Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 29 окт 2016, 13:39 |
|
|
Ну и че индусы вон привозят своих баб и те с мозгами учатся получают лицензии и работают за $$$ в час многие, можно ж образованную привезти
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 29 окт 2016, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Арабки не индуccки, они у себя дома не учатся и не работают, и желанием это делать не горят.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 29 окт 2016, 14:03 |
|
|
mrv71 писал(а): Арабки не индуccки, они у себя дома не учатся и не работают, и желанием это делать не горят. Да сколько угодно, вон у нас полно баб врачей с фамилиями мухаммад и кхалид
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 29 окт 2016, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они наверно тут родились или не арабки (по мужу фамилия)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 29 окт 2016, 14:13 |
|
|
У нас один индусские фамилии сплошь и рядом...и видела как индусы учатся, интершипов, делают вид что знают, тихим сапом добивается...знаю не знаю.. и ничего работают, с жутким акцентом. Даже мой бывший доктор 30 лет в стране, а акцент блин...и ничего . .А я комплексую..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 29 окт 2016, 14:16 |
|
|
Тюльпан писал(а): У нас один индусские фамилии сплошь и рядом...и видела как индусы учатся, интершипов, делают вид что знают, тихим сапом добивается...знаю не знаю.. и ничего работают, с жутким акцентом. Даже мой бывший доктор 30 лет в стране, а акцент блин...и ничего . .А я комплексую.. ну, если ты выучился на дохтура, то на акцент можно положить... дохторская лицензия все перебивает.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 29 окт 2016, 14:25 |
|
|
mrv71 писал(а): Они наверно тут родились или не арабки (по мужу фамилия) Приехамши из пакистана и с сильным акцентом, и выглядят чорными тоже по мужу 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 29 окт 2016, 14:27 |
|
|
Тюльпан писал(а): У нас один индусские фамилии сплошь и рядом...и видела как индусы учатся, интершипов, делают вид что знают, тихим сапом добивается...знаю не знаю.. и ничего работают, с жутким акцентом. Даже мой бывший доктор 30 лет в стране, а акцент блин...и ничего . .А я комплексую.. Ачего ты комплексуешь? У нас тоже только парочка троечка докторов без акцента наберется
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 29 окт 2016, 15:10 |
|
|
Сама не знаю.. вроде как удар по поофессионализму.. Некоторые настороженно относятся...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 29 окт 2016, 15:26 |
|
|
Тюльпан писал(а): Сама не знаю.. вроде как удар по поофессионализму.. Некоторые настороженно относятся... Ударом будет если начнут болтать на работе о вас двоих. Акцент это не удар
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 29 окт 2016, 17:31 |
|
|
Mashенция писал(а): Тюльпан писал(а): Сама не знаю.. вроде как удар по поофессионализму.. Некоторые настороженно относятся... Ударом будет если начнут болтать на работе о вас двоих. Акцент это не удар Да не мы редко пересекаемся а когда пересеклись я глаза в пол...он потом сказал что не поздоровалась, я грю, репутацию твою берегу )) А сейчас вообще некомфортно будет встречаться...после как вроде расстались ...но это моя 2я работа, поэтому шансы невелики.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 29 окт 2016, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ударом будет если начнут болтать на работе о вас двоих. Акцент это не удар Да не мы редко пересекаемся а когда пересеклись я глаза в пол...он потом сказал что не поздоровалась, я грю, репутацию твою берегу )) А сейчас вообще некомфортно будет встречаться...после как вроде расстались ...но это моя 2я работа, поэтому шансы невелики.[/quote] Не надо глаза в пол! Вы ж у него ничего не украли. И вообще, наоборот, хорошо с ним пересекаться, пусть хорошенько прочувствует, что потерял: делайте как американки, свит улыбочку хай и смело в глаза - у Вас все хорошо, че Вам глаза в пол перед ним? Это он должен ныкаться, так как он по-свински потупал
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 29 окт 2016, 18:03 |
|
|
Канадка поэтому он и один...герфренды будут но шанс что это приведёт с серьёзным отношениям где он будет трястись за свою женщину 1%, тк он не из тех кто переступит через себя. Он хочет чтоб за ним бегали, и соглашались, это то что лично я увидела, и это за короткий срок.. То ли бы ещё было...
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 29 окт 2016, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Канадка поэтому он и один...герфренды будут но шанс что это приведёт с серьёзным отношениям где он будет трястись за свою женщину 1%, тк он не из тех кто переступит через себя. Он хочет чтоб за ним бегали, и соглашались, это то что лично я увидела, и это за короткий срок.. То ли бы ещё было... Та понятно, в топку такого без сожалений. Мне кажется, по описанию ему (как и моему эксу тоже, так как ну очень похожи) хорошо бы подошла какая-нибудь тайка-пиранья, без документов. Тихой сапой, соглашалась бы на все, бегала бы, ноги мыла ему-воду пила, получила бы документы, потом привезла бы большую тайскую семью и под зад сапогом, откусила бы еще половину имущества.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 29 окт 2016, 18:41 |
|
|
Ой да ладно, такой легко уживётся с какой нибудь ПА или докторишкой которая так же занята и у них есть много общего обсудить, факами закидать общую администрацию и получать одинаковые или сравнительно одинаковые деньги, которой некогда и нет привычки нудеть :" а ты меня любишь??". И которая будет прямо в глаза смотреть и он сам начнёт подстраиваться
|
|
 |
|
 |
|