Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 14:11 |
|
|
и тема подходящая для мужика - про жрачку, почему ему тетки не готовят жрачку сидит бедный, никто ему не готовит пюре с котлеткой 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): и тема подходящая для мужика - про жрачку, почему ему тетки не готовят жрачку сидит бедный, никто ему не готовит пюре с котлеткой  и салмона 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 14:13 |
|
|
Нильская писал(а): nutik30 писал(а): у меня тоже детям готовит американские блины,мафины и тд. Но вообще я прекрасно понимаю женщин, кто работает фул тайм и не хочет делат домашнуюю работу-это надо двужилной быт  .помимо стирки,уборки и тд много чего в жиzни на что надо время и энергию.Я тут часы увеличиваю на работе и по мере их увеличения желания чего то дома длеат резко угасают  .Единственное я готовлю для детей и себя, тк им свое домашнее здоровее, а мне подиетничат надо. Как мы раньше. Ну всё же успевали. Ну готовить сам бог велел. Домашнего мужикам же охота покушать)))) Пюре с котлетками, или салмон . Салмон? Откуда ты знаешь слово салмон? Это слово не приживается у старшего поколения.
Последний раз редактировалось Betty123 17 дек 2016, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Нильская писал(а): Tone4ka писал(а): Нильская писал(а): Как мы раньше. Тебя мама в поле родила? Поздравим полевую Тонечку. Она в поле родилась. я так предполагаю, что мама моя младше вас. слов "а как мы раньше" я от нее никогда не слышала. так что мимо - в советском роддоме меня рожали
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 14:17 |
|
|
Нильская, а нельзя жить проще и не лезть в чужой монастырь со своим уставом и дать другому взрослому человеку жить так как она хочет? И сфокусироваться на своей жизни
Вам нравится жить как вы живёте? так и живите так, кто вам мешает
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): скорее это мужик, такой нильский крокодил - пожиратель женщин.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 14:20 |
|
|
Bastet писал(а): Iamthecat писал(а): скорее это мужик, такой нильский крокодил - пожиратель женщин. 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 14:21 |
|
|
pawn1 писал(а): Нильская это такой концентрат типичной советской тетки, что ее надо в палату мер и весов и хранить.  ...или типичного советского дядьки-неудачника, которого "недообслужили" плохие тетьки.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Нильская писал(а): nutik30 писал(а): у меня тоже детям готовит американские блины,мафины и тд. Но вообще я прекрасно понимаю женщин, кто работает фул тайм и не хочет делат домашнуюю работу-это надо двужилной быт  .помимо стирки,уборки и тд много чего в жиzни на что надо время и энергию.Я тут часы увеличиваю на работе и по мере их увеличения желания чего то дома длеат резко угасают  .Единственное я готовлю для детей и себя, тк им свое домашнее здоровее, а мне подиетничат надо. Как мы раньше. Ну всё же успевали. Ну готовить сам бог велел. Домашнего мужикам же охота покушать)))) Пюре с котлетками, или салмон . Салмон? Откуда ты знаешь слово салмон? Это слово не приживается у старшего поколения. Ой, бля, я же российской разведки агент и нам это слово всучали,,,
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Нильская, а нельзя жить проще и не лезть в чужой монастырь со своим уставом и дать другому взрослому человеку жить так как она хочет? И сфокусироваться на своей жизни
Вам нравится жить как вы живёте? так и живите так, кто вам мешает это врядли. Нравилось бы своя жизнь, не лезла бы к другим.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 14:30 |
|
|
а у вас ус отклеился
https://www.youtube.com/watch?v=OHMuopLKmAY
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): pawn1 писал(а): Нильская это такой концентрат типичной советской тетки, что ее надо в палату мер и весов и хранить.  ...или типичного советского дядьки-неудачника, которого "недообслужили" плохие тетьки. я помню ее с 2008 года только ник был у нее "мама танк" и дочка у нее как раз ехала в америку учиться. она сначала спросила советов для дочери, а потом начала форумчанкам хамить и оскорблять. потом то ли забанили ее то ли сама ушла.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): La_Mer писал(а): Нильская, а нельзя жить проще и не лезть в чужой монастырь со своим уставом и дать другому взрослому человеку жить так как она хочет? И сфокусироваться на своей жизни
Вам нравится жить как вы живёте? так и живите так, кто вам мешает это врядли. Нравилось бы своя жизнь, не лезла бы к другим. Девочки, зарубите себе на носу. Вот эта вся лабуда о своей, типа, жизни- это всё от безденежья вас и ваших родителей. Особенно родителей. Прикидываются бедными, а сами- лохи и лентяи. Я вам точно говорю.90-е были время мужиков. а всякие лохи...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще на тему так называемой любви хочется порассуждать. Тетя врядли будет верещать о любви. Это точно дяденька. Любовь может быть к ребенку. К примеру сын наркоман. Мать не бросает а со всех сил вытаскивает и принимает таким какой есть, не отвернется в любом случае. В большинстве случаев. Так же можно сказать о других близких родственниках. Что в очень маленьком проценте работает для мужей. Мужей в этих случаях бросают, за пьянство, за наркоманию, за безденежье и измены и даже за невнимание бросают, мало уделяет времени, много работает и тп. От сюда вывод. Разве это любовь? Это любовь к себе. Мужчина он как стул в основном, работает мы сидим, сломался - выбросили. Исключение, женщины-декабристки, которые посвящают себя мужчине, вот они и сидят в рот смотрят и других попрекают почему не такие же. А обязанны? Вас же таких женщин меньший процент и дети у вас недолюбленные как правило.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Alina76 писал(а): La_Mer писал(а): Нильская, а нельзя жить проще и не лезть в чужой монастырь со своим уставом и дать другому взрослому человеку жить так как она хочет? И сфокусироваться на своей жизни
Вам нравится жить как вы живёте? так и живите так, кто вам мешает это врядли. Нравилось бы своя жизнь, не лезла бы к другим. Девочки, зарубите себе на носу. Вот эта вся лабуда о своей, типа, жизни- это всё от безденежья вас и ваших родителей. Особенно родителей. Прикидываются бедными, а сами- лохи и лентяи. Я вам точно говорю.90-е были время мужиков. а всякие лохи... больная тема 
|
|
 |
|
 |
|