|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 20 ноя 2016, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Tatjana писал(а): CodyZamora писал(а): А какая разница? Мне то что с того было бы, если мое DNA осталось бы? А вот сил на это DNA пришлось бы столько потратить, что с ума можно сойти. Как сказал мне мой второй муж, когда я предложила ему ребенка:"Why do you need it? It`s too much work and responsibility". Я подумала, и решила, что он прав конечно же. Лидия (вас кажется так зовут?), дело не в ДНА и ответственности, дело в любви. Ничто не сравнится с чувствами матери к ребенку. Эти чувства невозможно описать, это нечто огромное как океан... Человек, не испытавший его, не может сказать, что ему этого не нужно, он его просто не знает. Хотя я согласна, что есть люди, которым это не нужно, которые не умеют так любить и не умеют любить даже собственных детей. Конечно, все люди разные. Кто-то испытывает любовь к ребенку, а кто-то сдает его в детдом. Кто-то умеет любить мужчину и испытывает от этого ни с чем несравнимый кайф, а кто-то любит деньги и шопинг Короче, это бестолковый разговор. В жизни масса интересного, и есть из чего выбирать. А вот как моя подруга детства выбрала детей и умерла в 22 года, причем ребенок ее умер при родах...  Вот это я считаю огромной роковой ошибкой. Могла бы жить и радоваться. Дожила бы до того времени, когда пошли суррогатные матери, могла бы и ребенка завести. Пока ты жив - у тебя масса возможностей, почти все поправимо, а вот когда мертв - это конец.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 20 ноя 2016, 12:43 |
|
|
sweetalla писал(а): Alexandrite писал(а): Первый муж, который был лет на 8 моложе?  а понятно, кодя замуж выходила старой девой уже будучи. Почему это старой девой?  Мне было 32, жениху 25. А познакомились мы и стали жить вместе, когда мне не было 30-ти. Нет, я девой не была, у меня были мужчины и гражданский муж был до первого мужа. И с первым мужем мы были вместе года два до брака. Я вообще к браку отношусь сугубо отрицательно, и считаю, что он нужен не людям, а officials. Потому и смысл его заключать есть только тогда, когда надо что-то оформить. В случае с моим официальным первым мужем - была его фамилия. Мне надоела до тошноты моя русская фамилия, и я решила перейти обратно на фамилию отца - Адельшинова. И сказала об этом своему парню, а он поинтересовался не желаю ли я взять его фамилию? Я подумала, и решила, что да, желаю, она тоже красивая, восточная, пойдет к моей внешности. Мы поехали в ЗАГС. подали заявление, заодно купили свадебное платье и организовали торжество с видеосъемкой, чтобы повеселиться. Я так понимаю, чтчо мой первый муж использовал шанс, чтобы вот таким оригинальным способом на мне жениться. И сработало  Сделай мне он предложение в другой форме, я бы не согласилась, как и не соглашалась с предыдущими бойфрендами. С американцем все было понятно - там нужна была виза и статус, чтобы жить вместе. Был бы он не американцем, а голландцем, например, я бы отказалась, разумеется. Обошлись бы партнерством,а не браком. И, кстати, когда меня просили выйти за них замуж Наркотик, Олег и другие, я сразу отказывалась, объясняя свою позицию. ну и правильно, а то представляете сколько бы у меня было бы мужей?  Зачем паспорт портить? И весь этот гемор потом с сертификатами? Скажу из своего опыта - расставаться с мужчиной, когда он тебе не муж - на порядок удобнее и проще, чем когда он муж. От мужа труднее избавиться, когда он тебе надоел. В Америке вообще кошмар и ужас, целый год ждать пришлось! Кстати, когда я получила развод, Олег поинтересовался - не желаю ли я выйти за него официально, я ответила, что нет, не желаю, так как это будет мезальянс чистой воды, потому что у меня много активов финансовых, а у него почти ничего нет. Он вздохнул, и сказал:"ну что ж, значит будет жить так". И мы жили.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 20 ноя 2016, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): sweetalla писал(а): Alexandrite писал(а): Первый муж, который был лет на 8 моложе?  а понятно, кодя замуж выходила старой девой уже будучи. Почему это старой девой?  Мне было 32, жениху 25. А познакомились мы и стали жить вместе, когда мне не было 30-ти. . Значит ему не было 23-х. Зато у него уже был первый развод и ребёнок. Умеете вы, Коди мужчин выбирать 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 20 ноя 2016, 12:52 |
|
|
VeOla писал(а): Очень согласна! То, что сам о себе повторяешь....я красивая, талантливая, и самодостаточность у меня есть.....это все фигня, треп. Вот если о вас это люди говорят, и не близкие вам люди, которые обидеть вас не хотят, а посторонние....вот это да, это чего то стоит Дык, так вот не близкие то и говорят обычно. Давеча звонит мне подруга, работающая у одного депутата помощником, и рассказывает, как этот депутат меня нахваливал в присутствии всего своего аппарата, какая я молодец, что и красивая, и талантливая, и много всего делаю. В пример ставил как надо работать. Искренне вверю, этот депутат всегда ко мне хорошо относился, с удовольствием давал интервью, предлагал помощь, в случае необходимости. Приятный такой мужчина старше меня, известный человек.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 20 ноя 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Дык, так вот не близкие то и говорят обычно. Давеча звонит мне подруга
Так а от Форума вам что нужно ? разрешение на брак с американцем если все сложится ? выходите, конечно вряд ли в Крыму есть материал для девушки 50+ для достойной старости - ИМХО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 20 ноя 2016, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): CodyZamora писал(а): Дык, так вот не близкие то и говорят обычно. Давеча звонит мне подруга
Так а от Форума вам что нужно ? разрешение на брак с американцем если все сложится ? выходите, конечно вряд ли в Крыму есть материал для девушки 50+ для достойной старости - ИМХО Как что? В реале, поди, всех друзей достало слушать про то, какая она красивая в 1917 году была.  А рассказать-то хочется. " А вот такая-то про меня сказала, что я красива" А "вот меня депутат похвалил"  Уверенные в себе, они так себя и ведут обычно, ага 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 20 ноя 2016, 14:40 |
|
|
Pink Panther писал(а): CodyZamora писал(а): Дык, так вот не близкие то и говорят обычно. Давеча звонит мне подруга
Так а от Форума вам что нужно ? разрешение на брак с американцем если все сложится ? выходите, конечно вряд ли в Крыму есть материал для девушки 50+ для достойной старости - ИМХО Мне от форума что-то должно быть нужно?  Я вообще-то считала, что тут люди общаются бескорыстно Что Вы называете достойным материалом? Интересно. По мне так достойный тот, кто честный, смелый, благородный, порядочный. такие есть, да.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 20 ноя 2016, 15:02 |
|
|
CodyZamora писал(а): sweetalla писал(а): Alexandrite писал(а): Первый муж, который был лет на 8 моложе?  а понятно, кодя замуж выходила старой девой уже будучи. Почему это старой девой?  Мне было 32, жениху 25. А познакомились мы и стали жить вместе, когда мне не было 30-ти. Нет, я девой не была, у меня были мужчины и гражданский муж был до первого мужа. И с первым мужем мы были вместе года два до брака. Я вообще к браку отношусь сугубо отрицательно, и считаю, что он нужен не людям, а officials. Потому и смысл его заключать есть только тогда, когда надо что-то оформить. В случае с моим официальным первым мужем - была его фамилия. Мне надоела до тошноты моя русская фамилия, и я решила перейти обратно на фамилию отца - Адельшинова. И сказала об этом своему парню, а он поинтересовался не желаю ли я взять его фамилию? Я подумала, и решила, что да, желаю, она тоже красивая, восточная, пойдет к моей внешности. Мы поехали в ЗАГС. подали заявление, заодно купили свадебное платье и организовали торжество с видеосъемкой, чтобы повеселиться. Я так понимаю, чтчо мой первый муж использовал шанс, чтобы вот таким оригинальным способом на мне жениться. И сработало  Сделай мне он предложение в другой форме, я бы не согласилась, как и не соглашалась с предыдущими бойфрендами. С американцем все было понятно - там нужна была виза и статус, чтобы жить вместе. Был бы он не американцем, а голландцем, например, я бы отказалась, разумеется. Обошлись бы партнерством,а не браком. И, кстати, когда меня просили выйти за них замуж Наркотик, Олег и другие, я сразу отказывалась, объясняя свою позицию. ну и правильно, а то представляете сколько бы у меня было бы мужей?  Зачем паспорт портить? И весь этот гемор потом с сертификатами? Скажу из своего опыта - расставаться с мужчиной, когда он тебе не муж - на порядок удобнее и проще, чем когда он муж. От мужа труднее избавиться, когда он тебе надоел. В Америке вообще кошмар и ужас, целый год ждать пришлось! Кстати, когда я получила развод, Олег поинтересовался - не желаю ли я выйти за него официально, я ответила, что нет, не желаю, так как это будет мезальянс чистой воды, потому что у меня много активов финансовых, а у него почти ничего нет. Он вздохнул, и сказал:"ну что ж, значит будет жить так". И мы жили. Короче Олег хотел пристроиться финансово 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 20 ноя 2016, 15:09 |
|
|
Alina76 писал(а): CodyZamora писал(а): sweetalla писал(а): Alexandrite писал(а): Первый муж, который был лет на 8 моложе?  а понятно, кодя замуж выходила старой девой уже будучи. Почему это старой девой?  Мне было 32, жениху 25. А познакомились мы и стали жить вместе, когда мне не было 30-ти. . Значит ему не было 23-х. Зато у него уже был первый развод и ребёнок. Умеете вы, Коди мужчин выбирать  Ой еее 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 20 ноя 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Короче Олег хотел пристроиться финансово  да там, похоже, лузер на лузере и лузером погоняет 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 20 ноя 2016, 16:31 |
|
|
Может он как порядочный человек хотел женицо. А ему финансовыми активами по яйцам. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 20 ноя 2016, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): SnideOlly писал(а): а Stephanie и Камбербетч - kak марсианские близнецы такие... не от мира сего - не забудешь а глаза/взгляд совершенно невероятные
Мне эта Cтефания так нравилась  . Наверное потому что телевизор черно-белый в детстве был. Сейчас смотрю на нее. Она клон ее брата Альбера. Мама красивая, папа красивый, а дети странные. Бывает. Но конечно они не страшные, но не греис келли  .  а это их космический марсианский первенец (седня в кино углядела)'Asa Butterfield для меня самым бОльшим разочарованием была дочь великол епной Tippi Hedren  я даже не смею предположить, каковы были отцовские гены
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 16 дек 2016, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
CodyZamora писал(а): lovelyannie писал(а): Думаю, она победила просто на безрыбье. На остальных участниц смотреть даже не хочется - 80е годы в России это же еще голимый совок. Красивые девушки в совестком союзе конечно были, но подавать себя не умел тогда никто. В Маше же по сравнению с другими что-то есть - задатки модели, думаю: артистизм, грациозность, достоинство. да были на том конкурсе красивее девушки. Например та же Оксана Фандера, мне она куда больше Маши нравилась. Потом она стала актрисой и вышла замуж за сына Янковского. А Маша как уехала в Америку, так о ней не слышно-не видно, что там с ней, кто в курсе? Маша мастер по кундалине йоге. мы ходили к ней на мастрес классы. в Лос Анжелесе. на открытом воздухе. у нее русский муж. выше ее. тоже вегетарианец. культурист или бодибилдер. не помню. у него интернет бизнес. Валерий. детей нет. выглядит шикарно.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 дек 2016, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): SnideOlly писал(а): а Stephanie и Камбербетч - kak марсианские близнецы такие... не от мира сего - не забудешь а глаза/взгляд совершенно невероятные
Мне эта Cтефания так нравилась  . Наверное потому что телевизор черно-белый в детстве был. Сейчас смотрю на нее. Она клон ее брата Альбера. Мама красивая, папа красивый, а дети странные. Бывает. Но конечно они не страшные, но не греис келли  . Мужчина совершенно не красивый. Неприятная внешность. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 дек 2016, 08:25 |
|
|
Слева дочь Грейс Келли, ничего она не страшная, просто неизящная. Или в отца или спортом каким-то перезанималась.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|