|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 14:33 |
|
|
О.к., поняла, купили бренд, а не сумку.
К часам нужно еще устройство, чтобы их качало. Я начала было носить ролекс, но это же невозможно. Неделю не надела, опять переводи стрелки.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Moory1 писал(а): Omega как у Бонда. 4 тонны отдала два года назад с крмстмасовского бонуса  думала инвестмент , будет семейная ценность, передам по наследству невестке или племяннице А похоже никто вообще не будет носить не умные часы уже через несколько лет , вот тебе и наследство Но они вроде как повседневные и юнисекс. А мои нарядные маленькие золотые 14к в больше чем в два раза дешевле. Все ещё в банке. Я их в основном в оперу ношу :) время на них почти не видно ой часы... моя слабость. даже больше чем сумки.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Спасибо Гудли и Артемида.прямо переломный день у меня:) Почитала вас и задумалась -а фигли? Чего трястись? Сказано сделано. Взяла из банка свои самые дорогие часы, буду носить каждый день. Тут же пока не передумала поехала и купила себе новый велик. Все меня жаба душила две тонны на велосипед тратить а тут подумала -Гудли на сумки столько тратит, а мне на велик жалко. На таком тяжёлом позоре катаюсь. Не нарадуюсь купила и кстати дешевле чем думала, карбон - легкий как самокат , тонкий с наворотами А на этот день благодарения использую столовое серебро которone свекровь берегла, не пользовалась ни разу, я ни разу не сподобилась, за 60 лет ни разу из ящика не вынимали с дня ee свадьбы. Вот так! Let's live! Ну и правильно! Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец! 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 14:36 |
|
|
Anais писал(а): Moory1 писал(а): Спасибо Гудли и Артемида.прямо переломный день у меня:) Почитала вас и задумалась -а фигли? Чего трястись? Сказано сделано. Взяла из банка свои самые дорогие часы, буду носить каждый день. Тут же пока не передумала поехала и купила себе новый велик. Все меня жаба душила две тонны на велосипед тратить а тут подумала -Гудли на сумки столько тратит, а мне на велик жалко. На таком тяжёлом позоре катаюсь. Не нарадуюсь купила и кстати дешевле чем думала, карбон - легкий как самокат , тонкий с наворотами А на этот день благодарения использую столовое серебро которone свекровь берегла, не пользовалась ни разу, я ни разу не сподобилась, за 60 лет ни разу из ящика не вынимали с дня ee свадьбы. Вот так! Let's live! Ну и правильно! Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!  Живём один раз 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly Добавлено: 20 окт 2016, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой муж кстати поощряет траты на ювелткрку из драгметаллов хоть за сколько, не считает пустыми расходами, и дарит их с удовольствием а вот сумки за такие же суммы не понял бы Но я по любому не спрашиваю покупаю что считаю нужным Но две три четыре тонны за часы или украшения мне отдать лёгко а вот сумка самая дорогая у меня феррагамо меньше тонны стоила Но у меня несколько Кейт спейд штук семь коачей. Одна фурла один корс н все меньше 500 стоили
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 14:39 |
|
|
Moory1 писал(а): Omega как у Бонда. 4 тонны отдала два года назад с крмстмасовского бонуса  думала инвестмент , будет семейная ценность, передам по наследству невестке или племяннице А похоже никто вообще не будет носить не умные часы уже через несколько лет , вот тебе и наследство Но они вроде как повседневные и юнисекс. А мои нарядные маленькие золотые 14к в больше чем в два раза дешевле. Все ещё в банке. Я их в основном в оперу ношу :) время на них почти не видно мММ.. Супер! (часы) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 14:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): Moory1 писал(а): Omega как у Бонда. 4 тонны отдала два года назад с крмстмасовского бонуса  думала инвестмент , будет семейная ценность, передам по наследству невестке или племяннице А похоже никто вообще не будет носить не умные часы уже через несколько лет , вот тебе и наследство Но они вроде как повседневные и юнисекс. А мои нарядные маленькие золотые 14к в больше чем в два раза дешевле. Все ещё в банке. Я их в основном в оперу ношу :) время на них почти не видно мММ.. Супер! (часы)  а у меня часы не популярного бренда шанель  обажаю их.пока решилась купить, месяц в магазин ходила на них любовалась.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 14:50 |
|
|
Переведу тему на еду и ... поэзию, В общем, думаю сейчас- "Надо заливное сделать". Вчера купила 5 кусков "Top Blade Steak boneless" в упаковке(мне нра оно в заливном) , засунула их в морозилку. Хотела взять 2, отварить, чтобы потом сделать заливное. Достала из морозилки, а мясо как камень, разумеется. Отковырнула 2 куска ножом, оставила на столе, а остальные положила в целлофановый пакет , закрыла и , было хотела убрать назад в морозилку. Потом думаю " Надо ДАТУ НАПИСАТЬ, когда купила!" Чтобы знать свежее или нет, когда в следующий раз захочу. Пошла нашла бумажку, черный фломастер, чтобы большими буквами написать. Пишу: " 19 октября. " (вчера, то есть, купила же). И засунула бумажку в целлофановый пакет к мясу. Крупно написала. Смотрю на то,что написала, и ,значит, приятно глазу мне видеть эту надпись... Смотрю, смотрю и думаю "Что ж мне так знакомо-то? Что ж на душе как то, " светло" стало?  " Ну, да, конечно. 19 октября. А.С. Пушкин. Стихотворение. Помните? Я когда-то рассказывала (часть) его у доски. Батюшки!  Стояла гробовая тишина. Мне было даже неловко и пугливо. Обычно же знаете, мальчишки начинают греметь, болтать, чихать... ну , чтобы "тебя" сбить, спутать, чтобы не 5 получила.. А это- тишина. Я потом , на перемене спрашиваю девочку с задней парты (чтобы независимое мнение) :)) Мол, "А чего все притихли-то?" - А ты так хорошо читала (наизусть, конечно), что за сердце брало.. Счас поставлю стих.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 14:54 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): мий, спорить не буду, не имеет смысла.  возможно ты никогда не была с дейтвительно состоятельным мужчиной. а гудля...дает, конечно нужно брать. Что "брать надо"? имела ввиду если вован дает деньги, подарки, нужно брать А как Кадр ф Вована префратился? What did I miss? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 14:55 |
|
|
19 ОКТЯБРЯ (А. С. Пушкин)
Роняет лес багряный свой убор, Сребрит мороз увянувшее поле, Проглянет день как будто поневоле И скроется за край окружных гор. Пылай, камин, в моей пустынной келье; А ты, вино, осенней стужи друг, Пролей мне в грудь отрадное похмелье, Минутное забвенье горьких мук.
Печален я: со мною друга нет, С кем долгую запил бы я разлуку, Кому бы мог пожать от сердца руку И пожелать веселых много лет. Я пью один; вотще воображенье Вокруг меня товарищей зовет; Знакомое не слышно приближенье, И милого душа моя не ждет.
Я пью один, и на брегах Невы Меня друзья сегодня именуют... Но многие ль и там из вас пируют? Еще кого не досчитались вы? Кто изменил пленительной привычке? Кого от вас увлек холодный свет? Чей глас умолк на братской перекличке? Кто не пришел? Кого меж вами нет?
.......................... ...................................... .....................................................
1825.
(часть, что я читала)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): мий, спорить не буду, не имеет смысла.  возможно ты никогда не была с дейтвительно состоятельным мужчиной. а гудля...дает, конечно нужно брать. Что "брать надо"? имела ввиду если вован дает деньги, подарки, нужно брать А как Кадр ф Вована префратился? What did I miss?  Сделал увеличение пениса.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 15:11 |
|
|
Moory1 писал(а): Omega как у Бонда. 4 тонны отдала два года назад с крмстмасовского бонуса Золотые?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 15:44 |
|
|
Anais писал(а): Blake писал(а): А как Кадр ф Вована префратился? What did I miss?  Сделал увеличение пениса. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 15:48 |
|
|
Anais писал(а): Blake писал(а): А как Кадр ф Вована префратился? What did I miss?  Сделал увеличение пениса. For real? 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Нет как раз расклад именно такой как написала Мури Это тебе к сведению -чем богаче мужик, тем он жаднее Да и гудля сама об этом постоянно пишет Ну ты и темнота  мий, спорить не буду, не имеет смысла.  возможно ты никогда не была с дейтвительно состоятельным мужчиной. а гудля...дает, конечно нужно брать. Ок ок конечно ничего не понимаю и не знаю Пусть будет так  Девы, ну что действительно 2-3К на понравившуюся вещь сделают вам погоду или подорвут бюджет?)) на себе вредно экономить)
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
|