Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 15:43 |
|
|
mamamia писал(а): Опять письками меряетесь...ох бабы,бабы Да все вы в хозяйстве пригодитесь.... У нас тема дня весела писенька  и анус Леонтьева. Присоединяйся 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Mashенция писал(а): βся такаЯ писал(а): нельзя употреблять слово "блонд" такая нервная реакция Нельзя даже рисунок поставить детский без чьего то поноса Кто идёт на склад? Принесите имодиум. Бенадрила не помогает  А так вот из-за чего у тебя понос  все блондинки мира виноваты в том что твои дети не знают русский... имодиум в помощь
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 16:58 |
|
|
Alexandrite писал(а): Была эта тема, была. Валерий Леонтьев его отбеливал, чтобы через белое трико на сцене не выделялся.   спецом для этого сценического образа, нет?
Вложения: |

image.jpeg [ 46.71 КБ | Просмотров: 939 ]
|
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 17:36 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Они понимают и могут отвечать на русском. Алфавит знают русский. Но после уроков из частной школы ещё долбить письменный Русский- я пас. Лучше пусть outdoors побегают в спорт и будут athletic мужики  Мой говорит на русском почти чисто, некоторые слова только забавно говорит, писать не умеет, читать может. Все запомнил что учил в первом классе в России и детсаду немного. А знакомая своего после школы гоняла русский учить и по субботам и зачем когда теперь он в американской армии. Спроси чего наверное уже все забыл. Ну вообще то, за знание русского, в армии ежемесячно доплачивают
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 18:16 |
|
|
Кстати в quantico играет и мальчик блонд, симпатичный, но не славянский какой то

image.jpeg [ 200.42 КБ | Просмотров: 754 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 18:17 |
|
|
Война писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Они понимают и могут отвечать на русском. Алфавит знают русский. Но после уроков из частной школы ещё долбить письменный Русский- я пас. Лучше пусть outdoors побегают в спорт и будут athletic мужики  Мой говорит на русском почти чисто, некоторые слова только забавно говорит, писать не умеет, читать может. Все запомнил что учил в первом классе в России и детсаду немного. А знакомая своего после школы гоняла русский учить и по субботам и зачем когда теперь он в американской армии. Спроси чего наверное уже все забыл. Ну вообще то, за знание русского, в армии ежемесячно доплачивают Ну в армию надеемся что не придётся. Выбор то тут есть
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Они понимают и могут отвечать на русском. Алфавит знают русский. Но после уроков из частной школы ещё долбить письменный Русский- я пас. Лучше пусть outdoors побегают в спорт и будут athletic мужики  Мой говорит на русском почти чисто, некоторые слова только забавно говорит, писать не умеет, читать может. Все запомнил что учил в первом классе в России и детсаду немного. А знакомая своего после школы гоняла русский учить и по субботам и зачем когда теперь он в американской армии. Спроси чего наверное уже все забыл. Ну вообще то, за знание русского, в армии ежемесячно доплачивают Охоссподи. От одной армии увезла, не хватало чтоб здесь попал. А в покере не доплачивают? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 18:34 |
|
|
Artemida писал(а): Война писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Они понимают и могут отвечать на русском. Алфавит знают русский. Но после уроков из частной школы ещё долбить письменный Русский- я пас. Лучше пусть outdoors побегают в спорт и будут athletic мужики  Мой говорит на русском почти чисто, некоторые слова только забавно говорит, писать не умеет, читать может. Все запомнил что учил в первом классе в России и детсаду немного. А знакомая своего после школы гоняла русский учить и по субботам и зачем когда теперь он в американской армии. Спроси чего наверное уже все забыл. Ну вообще то, за знание русского, в армии ежемесячно доплачивают Охоссподи. От одной армии увезла, не хватало чтоб здесь попал. А в покере не доплачивают?  Ну там олив спрашивала зачем русский, раз он все равно в армии.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 18:37 |
|
|
А ну понятно. Нет я с Артемидой. Мне ещё в армию их не хватало. Умных с хорошими оценками надеюсь возьмут куда получше 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 18:39 |
|
|
Mashенция писал(а): Кстати в quantico играет и мальчик блонд, симпатичный, но не славянский какой то Не похож на блонда...вот блонд

image.jpeg [ 97.5 КБ | Просмотров: 688 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 18:39 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Кстати в quantico играет и мальчик блонд, симпатичный, но не славянский какой то Не похож на блонда...вот блонд Она мне очень нравится. Но без мейкап конечно страшна
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 18:43 |
|
|
Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Кстати в quantico играет и мальчик блонд, симпатичный, но не славянский какой то Не похож на блонда...вот блонд Она мне очень нравится. Но без мейкап конечно страшна Я почему-то знала что ты это скажешь )
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 18:46 |
|
|
Mashенция писал(а): А ну понятно. Нет я с Артемидой. Мне ещё в армию их не хватало. Умных с хорошими оценками надеюсь возьмут куда получше  Да конечно, с прицелом на быть рядовым в армии язык учить не стоит. Хотя я знаю одного " мальчика". Его отец в Беларуси миссионером был, хотя сам из бывших военных. Так он хорошо так выучил русский, а потом резво поступил сюда http://c2n.me/3CwQgpw Он армией бредил с детства и был как раз на факультете славянских языков.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 18:55 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Кстати в quantico играет и мальчик блонд, симпатичный, но не славянский какой то Не похож на блонда...вот блонд Она мне очень нравится. Но без мейкап конечно страшна Я почему-то знала что ты это скажешь ) Ну правду не спрячешь. Хотя респект ей что она фломастером себе ничего не нарисовала все таки
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 18:57 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): А ну понятно. Нет я с Артемидой. Мне ещё в армию их не хватало. Умных с хорошими оценками надеюсь возьмут куда получше  Да конечно, с прицелом на быть рядовым в армии язык учить не стоит. Хотя я знаю одного " мальчика". Его отец в Беларуси миссионером был, хотя сам из бывших военных. Так он хорошо так выучил русский, а потом резво поступил сюда http://c2n.me/3CwQgpw Он армией бредил с детства и был как раз на факультете славянских языков. Я б насторожилась если б бредили армией. Данунах  в каком угодно чине это не совсем нормальная атмосфера. Армия хорошо на пару лет чтоб обучение какое нибудь дорогое оплатить в будущем и ретироваться оттуда. Но если семья не Бедная то лучше вообще не надо
|
|
 |
|
 |
|