|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 08:27 |
|
|
Betty123 писал(а):
Мне не важно наличие и количество детей, важно как мужчина тратит деньги и время. Мне брак не нужен, поэтому не надо прикидывать что там в завещании будет.
ну тогда почему должны раздражать его дети на фотке. как всегда у бети иду туда не знаю куда, хочу того не знаю чего.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 08:39 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а):
Мне не важно наличие и количество детей, важно как мужчина тратит деньги и время. Мне брак не нужен, поэтому не надо прикидывать что там в завещании будет.
ну тогда почему должны раздражать его дети на фотке. как всегда у бети иду туда не знаю куда, хочу того не знаю чего. Я туда как раз не иду. Я сама никому не пишу вообще. В ответ пишу если скучно и время есть. Я не встречаюсь ни с кем с сайтов. Но у меня есть позиция - если у мужика стоит в профайле обычный секс, длительные и короткие отношения, на хрена ты своих малолетних детей подписываешь под это.  а то не дейтинг сайт а сборище одиноких папаш ищущих халявных нянь с бенефитами. Зачем пихать младенцев в обьектив? Может эти младенцы против висеть на дейтинг сайтах. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 08:48 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а):
ну тогда почему должны раздражать его дети на фотке. как всегда у бети иду туда не знаю куда, хочу того не знаю чего. Я туда как раз не иду. Я сама никому не пишу вообще. В ответ пишу если скучно и время есть. Я не встречаюсь ни с кем с сайтов. Но у меня есть позиция - если у мужика стоит в профайле обычный секс, длительные и короткие отношения, на хрена ты своих малолетних детей подписываешь под это.  а то не дейтинг сайт а сборище одиноких папаш ищущих халявных нянь с бенефитами. Зачем пихать младенцев в обьектив? Может эти младенцы против висеть на дейтинг сайтах.  как всегда не вижу никакой логики. если мужик не нужен для замужества, а только для времяпровождения и денег, то при чем здесь его дети. он их любит гордитcя ими, ты будешь изображать любовь к ним и в денежном плане может больше тебе достаться. а вот если нужен муж, то конечно нафик его дети нужны, это сосание эмоций и денег из новой семьи навечно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 08:56 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а):
ну тогда почему должны раздражать его дети на фотке. как всегда у бети иду туда не знаю куда, хочу того не знаю чего. Я туда как раз не иду. Я сама никому не пишу вообще. В ответ пишу если скучно и время есть. Я не встречаюсь ни с кем с сайтов. Но у меня есть позиция - если у мужика стоит в профайле обычный секс, длительные и короткие отношения, на хрена ты своих малолетних детей подписываешь под это.  а то не дейтинг сайт а сборище одиноких папаш ищущих халявных нянь с бенефитами. Зачем пихать младенцев в обьектив? Может эти младенцы против висеть на дейтинг сайтах.  как всегда не вижу никакой логики. если мужик не нужен для замужества, а только для времяпровождения и денег, то при чем здесь его дети. он их любит гордитcя ими, ты будешь изображать любовь к ним и в денежном плане может больше тебе достаться. а вот если нужен муж, то конечно нафик его дети нужны, это сосание эмоций и денег из новой семьи навечно. Уже один погордился что ребенка отобрал у матери и отдал своей сестре. Нет я любовь ни к каким детям не изображаю вообще. В моем окружении их нет, может они присутствуют в жизни мужчин но я об этом ничего не знаю и знать не хочу. Если мне не нужен брак так чего выеживаться изображать любовь к чужим детям.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 08:59 |
|
|
Betty123 писал(а):
Уже один погордился что ребенка отобрал у матери и отдал своей сестре. Нет я любовь ни к каким детям не изображаю вообще. В моем окружении их нет, может они присутствуют в жизни мужчин но я об этом ничего не знаю и знать не хочу. Если мне не нужен брак так чего выеживаться изображать любовь к чужим детям.
ну так это оттого, что дети не проявляются никак. а вот если бы проявлялись и была материальная заинтересованность в мужике....куда бы ты делась 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Интересно,а за все время существования самостоятельных были ли те,что раз и в дамки, или все засиделись 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 09:33 |
|
|
Pexy писал(а): Интересно,а за все время существования самостоятельных были ли те,что раз и в дамки, или все засиделись  а что подразумевается под "дамками"?
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 09:34 |
|
|
мне сотрудница вчера сказала,что ее все подружки-друзья сидят на оккюпид,грит-ничего все как-то находят бойфрендов и тд. у меня тожее легкое недоверие к бесплатным сайтам,да и к платным ак-то не очень. и вообще,как-то и не хочется особо никуда ходить,одной без нервотрепок так хорошо!наслаждаюсь прямо своей компанией,даже и дома но заставляю себя встречаться с людьми.больше-лучше.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 09:35 |
|
|
sweetalla писал(а): Pexy писал(а): Интересно,а за все время существования самостоятельных были ли те,что раз и в дамки, или все засиделись  а что подразумевается под "дамками"? ну как что,выйти замуж за боль-мень приличного персонажа.реднеки не считаются
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 09:37 |
|
|
Pexy писал(а): sweetalla писал(а): Pexy писал(а): Интересно,а за все время существования самостоятельных были ли те,что раз и в дамки, или все засиделись  а что подразумевается под "дамками"? ну как что,выйти замуж за боль-мень приличного персонажа.реднеки не считаются ааа за боль менее приличного запросто, почему нет. но не более того насколько я помню горошек вышла замуж за военного
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 09:41 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а):
Уже один погордился что ребенка отобрал у матери и отдал своей сестре. Нет я любовь ни к каким детям не изображаю вообще. В моем окружении их нет, может они присутствуют в жизни мужчин но я об этом ничего не знаю и знать не хочу. Если мне не нужен брак так чего выеживаться изображать любовь к чужим детям.
ну так это оттого, что дети не проявляются никак. а вот если бы проявлялись и была материальная заинтересованность в мужике....куда бы ты делась  Материальная заинтересованность к детям никакого отношения не имеет. Если мужчина тратит деньги на женщину он их тратит, а дети где то там , в другой его жизни.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у девушки в невестах жених заболел. сказал будет болеть дооолго но она ничего , крепится, говорит к нему в больницу поеду а он в депрессии весь, ничё не хочет , на связь не выходит , злится что заболел пред ответственным моментом , як раз сразу после.. так что вы еще в шоколаде дамы. не ворчите господи , не дай бог так разум потерять. и жалко девушку ( представляю так съездить в путешествие с жоником , а он потом ...болею и долго буду , не поминай мол лихом...) и..не знаю что и..нелепость какая то
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 09:53 |
|
|
forgetmenot писал(а): у девушки в невестах жених заболел. сказал будет болеть дооолго но она ничего , крепится, говорит к нему в больницу поеду а он в депрессии весь, ничё не хочет , на связь не выходит , злится что заболел пред ответственным моментом , як раз сразу после.. так что вы еще в шоколаде дамы. не ворчите господи , не дай бог так разум потерять. и жалко девушку ( представляю так съездить в путешествие с жоником , а он потом ...болею и долго буду , не поминай мол лихом...) и..не знаю что и..нелепость какая то чего это в шоколаде)не раз же говорилось что оттуда мужа найти проще чем здесь.невесте только фотки свои поставить куда надо и виза К1 наполовину в кармане.у нас же все иначе
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 09:54 |
|
|
forgetmenot писал(а): у девушки в невестах жених заболел. сказал будет болеть дооолго но она ничего , крепится, говорит к нему в больницу поеду а он в депрессии весь, ничё не хочет , на связь не выходит , злится что заболел пред ответственным моментом , як раз сразу после.. так что вы еще в шоколаде дамы. не ворчите господи , не дай бог так разум потерять. и жалко девушку ( представляю так съездить в путешествие с жоником , а он потом ...болею и долго буду , не поминай мол лихом...) и..не знаю что и..нелепость какая то А больница где? На соседней улице или в Америке?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): чего это в шоколаде)не раз же говорилось что оттуда мужа найти проще чем здесь.невесте только фотки свои поставить куда надо и виза К1 наполовину в кармане.у нас же все иначе очень сильно в этом сомневаюсь. Нет, ну если лишь бы замуж, за кого попало, то, может и проще, а если искать чтобы полностью удовлетворял, то не уверенна, что такие идут на международные сайты. Тем более в наше время.
|
|
 |
|
 |
|