что будет работать и диагноз не мешает и уже работал и они его помнили , им нужны были люди с его специальностью, так что взяли обратно. Так что выбора особенно не было и мама конечно очень не хотела но без его работы она бы всех не могла тянуть одна. Тут речь не об Америке наших времён, ок? Мои родители очень наскучались друг по другу но выхода не было у них

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всеи 35 страниц не читала. И так видно, что все срутццо.
А по теме- Америка, это вам не Бразилия и не Греция с Италией. Здесь все мясные продукты с женскими гормонами. Если мясо ешь, то на секс не тянет. Изменяют только те, у кого денег на мясо нет. потому что в хлеб и макароны женских гормонов не лОжут.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Всеи 35 страниц не читала. И так видно, что все срутццо.
А по теме- Америка, это вам не Бразилия и не Греция с Италией. Здесь все мясные продукты с женскими гормонами. Если мясо ешь, то на секс не тянет. Изменяют только те, у кого денег на мясо нет. потому что в хлеб и макароны женских гормонов не лОжут.

Насколько я поняла вопрос не о том, что много хотят. А хотят даже если раз в году, то уже не с супругом.
Про гормоны и что секса не хочется, не знала. Писец какой, чем тут кормят.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 01:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По этой логике богатые должны хотеть как раз они мясо органическое жрут или вообще сыроеды а бедным не до жиру, жрут после работы мясо гармональное. :kuhn

Страница 22 из 24 [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно