Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ещё есть тётки в джимах :c_laugh не пропадём :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дело в том что население Норвегии и Монако это небольшая кучка белых людей среднего класса с
GDP per capita100,818.50 USD ‎(2013) это в два раза выше США. (В Монако GDP $188,409). Естественно они для себя в своей европейской "стране", типа Мальты размером с Ватикан могут сделать любой строй, хоть королевство, как монако, но богаты то они не за счет социализма, а потому что их мало, а нефти у них много. И сами себя поддерживают как нацию, у них там поди размножаться не с кем поэтому шикарные отпуска по беременности и выходные пособия. Тоже самое (почти) Япония. Но а эти государства белых и чистых арийцев и японцев на драной козе не подъедешь. Поэтому нельзя применять их модель зравоохранения к американской системе. Статистически продолжительности жизни японца или Норвежца было бы правильно сравнивать с жизнью аппер мидл класс американца, (чтобы сопоставиль инкам) тогда цифры по продолжительности жизни в США будут даже лучше. Посмотрите сколько тут живет бабулек за 90 лет, ходят по ресторанам и еще машину водят с кислородными баллонами. Но у этих бабулек деньги на страховку есть. Ксати Норвегия с хорошей ценой за барель и могла позволить своим шиковать. А сейчас хвосты то поприжали, когда цены на сырьевую нефть обвалились.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Jaxi писал(а):
А вот если бы эти же 400$ и никаких дедактибл- запросто!

Я согласна! Но до некоторых не доходит
пока своей жужи не коснется.
И почему то им кажется что не коснется никогда.
Ну дай бы Б-г!

:m_yes :voldar04
Это хорошее, конечно, качество-уверенность, :m_yes но...фиг знает, как жизнь повернется в будущем. :dum А то читаешь Андромеду, и такое впечатление, что страховки хорошей только избранные могут быть достойны- а остальные-так шваль и бездельники, только и ноют. :h_angry И неважно, что этих"нытиков" тут мульоны.
П>с. Суслик,да, страховки начинают действовать,когда выплатишь дедактибл.Т.е 400 на 12 это будет 4800К + 6,5К дедактибл в год, то бишь 11300К.
Я лично понимаю страховка- плати взносы и накаких этих дедактибл, оут оф пакет. Итак очень дорого. Или, к примеру, 10% от зарплаты. :a_plain Эх, чего меня совета не спросят, я бы на пальцах все объяснила. :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, кстати, практический вопросик нарисовался. К примеру, купила я эту дрeбеденскую , ничего нe покрывающую страховку за 400, а денег на дедактибл на счете нет. Как тогда? :a_plain
Дадут возможность по 25$ выплачивать,или сразу в саван закутываться предложат? :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Андромеда, чего р аскочегарилась? Уже 100 раз писала,. если мне покупать- 400$ в месяц, 6,5 дедактибл, до выплаты дедактибл, все по полной программе. :l_bhuhhh Я чего с дуба рухнула на откровенный рэкет подписаться. А вот если бы эти же 400$ и никаких дедактибл- запросто! :m_yes Да пусть налоги поднимут, но чтобы страховка была не от слова "страх".
тебе же сказали, все кто не в корпорации - те на отсосе и без страховки :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да отстань ты от меня, как банный лист. Я про тебя вроде нигде не писала, если ты себя чувствуешь швалью и чем там еще, может не ко мне претензии надо предъявлять?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 17:33 
звезда
звезда

Andromeda писал(а):
Посмотрите сколько тут живет бабулек за 90 лет, ходят по ресторанам и еще машину водят с кислородными баллонами. Но у этих бабулек деньги на страховку есть.

У бабулек бесплатный Medicare.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sandy писал(а):
Andromeda писал(а):
Посмотрите сколько тут живет бабулек за 90 лет, ходят по ресторанам и еще машину водят с кислородными баллонами. Но у этих бабулек деньги на страховку есть.

Он не совсем уж и бесплатный. :n_no
Сегодня клиентка моя рассказывала. Мама мужа была в нюрсинг хоум, для бедных, по медикере. Умерла от абьюза, похоже. :j_sad На теле следы издевательств. Сын уже у адвоката побывал. Как тут все интересно...Маму туда определили, видели ведь, наверное ,куда...Очень жалко. :slezy

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sandy писал(а):

Ничего бесплатного не бывает, если что-то кому-то дают, значит кто-то за это платит. До медикера надо еще дожить, а врачи и медсестры работать за виноград отказываются. Ой бяда-бяда огорчение и трагедия кругом, как страшна жизнь и медикер оказывается не бесплатный.

Последний раз редактировалось Andromeda 24 июл 2016, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sandy писал(а):
Andromeda писал(а):

медикеер тоже ведь не бесплатный. какую-то суиму снимают каждый месяц.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
sandy писал(а):
Andromeda писал(а):

И ежемесячный взнос платят, и это не 100% покрытие. :n_no Много где надо доплачивать . Если хочешь 100%- надо еще одну страховку покупать.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 17:54 
звезда
звезда

suslik писал(а):

Если сравнить с тем, что про страховые планы пишут, считаю, что бесплатно.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 18:01 
звезда
звезда

Andromeda писал(а):
а врачи и медсестры работать за виноград отказываются.

Не спорю, пока. Но Вы согласны, что страховые немножко о3647ли?
Про свободнык рынок, неплохо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да и сейчас можно нати работу с хорошей страховкой. в больших бизнесах. а в крошечных обычно кафетерия план, так себе. платить не хотят.
вот и уралочка недавно приводила цены на страховки у них, очень даже нормфльные.
вообще, в семье одному приходится держаться за работу, если хорошая страховка. мой муж много лет проработал только за хорошую страховку и ничего.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 20:56 
звезда
звезда

Shvetka писал(а):
Интересно, сколько учились те тетки и сколько они получают сейчас, которые моим детям вкатили высокотехнологичные прививки, в левую руку от столбняка, а в правую - акдс.
Или моя гинеколог, которая мне на голубом глазу рассказывает.. мол, милочка, у вас ноги тянет и рвет так, что вы ходить не можете и на стены лезете - это потому, что мочевой пузырь разросся во время беременности.
Или медсестра в госпитале, которая приходила взвешивать ребенка в три ночи(не спит, родимая, аки пчелка, для нас , тунеядцев, старается!)и рассказывала, что по новому методу детям надо пораньше начинать давать пинабаттер, чтобы аллергии потом не было.
Вощим.. Вчера был лактостаз у меня с темпером под 40, мы в емердженси не поехали, мне даже представить страшно было, чего они со мной там сделают высокотехнологичного и какой счет потом пришлют. Ну, конечно, если я досижу очередь сначала, часов 5 у нас в среднем, вроде))
Стоматологи- просто душки. Всего-то три стоматолога по разным адресам понадобилось посетить, чтобы с одним зубом разобрались- вырвали, блин, профессора))

Ну это так.. лирическое отступление..

Автор, так подписывал ли кто-то бумаги?.. а что за анализы брали, кардиограмму снимали, я не оч.поняла, как так "ничего не нашли"..

Да, я подписала бумаги. Они мне сказали вы обязаны подписать, это такая процедура типа. Мне в ту минуту было не до того, чтобы вникать во все тонкости

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно